樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-22 19:07
我轉著腦袋....
[忘記了,最近都在想怎麼養自己....]
然後我轉頭看看雪雪

「好.好的」我回

「那.那要在哪集合?」我歪著頭問

回復

「欸~?大家怎麼都在這裡啊~?」
心血來潮跑到冬雪來玩的我無意間走進一家餐館,然後看到些認識還有不認識的面孔((廢話X
「溟、寒月、寧吟?」
今天原本想換成男裝出來玩的說......不過遇到熟人就算了吧?
我笑笑地看著他們新認識的朋友,「不介紹一下嘛~?」

------------------------------
我才一天沒來進度就這麼快了嘛~?OAO

回復

風無情 發表於 2017-5-22 20:29
心血來潮跑到冬雪來玩的我無意間走進一家餐館,然後看到些認識還有不認識 ...

「唔?」我看向跑來認親(?)的少女。
哎呀?是小伊那的孩子啊?
不過怎麼穿男裝?

——————
一天的進度很強www大概星期日會考也考完了都閒了(?
話說我們在二樓包廂啊

回復

風無情 發表於 2017-5-22 20:29
心血來潮跑到冬雪來玩的我無意間走進一家餐館,然後看到些認識還有不認識 ...

哎呀??熟人~但忘記名字了~
[抱歉~過太久忘記名字了~自我介紹一次吧~~]我說
然後眨眨眼
[他是雪雪,真名問他吧~他是刪除,外號除除或小除~]
我笑笑的說~

________
初初我忘記你的名字了對不起~QAQ

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 20:37
哎呀??熟人~但忘記名字了~
[抱歉~過太久忘記名字了~自我介紹一次吧~~]我說
然後眨眨眼

「溟~妳怎麼有介紹小除沒介紹我啊~?」我不滿的喊冤(?)「啊~算了,我是凌予,妳好~」

請問一下,地址的形式要怎麼打?  發表於 2017-5-22 21:19
忘記有你.....對不起QAQ  發表於 2017-5-22 21:08
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:44
「溟~妳怎麼有介紹小除沒介紹我啊~?」我不滿的喊冤(?)「啊~算了,我是凌予,妳好~」
...

啊!想起來了~!
[初初~]我飛撲過去[好久不見~~]
我抱了抱後.就又離開...........
[凌予對不起....我忘記了嗚嗚.....QAQ]
我說著投了個無辜的眼神給凌予....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:15
啊!想起來了~!
[初初~]我飛撲過去[好久不見~~]
我抱了抱後.就又離開...........

「哼~~」我吐舌,繼續吃我的蛋糕。
刪除也摸摸我的頭緩和我的情緒。
「唔姆~看在小除的份上原諒妳。」
我塞了滿嘴蛋糕說。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 21:25
「哼~~」我吐舌,繼續吃我的蛋糕。
刪除也摸摸我的頭緩和我的情緒。
「唔姆~看在小除的份上原諒妳。」

[謝謝除除~~!凌予給你蛋糕.....]
雖然快餓死的機率還是有.........我還是送出去.....
對了!我現在是住哪裡啊我不知道~~~~!!
我抱頭想.....想不出來.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:27
[謝謝除除~~!凌予給你蛋糕.....]
雖然快餓死的機率還是有.........我還是送出去.....
對了!我現在是住哪 ...

「唔?我有啊?」我看了看手上的蛋糕回答。
啊……為什麼溟滿臉苦惱的樣子?
大概是也有發現,刪除問道:「怎麼了嗎?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 21:34
「唔?我有啊?」我看了看手上的蛋糕回答。
啊……為什麼溟滿臉苦惱的樣子?
大概是也有發現,刪除問道: ...

[我我不知道我住哪裡......]我繼續抱頭說.........
嗚嗚........是住哪裡.......
還是其實我忘記我住哪裡了......??不對....我真的忘了.....
唉....嘆氣

回復