樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [獵人]揍敵客家的長女(2/14)更新第十六章

大大什麼時候考完期中考?
小紫好想您哦~QAQ
小紫在此誠心等待您哦!

考完啦~這不是回來了嗎?  發表於 2017-11-20 14:11
回復

第十二章  壽司x飛艇x陷阱塔

第二關騙徒的濕地奇犽沒有什麼出格的舉動,希米路也就不管了,順手摘了一些特色的植物後就老老實實跑出濕地了——獵人協會壟斷的行為真不可取。

接著迎接美食獵人的考驗,胡烤一氣的烤全豬後,沒錯,就是胡烤,反正考官又不挑嘴,希米路表示。

眾考生接到下一個題目—壽司。

本來希米路靠著前世記憶,別問她為什麼都是關於吃的,可以輕鬆過關才對,但由於某個二貨忍者的大聲嚷嚷導致考官的加倍嚴格,導致希米路也不合格了。

畢竟她擅長的是甜點不是壽司,要用壽司滿足以挑嘴聞名的美食獵人難度不要太高好嗎?

我保證不會有人及格,希米路想。

不是她太自戀,而是在略觀過其他考生先前的作品,希米路覺得在廚藝上她根本完虐這群戰鬥力只有五的渣渣。

嗯,小奇和哥哥不算。好歹審美在正常範圍不是嗎?

啊啊都怪那個禿頭!希米路開始在心裡盤算任務該怎麼辦,雖說沒有獵人證也能處理,但難度可上升不少啊。

喔,還要順便把小奇拎回家,希望哥哥不要造成他太大的心靈創傷。

還在心裡打著小算盤的下一刻,一個老頭、喔不是,是獵人協會會長從天而降,解救眾多考生不合格的命運。

於是他們從捏壽司換到水煮蛋了。

希米路覺得自己已經不想吐槽這場看起來一點也不靠譜的考試了。

順帶一提,水煮蛋挺好吃的。

—————————————————

晚上上了飛艇,希米路吃飽喝足打算找個沒人的角落窩著,本來。

「殺害我父親的兇手,就是揍敵客家的人!」

誰知道奇犽天生搞事情的體質又發動了。

希米路在不遠處聽著,很想翻白眼,什麼時候他們家的人殺人還留名片來著?說得那麼肯定。

真心覺得這沒什麼,但這回⋯⋯小奇是不是怪怪的?

希米路皺起眉頭,一個弱小的復仇者,完全不值得小奇出現那種程度的戒備,尤其是那種彷彿大喊著「我就是兇手」的氣息。

問題是,如果她沒記錯或搞錯,那個任務,根本不是小奇你去做的吧?

好吧那都不是重點。

為什麼呢?希米路想,身為殺手,被人怨恨不是正常的嗎?

是因為那個「小杰」嗎?

111號考生根本不具備傷到奇犽的能力,所以希米路也不著急,她更在意的是小奇對這件事的反應。

或者說,伊路米可能會出現的反應。

也許她該找個機會殺掉那個復仇者,雖然不喜歡這種無本生意,但如果是為了弟弟倒還可以接受。

希米路最終還是沒這麼做,因為尼特羅出現了。

獵人協會會長不會對兩個小孩做什麼,希米路決定回去休息——她可沒打算和獵人協會搶人。

朦朦朧朧間,希米路大概知道為什麼。

大概是因為,第一次交到朋友吧?小奇他。

那麼需要關注的就不是那個弱小的復仇者,而是小杰了。

才這麼想沒多久,希米路就再次看到奇犽。

工作狀態的小奇?希米路有點疑惑,現在沒有敵人不是嗎?

渾身散發著生人勿近的黑暗氣息,奇犽的工作模式和伊路米看起來詭異的相似,希米路並不覺得有什麼大不了。畢竟,小奇是哥哥一手帶大的啊。

但今天的小奇卻很奇怪,希米路想,像是⋯⋯煩躁?

啊,是因為那個小杰吧?

希米路完全沒考慮復仇者的可能性,因為對揍敵客家的孩子來說,一個實力弱得可笑的仇家頂多是煩人,他們不會施捨多餘的情緒。

弱者從不值得他們的關注。

可是今天的小奇呢?

也許伊路米無法理解,但希米路能。

按照平常的想法,區區一個復仇者,殺掉就好了。

但「一般人」不會這麼做。

第一次有了感興趣的同年人,不想對方疏離自己。

所以才會覺得煩躁。

剖析完奇犽的心理活動,老實說希米路還真希望奇犽能直接下手解決掉那個111號考生。

會為了殺人而大驚小怪的「朋友」,小奇不需要。

「朋友」這種東西,明明就是不需要。

咦?好像有什麼東西混進來了。希米路思考了一下剛剛那種反社會思想是怎麼出現的,作為群聚動物的人類,夥伴,或合作對象,明明是必要的啊。

小奇如果想要朋友,其實也沒什⋯⋯好吧,如果對象是小奇,挺有什麼的。

彷彿已經看到了,哥哥張牙舞爪的未來。

腦袋裏思索著有什麼能幫助自家三弟的方法,很遺憾,查無結果。

加油啊,小奇。

——————————————————

最後到底怎麼樣,希米路沒有關注,反正小奇現在看起來沒事就行了。

早上,飛艇來到了下一個關卡——陷阱塔。

忽略到被怪鳥咬死的某考生,希米路很快找到了暗門便跳下去。

「咔咔咔。」

「嗯哼~終於到了嗎~」

希米路:「⋯⋯⋯」

她再跳上去,來得及嗎?

事實上,來不及,她也沒膽子在她哥面前試試看,於是只能接受這個和考場兩大怪人一起走的事實——別忘了以目前的設定她可不認識集古喇塔。

但是⋯⋯

「咔、咔咔咔咔。」

「嗯~不知道呢~」

「咔咔咔咔咔咔咔咔。」

「是嗎~那可真有趣~」

一路上這樣的對話一直流暢地進行著。

等等我沒記錯的話我才是你的親妹妹吧?現在被排擠的感覺又是鬧哪樣的!

眼神死但被面具遮掩的很好的希米路不想說話便專心走在他們後面。

喔,一路上有不少障礙物,死的被他們各自繞過,活的幾乎沒有一根釘子或一張撲克牌不能解決的——一根不行,就兩根。

沒意外的話,一直走到塔底只是時間問題,而他們的時間還挺夠用的。

問題是有這麼簡單嗎?當然不!

他們遇到一個陷阱,非常基礎的地面機關槍掃射,在閃躲了幾波並不密集的子彈後,他們發現要破壞機關才能停止,順著邏輯,西索出手了,幾張削鐵如泥的撲克牌射向槍口。

不太好的是,吉古喇塔同時出手。

於是地面塌了。

塌的那個叫果決,導致還停留在地面的希米路一個猝不及防掉下去了。

啊啊,我就知道和他們一起走絕對會出事。

「咔。」這不是集古喇塔,而是希米路的面具掉了。

「大姐?!」這是一路上都挺高冷的奇犽弟弟的驚呼。

⋯⋯⋯

「好久不見,小奇。」

作者有話要說:
希米路:突然掉馬甲。
天使們大家好啊!作者菌考完試了!然後突然發現自己要交一堆期末報告簡直酸爽極了(doge臉)更新短小莫見怪!這章的目的只是想扒掉西米露的馬甲hhh
劇情原則上跟著漫畫走,111號考生只是作者菌一時任性放的大家不要在意(干
日更只能和親親們說聲抱歉了,因為愚蠢的作者菌掛科了(哭,還是盡力爭取週更~
回復

作者大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
你知道你讓文卡在這裡有點無良嗎!
你知道我每天逛御論就是為了等你的文嗎?好歹也讓我看看女主的馬甲啊(誤
面具掉了什麼的,我覺得女主回家大概會被哥哥好好的訓練(算帳)
話說女主是不是被插念針了啊?突然浮現的反社會人格什麼的~
回復

大大啊~
小紫終於等到了ヾ(*´∀`*)ノ
所以以後還是週五更嗎?
還是變週三更?
回復

杏雨 發表於 2017-11-20 19:19
作者大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
你知道你讓文卡在這裡有點無良嗎!
你知道我每天逛御論就是為了等你的文 ...

咦咦某羽真是太感動了(捂心口)
但仍然木有更新(被打)
等等你要看什麼馬甲啦www讀者明明是上帝視角啊=v=
回復

紫舞薇玲 發表於 2017-11-22 22:54
大大啊~
小紫終於等到了ヾ(*´∀`*)ノ
所以以後還是週五更嗎?

是的我活著回來了(妳確定?)
作者菌的週更⋯⋯大概是每個禮拜至少更一章的意思(毆)因為作者菌的文和風一樣無法掌握呢(x)
理論上會在星期五更新,但提早或延遲都別太驚訝(被打)
回復

嗚…
下週換小紫要期中考了…TOT
不過小紫還是會努力偷渡手機來追大大的文滴(喂!
ψ(`∇´)ψ
回復

大大啊~
已經11天沒有更了~QAQ
小紫好想您哦~
每天都上來看吔…

有這麼認真的讀者好感動啊!!但,但是卡文卡的太銷魂啦(大哭) 作者菌努力(滾去碼字)  發表於 2017-12-3 15:50
回復

有一段時間沒有複習獵人了...看到這坑跳了之後完全被兄長力爆表的哥哥迷住了!
奇犽好可愛!希米路真是個好姐姐!
希望能看到後續,大大加油!
回復

彼傾 發表於 2017-12-9 16:38
有一段時間沒有複習獵人了...看到這坑跳了之後完全被兄長力爆表的哥哥迷住了!
奇犽好可愛!希米路真是個好 ...

歡迎入坑(握手)
兄妹互動一直是某羽很喜歡寫的東西,雖然這章的哥哥一直都在欺負妹妹(x)
作者菌是三少的痴漢粉舔舔舔wwww我三少辣麼可愛所以姊姊當然超喜歡啊(並不是
回復