樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-17 23:12
「如果不介意的話,我隨時都可以帶妳去我家。」在芙蕾雅提出請求后,吳笙一口答應,不過表情卻有一些小 ...

「糟糕,忘記上課時間了!」

一聽到芙蕾雅這麼說,唯初表情有些糾結,「欸?那現在......怎麼辦?」

正事上來說,她應該跟著這個新認來的姊姊一起去上課或辦申請宿舍的手續;但私心上來講嘛......她還想繼續逛校園玩玩呢,完全就是一副小孩子心性。

「吳笙葛格覺得呢......?」唯初小臉上滿是糾結的抬頭問著身旁的大哥哥。

----------------------------------
接得有點短,應該......沒關係吧?
慢慢接就慢慢接啦~~~
至於要不要搭上其他線唯都很Free的唷~~~ヾ(*´∀`*)ノ

看短消 :)  發表於 2017-5-19 19:31
小唯先別接哦 :)  發表於 2017-5-19 18:29
回復

閒人 發表於 2017-5-17 23:12
「如果不介意的話,我隨時都可以帶妳去我家。」在芙蕾雅提出請求后,吳笙一口答應,不過表情卻有一些小 ...

聽到芙蕾雅的話,吳笙頓了三秒才想起來。

「啊—— 今天有通識課啊——」

是通識課就算了,重點是那課絕對不能翹。翹了會死很慘啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

抓出自己的手機看了時間,離上課時間還有十分鐘!!

上課教室在哪裡啦……

吳笙揉亂了那頭黑色頭髮,一臉懊惱。

—————
昨晚九點就睡了
今天因為不想上課翹了一整天(好孩子別學

回復

kc81579 發表於 2017-5-18 22:31
聽到芙蕾雅的話,吳笙頓了三秒才想起來。

「啊—— 今天有通識課啊——」

「啊——今天有通識課啊——」吳笙慘叫的掏出手機看時間,慌亂的東張西望,更揉亂了一頭黑髮,臉上的表情說多精彩就有多精彩。

「冷靜點吳笙。」把手搭到了吳笙的肩上停止了他團團轉的動作,芙蕾雅不自覺的在言語上加入了種族之力希望能讓這條焦慮的小蛇稍微冷靜些,他身上些許外露的鱗片都因焦慮而開始閃閃發光了。「距離上課還有十分鐘呢。」

在安撫快暴走的小動物時她都會用這一招,安心凝神卻又不失莊重的大地之力總能讓喜歡森林的動物冷靜下來。

但他倆對十分鐘的定義明顯不同,吳笙的內心幾乎是狂嘯的:不是還有十分鐘,而是只剩下十分鐘啊!

儘管如此,深吸了口氣的吳笙還是稍微冷靜下來了。

「我不知道課室在哪裡……」

那副生無可戀的模樣居然讓芙蕾雅覺得有些好笑,而她也確實不小心的笑出來了。

「不好意思。」發現自己失態的芙蕾雅立即端正姿態并向吳笙表達歉意。「吳笙是在哪間課室上課呢?」

在吳笙報出了課室的名字后,芙蕾雅立即就在腳邊勾勒出了個青色法陣,連同水精靈一起傳到吳笙的課室去了。

在送好吳笙之後,再送唯初去上課吧。

-----------------------------------------

稍微寫了一點吳笙的部分,親媽小笙覺得如何呢?

所以現在芙蕾雅把所有人都帶去吳笙的課室啦 \(^o^)/
當然小草不知道吳笙的課室在哪裡,小笙你就自由發揮啦 ((喂!
如果想趁這個機會跟別人牽上線也行,你們決定吧  ^_~

回小唯的話:接得短也沒關係,我的也很短呢 XDD
看吧,我的廢話都比正文多呢 XDD

......嗯?先別接是什麼原因呢......?((歪頭  發表於 2017-5-19 19:27
回復

菜蟲 發表於 2017-5-18 17:26
啊,醃鹹菜也不錯,但我比較喜歡蘿蔔乾。(那不是重點)

嗷嗷不能吃我!

嗯,葡萄乾確實不錯,但甜點更好呢。 (扯遠了)

食物保質期已過就得丟了,不吃多浪費。我們是良好的市民不能浪費食物 (正經臉)

萬年留級生啊……想想就覺得好寂寞哦 ((遠目

不過萬年留級生並不是萬年失蹤生,除非存在感低下否則都要出來冒泡哦,

不然一直潛著憋得住嘛?

回復

閒人 發表於 2017-5-19 08:51
「啊——今天有通識課啊——」吳笙慘叫的掏出手機看時間,慌亂的東張西望,更揉亂了一頭黑髮,臉上的表 ...

「對不起……我的活動範圍太狹窄……我只知道在資料部的第二棟五樓……」

吳笙覺得自己真的要好好認識校園了,不然哪天自己迷失在校園都不知道。

身上的鱗片散發著微微的光。被芙蕾雅安撫後,他的情緒稍稍平復了一點。

她用了種族的力量?

那種力流他感覺得到,是讓人安心的力量。

當芙蕾雅利用傳送陣傳到他的教室前時,他再看了一下手機。時間還剩八分鐘。

「謝謝。」

他看向芙蕾雅,微微一笑。

身上的鱗片、恢復了原本的光澤。

—————
我覺得離我自己要詮釋的吳笙還有一小段距離
心目中的吳笙是個看到熟肉(?)就會展現天使般笑顏的可愛孩子
我覺得我自己詮釋得不太好啊(´・ω・`)

小笙看消息t哦 :)  發表於 2017-5-19 11:52
回復

恩......我接的被無視了呢......
要接到大一教室(?)的線似乎有困難(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-19 13:26
恩......我接的被無視了呢......
要接到大一教室(?)的線似乎有困難(

這個OAO

我跟她私下討論過後續劇情才開頭的喔OAO包括那個 可能走向麼的才決定怎麼開

可能ry 你要看一下 要討論討論才能接得上線

回復

閒人 發表於 2017-5-19 08:58
嗯,葡萄乾確實不錯,但甜點更好呢。 (扯遠了)

食物保質期已過就得丟了,不吃多浪費。我們是良好的市 ...

我好想當萬年失蹤生啊(躺倒)

有點想睡覺的下午 今天放假呢

回復

一日垃圾話來了(
今天一如既往地耍廢了(no
今天學校去看了新一代展,最深刻而且最大的感想是「下屁雨啊」(乾
有些東西挺漂亮的想到以後就要換我們覺得害怕(
媽媽我想耍廢啊!!!(x

回復

米可雅 發表於 2017-5-19 15:14
這個OAO

我跟她私下討論過後續劇情才開頭的喔OAO包括那個 可能走向麼的才決定怎麼開

嗯……所以,是要先看過你們討論過的劇情,然後和你們討論劇情的走向才接的上線嗎……?

回復