樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

貳玖喵 發表於 2017-5-16 11:42
沒沒沒沒意見!!
吃得很開心只是會邊流血邊笑而已!!(?)

我口味一向清淡來著……

你們到底是為啥覺得我熱愛刀子???
我明明發過的糖也不少啊wwww

我記得有一次塞玻璃的原因是因為某作者硬是拆了我cp還硬把同人搞成官配出本,作為一個兄弟黨我怎麼能不發泄一下鬱悶的情緒呢(你)

回復

米可雅 發表於 2017-5-16 12:14
唔好像也是((

不不不您繼續發糖 我玻璃吃得心甘情願(捧心)

就說了我常發糖啦www

吃一口黎邵黎(塞)
再吃一口冉華冉(塞)
最後吃一口雙莫(硬塞)

有沒有覺得自己甜甜噠!!!

回復

夜說 發表於 2017-5-16 22:29
就說了我常發糖啦www

吃一口黎邵黎(塞)

好甜啊!!!!!
甜到我的心都在流血啦!!!!!(#)
我覺得這三個東西看下來......唔
用一張圖來表示所有的意思(NO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

貳玖喵 發表於 2017-5-16 22:39
好甜啊!!!!!
甜到我的心都在流血啦!!!!!(#)
我覺得這三個東西看下來......唔

明明不看結局還是真甜的幹嘛一定要想到結局呢www

雙莫那個是、命中注定

回復

夜說 發表於 2017-5-16 22:41
明明不看結局還是真甜的幹嘛一定要想到結局呢www

也是啦也是不要想到結局的話是還不錯啦......應該(X

唔好吧命中注定命中注定嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶我才沒哭呢(咦
正文中他們根本還沒甜過啊等等(X

回復

kc81579 發表於 2017-5-15 20:50
「啊,沒關係的。其實我只要有可以睡的地方就好。」那個木屋也很簡陋就是了。

要說是木屋,正確來說應該 ...

聽到有森林小木屋,唯初馬上興高采烈的表態,「吳笙葛格人家也要去玩~~~」
而且如果照芙蕾雅姊姊說的,可以改動宿舍環境的話,她真的很想試試可以變到什麼樣子。
有水的話,她可以驅使水幫她做很多事情。
因為本性懶散的關係,很多事情她本人能不動手就不動手,全部都是利用自身的能力驅使水幫她做的。
也因此控水的能力也越來越強,強到要消耗掉的精神力對她來說已經微不足道了。
不過、說到底,除了她之前生活的山林裡瀑布下的水潭之外,她還真沒見識過其他地方,當然對沒看過的地方好奇了。
但現在......「不過......我們現在要先去辦宿舍還是逛校園或是有其他的安排......?」唯初疑惑的偏了偏頭。

-----------------------------------
慢慢接是沒問題啦......我好像看到有開學日什麼的,有考慮和其他人搭上線嗎?
還是我們接自己的就行了?((偏頭

那小唯是想繼續呢還是想直接結束然後去接別人的線呢?  發表於 2017-5-17 00:16
回復

米可雅 發表於 2017-5-15 22:58
呀啊啊啊有人喜歡太好了 他們兩個是萌萌日常萌萌的一對
真的沒什麼啊角色很早就討論好要這麼玩了(並沒有) ...

居然一早就預言了虐,小米你該不會是偽裝成親媽的後媽吧?

如果之後有機會接上線的話我一定幫這對甜回來,
做助攻 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
萌萌噠的孩子親媽不疼小草疼 ヽ(✿゚▽゚)ノ ((啥鬼

不過還是要說,
期待後續發展?

回復

菜蟲 發表於 2017-5-16 07:16
哈哈哈大概被掩埋了吧XD

是說都差點忘記要來看帖子###

小菜你再不動就真的會被不斷疊加的貼子壓成醃咸菜,最後做成下酒菜啦!

這時候就別怪我把你吃辣 XDD

可能在小菜觀望完的時候大家都已經畢業了咯 ~\(≧▽≦)/~

回復

菜蟲 發表於 2017-5-16 21:11
別這樣,掉下去就別再吃啦XD

多吃核桃和銀杏,補腦。(正色(#)

誒誒誒不可以把鳥團子吃掉啊

有隻角色叫銀杏的說(等等)
我該不該創一隻叫核桃(不

回復

夜說 發表於 2017-5-16 22:29
就說了我常發糖啦www

吃一口黎邵黎(塞)

我覺得我全身上下都甜成碎片啦(躺)
不行我看到29那帖簡直笑死

一圖以蔽之

回復