樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

黃冬羽 發表於 2017-5-17 18:14
「我是國三戰鬥部的......但我不知道教室在哪......」
人說,路癡有好有壞,但緹塔覺得:路癡什麼的給我改 ...

「唔?謝,謝謝。」綠眼少不好意思的結巴了下,
是說,我的頭髮是白色的啊…
綠眼少女想到,
「我叫凌雲.薈藤,可以叫我凌雲或薈藤就好了。」她盡可能的露出了友好的笑容,而紅髮少女也點了點頭,
「戰鬥部?我知道在那,跟我走吧。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-17 18:35
「唔?謝,謝謝。」綠眼少不好意思的結巴了下,
是說,我的頭髮是白色的啊…
綠眼少女想到,

這個人......呃呃…...天使人好好......
跟著他走後左轉又彎後到達了上面寫著『戰鬥部』的教室......
「感謝你,凌雲」我對她微笑

_______
你是說哪裡的名字??

是在這裡的名字……  發表於 2017-5-18 17:54
回復

貳玖喵 發表於 2017-5-17 00:59
那似IE的速度
那審核速度可以媲美IE
我都以為是IE寄的信了,原來只是御論啊(X

別說了 快被坑死了 還害我以為有什麼新手任務要做( ノд`)

回復

米可雅 發表於 2017-5-17 07:30
咦咦咦咦 需要帳號我有一打(等等不要說)
雖然有些忘了密碼但有些還能用的(

早知道就跟你要一支了(´Дˋ )ノ(是有多嫌麻煩

回復

kc81579 發表於 2017-5-17 09:01
「說是木屋,也只是在樹洞的小窩啦……」

吳笙苦笑,他怎麼覺得自己有個妹妹了?

「如果不介意的話,我隨時都可以帶妳去我家。」在芙蕾雅提出請求后,吳笙一口答應,不過表情卻有一些小難過。這讓芙蕾雅很是不解,難道自己不小心觸碰到他的傷心處了?

芙蕾雅有點小懊惱,這下該怎麼安慰這條看似心靈受到創傷的蛇呢?

老實說,她還真沒有安慰過蛇。

「吳笙葛格人家也要去玩!」

在聽到有森林小木屋后,唯初馬上興高采烈的表態。這也適時的化解了芙蕾雅的尷尬,因為吳笙那苦笑帶點糾結的表情蓋過了適才的哀傷。

那是對晚輩無可奈何卻又帶點慣縱的表情。

「說是木屋,也只是在樹洞的小窩啦……」吳笙雖然這麼說著,但卻也答應了唯初的請求。「是可以啦……」

這話題尚未終結,好奇寶寶唯初立即又拋出了下一個問題:「不過……我們現在要先去辦宿舍還是逛校園或是有其他的安排?」唯初疑惑的偏了偏頭。

難怪一直覺得自己似乎忘記了什麼。

「糟糕,忘記上課時間了!」

-------------------------------------------------------------------------

這次接文也是超慢,然後也是超懶的一段文 (╯﹏╰)   ((表打我
三次元忙到一整個要吐血的節奏
差點忘記要回來接文了   _(:зゝ∠)_
第二第三張單子還是緩緩才投好了   ...( _ _)ノ|壁

回復

yoooloooo 發表於 2017-5-17 19:42
早知道就跟你要一支了(´Дˋ )ノ(是有多嫌麻煩

重點是你永遠不懂那些廣告機器人為什麼審核那麼快就過(抱頭)
最近封廣告真的封到快瘋了(躺)

回復

閒人 發表於 2017-5-17 00:05
小菜你再不動就真的會被不斷疊加的貼子壓成醃咸菜,最後做成下酒菜啦!

這時候就別怪我把你吃辣 XDD

啊,醃鹹菜也不錯,但我比較喜歡蘿蔔乾。(那不是重點)

嗷嗷不能吃我!

沒關係,我可以當萬年留級生。(喂)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-17 19:01
這個人......呃呃…...天使人好好......
跟著他走後左轉又彎後到達了上面寫著『戰鬥部』的教室......
「 ...

「不,不客氣。」完了,我又開始結巴了,名為凌雲的少女不禁這樣想,
但緹塔卻注意到她緊張時會結巴的小習慣了。
「那,下課見了喔。」她和紅髮少女揮了揮手,自己則快步走向法術部的教室。
_______
終,終於打出來緹塔的名字了(感動
之前一直打不出來的說……

回復

下午安 仍舊例行性上來晃晃

打文打到快虛脫掉反而腦洞亂轉是怎麼回事(・ิω・ิ)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-18 18:02
「不,不客氣。」完了,我又開始結巴了,名為凌雲的少女不禁這樣想,
但緹塔卻注意到她緊張時會結巴的小 ...

剛才那個少女......是一緊張就會結巴嗎??
想著,緹塔走入了戰鬥部......真的有人嗎?
緹塔忘著空蕩蕩的教室想

_______
恭喜恭喜~

回復