查看: 8781|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 原世界當老師?! 0726更新

威化漾漾:有

腹黑漾

漾漾黑袍喔。

長大了所以腦殘較少

設定:大學畢業,和學長一起在學院工作

此次任務:扇董親自委託。

任務地點:原世界某某高中

微冰漾、夏千、萊莉、洛黎、西喵、利庚

如有與其他文雷同,純屬巧合。

我是褚冥漾,目前在原世界某某高中執行任務,任務是—當高中老師。

為什麼要當高中老師呢???這全部都要「感謝」那該死的扇董事。

回想開始

那天早上我一覺醒來,就看到扇董坐在我的床旁邊對我說:「唉呀!漾漾小朋友你醒了啊!!!」

我「危」笑,我壓抑住想拿米納斯轟了她的頭的想法,說:「扇董,有何貴幹。」

「唉呀!!漾漾小朋友是跟在我家那小子身邊太久了嗎,變得一點都不可愛了呢!」

「扇董,有何貴幹。」我又說了一次。

扇董收起了笑容,說:「我有任務要委託你,此次任務由無殿三主之一的扇親自委託,不容拒絕。」

她拿了任務單給我,上面寫著:去高中當老師,帶12班的學生回Atlantis就讀。

「那,就這樣囉!!」扇董說完就消失了。

我看了看任務日期,竟然是明天!!

回想結束

唉~~這就是為甚麼我會在這裡的緣故。

現在,我即將踏入12班的教室,我聽說他們很惡劣,請來的老師帶不到兩天就辭職了。

「各位同學好,我是你們的老師,我叫白凌冥。」我話還沒說完,我就感覺到有一把飛刀朝我飛來,我故意彎下去綁鞋帶。

「唉呀!鞋帶鬆了呢!」

我避開了飛刀,所以它就插在黑板上。

之後,我又感覺到,有人用光速來到我背後,想捅我一刀,我馬上抓住他的手,奪刀、給那位同學一記過肩摔。

「唉呀!!這位同學,身手不錯嘛!不過,跟老師比還是差的遠了呢」我笑著說。

「我告訴你們,只要你們是我學生的一天,我就會是你們的老師。各種威脅都是沒用的喔!!」我搖搖手,笑著說。

我想,第一天的下馬威這樣就夠了。

「喂!姓白的,你是什麼人??」一個看起來是老大的人問。

「我和你們一樣,是『普通人』喔!! 」我笑著說。

「另外,我不姓白,我姓白凌。」我又補了一句。

「今天先自習。我明天會找老師來『教』你們的,在放學前不許偷跑,否則馬上就會死得很難看,我說真的,是會死人的喔~~」我帥氣的轉過身,走人。

我在教室外設了結界,任何人都跑不出去,除了我。

我走出學校,拿起我的瞳狼牌手機,打給千冬歲。

「喂?千冬歲嗎??」

「漾漾?你是不是要請我們去當代課老師??」

「對,千冬歲,情報正確。明天早上原世界某某高中校門口,你知道找誰吧?」

「當然,我會找夏碎哥、我、冰炎學長、喵喵、莉莉亞、萊恩、阿利、黎沚、洛安、庚,他們剛好沒任務。」

「嗯,麻煩你了。」

「明天見,漾漾。」

「嗯,明天見,歲。」

———————————很快地來到明天—————————————

「漾漾,早安!!!!~~~~~」喵喵在校門口大喊,引起了許多人的目光。

喵喵的雙馬尾已經變成漂亮的長髮了。

「漾漾早」千冬歲說。

「早。」我回

「褚,早安」夏碎學長走過來摟著千冬歲的腰說。

「夏碎學長早」

「漾漾早。」

「啊!!黎沚、洛安,早。」

「褚冥漾,我要跟你決鬥!!!」莉莉亞說。

「莉莉亞,今天是來執行任務的。」萊恩說完,牽住了莉莉亞的手。

「唉呀~亞學弟還沒來嗎???」阿利學長和庚學姊兩人牽著手慢慢地走了過來。

「阿利學長和庚學姊,早安。」我說。

「冰炎學長等一下就到了。」千冬歲說。

「唉呀~說人人到~」夏碎學長說。

「褚,想我嗎?」學長問。

「有有有,我當然有想亞啊!!!」我對學長撒嬌。

「吶,蛋糕。」學長把蛋糕拿給我。

「YA!!謝謝亞!」我開心的說

「呦,冰炎,不錯嘛~」夏碎學長說。

「那,歲,等一下我們也去吧!!」夏碎學長對千冬歲說。

「嗯!」千冬歲臉紅的說。

看著眼前有著一堆粉色的泡泡,喵喵說:「好了好了,我們是來執行任務的,走了。」「走吧!!」

評分

查看全部評分

回復

加油~寫的很好倪~
我可以怎麼稱呼你呢?
我叫薇薇

叫我小零、小蕥、蕥和零蕥四個都可以喔!  發表於 2017-2-27 14:13
回復

很有趣耶
續集何時出啊
超想看的
我是寒月
名子沒改是因為不知怎麼改

大概下禮拜一喔~  發表於 2017-2-28 10:44
回復

好看~~~^^
求下一篇下一篇~~~

By唯初

謝謝~  發表於 2017-2-28 10:45
回復

依稀好想在哪看過這個設定說......??
想不起來了><

我也有po在痞課幫  發表於 2017-2-28 17:38
回復

大大加油喔 不要棄更了 這個設定真的好酷喔

謝謝~~~  發表於 2017-2-28 17:39
回復

大家來到了教室。

「同學們,我是白凌冥老師教國文,大家都還記得吧?」我笑著說。

沒人回答,所以我把昨天插在黑板上的小刀讓它插在公佈欄上。

「記得啦!!」

「好,那我今天要為各位同學介紹你們的各科老師。」

一群人走了進來。

「這是你們的老師,他們會一直教到你們從這學校畢業畢業。」

「我是藥師寺夏碎,是你們的化學老師,請多指教。」夏碎學長微笑,背後的黑氣很濃。

「我是雪野千冬歲,是教物理的。」千冬歲推了一下眼鏡,說。

「冰炎,教數學」學長說。

「我是米可蕥,我教健教喔~~」喵喵用她那大大的碧眼對大家眨了眨,說。

「好可愛喔!~~」台下的男同學說。

「我是席雷‧阿斯利安,我教英文。」

「我是庚,教公民。」

「本小姐是莉莉亞‧辛德森,歷史,我旁邊的是萊恩,教地理。」

「旁邊沒有人啊??」有一位女同學發問。

見狀,莉莉亞大吼:「萊恩‧史凱爾!!把你的頭髮綁起來!!!!!」

「喔。」

萊恩現身了。

「嗨~~~我是黎沚喔~~我和洛安都是教體育的喔~~~」黎沚高興地說。

體育課前一節下課…

「欸,那兩個老師看起來很好欺負欸,等一下來整整他們好了。」班上的老大說著。

「好阿好阿!!老大,要怎麼做啊?放火?還是飛刀??」一號小囉囉問。

「這些都在姓白的身上試過了,我們…嘿嘿…」老大不懷好意的笑著,一面和他的手下說明計畫。

體育課…

所有的同學到了操場集合…

「各位同學,你們今天想上什麼?要格鬥嗎?」黎沚歪著頭天真的問。

「格鬥??」眾人發出了疑惑的聲音。

「哈哈,接招吧!!」突如其來的聲音出現,接著雷電、水柱和火球都竄了出來,往黎沚身上打去。

「黎沚!!小心!!」洛安大喊,黎沚回過身,架勢一蹲躲過了攻擊,接著往罪魁禍首身上踢了一腳,之後再用手刀抵住少年的脖子,笑嘻嘻的說:「同學,
這樣隨便亂用力量,運氣不好可是會被反噬的喔~」

「你是誰?真實身分是什麼?怎麼會有這樣的力量!?」少年大叫。

黎沚只是笑嘻嘻的看著他,說:「我是老師,我和洛安都是老師阿!!」

「為了懲罰你,全班去跑操場五十圈,力量過剩,就去跑一跑吧!!!」洛安說:「沒跑完別想落跑,會死得很難看喔!」說完,立刻開始檢察黎沚,深怕自家
戀人有一絲一毫的傷痕。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
有點少,因為電腦課只有50分鐘
回復

加油  對了,五十圈會不會太少啊XDDD 要不要來500圈呢?

回復 蕥
他們不是人的
所以我相信一定不會太多,反而太少
XDDDDDDDD

要在50分鐘內跑500圈好像太多了....  發表於 2017-3-8 19:40
回復

健教課前一節下課…

「欸,剛剛失敗了,這節課的老師感覺比較容易欸,我們就來整一下那個女老師唄!!」一位看喵喵不順眼的大姊頭說。

「好阿好阿,大姊頭,該怎麼做??」身旁的小羅囉紛紛負荷。

「我們就這樣這樣這樣,懂了嗎?」

眾人紛紛點頭,表示了解。

健教課……

「你們好阿~我叫米可蕥,可以叫我喵喵老師喔~~」喵喵一進教室就自我介紹。

喵喵…怎麼這麼幼稚阿!!

喵喵準備要翻點名簿,她一邊說:「人家答應了漾漾和學長,一定會把你們教好的!!有誰不乖喵喵就叫蘇亞咬他!!」

一旁的蘇亞喵了一聲。

喵喵一翻開點名簿,就看到了一隻青蛙,便說:「誰在這裡放了一隻青蛙!!有人要嗎?不然喵喵就拿去解頗了!!不過到底是誰放了一隻青蛙呢??」

「是我。」大姊頭站了起來。

「是妳阿!!喵喵很高興,謝謝妳,不過呢…妳沒有包好欸,沒關係,我會慢慢教你們的呦~~」

這人有病嗎……這是眾人內心os。

一樣短短的....

回復

XDD
那個解剖好像有錯字喔
喵喵難道使用了醫療班的本能?
回復