樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

ID:2145291414

等級不高,求別嫌棄QAQ

本命是吉爾巴德!二本命卡利班恩!三本命多萊!
吉爾吉爾不嫌多
目前隊長:普版傑拉德技滿、未突

無下限非洲酋長,勿珠,歡迎加友!

目前處於不肝派,悠閒玩~

好的~請森焱多多指教喔////  發表於 2018-2-22 14:57
回復

森焱 發表於 2018-2-20 23:59
ID:2145291414

等級不高,求別嫌棄QAQ

你好你好~
歡迎來到這裡聊夢100~~
好久都沒新的人加入 覺得正寂寞哪qwq

這裡已經+友囉~
名稱是橘月喔~
大大等級沒不高阿wwww我覺得很高阿www

然後不知該如何稱呼你哪^^?
歡迎隨意稱呼我wwww

吉爾讚讚www
我也喜歡吉爾哪ww

歡迎多來交流喔

直接叫最前面兩個字吧~超愛吉爾巴德呀啊啊啊啊<3<3<3  發表於 2018-2-21 23:01
回復

飄零幻 發表於 2018-2-20 14:24
真的真的~
最近在網路上看到一堆恐怖情人或男生劈腿的內容
看完之後還是覺得單身比較好(´・_・`)

單身比較自在~~~öㅅö

是不是最想要的總是抽不到
我夢100真的從來都沒有抽到想要的இдஇ
我簡直就是非洲大酋長

如果夢100有交換機制就好了┐(´д`)┌
我一定馬上用婚禮維跟她換XD

我有在大創買小展示架
長得像藝術家的畫架
我色紙都放在上面(*´∀`)~♥
其實我也不常買色紙,只買過4次而已
主要還是太貴了

下次我放照片上來給你看(´▽`ʃ♡ƪ)"
除了色紙,還有我的女神(Love Live)們~

最近開學又開始忙起來
我夢100的活動停在船長那邊_(:3 」∠ )_
我知道後面有情人節的活動
不過看到秋人我就想起傷心事
所以最近暫時沒玩XDDDDDDDDD

PT活動感覺比較佛心σ`∀´)σ
而且帶有鼓勵的性質,只要努力就會拿到!!

我主要還是看遊戲再決定要不要課金啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
如果我確定那個遊戲我會長久的玩下去,而且課金的條件很吸引我的話
我就會給它課下去~~~
周邊我反而比較少買XD
我都是去買漫畫小說比較多ヽ(・×・´)ゞ

回復

Gufagh 發表於 2018-3-2 09:41
單身比較自在~~~öㅅö

是不是最想要的總是抽不到

真的!!單身想做啥就做啥(⁰▿⁰)

沒錯 因為遊戲會讀心啊இдஇ
所以想要的王子總會跑到別人家去。゚(゚´ω`゚)゚。
還有公主戲稱說因為王子們喜歡去不喜歡他的公主那 為了征服那位討厭他的公主
不~~~為何你們喜歡自虐啦(;´༎ຶД༎ຶ`)

哈哈哈 如果可以交換 我看夢100就生存不下去了XDDD
因為就沒人會課金拚王子了XD

喔喔喔 感覺這樣很有質感耶(*´∀`)~♥
我也超想買櫃子放周邊或書的 但被家長知道絕對會被責罵 所以就放棄了(っ´ω`c)
我只有桌上擺一些而已XD
大大你家人都不會管你買周邊之類的嗎?

好啊~XDDDD
其實我也曾想買有雪大的 但用不到 就放棄了XD''

開學超討厭的TTTTT不想開學阿~~~((打滾
拍拍~我懂我懂QQ 之前沒抽到偶像雪大後 那陣子真的不太想肝活動 因為越想越難過啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

對啊!不僅可以拿其他獎勵又可以拿王子 覺得實在輕鬆多了~
而活動硬幣拿的速度慢 到後面都不太想打(´・_・`)

XDDDD這樣很容易回不去喔
我要看情況買周邊XDDDD如果周邊價格OK又好看 就買了XDDDDD
小說大好 我也會買wwwww那是生活調劑的必備品阿ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

回復

3/04更新聊天及曬周邊((#

好的~今天就是要來曬曬雪大的周邊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

這是朋友送我的生日禮物XD 還給我欠了半年左右www

去年他神神秘秘說他預購的禮物我一定滿意 我就在猜八成是雪大的周邊 結果還真的是((爆笑 (΄◞ิ౪◟ิ‵)

之後就可以每天吸一吸雪大了XDDDDDD

然後我想吐槽的是雪大的瀏海到底為何那麼長辣wwwww 都看不到他的嘴吧了wwwwwwww((乾

總之很感謝我朋友哈哈(「・ω・)「

台版夢100下禮拜就要更新了 嗚嗚 又要重新熟悉新介面了qwq 感覺介面改得很複雜..........

然後想問問大家覺得台版福利不好嗎?我是覺得還好 應該說不可能每個版本福利都一樣

日版能很好 當然是因為日本資金強大又是夢100的發源地 怎可能福利不好XDDDD 加上日本遊戲實在太多 如果不優渥很容易被刷下來

而台版只是代理的 福利啥的也只能盡量爭取 然後抽卡機率問題就更加難調高了 因為那是配合日版w 看到一堆公主那邊唉...實在是...那我抽不到新年雪大是不是該去官方鬧阿XD

他們絕對沒玩過某遊戲 那更坑 坑到想哭QWQ 我就是其中一人 要不是這遊戲正夯 應該倒很快.....

然後我不想一個禮拜換一個活動阿 太肝了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 根本沒時間可以肝那麼快இдஇ 日本可以肝那麼快 是因為玩家們都在爆肝阿阿 我不想爆肝阿QQ 我光是作業考試就在獻肝了ಠ_ಠ

覺得很多玩家都很自私耶....完全不顧沒空的人( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 等到哪天他們爆肝了 又說遊戲幹嘛更那麼快 我絕對想打他們(メ ゚皿゚)メ

(像是台版陰陽師近期跟上陸版 出了不少新式神 就被說趕火車喔!! 覺得台灣玩家好難伺候喔Q.Q)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

飄零幻 發表於 2018-3-4 18:17
3/04更新聊天及曬周邊((#

好的~今天就是要來曬曬雪大的周邊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

耶~
我終於抽空可以上來回覆啦~~~~~
其實我都快忘記之前聊到哪了XD

這是很久之前我說要給你看的我女神(*´艸`*)

雖然摻雜了很多東西在裡面
但應該一眼就看出誰是我女神了吧?

我比較少買乙女周邊也是因為價錢都有點小貴
重點是還沒辦法買到自己喜歡的
都封得太好,沒辦法瞇。・゚・(つд`゚)・゚・
我買過的唯一一樣就是那個色紙了......

有聽說夢100的活動要變成1個禮拜1活動
覺得有點趕呐 ˊ ˋ
以後可能就沒辦法像以前那樣可以每個活動都參與了
可能只會挑有喜歡的王子的活動才會拚吧.....

最近沒時間,害我都沒能玩夢100இдஇ
頂多登入看看公告而已.....

雪大的趴趴好可愛(*´∀`)~♥
不過真的瀏海有點長XDDDDDD

回復

Gufagh 發表於 2018-4-6 10:34
耶~
我終於抽空可以上來回覆啦~~~~~
其實我都快忘記之前聊到哪了XD

阿哈哈~大大好久不見啦~
最近好嗎XD?

看來大大很喜歡LL呢w
那個公仔應該不便宜吧?
有看到翼與螢火蟲的收藏卡呢!!!
原來大大也喜歡阿阿~我也有看呢ouo
我個人比較愛男二的鳥羽^/////^ 他太深情了 好心疼他喔qqqqqq

乙女周邊真的貴....且幾乎都隨機 根本欺負人啊。・゚・(つд`゚)・゚・
然後想直接收 但熱門角總是貴森森qq((望向我家雪大

真的 我覺得我已經無法認真肝了....
之前兩個禮拜的時候我都肝很慢了 現在一個禮拜根本要我命.....
然後我又非 根本是想逼退我啊qwq
真的很討厭那些喊兩個禮拜太長的人.....他們ok不代表其他人ok阿
覺得太長可以玩日版阿...何必逼自己玩台版

拍拍大大qq
我近期也是很忙......然後懶癌一發作就啥都不想動了#
只能盡力而為了qqq

嘿嘿 謝謝稱讚XDDDDD((人家不是稱讚你##
真的XD當下我快笑噴XDDDD
這也算雪大的魅力吧哈哈XD

回復

飄零幻 發表於 2018-4-7 18:35
阿哈哈~大大好久不見啦~
最近好嗎XD?

因為LL裡面都是美人啊~~~
我喜歡欣賞美人跟帥哥(but僅限二次元)(σ′▽‵)′▽‵)σ
公仔有一隻是在動漫展買的,一隻是跟別人買二手的
超喜歡翼與螢火蟲的!!!!!!!σ`∀´)σ
覺得小阿顯好純情又好可愛
鳥羽是真的很深情,但是小翼心有所屬,覺得鳥羽蠻可憐的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

哈哈,我也只買過色紙而已XDDD
現在因為入坑i7,所以有點想買i7的周邊

對嘛!!!
其實我覺得台日都各有優點啊(´c_`)
有些人就喜歡輕鬆玩遊戲
如果要這麼趕的話,真的,就去玩日版就好了嘛!╮(╯_╰)╭
不過我最近也沒空玩就是了ˊ ˋ

然後在留言提到的天~~~(*´∀`)~♥

穿兔子裝真的太可愛了辣>////////<
好笑的是,當我跟朋友們說兔子裝可以脫的時候
她們每個人都用好奇的眼神看我,然後問說:那他裡面有穿衣服嗎?
原來我在她們的心裡已經是"變態"的等級了嗎?
怎麼可能沒有穿衣服辣!!!!
到底是有多想看裸體థ౪థ

在此證明天真的有穿衣服

飄飄每天吸雪大
我每天吸天
摁!不錯!(*´ω`)人(´ω`*)

回復

Gufagh 發表於 2018-4-26 16:15
我喜歡欣賞美人跟帥哥(but僅限二次元)(σ′▽‵)′▽‵)σ
公仔有一隻是在動漫 ...

原來大大是愛美人甚過帥哥嗎XD
我也是wwwwwww三次元就省省吧 且三次元帥哥很少XD
喔喔~那應該還是都不便宜吧?
+1~這部滿揪心的QWQ
鳥羽根本超好啊QWQ對小翼的付出根本超多且還不求回報!!!
每次看到這種令人心疼的男二都想全盤接收啊!!!
來吧~投入姊姊我的懷抱中吧σ`∀´)σ((滾

乙女遊戲真的太多周邊可以買了XDDDD
但我應該是最不買色紙的人XD真的太用不到了哈哈w
XDDD冷靜點啊~荷包會餓肚子唷w

真的!!!!!
改成這樣真的很趕....尤其很忙的時候根本連玩都沒時間 要我們如何在一星期內打完王子阿qq
且之後又有人抗議一星期太短 既然覺得太短 當初就別想改一星期阿qq
聽說日版後期改5天一活動....感覺我快可以棄坑了...((吐血

好可愛喔wwww
感覺雪大趴娃也可以穿耶XD
XDDDD天啊 大大妳那些朋友真可愛 太有趣的言論了吧wwww
趴娃怎可能沒穿衣服阿XDDDD 這樣會變成史萊姆吧XDDDD
不過變成史萊姆或許不錯喔(❍ᴥ❍ʋ)((等等
裸體大好wwwwwww((警察!!!

阿哈哈 讓我們趴娃吸到飽吧XDDD
這樣就都不用吃飯了(´◓q◔`)((等等

回復

Gufagh 發表於 2018-4-26 16:15
公仔有一隻是在動漫 ...

這邊想問大大有沒興趣收LL的周邊>< 是別針!!!
不過非正版的.....是從娃娃機裡撈出來的
可以便宜售QQ 如果大大有興趣可以跟我說謝謝!!!!打擾了!!!
這邊可以開蝦皮賣場~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復