樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

Gufagh 發表於 2018-5-15 20:51
哈哈,不客氣~~~
剛好有喜歡的角色(´,,•ω•,,)♥

嗚嗚 再次說聲謝謝QWQ
最近真的窮到快吃土了.....
又要繳學校的錢 真的入不敷出阿இдஇ

哈哈哈 我家也差不多w
他們都叫我整理一下=w=
上次有次決定認真整理一下 結果我漫畫還看了起來......不知不覺都沒整理到 還浪費一堆時間 漫畫太可怕了( º﹃º ) ((明明就你自己問題##

不用客氣啦~~~你喜歡就好//////
還怕那些東西對大大妳不實用哪owo

回復

7/02更新閒聊+曬雪大周邊(2)d(`・∀・)b

一回頭才發現自己超級久沒po夢100的貼文了!( ˘•ω•˘ )
最近好像都比較忙著玩其他遊戲欸......((#
其實也是因為最近比較沒去抽抽池 都先存起來比較多 為了等溫泉雪大來 不存不行啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
加上活動變成一個禮拜一個 我的肝都要爆炸惹....我沒啥時間能一個禮拜完成活動啊((吐血##
不過前陣子因為是婚禮活動 比較引起我興趣 所以就拿召喚券去抽了一下
!!!!沒想到單抽到路路啊 超感動的(T▽T)
\讚嘆路路 感恩路路/
好久沒這麼歐了 上次的夜櫻我落空的超慘....嗚嗚
接著~又要繼續存石了!!!!((因為還有婚禮雪大阿 但應該還要很久 所以還能先暫時放心一下⊂彡☆))д`)

★★★

最近手癢看了一下網購 忍不住手刀買下了雪大胸針(o´罒`o)
明明還在吃土中說.......
但我的手跟心都叫我趕緊下單.....所以還是買啦(๑•́ ₃ •̀๑)
之後要乖乖存錢就是了=x=
然後網購真的很恐怖 一看下去之後 想買的東西真的會越來越多啊qwq
看到最後都要拼命忍住慾望阿~~~~
總之歡迎各位來聊夢100喔(´,,•ω•,,)♡
也能加我fb分帳(白米夏) 一起發廚喔ヽ(●´ε`●)ノ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

飄零幻 發表於 2018-7-2 16:05
7/02更新閒聊+曬雪大周邊(2)d(`・∀・)b

一回頭才發現自己超級久沒po夢100的貼文了!( ˘•ω•˘ )

哇~好幸運!!!!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )
夢100可以抽到五星真的很不容易啊.......
而且居然還是單抽!!!!
恭喜脫非~~~~~~~~~~
我已經放棄夢100了((躺┐(´д`)┌

雪大的胸針看起來質感真不錯~
害我看了也想買_(:3 」∠ )_
(不~要存錢買i7的男人!!)

我每次也是逛網購逛一逛一個不注意就下單了....
萬惡的網購,萬惡的手థ౪థ

回復

Gufagh 發表於 2018-7-6 18:33
哇~好幸運!!!!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )
夢100可以抽到五星真的很不容易啊.......
而且居然 ...

嘿嘿謝謝大大喔(ノ>ω<)ノ
偶爾才能這麼幸運啦XDDDDD
不然平常都是抽到滿滿的三星嗚嗚。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
NO~~大大別放棄夢100阿 我還等著你們大家跟我交流呢QQ
不然夢100同好真的有越來越少的趨勢阿இдஇ

對阿 不管是外表還是質感真的都很不錯哪(*´∀`)~♥
這胸針是之前日版票選前10名最受歡迎的王子 特別製作的胸針
所以我超喜歡這款的~很帥ε٩(๑> ₃ <)۶з
剛好看到有人要賣 就忍不住手刀買了哈哈
買都買~歡迎大大買((惡魔的呢喃థ౪థ

沒錯沒錯 萬惡的網購 萬惡的手阿(´≖◞౪◟≖)
人家都叫我別看別買
但手克制不住自己啊!!!!(((゚д゚)))
應該說當初最好都別學怎買 就不會想買了((

回復

飄零幻 發表於 2018-7-8 17:25
嘿嘿謝謝大大喔(ノ>ω ₃

我幾乎都是抽到三星居多......_(:3 」∠ )_
雖然現在沒玩了,但我還是有在關注夢100的ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人
看看有沒有帥哥σ`∀´)σ

诶~~~~~~
這樣講得我好心動喔(́◉◞౪◟◉‵)
可是最近吃土中orz
只能等到實習薪水下來後才能買

我每次都克制不住我自己。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
截圖給我朋友看之後
我朋友只會跟我說:你就買啊,反正猶豫到最後你一定會買的
恩,真是了解我XDDDDDDDD

回復

Gufagh 發表於 2018-7-10 15:22
我幾乎都是抽到三星居多......_(:3 」∠ )_
雖然現在沒玩了,但我還是有在關注夢100的ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) ...

拍拍大大இдஇ
我也很常這樣啦......這次的新活動就是 保底四星......官方還我石頭來(メ ゚皿゚)メ
哈哈哈 好喔wwwwww
期待大大哪天找回對夢100的熱情來(๑ơ ₃ ơ)♥
我現在是在等台版的溫泉雪大跟婚禮雪大 但願能抽回家(。•ㅅ•。)♡

嘿嘿嘿 買都買 這款胸針真的很不錯థ౪థ ((惡魔的呼喚#
沒關係XDDDDD可以慢慢來((你走開#

哈哈哈 我懂XDDDDDDD
我朋友也時也會說他好想買阿
我也都會這樣回他XDD
等我說想買的時候 他也會這樣回敬我=w=
這就是想買周邊的常態阿_(:3 」∠ )_

回復

7/19再度更新聊天★

HI~大家好~剛好又想到夢100有事能分享 所以就決定再來聊天一波啦d(`・∀・)b

近期夢100長篇動畫熱騰騰出來啦~有人也有追動畫版嗎XD

我知道可能有人覺得滿崩的......雖我也有這麼覺得 但還算可以看啦w

至少公主有臉了wwww且很可愛www真不愧是公主阿ww

且第一集安維就有吻公主的手阿阿阿 好羨慕季妒恨喔!!!!!我也要。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。((謎: #去旁邊蹲啦

目前官方確定雪國會登場~我超期待的!!!想看會動的雪大阿qqq 之前的短篇動畫沒他們 我很難過的說qq

希望雪大也能親吻公主的手(´///☁///`) ((醒醒#

這邊特別將安維那幕截圖了~如果還沒看動畫的人請小心踩雷><

OOO分O割O線OOO

最近很幸運中了官方的抽獎活動ε٩(๑> ₃ <)۶з

知道自己中獎當天就很期待自己收到獎品的時候!

但當我收到的時候卻有點愣住.....這款胸針完全沒任何外袋包裝阿(((゚Д゚;))) ((直接裝在信封袋這樣

我知道中獎的公主很多 包裝人員可能沒辦法一 一這麼認真包好 但好歹也裝個袋子在寄吧QQ 這對周邊控的人來講 看到這幕時超心痛的啦QQQQQ

因為胸針超容易受損的阿........இдஇ 也幸好我拿到時 剛好完好無缺XD 所以我立刻就包好包滿了w

還是拿到自己喜歡的王子~算滿幸運了嘿嘿www

總之依然歡迎大家來聊夢100喔(●´ω`●)ゞ

本帖子中包含更多資源

x
回復

11/10超級久違更新_(:3 」∠ )_

還有再持續玩台版夢百的人 應該都一起度過了三周年及此次火熱的溫泉活動吧ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

然後說到溫泉活動是我最緊張的一個活動之一!!!

因為我家雪大在這個活動中有出新的sp

在我知道這活動即將開始前 就不斷祈禱自己能抽到雪大qwq 很怕自己被本命給迴避(((

幸好這次我家雪大沒給我傲嬌 順利20抽中帶回來了 當下都要大哭特哭了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

可惜無法抽到雙覺 不然會更好wwwwww((喂

這次我運氣算是真的很不錯 除了雪大外 還多抽了幾位沒有的五星 好久沒這麼歐運爆發了//

接下來又要開始存石了~我的妖精石永遠都會敗在雪大身上阿( ˘•ω•˘ )

最後多附上一張雪大軍服圖ww 這是三周年特別推出的服裝 為了這衣服 又多花我一堆妖精石來抽回家 哼哼(눈‸눈)

ps:歡迎戳夢百裡的好友喔~

近期可能都會很少在論壇上發文 如果想持續交流者 歡迎到我分帳交流 裡面會持續po夢百的心得等等★

本帖子中包含更多資源

x
回復

2019/4/03 更新~

總之在網路上看到很久違的夢100問卷

於是心血來潮決定填一下XDD

也歡迎大家一同來填www

這裡依然持續歡迎大家戳友or聊天 也可以到我分帳聊喔(゚∀゚)

★★夢100問卷30題★★

1. 開始玩這個遊戲的原因是?

記得當初是一直在臉書上看到夢百 之後決定入坑看看
沒想到玩到現在XD

2. 什麼時候開始的?

剛有台版夢百不久後就入坑了 已是默默玩到三年的老公主了w

3. 目前的Rank是?

164 <我知道我很低等QAQ

4. 初始王子選的是誰?

亞畢斯www
其實我在他跟弗爾瑪之間猶豫很久(X)
但當時亞畢斯很像我喜歡的某個漫畫裡的人物 所以最後決定選他ww

5. 為什麼選他?

上面回答過了ww不過我到現在還是很喜歡亞畢斯(X)
當然弗爾瑪也喜歡♥
毒藥國中最喜歡他們兩位♥
聽小薩說弗爾瑪身體摸起來硬硬的 可惡我也想摸^q^((變態

6. 第一個用妖精石抽出來的王子是?

智維 是位很認真的王子owo

7. 拿到的第一隻四星?

多魯瑪利 都快比公主漂亮的王子.......((汗

8. 拿到的第一隻五星?

派可ww 是個可愛的好孩子(X)

9. 選覺醒傾向時是立繪派、技能派還是跟著感覺走?

基本上我是沒在考慮技能啦XDD
主要看故事劇情或是立繪來決定~

10. 第一位覺醒的王子?

安維ww夢百的國民初戀ww
不過雖說是夢百初戀 但其實我當時沒特別喜歡安維XD
是後期看主線之後才越來越喜歡他的(´///☁///`)

11. 當時選的是日覺還是月覺?

月覺~因為覺得月的造型比較好看★

12. 第一位滿破的王子?

......其實我不知道耶 忘記了((痾

13.最喜歡的一星王子?

梅迪跟路克
在主線旅途中不可或缺的好夥伴( ゚∀゚) ノ♡

14.最喜歡的二星王子?

都還好耶((#

15. 最喜歡的三星王子?

很多耶~有安維/亞畢斯/弗爾瑪/卡伊里/白葉等等☆

16. 最喜歡的四星王子?

修尼(๑ơ ₃ ơ)♥
修尼真的好可愛好傲嬌喔♥

17. 最喜歡的五星王子?

不用說☆當然是我家最親愛的雪大囉(´▽`ʃ♡ƪ)

18. 挑戰模式最多打到多少分?

200千萬左右吧 有點沒在記......
我現在幾乎都懶得打了.......

19. 當時是什麼屬性的隊伍?

純色隊

20. 最喜歡的活動形式?

PT 因為比較快完成活動XD

21. 到目前為止最喜歡哪期活動?

有雪大存在的任何活動(ノ>ω<)ノ
但同時也很害怕 因為怕本命迴避阿阿
只有聖誕節活動最佛心 可以直接活動拿到ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
然後親愛的新年雪大什麼時候才能又復刻呢qwq

22. 最希望復刻的是哪期活動?

新年雪大!!!
復刻抽池就好 想抽到辣辣

23. 課過金嗎?課了多少?

哪天課了有雪大周邊可以拿 我就課XD

24. 覺得自己是歐還是非?

嗯?我看起來像歐洲人嗎(´⊙ω⊙`)
怎看都很非洲臉......((眼神死

25. 有沒有沒拿到怨念了很久的王子?

新年雪大((微笑

26. 遊戲劇情會認真看嗎?還是只喜歡消消樂和抽抽樂?

當然認真看阿XD現在很期待後面主線劇情~

27. 如果你覺得某位王子雙覺立繪沒有初始好看,還會覺醒他嗎?

當然會 因為想看故事 大不了再改回原本立繪就好XD

28. 如果只能和遊戲中的一位王子結婚,你會選誰?

當然是雪大阿 都自稱雪大太太了XD

29.假如有一天出坑了,會賣號嗎?

NO!!!我的心血無價
且我也很難出坑啦w

30.最後請寫下想對這個遊戲說的話

新年雪大你快復刻啦TTTTT((怨念很深
也拜託你婚禮跟四周年記得回家
還有櫻花安維也是我的!!!!((乾

問卷連結在此 : https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=28050&sn=24980

回復

2019/6/09 我與雪大成功結婚了

台版夢100 6月更新了婚禮活動!!

這次我做好了萬全準備(聘金)希望可以如願與雪大結婚成功

結果...

當然是有結婚成功囉((痛哭流涕QQQQQ

不枉費我存那麼久的聘金QQQQQ

他真的好好看喔 帥到讓人忌妒啊!!!!

但我超想要雙覺的 不過應該無法 畢竟還得存四週年的雪大 他真的是永遠都在榨乾我的荷包耶嗚嗚

阿歡迎來參加我們倆的婚禮喔ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

本帖子中包含更多資源

x

恭喜新婚快樂!!  發表於 2019-6-23 17:49
回復