樓主: 飄零幻

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

2019.8.20 又4久違的更新一下ξ( ✿>◡❛)

Q:請問你怎麼喜歡上本命的呢?

近期跟認識的夢百太太們稍微聊了一下怎麼喜歡上本命的~
所以也決定來這裡問問還存活的太太們XD
我個人還真不知道自己為何會喜歡上雪大哪 就是莫名其妙就喜歡上了
總之我對他又愛又恨的 因為他很難抽
歡迎大家一同來聊天喔~~
順邊附上一張認識的藤目太太所說的話XD
唉呀www我會不好意思啦wwwww((等等

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好久沒回論壇,浮上來換氣。
樓主好久不見,雖然在遊戲會見面,但論壇真的久違了。
喜歡上本命的原因啊....大概是因為他是主線男主角吧(誤),安維是除了納比之外,陪在公主身邊最久的人,也比較容易有感情。
不過最主要的原因是身為騎士之國的王子的安維會讓我想到羅蘭(我在吾命騎士中的本命,也是我在這裡的初衷)吧。

回復

莉.西里安 發表於 2021-1-20 17:10
好久沒回論壇,浮上來換氣。
樓主好久不見,雖然在遊戲會見面,但論壇真的久違了。
喜歡上本命的原因啊.... ...

好久不見XDDD
您應該是優希太太沒錯吧XD
我認識的安維太太剛好只有你一人
你是我公認的安維太太
安維的確是在公主身邊最久的男人QQ
除了雪大外 我也很喜歡安維
喜歡他這份認真跟純粹 也很喜歡他跟基艾爾拌嘴的樣子哈哈
之後也請多多指教XDD
雖然因為近期都沒有雪大新版本導致我很佛系+我最近很非 啥也沒抽到QAQ
但我還是會努力聊派的ww

回復

飄零幻 發表於 2021-1-20 22:09
好久不見XDDD
您應該是優希太太沒錯吧XD
我認識的安維太太剛好只有你一人

是的,明明好久沒上論壇,還有人記得我真的好開心> <
印象中我身邊的雪大太太也只有您,感謝你也喜歡我家本命,自家孩子受人喜愛是件很令人高興的事(突然用親媽粉語氣XD)
和奇艾爾鬥嘴真的很有趣,常常聽奇艾爾喊アニキ(大哥)的時候會忍不住笑出來> <
也請您多多指教,我最近也蠻佛的,不對,應該說我一年也只會認真一次(?
我也會努力回派的,但最近有點忙碌,如果有漏還請見諒

回復

莉.西里安 發表於 2021-1-21 00:34
是的,明明好久沒上論壇,還有人記得我真的好開心> <
印象中我身邊的雪大太太也只有您,感謝你也喜歡我家 ...

一定要記得的
一直都很謝謝優希太太你這麼常跟我聊派 我真的很高興QAQ
由於夢百熱度真的退了很多的緣故 導致活人好友真的越來越少了......
就連想好好找個派友都很難 或是根本不回派的 只單純想要接受人家聊他派的人....
有時整理好友欄都整理到累XD''
也謝謝你安維不拒同擔/嫁 我都怕我開新王子派對的時候去雷到本命太太QQ
(畢竟我雪大是拒同擔/嫁的...)
然後請容我題外話一下 上次同意一位公主的友邀 結果對方根本也喜歡雪大 整個被大雷到......後來受不了就刪了
明明我都標示自己拒了說QQ
不知道太太你有沒有看過夢百動畫 裡面超多安維跟基艾爾鬥嘴畫面的XDD
如果你還沒看過歡迎去看看
诶?為何一年只認真一次阿XD
是指周年才會出新的安維這樣嗎XD
我現在真的佛到爆炸哈哈
最主要是我目前在沉迷別的坑中 然後夢百又沒雪大我就很隨意在玩了XD
近期還都邊看影片邊打 有夠散漫的哈哈哈

沒事的 辛苦了~~~
也歡迎偶爾到論壇上多跟我互動
不然夢百上能聊天的管道太少了qq

回復

飄零幻 發表於 2021-1-21 17:22
一定要記得的
一直都很謝謝優希太太你這麼常跟我聊派 我真的很高興QAQ
由於夢百熱度真的退了很多的 ...

每次看到橘月太太您回派我也很開心喔,現在的派友真的很難找,通常都只有一兩個人願意留言,雖然也有可能是因為我不太會聊天,但還是覺得挺寂寞的> <
我根本懶得整理XD  我的好友欄已經很久沒點開了......
因為是乙女向遊戲,確實很多公主都拒同擔呢......
個人不拒的原因是與其說我把安維當老公,應該說我是喜歡安維X公主這個CP吧,雖然看到其他公主說安維是她老公的時候感覺有點微妙就是了(
但我也不太會有什麼反應。
我覺得如果已經表明拒同擔了,對方還來加友,並出現會雷到別人的言行就實在有點...呃...不識相...
我有看,動畫真的超可愛的,不過因為劇情的關係我好心疼奇艾爾....
不過看到從一開始被安維警惕到完全成為公主一行人的夥伴這點真的很讓人欣慰^^
對,因為通常只有安維,會讓我願意肝到10隻,或是要非常認真地抽卡(使用各種奇怪的抽卡玄學),平常我就是稍微打一下拿拿獎勵,看到喜歡的造型用券抽個幾抽而已。
看影片邊打好厲害,我不太能這樣一心二用,不過我會邊打文煉(因為操作簡單只要按滑鼠就好)。

好的,如果有上論壇一定會過來的><
謝謝您

回復

莉.西里安 發表於 2021-1-23 23:44
每次看到橘月太太您回派我也很開心喔,現在的派友真的很難找,通常都只有一兩個人願意留言,雖然也有可能 ...

嗚嗚嗚謝謝優希太太你的不嫌棄啦QQ
有時候都想要派對再多互動一點 可惜有字數限制QQ
可能是現在大家都懶得聊派了吧...畢竟夢百熱度沒這麼大了
我偶爾都很羨慕有很多人聊天的派 不知道那些太太的好友是不是都是認識的人 就算沒聊派 至少還會參加派對
不像我的派對人數都岌岌可危=口=''
我現在偶爾才會整理一下好友 不然平常也很懶哈哈XDDD
不只乙女遊戲啦 很多坑只要裡面有夢女出沒 拒同擔/嫁的機率就很高......就連特傳/吾命都有各個夢女出沒呢
太太你心胸太寬大了XD我以前是還不拒雪大同擔 但自從某些時候就決定拒了 主要是不想看太多人家花癡他的畫面....覺得有點怪QAQ''
那個太太的本命並非雪大而是路路  我是看他寫這點才同意的
結果對方事後一直抽雪大出來開派對 且一直寫花癡他的話語 所以我才整個受不了....
這哪裡是本命路路而已啊 根本是想要所有王子通吃吧orz((對方連雪二跟修尼也很喜歡 也一直抽
不過基艾爾的劇情跟遊戲裡的劇情感覺不大同哪 譬如像是失憶這點
且動畫的基艾爾其實有另外出一個可以拿 可惜日版才有 且必須買他們的DVD才有序號輸入
安維的轉變就是這點讚QQ 最後說著要誓死保護公主這點超燃!!難怪是多人的夢百初戀阿~~~
不知道他啥時還會再出新版本~~~
希望夢百能順利度過6周年
哈哈我也差不多XD只有雪大跟安維我會認真抽 其他都還好XD
我夢百已經一心二用習慣了哈哈
畢竟長時間滑珠真的是滿膩的....
我家人還曾問我怎麼可以這麼長時間玩夢百不會膩呢=w=
當然還是會膩阿XD都是靠愛與毅力下去撐的阿XD
主要是想多存點石啦XD雖然現在都沒有雪大出現就是XD
期待日版之前推出的小房間 據說可以跟王子們互動觸發劇情 好期待

期待太太你多跟我聊天~
不然論壇上人好少 我都快要在角落自閉長灰塵了QQ

不曉得太太你知不知道在''誓約寶石''兌換那裡有張新的安維回憶可以換
是他跟瓦伊里的畫面 兌換期限只到29號而已!!
官方好像都沒宣傳 我完全不知道......
是剛好在整理寶石數量的時候我才發現有新的可以換
官方他們也太混了吧....差點就錯過
如果太太你還沒換 可以趕緊上去換喔~

回復

飄零幻 發表於 2021-1-25 21:36
嗚嗚嗚謝謝優希太太你的不嫌棄啦QQ
有時候都想要派對再多互動一點 可惜有字數限制QQ
可能是現在大家都懶 ...

派對有字數限制真的很麻煩,我常常不小心就超標了XD
遊戲的粉絲汰換率本來就高,再加上最近官方又做得不好,退坑的人真的很多...QAQ
我的派對人數也滿少的,和好友數相比連1/3也沒有...可能真的要現實認識的好友比較會願意聊天吧?不然就是要積極清/加好友,把潛水的公主們淘汰掉。
嗯...怎麼說好呢?對我而言夢女是很難完全理解的...若像是橘月太太您只是單純抒發喜歡&愛的我非常能夠體會,畢竟我自己也會表達對本命的喜歡。但曾看過同擔互掐,所以我其實滿害怕激進夢女的> <
可是就像您說的,夢女到處都有...
心胸寬大嗎?您謬贊了,我可能比較像是放棄細想了吧(?),大概是我遇到的同擔都是比較溫和的(畢竟也是願意接受同擔的人),所以僅有一點微妙的感覺,忽略就好了,但我對花癡的忍受度其實超低,若是您遇到的那種情況我也會忍不住刪友的(燦笑)
劇情確實完全不同,我直接當平行時空看,不過因為人物個性沒變,所以看著他們在主線的互動常常會有既視感,讓人覺得很開心,有齊艾爾在感覺空氣會多一絲明朗的感覺,不會一直沉浸在沉重的氣氛中(不過最近連齊艾爾都有點沮喪讓我很擔心....)
咦,原來有動畫版嗎?糟糕有點想要,可惜我不是日版玩家也沒錢買DVD
真的,成長的不只公主,安維和其他人也在一起成長這點真的是主線的一大看點,新版本的話大概4月就會出來了吧(日版),他大概是最好預測的王子了(週年限定王子)。
抽卡真的佛系,雖然這麼說,我看到喜歡的王子還是會想試試看,但都不會丟超過十抽(石頭),所以這次很猶豫要不要抽福袋,30抽有點超出我預算,但保底活動五星有點心動.....
滑珠真的很膩,所以我很常用次數券XD
真的要用愛才能撐下去,超佩服從開服到現在還持續在玩的公主。
石頭當然是存越多越好,一起加油吧!
我也想要小房間,看起來超可愛的<3  原來還有劇情嗎!我更加期待了><
哈哈...我盡量...至少在我2年前追的文在去年更新的內容沒追完前,我多少還是會回來的。(開學後可能會消失就是了,抱歉....)

寶石的事情我知道,因為我會定期檢查交換所,謝謝您的提醒,老實說我其實對官方沒宣傳這件事滿生氣的,因為我發現的時候是最開始能換紅寶石的露娜寶石活動結束的時候,但我露娜寶石只會打每日一回的菱形寶石,根本無法換,當時還以為自己錯過了,超級崩潰,幸好之後的活動還能夠拿到紅寶石,不然我大概會沮喪很久......

回復

莉.西里安 發表於 2021-1-28 00:43
派對有字數限制真的很麻煩,我常常不小心就超標了XD
遊戲的粉絲汰換率本來就高,再加上最近官方又做得不 ...

真的哈哈
像是這次想要提醒各位太太去兌換回憶的派對 我就直接爆字了 最後只好省略標點符號來維持字數內@@''
不曉得日版人氣現在怎麼樣 但台版人氣真的有點糟糕(應該說還是不少人在玩啦 但大多都不花錢了)....感覺現在大家都沉迷在少女的王座了
這部遊戲我個人之前玩了一下 之後還是刪了 實在沒時間再肝下去了....不然我這遊戲運算不錯說 可惜了哈哈
最氣的還是明明有在上線卻打死都不聊派的人(#`Д´)ノ
我之前才戳了一個要說徵派友的人 結果對方根本沒來參與我的派對過.....那她是來加我加心酸的喔ヽ(`Д´)ノ
當下我真的很無言 但又懶得刪他...怕之後加的人也是這樣 放棄了(。ŏ_ŏ)
還不如多在網路上找志同道合的太太還比較快QQ覺得在夢百上戳的 真的沒幾個人願意好好交流( ˘•ω•˘ )
我也很怕激進夢女 拍拍太太 我很懂QQ
老實說我不是一個很稱職的雪大夢女 不像其他人會買很多大量重複周邊 為夢角寫夢文 畫夢圖之類的
有時我都覺得自己根本不是夢女而是花癡雪大的女人而已哈哈XD
((不曉得能否在此跟太太你稍微討論下夢女這件事QAQ
我一直都覺得夢女圈的生態很奇怪
明明人人都可以當夢女 但大家卻把標準訂得很嚴苛 除了同擔互罵外 還有動不動就把人公審之類的 或是自己覺得不夠格當夢女因而喪氣想要尋求親友安慰等
每次看到這類文 我都覺得頭殼很痛(´-ω-`)
為啥要將喜歡一個角色搞得這麼麻煩啦......自己覺得好不就好了XD
我認為好的夢女只要態度好不OOC角色就好
我真的看過很OOC的夢女 且還是特傳學長的 當下我真的怕爆....
且也不知曾幾何時夢女OOC可以但同人文OOC卻不可 世界真奇妙┐(´д`)┌
有些人好像都覺得角色一談戀愛就會拋棄自己原本個性 最好是啦
太太你還是很厲害啊XD我夢百真的完全無法接受同擔 感覺太怪異了.....只有其他坑可以接受同擔來跟我一起發廚XDD
那個太太倒也不是發花癡不好 就是可惜對方跟我一樣有喜歡雪大!!這讓我很無法忍受 況且我都有寫拒雪大了...害我這句話以後都不能從夢百上拿掉了哈哈 預防眼睛不好的人((诶
我也是當平行時空看 雖然他們本質上真的差不多XD
主線一直都滿悶的(畢竟牽扯到太多國家黑暗QQ) 不過幸好大家偶爾都有些歡樂的氛圍出來化解沉悶XD
我當時也超想要的XD我那時還不知道主線之後會有基艾爾可以拿 就一直很哀怨自己也很想要 幸好主線跟周年就能有了XD
那個基艾爾的劇情好像是動畫的基艾爾會偶然再跟公主及安維相遇這樣 超想看的_(: 3 」∠ )_
主線就是這點棒啊ww大家都在逐漸成長中 雖然很多人都批評公主很聖母腦
但我卻很欣賞公主哪 他的勇氣跟包容心真的很強_(°ω°」 ∠) 雖然這點的確比較不符合現代女性就是XD
且公主還會縫紉+煮飯 簡直優秀!!((動畫版公主反應應該就比較貼切現代女性模樣了
哈哈真的真的 安維=周年王子阿XD
他好像除了一周年沒有出之外 之後每年就都有了
希望6周年他可以免費拿到www((作夢
太太你這次很歐說 恭喜你哪ฅ●ω●ฅ
我已經放棄櫻花了嗚嗚嗚 這次櫻花真的超美 美到他其實才是公主吧((诶
30抽保底五星其實還滿不錯的 畢竟平常去抽可能30連一隻五星也沒....我抽雪大的時候 時常這樣
我本來也有心動到 但後來想想還是乖乖存石好了 怕雪大哪天給我冒出來XD
所以太太你後來決定有要抽嗎?
我想抽之後出來的雪二 他那個新造型很好看 有打動到我 想說抽看看能不能接回來收藏收藏XD
我現在也都用次數券了 真的快很多 沒時間的人可以省下一些時間
但我更希望有自動幫打阿阿阿 有時手動也是很累人阿~~~
不過撇開滑珠很膩這點 其實夢百在畫工上還是劇情真的很棒
超過一百位王子 又要一禮拜出一次劇情 說真的滿累人的
又要請這麼多聲優配音 經費真的很燃燒 還要搞連動什麼的
太太你是開服玩家嗎?我基本上算是XD 台版夢百出來沒多久就玩了XD
我有時也很佩服自己怎麼能玩這麼久XD
期許快點實裝小房間!還有連動!
可惜上次的冰上尤里沒有拿到授權 我超想要他們的說இдஇ
沒關係的 有時間再上來跟我聊天就好(o´罒`o) 其實我現在也都很少上來了 畢竟認識的人都不太上來了QWQ
最近論壇上好像都沒什麼文章可以看了說

幸好太太你知道(≧∀≦)ゞ 不然錯過安維的回憶真的會讓人很難過TT
官方這點真的超不OK 雖然他們當時有說之後會陸續上新回憶供兌換 但他們都不適當告知一下 誰會知道有新的啦 又不是每個人都會天天上去看 真的是.....
明明他們以前態度很好很積極的
現在怎麼會變成這樣呢....也難怪多數人會失望
雖然他們客服態度跟其他遊戲相比算還是很不錯就是了
還是我容忍度太大了XD

回復

飄零幻 發表於 2021-1-30 18:46
真的哈哈
像是這次想要提醒各位太太去兌換回憶的派對 我就直接爆字了 最後只好省略標點符號來維持字數內@ ...

您真的超貼心,還特地提醒大家> <
真的要省字數只能刪標點,可是那樣閱讀上會比較吃力,真的很難兩全......
其實我也不太清楚夢百的人氣(日版),但有錢出合作我覺得應該是還不錯...吧?
原來現在流行少女的王座嗎?抱歉我其實對其他乙女遊戲不是很熟......
明明在線上卻不聊派真的讓人很難過呢,大家好像都是按完祝福而已,會認真回的人真的好少......
徵派友還不回也太過分(#`Д´)ノ,還是他根本忘記自己簡介寫什麼了......
去社團徵友說不定真的有用,畢竟會特地花時間找同好應該是有心要聊天的,不過遇到奇怪的人的風險好像也滿高的......
照您的說法我也不是個稱職的安維推,還是墊底的那種XD(周邊只有一點,而且絕不重複,夢文這輩子只寫過尋找羅蘭同人還沒良心的棄坑了,夢圖根本連想都沒想過,頂多畫過安維的生賀圖)
放心吧,覺得夢女生態奇怪的絕對不只您一個,我真的超無法理解,個人覺得尊重是人與人相處的一個重要要素,但很多過激夢女就是把這兩個字往地上踩(#`Д´)ノ
除了批評的言論真的很恐怖之外,有些人根本人身攻擊,讓我覺得都能算一種霸凌了QAQ
您說得很對,自己覺得好不就好了,何必搞成這樣呢?如果不喜歡就不要看,又沒人逼那些人去看他人寫的夢文(無奈
OOC真的會讓人困擾,我覺得這種時候可以委婉地表達一下自己的想法,以婉轉表達代替批評,說不定對方願意改變,若對方無意理解就眼不見為淨吧,畢竟是他自己的言論,我們無法剝奪他的發言權,互相尊重真的很重要。
我覺得OOC就是OOC,任何圈子都一樣啊
(我個人其實很討厭角色崩壞,是如果看的同人文崩了就會默默棄掉的那種人......)

如果無法接受同擔就不要勉強,我認為您的選擇是對的,畢竟道不同不相為謀嘛。
主線劇情真的比較嚴肅,不過個人覺得比起全員強制戀愛腦王子故事,還是主線比較和我胃口。
歡樂劇情真的很加分,可以讓人放鬆一下,不然心情真的會一直很沉重......
幸好我們還是有齊艾爾的,不過動畫的感覺也好有趣,改天去網路上看看有人有人分享好了(←壞榜樣
我其實不討厭天真浪漫、理想主義的孩子,應該說我不是很能理解為何大家都討厭聖母類型的角色,是覺得現實中不會有嗎?還是無法理解這類型角色的想法?我有朋友是說因為她們沒實力只會靠其他人(男人)還會扯後腿,但我覺得任何一個平凡的少女突然被捲入戰鬥漫一定都無法有什麼能力的,沒需要這麼苛刻,但朋友卻說就是因為是動漫世界,還是代表自己的角色才希望她能強一點(
我覺得夢百的公主已經很有能力了,雖然無法戰鬥,祈禱也是會累到倒下的(大概就是輔助係的那種感覺)。
公主的想法是真的很天真,但我覺得並沒有什麼不好,每個人有每個人的堅持,持續為自己的理想奮鬥又有什麼不好,反而是弗雷伊克的目的也太過激進,他憑什麼像神一樣決定他人的生死(啊!您應該有看完劇情吧?如果不小心劇透的話真的很抱歉> <)
總之我覺得主線的公主是一位有自己的堅持,堅強、勇敢的女性,是很值得尊敬的(雖然我要強調「主線」就是了,其他情況...呃...不好說...)
雖然一週年沒有安維,但有純白婚禮,所以基本還是一年一隻XD
我也希望他是免費的,這樣我就可以亂抽卡了(安維:......)
謝謝你,我也沒想到櫻花願意賞臉,可能是之前太非兩個活動修提爾都沒來,要平衡一下運氣(不過我這次i7本命生日池真的大暴死,真的是風水輪流轉)
我每次都戲稱櫻花為櫻花姐姐XD真的是美到公主要懷疑一下人生(到底誰才是女主?)
真的!30抽根本不夠本命來wwww
我想看看這次活動獎勵打完後的石頭量決定,感覺抽的機率滿高的,畢竟離9月還遠,我可以稍微花心一下(誤
原來如此,既然有想要的角色還是存石比較好,畢竟這次的池也不保證出來的是這次活動SP,我就很怕到時出來的孩子被我嫌棄XD
真的,官方應該要研究一下自動模式,這樣也不怕不小心翻車。
夢百真的算是做得很好的遊戲了,要想故事真的很累,感覺可以出的主題都快沒了。
我不是開服玩家喔,所以才覺得開服玩家很厲害,我當初進來這坑是因為剛好看到它與黑執事有連動,本來以為自己不會久待的,結果沒想到會為了主線待到現在。
其實我很不擅長乙女向的故事,王子故事比起心動我反而更常覺得肉麻或不可理解...(像是為何在王子故事中特洛伊美亞的公主地位這麼低呢?好歹是掌握整個夢世界生命的人,為什麼說逼婚就逼婚、說綁架就綁架,說處刑就處刑呢?)咳咳、抱歉不小心把自己的吐嘲也寫進來了,希望您不會介意> <
您能玩這麼久真的很厲害!連動真的很讓人期待,雖然我沒看過最遊記,但我想要文野的第二次連動,官方加油!!(冰上的尤里真的可惜,好像很多公主都很想要QQ)
感謝您的體諒,這邊真的變得很冷清,上來其實也不知道該做什麼...(迷之音:你應該去想想怎麼補自己留下的坑!!!)
我也很少在這邊看文,幾乎都去樂乎了(雖然我在政治上不喜歡中國,但真的只有那邊有糧QAQ)
真的希望官方能再用心一點,我好想念小編編,以前的官方服務態度真的很棒......

回復