查看: 5417|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 同人文 被背叛 暫時停更,我要V2背叛文

*初次打文 請多多指教
(據說多多打文可以讓會考成績變好((???)))
*角色大崩

*請勿盜文,本人文筆渣,不希望被太多人潮笑

*錯字務必糾正,謝謝
*漾漾無條件威化
*漾漾姓轉私心...有
*自創角...有
*學長未婚妻...有
*漾漾腦殘減少...有

可以接受嗎?

雷者誤入

要進入了喔!

補充一點
寒假挑戰日二更...有

楔子-起端

那個妖憑什麼跟我搶亞

那個妖師,你去死吧!你去死吧!你去死吧!!!

「我可以幫你解決妖師喔~ 不過要代價喔~~」一個未知的聲音突然響起

「你是誰?」亞洛爾不解的問

「吾為,比申惡鬼王」比申惡鬼王悠閒的說著

「好!我跟你訂下契約」亞洛爾堅決的說

「事情結束之後,你將會有30%機率便鬼族喔」比申惡鬼王用「今天天氣好好」的語氣說著

「沒關係」只要能讓妖師消失我就滿足了

下一秒 強光一閃

「好了!契約成立,三天內妖師褚冥漾將消失」
==========漾漾背叛後的分隔線=============

想不到愛情居然如此脆弱啊
居然只需要公會的一顆影像球就可以破滅了呀
哈哈哈...哈哈哈...哈哈哈...
我真是太天真了
偉大的萬人迷冰炎殿下是不可能愛我的
哇哈哈哈哈....哈哈哈哈哈
一切都是假的...一切都是假的
冰炎殿下的愛我也是假的
說什麼不管什麼女人來都不會變心
一切都是屁話
什麼山盟海誓 都是假的
什麼精靈專情
我看他是獸王的花心吧!!
回復

01-第一章

時間:下午1:30分7秒+0.3357518695521411400256413874689841200000(感謝紅袍千冬歲提供時間)

「學長找我有事嗎?」我問

「馬上來白原」冰炎說著

「好」我悠閒的說著

---------------------------
地點:白原 時間:下午1:45分37秒
只有亞一人?
奇怪了為什麼亞拿著針筒...對!就是你想的那種前面尖尖的 小朋友看到都會哭的那個東西
[褚冥漾還不認罪嗎?]認罪? 認什麼罪...難道我喝亞蜜豆奶的事情被發現了!!
[褚冥漾!不要再裝傻了]裝傻? 我不是本來就很傻了嗎?
[亞!我做錯了什麼?]我到底做錯了什麼?
[閉嘴!! 背叛者沒資格叫我亞]冰炎爆氣大吼
[我有背叛? 我做了什麼?]我又不是你們這種變態火星人 我能做什麼?
[你絕對有那個能力 因為你是妖師!]冰炎悠哉的說著
[那我做了什麼?]我憤怒的大吼
[你傷害夏碎,米可蕥,千冬歲,伊多,雅多,雷多,惡鬼巡司,白凌然,辛西亞,亞洛爾.安因,賽塔,帝,后,臣這些人不是平時都對你很好嗎? 你為什麼要傷害他們?]冰炎憤怒說道
[我沒有!!]我大吼
[還不認罪嗎?]
[莫須有之罪要吾何認]我發瘋似的大喊
[你還是不認罪嗎?]
[好吧...這是你逼我的  與我簽訂契約之物,請讓背叛者見識你的憤怒
[厄...]長槍就這樣插進了我的心臟
{米納斯,老頭公對不起,我不是個好主人,願意跟我走嗎?}我用最後的力量與他們溝通
{當然願意}兩人齊說
{那請帶我走}
{是的!我的主人}米納斯輕輕的說

回復

大大,不錯看喔加油繼續寫下去耶!!!!!
回復

曉零蕥 發表於 2017-1-23 17:12
大大,不錯看喔加油繼續寫下去耶!!!!!

謝謝 原來有人要看TAT我實在...太感動了 謝謝
回復

ge290031 發表於 2017-1-23 17:18
謝謝 原來有人要看TAT我實在...太感動了 謝謝

這是當然的阿!!!
因為大大寫的好啊
要加油喔!!
甘巴茶捏!!
回復

第二章-我是...無殿...第...四主???
好累啊 米納斯這裡是哪裡?
{這裡是希薇亞森林...傳說中的水之森林}米納斯溫的說著
希薇亞森林...? 我聽到這句話之後就暈過去了
30分鐘後...............
[主人醒醒 主人醒醒] 米納斯緊張的呼喚我
醒來一看 我的傷好了 但是....我變成女生了...啊啊啊啊啊啊啊為什麼啊啊啊
[額]我知道了 原來我就是無殿第四主--釵
[主人你終於醒了呀 你婚了三十分鐘]米納斯高興的說
[米納斯...我們去無殿吧]
{等等 主人 先去往那邊走 我感受到了水屬性的脈動}那邊是一個山洞
[喔]我也感受到了 這個脈動不知道為什麼跟米納斯很像
走進山洞,是一望無際的小河跟翠綠的青草
在小河的旁邊有幾顆正在發光的石頭
等等!那是幻武兵器
米納斯 我要跟她簽訂契約嗎?
{可能要! 因為我們是遇到正確的人才會發光的}
走近一看 是兩顆水屬性的幻武跟特寧斯
特寧斯是一種萬年才會形成的石頭 他的屬性是光屬性 功用是增加水屬性幻武的攻擊力跟主人的傷口復原 但是這顆看起來有點奇怪...算了 先不要管他好了
哪起那兩科幻武後 有兩個人走過來
[我聞到米米姐姐的味道了!!!]
[我也是!!]
可是我只有看到一個人 沒有看到米米姊姊
兩個人非常開心的說
米米姐姐??
難道是米納斯?
米納斯出來一下
{是的!我的主人}
[米米姐姐~~ 你終於出現了]兩個人樂翻了
[那那~~塔塔 原來是你們啊]
[對了這位是誰?]我? 我是米納斯的主人阿
[對啊 我都沒過他]你當然沒見過我啊 我才18...噢不 應該是四千多歲了...
[他是我的主人]米納斯用[今天就是你的忌日]的語氣說著
米納斯...你什麼時候學會腹黑了......
{...}米納斯...不要無言啊
[什麼? 他是你的主人???我們也要跟她簽訂契約 好嗎?]你們幹嘛這麼興奮啊
[隨便...]我居然就這要被賣了......
[一起來簽訂契約吧! 我先來! 主人你先拿好特洛斯 不然等等就好笑了]他用著沒有拿好這裡就是你的墳墓的語氣
接下來...他舉起我的手 然後一陣閃光後 契約就簽好了...
他的形態是一個盾牌 號稱可以擋下冰炎的長槍(??
他的名字叫做米納斯妲利塔 他叫我要叫她米納塔
下一個
他把旁邊的特洛斯拿給我
他呢...把我的頭...抬起來(臉紅
往我的......嘴...唇...給....親下....去....
然後一陣白光後 契約就完成了....
他的形態是附身
用起來就是在身上多了一套水藍藍的十二單衣...
他的名字是米納斯妲利那
我拿起米納斯...米納斯好像變大了...
{因為我們是三生幻武兵器 這是我們的特異功能}
{我提供你力量
我提供你防禦
我提供你服裝 (?
我們是神族形王族兵器
我們合作
我們華麗
我們是您最強的後盾}三人齊說
我不能一次只召喚出一個嗎?
{不行 我們三人是一套的 他們等了您這麼久 您不知道我們就是為您所用嗎?}
所以這是套餐嗎? 我可以不要薯條嗎?
{...}米納斯不要給我無言啊...
那我們去無殿吧!
切換視角 無殿...第三人稱
[你不覺得漾漾小朋友很像我們的釵姊姊嗎?]平時一臉欠打的扇董事這時露出了慈祥的母性光輝
[恩]鏡面無表情的附和
[我感受到一個生命的死亡與一個生命的回歸]傘小聲的說  
回復

物品設定
特洛斯
  雙生光之力量精華石
  治療之光之力量結晶(治療傷口)
  與特寧斯配合會多出治療他人能力(主人力量越強,就越快)

特寧斯
  雙生水光力量精華石
  恢復之光之力量結晶(恢復體力)
  與特洛斯配合會多出恢復治療他人能力(主人力量越強,就越快)

上面兩樣東西的介紹
萬年才有一顆的力量精華
在黑市的價格只要一顆就可以買下整個守世界(其實除了漾漾沒有人有!!)

米納斯妲利亞(三生幻武兵器)
  水屬性神族兵器
  特殊形
  一,二檔不變

第三檔 金針
  能力:縫合靈魂,傷口(無後遺症)

第四檔 治療槍
  能力:療癒,淨化,修補,搜索傷口

米納斯妲利那(三生幻武兵器)
  水屬性神族兵器
  一檔 附身形(增強本體實力)

米納斯妲利塔(三生幻武兵器)
  水屬性神族兵器
  一檔 護盾形(一個盾牌)
回復

此為第一次背叛的人設
褚冥漾(釵)
袍級:全袍(白紫黑紅藍(為什麼有點像電阻色碼))
武器:米納斯妲利亞,米納斯妲利那,米納斯妲利塔(難得一見的三生兵器)一切的水
實力:傘加鏡加扇的二次方
喜好:甜點
厭惡:鬼族
種族:聖光精靈混水精靈再混妖師(聖光精靈49,水精靈49%,妖師2%)
身分:無殿第四主

亞洛爾
袍級:紫袍(靠金錢得到的)
武器:洛瓦˙西安(冰系混草系一般幻武兵器
實力:漾漾的千分之一
厭惡:想搶亞的人,妖師
種族:冰牙精靈
身分:冰炎未婚妻

回復

曉零蕥 發表於 2017-1-23 22:15
這是當然的阿!!!
因為大大寫的好啊
要加油喔!!

謝謝
一起加油吧!!
我一定不會棄更的 只會有ooc而已
がんばってください!!!
回復

第三章 原來是誤會
視角轉換...Atlantis 白原   第三人稱
[可惡!!讓他給跑了...]冰炎咬牙切齒的說
突然間,冰炎附近出現了大大小小的移動陣
[冰炎!!]夏碎緊張的說
[你醒了啊]冰炎高興的說
[褚呢?]夏碎說
[你找那個背叛者要幹嘛啊]冰炎生氣的說
[證據呢?]夏碎說
[在這裡]冰炎說完之後丟了一顆影像球給眾人
在影像球上還有一張貼紙
上面寫著:守歷7650年1月3號 早上3:00
以下為影像球回顧
[哇哈哈哈~~啊哈哈哈~~只要殺了你們就不會有人來阻止我了]漾漾大吼
[漾漾!不要這樣!!]喵喵哭著說
---END
[你一定會後悔的 漾漾的身分......]伊多諷刺的說
[竟為如此下賤的女人放棄漾漾]雅多生氣的說
[冰炎殿下啊! 難道只要一顆影像球就可以毀了你們的感情嗎? 我家漾漾真是太天真了 早知道不該讓他來接觸守世界的 他如鍋當初沒來守世界 就不會有這種事的了]冥玥生氣的說
[什麼? 所以褚沒有背叛嗎?]冰炎說
[不然咧]大家說
[那時我們都在睡覺 怎麼可能會被漾漾殺啊]喵喵哭著說
[在你沒把漾漾/褚找回來之前我是不會跟你講話的!!]大家憤怒大吼
[夏碎...賽塔...]
[你準備任務出到死吧!!嘿嘿嘿 在你沒把漾漾找回來之前 我是不會讓你閒著的!!]冥玥奸笑著說
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
視角切換......無殿
傳送陣一下我就到無殿了
[終於到了]我終於回到了無殿
[姊姊~~]扇分長白木的抱在我身上
[誰準你這樣叫我!!]你說啊!! 當初在Atlantis裡是誰不救我的!
[沒辦法嘛~因為無殿跟六屆簽了不管事契約]你再屁啊 對於自己人 這契約是沒用的!
[你還這樣 好!! 我送你去獄界玩玩★~~]這下子他沒有三天是回不來的 我其實是要送他去我裝使役跟召喚獸的地方 再不管事啊!!
[好啊~ 等等!要去哪?]扇半開玩笑的說
[好的 你答應了]打開大門 然後 抓起扇這個千年老妖怪
啊~~~~~崩 恩!看來是到底了 我開心的把門關上
去找鏡鏡跟小傘 他們兩個我在被拖去時間之流前我就有叫他們不要管跟我相關的事了

解釋一下為什麼會被拖去時間之流
在小時候...當時因為貪玩所以他們要求我送他們去時間之流...
他們就在裡面一直亂跑
後來因為有一顆石頭在路上
扇就這樣差點被沖走
因為是我開傳送門來這裡的
所以我當時的體力所剩無幾
我為了不讓扇扇他們摔進時間之流
我用了最後的一點力量把他們傳送回去無殿
傳送完我就昏到了
===解釋完成===
[鏡鏡~~ 小傘~~]我看到他們了
[釵姐~~]鏡跟傘說
[鏡鏡 小傘 我們來訓練吧!!]
===我是兩年後的分隔線===
兩年後 我也取得全袍了 不知道Atlantis的各位還好不好
這時候唯恐天下不亂的扇跑過來並且說了
[姐姐~~要不要回去Atlantis~沒有讀完是會被詛咒的!!]天啊誰想要回去啊
[拜託啦~~~]真是的,每次他們露出這個表情我都會忍不住順(想)從(打)他們
[好啦! 可是我要去無釵這個名字入學]我也提出要求
[好~~我立刻幫姐姐辦入學~~]
回復