樓主: ge290031
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 同人文 被背叛 暫時停更,我要V2背叛文

沒存稿的

公告
此文章更名為
被背叛
繼續「耕」文
回復

感覺是篇好文(≥3≤)大大加油
回復

湛颍 發表於 2017-1-25 16:39
感覺是篇好文(≥3≤)大大加油

謝謝您

我絕對不會說 我常常把御我論壇當成其他論壇發錯東西(我絕對不敢說 我有實驗過開論壇 有發帖 還有人回我(但我也沒開多久
回復

第四章---上
====如此久沒更文之說明====
1.沒人投票
2.剛好卡到我的電腦壞掉跟我電腦定期重灌時間到
3.我家人春節休假10天(某蝶懂的(他應該沒看我的文吧?)) 在家裡玩黑色沙漠
4.計劃去書展
5.計畫去CWT K-23(買書)
6.私人問題
====以上====
===正文開始===
忘記補充
漾漾被背叛時是高中二年級,學長死亡設定無
地點:台中某廢棄醫院444樓(? 時間:6:45 漾漾視角
[我的代導到底是誰啊?該不會是冰炎吧?]我小聲說
都已經45分了他居然還沒到 算了 我先去好了
漾漾就這樣跳樓了
因為阿
我們可愛的扇扇知道這次釵姊姊要進atlantis所以就用了最恐怖的地方
+-+-+-+-+-+-分隔線-+-+-+-+-+-+-+
地點 Atlantis 時間6:45分 3秒
阿~終於回到Atlantis了
轟隆隆!
一道強而有力的閃電就這樣打在漾漾身上
+-+-+-+-+-+-分隔線-+-+-+-+-+-+-+
地點:時間神殿 時間:未知
奇怪!為什麼這閃電會把我傳送到這裡?
有一個燦金色頭髮的人走到我面前
[抱歉讓您受苦了!  我的主上 還不小心讓您變成無殿第四主]那個燦金色的人說
[您是誰? 為什麼叫我主上?]我小心的說
[您真的忘記了嗎? 我是時間之神 安瓦˙可洛可亞 您創造出來的第一個神祇阿!]
[啥?我能創造神祇???]我可以嗎? 我不是只是無殿四主之一嗎?
[我忘記您身上有時間之流的記憶封印了 先幫您解掉吧!]
在漾漾歷經了10秒鐘的頭痛之後
我想起來了!我是創世之神阿瓦納˙冥
[想起來了吧? ]X的 有必要讓我用這麼痛苦的方式想起來嗎?
[恩 我想起來了!]所以呢?
[主上 如果我要把您送回去剛出生那年讓您改變未來  您願意嗎?]

回復

更正 人涉數據錯誤

第四章-下
以原著改變部分之改編的很爛……有
第一次嘗試手機打文……有
「好!我願意」反正時間神殿是完全沒有代價的
「那現在開始吧!」兩人一起說
「流動的時間啊
脈動的時間啊
以吾輩之名……逆轉!
以無為代價
以名為希望
以心為言靈
以血為誓
以魂為證
記憶不倒退
希望不倒退
種族會改變
希望不會變
姓名不會變
以上述之言
作為咒語之本
以吾之名此刻完成!」
(感謝阿密斯˙終界龍)
~~~~~~插入~~~~~~
人設(只會寫改變的 此設定年齡為一百一十七歲時← 由7改117
漾漾
袍級:全
種族:妖師,神族,精靈(各1/3
實力:不要問你會怕
髮色:水藍
瞳色:銀色
時間:漾漾剛出生一個月 地點台中某醫院
既然我的記憶回來了!那我要趕快鍛鍊體能
在這種地區 最缺少的就是元素精靈了
趕快來召喚吧!
《四方元素聽我令,翠水精靈在面前》變成嬰兒真是不方便啊!
才召喚十隻而已就累了(作者:其實這種精靈要召喚一隻就要有黑炮實力了欸
))
既然累了那就先去睡吧
幾年後……
我現在五歲了!來去考個全袍好了
(因為我不知道冰炎幾歲考上黑炮 所以我就設定他四歲考上黑炮))
……考完黑炮分隔線……
跳到漾漾高三吧!
本處用原作修改(不是小量

「冥漾,你打算選哪個學校啊?」

呃 ,我想想,還是去讀Atlantis好了不然怎麼修改歷史呢?
況且Atlantis裡面很多東西我都知道,還有!!要去Atlantis我才能拿回米納斯跟老頭公啊
不拿回他們我要怎麼生活啊!
一輩子用爆符風符水符火符……嗎?

「同學,魂歸來.」
哈哈……我想得太入迷了……
    「哈哈......當然是能夠讀的學校就好了.」
    「這樣喔,我聽說中縣有間學校工科感覺還不錯.」幸運同學干脆把椅子轉過來,拿了原子筆就在我的單子空白處畫圈圈,「如果你也申請能過,我們還可以再當三年同學哩.」圈圈里面出現了鼻子跟眼睛,然後是米老鼠的圖案浮現.
雖然我要去也是可以啦! 拿全袍證的話

「再說吧.」
回了幸運同學後
我就非常直接的連翻也不翻的就把Atlantis 填進第一志願
接下來,可想而知一定是查無此校的
拜託!如果守世界的事情我們這邊的人都知道的話,那公會會長可以直接斬首了
想當然爾,老姐就去大考中心拍桌開罵了

就在所有人都收到入學數據的那天,我也收到了,是一所挺有名的學校.他有名是在只要有錢人人都可以讀,正好完全符合我家人的想象.

從此後,注定我跟幸運同學相隔兩地.

當然,這件事情跟這篇故事和我的將來完全沒有關系,只是順便提一下而已.幸運同學如他所願的報上了工科學校,恭喜他.

「漾漾,你入學通知來了喔.」

一回到家,那個有魄力的老姐正在一邊看她的電視節目,另外一手把個牛皮紙袋文件遞來給我.

恩很好,學長寫的摔者死

「漾漾,你要住宿嗎?」我那老姐一邊咬著烤鴨卷一邊問我,「你們通知單上面不是有建議住宿的事項。

「或許吧!反正住黑館」當然!住黑館那句一定沒有讓我姐聽到,被她聽到我就死定了!

「漾漾,你那間學校什麼時候新生訓練?」

「下下禮拜一」

然後就看見那女人突然把左手的碗放下來,右手往口袋一抓,直接掏出好幾個上面印著XX宮絕對靈平安符之類的東西,「為了避免你上學第一天又被時鍾砸到.」她笑的很詭異,我發誓我看見了.

「我不需要!」然後我就順手放了一把火給全燒了

………………

把最後一張相片貼在注冊表上後,我直接往背後的床上倒去.

再過幾天我就要去Atlantis 了

就在我胡思亂想的同時,門板外面傳來叩叩的敲門聲,我立即從床上跳起來拉開門,一點都不意外的看見我老姐站在外面,還是那個吊兒郎當的樣子.

我老媽常常說其實我們兩個是生錯性別,我也這樣覺得.

那個女人美麗(別人說的)嘴巴里吐出葡萄口味的泡泡,一雙長長的眸子又看了我一下,然後才緩慢的舉起右手,「蛋糕.」她說,手上提著一個很有名的點心屋小紙盒.

這種狀況我家人早就司空見慣了,我老姐大概從國小以後就沒缺過所謂的追求者,有追求者就會有禮物,所以這種狀況大概已經持續了好幾年,從小孩子的小手帕紙娃娃一直到現在走在路人還會有不識相的路人甲乙丙想拿錢包養她.

喔,對了,前面忘記提,我姐是空手道的黑帶,今年在他們大學中拿到女子組冠軍.

我媽常常說不曉得我姐腦袋在想什麼,我也這樣覺得.

「吃不吃?」

泡泡破了,黑帶魔女發出了不耐煩的問句,這種時候我最好趕快響應她的話,不然接下來破的不會是泡泡,大概是我.

「好啊,謝謝姐.」接過那個不算沉的小盒子,估計里面大概是六寸左右的蛋糕,不知道又是哪個笨蛋進貢來的.

她嗯了聲,然後又像來的時候一點聲音都沒有的往樓下移動.

轉過身我把房門踢上,兩手忙碌的拆開那蛋糕小盒.

不出所料,里面是個很精致的香草奶油蛋糕,上面還有點心屋的名牌簽名,用黑色巧克力畫上去的,看起來很乾淨利落.

話說回來,我姐其實最討厭的東西就是蛋糕,恰好跟我相反.

不過討厭歸討厭,每次人家送她還是都會收下來,連我老媽念過好幾次了她還是充耳不聽,于是我家幾乎活在天天都是蛋糕餅干為點心的生活中.

反正有一半是本家送的

其實,我還真的不太了解我姐

………………
地點:台中某火車站 時間:6:05
    大清早,車站的人其實非常的少,更何況這地方是比較偏遠的站,自然不像市中心那樣子不管何時都是人來人往.

待車區包括我在內就只有三個人.

一個是每天起早然後轉車到市區的阿婆,別問我為什麼知道她的目的地,答案絕對不可能是暗戀她,是因為阿婆就住在我家隔壁,我老媽每天早上都要跟她寒暄幾下.

五分鍾之後阿婆坐上了一班車離開了.

另外一個剩下來的就是庚學姐了.

庚學姐轉過來,突然對我笑了一下.

「同學,你要去參加新生訓練嗎?」庚學姐問我

「你怎麼知道!」我說

庚學姐指指我手上的牛皮紙袋,「我也正在就讀.」她又笑了,勾勾的眼情看起來很像一潭深水似的,好像看久了會溺死在里頭還令人不自覺......

似乎注意到我的發呆,大姐將視線轉開,「學園裡從高中可以直升大學,以後也多多指教啰,學弟.」

「學姊你好。還有你的眼睛,綠綠的」

「啊,謝謝」

庚學姐還是彎著柔柔的笑容,然後點點我手里的紙袋,「將裡面的安全手冊都看過一遍了嗎?」不知道是不是錯覺,她的聲因越來越柔軟,像是羽毛枕頭那種綿綿的感覺.

「看過了.」其實我壓根沒看過,因為我已經“體驗”過了

學姐點點頭,笑笑的還是沒有多說什麼.

那個笑,怎麼看怎樣古怪.

一個巨大的車鳴聲傳來,這個時間不是進站,是只經過的列車.

這時學姊突然立刻站起身,「車來了,快點跟好,不要走失了.」她說,抓著提包就急急忙忙的往外面沖過去.

這時候我得要做出跟之前一樣的事,不然會被懷疑

我愣愣的跟了上去,外頭遠遠的鐵軌那一方有著小小的車頭點,逐漸往這方向逼近過來,還鳴著震天的車笛聲響.

那輛車不是這站要停的.

巨大的風壓刮的我的耳朵很痛.

再過幾秒後,手機果然響了

「喂......喂?」我下意識的將手機拿出來,

『你怎麼沒跟著撞車!?』

手機的那端果然傳來學長極度不耐煩的聲音

『我睡晚了,叫朋友順便把你接過來,你居然沒跟著跳!』手機那邊傳來嘖的一聲.

手機那一頭的人顯得很沒耐性,也不等我做出反應就繼續說話,『算了,我過去接你,給我待在原地不准亂跑!』很命令的口氣.

啪一聲,手機斷線,只傳來嘟嘟的聲音.

月台空蕩蕩的,只有我一個人,風吹來,一團垃圾從我的腳邊滾過去.

不知道抓著那支手機原地站了多久,直到學長的聲音在我後面傳過來.

其實在台灣來說,外國人並不難看見,平常在路上都會有好幾團從你身邊晃過去,看得都已經有點麻木了.

「你這個遲鈍的傢伙」

好的,現在學長開始打電話來
我相信他一定是要打去找人開校門

「他們要再開一次校門,在不撞你今天就不用註冊了」

「還有十分鍾下一般電車才會來.」看了下手錶,學長又發出有點不爽的聲音,然後紅色的眼睛瞪了我一眼,徑自就在月台上的休息椅子坐下.

還有十分鍾?

也就是說我還有十分鍾可以寫遺囑啰?

當下也不管他身上的校名到底是怎樣,我連忙從背包中拿出紙筆.對了,聽說要先安頓一下自己的東西,還要告訴家人不要太難過之類的......

本來坐在椅子上閉起眼睛(我猜他要補眠)的學長又半睜起眼睛看著我正在寫遺囑的舉動,好看的臉浮過一點疑惑,然後他放棄補眠(我猜的啦),湊過來看看我一邊歎氣一邊寫著的白紙是什麼.

等他看清楚最上面寫的是遺囑兩個大字的時候,我正好寫到如果屍體太過支離破碎請幫我收集好不用拼了,直接火化比較省事的字樣.

「你已經有自覺要先寫遺囑嗎?」冷笑了一聲,學長毫不費力氣的把我洋洋灑灑寫了一大半的白紙抽過去,力度輕巧的竟然讓我完全沒有察覺,只是一眨眼東西就已經被他拿走了,「不過放心,如果不要死的太離譜的話,基本上都還是有希望復活的.」他轉過來,紅色的眼睛笑笑的,讓我看得毛骨悚然.

鐵軌在震動,下一班火車就要來.

抱著一定要被輾碎的必死決心,我用力閉上眼睛拿著中午一定要搶買到便當的速度用力往月台的那端沖去,也就是剛剛那個學姊慘死的地方.

轟隆的聲響就在眼前.

我知道學長會拉我的

一秒後,煙消云散了.

火車嗡嗡的聲響直接在我頭頂掠過.

我睜開眼睛,同時也注意到我的衣領給人拽住,抬頭一看,學長輕輕鬆的拉住我的衣領,就差那麼一步我的願望就達成了......含恨!

學長看了我一眼,倒是沒有什麼奇怪的表情,只是在車過之後放開手,不痛不癢的丟過來一句話,「你衝錯了,要撞的不是這一班.」撞下去大概沒藥醫了.

什麼!?

要死還要限定班次是嗎?

我跪坐在月台上,任憑黑線陰影滿布在我身上,如果這是一本漫畫的話,現在應該還要有鬼火在我旁邊飄.

「拿去.」他彎下身抽出兩罐蜜豆奶,一罐往我這邊拋過來,

學長就靠著飲料機旁邊坐下,可能是因為他穿黑炮所以不怕弄髒,長長的銀髮貼在飲料機的展示玻璃上,裡面的小燈一照上來,轉變了帶著有點透明銀亮的顏色.

如果我沒有知道他是精靈加獸王的話,現在安安靜靜喝飲料的感覺給人像是畫冊中的天使.

我看了一下時間,大概還有一分鍾火車才來.

偷偷移動了步伐,我稍微靠近了一點學長

月台下的鐵軌突然開始震動.

火車來了.

那一瞬間,我看見了紅紅的眼睛突然睜開,然後學長利落的從地上跳起來把嘴巴里的吸管和罐子往旁邊的回收桶一丟.

「快沖!」他叫著,看著我好像還慢吞吞的動作就跑過來一把把我從地上拖起來.

來的是自強號列車,這站沒有停.

我知道,它就是Atlantis 的校門

然後我看到火車頭撞過來.

下一秒……

疑?我怎麼沒有暈倒?
回復

這裡是新讀者...
大大的文很好看~~~
期待下一篇~~((我絕對沒有催稿 (*≧∀≦*)
回復

冥魅寒音 發表於 2017-2-18 20:36
這裡是新讀者...
大大的文很好看~~~
期待下一篇~~((我絕對沒有催稿 (*≧∀≦*) ...

超愛催稿(催別人)
也超愛別人給我催稿~~
謝謝您~~
回復

漾漾沒昏倒!?
照理說應該要昏倒才對!
漾漾要假裝昏倒嗎?
回復

曉零蕥 發表於 2017-2-21 22:39
漾漾沒昏倒!?
照理說應該要昏倒才對!
漾漾要假裝昏倒嗎?