樓主: sdgota001

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

大大,請加油,我一定會等你回來的!這篇文實在是太棒了!!^o^

我回來了~~  發表於 2019-1-20 23:19
回復

有重開真是太好了(心)
各種不會講話,總之很高興這篇文大大能繼續寫下去,加油~

會再寫下去的w  發表於 2019-1-20 23:19
回復

每天都在想大大的文是不是不更了  幸好大大回來了!!

我回來啦~~  發表於 2019-1-20 23:20
回復

大大還好你會來了QVQ
不管怎麼刷新還是沒有我嚇到了QAQ
真以為是我手機的問題QAQ
歡迎回來XD  >3<

我也是怎也刷新不了,還以為是我問題,幸好有一點存檔XD  發表於 2019-1-20 23:21
回復

維亞: 「我也會在回去後於我族的圖書館查看一下相關的資料,如果有相關消息的話,我會告知道卡斯的了。」

精靈都是極為守信的生物,最起碼那些長年跟族群居住,沒有沾染上不良風氣的精靈都是這樣的。

所以當聽到才認識不到兩刻鐘的維亞這樣說時,要說太陽一點觸動都沒有是不可能的。

雖然他第一個浮上來的念頭還是: 大概是物以類聚了,所以道卡斯的朋友也跟他有一定程度上的相似。

都太好騙了吧。

在整個談話的途中,維亞的眼角都關注著還在一片混亂中的戰場,太陽裝模作樣地順著維亞的目光看了一下,然後道「你還有兩個族人也在那邊?」

太陽用著疑問句,但語氣是十分肯定的。

維亞道:「對呀。」

道卡斯:「等等,為甚麼你可以有另外兩個族人進來的?不是只有每族潛力最高的才可以進來嗎?」

聽到道卡斯的問題,維亞用眼角反了一個白眼,然後眼光依舊放在戰場之上,看也沒有看道卡斯一眼,只道「凱斯叔叔沒有跟你說過嗎?純血的族人有一個名額,然後混血的族人是用另一個篩選方法的。按照最濃的兩種混血來界定,然後相同的混血中只有最強的兩人能夠進來。」

聽到這一段新鮮的解說,太陽和冰炎都很感興趣,雖然現在並不是合適的提問時刻,但沒有關係,反正被太陽瞪上的成員都走不掉的,等這個計劃成功後再問就是了。

維亞的解說還在持續著,「他們兩人都是我族的混血,自然能進入這次試練了。這些東西凱斯叔叔不可能沒有告訴你的。」

道卡斯:「我確實是不知道呀……說起來父親好像是有給我一本書是介紹這次試練的,但我沒時間看…」

聽到這裏後,連梅露都聽不下去了,「族長最近在忙,但他離開前不是已經千叮萬囑要你要把資料看清楚了嗎?我早前問你時,你說你看過的!」

他們還有空在這裏翻著道卡斯的帳,順道使太陽對於自己選出來,十分好騙的盟友有更深入的認識,但戰場上的一切都不會因而停頓,直至他們聊完為止。

一開始巨鱷加入時,確實引起了極大的混亂,但時間久了,理應要斷手斷腿的人早就不知生死地躺在戰場裏,實力不太好,但是有同伴的,都已經被救走了。

現時戰場上還在支撐的人不多,但即使互不相識,也在這種沒空互相陷害的情況下,學會了,或者該說是適應了最低限度的合作。

原來鬆散的人群開始變得有組織和規律,整個戰局也變得明朗起來,成了一個三國鼎立的的局面了。

在一陣的搞局後,完成了任務的破界鼠見機迅速地撤退了,甚麼能碰甚麼不能,它們很清楚,趕著把他們弄到這裏的殺神消失了,它們自然是有多快撤多快了。

是被當成繼承人培養的維亞對這個戰局的情況很是敏感,現在的局勢看似疆持不下,但只是暫時性的。

野獸雖然不及在場的人們聰明,在見血後容易衝動上腦,但也是會懂得合作的。而且相比起人類,他們更傾向於跟同類合作,這是不能盡免的。

而在策劃這個計劃時,為了不讓別人看出有明顯的痕跡,太陽也不便對兩頭他可以輕易對付的巨鱷使用太強的控制,或者使他們喪失理智。這太明顯了,即使事後可以把事情推得一乾二淨,也會引起大多數有腦子的人懷疑。

所以他也只能略施手段,暗中用精神力在鱷魚身上種下引導性的暗示,使他們對於「花朵」有著非凡的渴求。

這種暗示對於還有著大量獸性的猛獸來說非常的好用,而且看上去也稱得上是合情合理。唯一的缺點大概是很容易就會把自己坑進去了,最起碼太陽要想一個方法在事後光明正大,又不引人懷疑地使眾人發現他在精神力運用方面有很深入的了解,而且能純熟地運用。

所以也確實怪不了冰炎在知道具體執行方法時,會冷笑著傳音,「你坑人倒是坑到自己頭上了?需要人保護,但精通各種治療術和法術的治療師?」

「所以我才找了保鏢呀!」,太·天天換人設·陽理直氣壯地說。

而冰炎在聽到這句時,有點想讓他知道擅自把人當自己保鏢是要付出代價的。但看著那笑得春暖花開的笑容,他還是决定等晚點一次過才讓太陽付出應有的代價。

不是不報,時候未到。

---------------------------------------------------------
很高興在這裏還見到大家w
這個月的更新在這裏啦w下個月會盡量回復到月初更新的~
回復

怎麼精靈已經跟很好騙畫上等號了嗎WWW
天天換人設233突然很好奇親長大人的表情233
然後抓個蟲……讓太陽付出應有的代「購」,是代價吧?

蟲已足w謝謝了~ 親長大人開始懷疑自己的教育出了點問題~怎麼都不像他的呢???  發表於 2019-1-23 11:41
回復

大大好久不見,之前我在準備考試一直沒有上論壇,一上才知道文章被誤刪了,還好大大有繼續更。這一次太陽的人設說真在某種程度上是真實人設沒錯,只是若其他小伙伴們知道他的真實實力,下巴一定會掉下來的。也很好奇家長們的表情呢!

更新了家長們的反應了~  發表於 2019-2-15 22:22
回復

原本已經不打算回來了……結果發現重發又上來啦!*^O^*
每個月都在期待你的更新……看到帖子不見時被嚇到了……

來了來了,很久不見,還以為你走了呢QAQ  發表於 2019-2-15 22:22
回復

期待更新+1。超期待他們出來發現自己掉馬的樣子。另,求不棄坑。

放心,不棄坑的!  發表於 2019-2-15 22:22
回復

天天換人設的太陽未來有個天天住在靈魂裡糾正他的親長大人.靈魂版
冰炎:不是不報只是時候未到,呵呵......

你猜他最後怎報復?w  發表於 2019-2-15 22:21
回復