樓主: sdgota001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

好,再重申一次,真的抱歉

不用抱歉啦,是我的問題0w0  發表於 2020-1-18 21:04
回復

冒泡……啊啊啊啊家長們終於要和孩子們見面了嗎(激動

快見面了,一直沒有描寫的家長視線中,他們的三觀都沒有了  發表於 2020-1-18 21:05
回復

好期待喔!著種穿越時空的相見!!熊孩子們都沒發現被家長看光光了!

熊孩子們: 現在裝還來得及嗎??  發表於 2020-1-18 21:05
回復

1月了!
敲碗等更新!!

在寫了ww  發表於 2020-1-18 21:06
回復

Kokoko!大大寒假了(´∀`)♡等等等……

很久沒見啦!!抱住!  發表於 2020-1-18 21:06
回復

1月都快結束了,大大你甚麼時候回來_(:3 」∠)_

失蹤人口回來啦~  發表於 2020-1-31 11:36
回復

對!!大大~~回來~~(泣

回來啦!別哭!!  發表於 2020-1-31 11:36
回復

最近大家真的要小心,盡量多留在家裏休息吧!!反正……有電話跟wifi也沒有甚麼困難的(應該)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怪物脫落的皮膚在光中化為飛灰,最後剩下來的只有兩個殘破不堪的人形雙手抱著臉在慘叫著。

那尖嘯傳出了千里,而且經久不散。有部分開始適應了白光的人開始睜開眼睛,看到了到底是發生甚麼事情了。

過了大約2分鐘後,即使是最為弱小的旁觀者也睜開了雙眼,看著那兩個偽裝被強制地剝離的鬼族連維持站姿也做不到了,只能在地上打滾,妄想著自身身上的痛楚能有一絲一毫的減輕。

可是直到它們喊得聲嘶力竭,那慘叫聲開始變弱了,連原來猛烈的滾動也停下來,只能兩隻雙雙地抱為一團,動也不動,已經到了一個失去聲色的狀態後,那足以照亮整個森林的白光仍然穩定地亮著,沒有一絲減弱的跡象。

作為世間所有生靈之敵,這裏可沒有聖母或者腦殘會為它們感到可憐。但有部分人在看到兩隻鬼族即使持續地被光照後,仍然沒有任何反應,就像已經完全失去了生命後,原本因著突發性的聖光攻擊而提起來的警戒心,開始慢慢地回落。

但其中幾位有著更多對鬼族表現,早前又沒有被下毒的人卻開始感到不對勁,甚至馬上下達了疏散的指令。

不對勁,極度的不對勁。要是這兩位真的是被鬼族寄生了的話,那在這種不傷人,完好地保持了對鬼族跟黑暗針對性的聖光下,當他們身上的鬼族氣息已經被順利驅除後, 便應該可以開始治癒他們的傷勢。不論他們本人的生命力有多微弱,甚至靈魂已經消逝,但外表總可以恢復,變回他們原來的模樣。

而冰炎較其他人更清楚太陽的聖光能力,即使這兩位被附體的人是魔族也沒有問題,他看過太陽幹的實驗,即使真的是魔族也有微弱的治療效果的。

而另一個想法,要是它們真的從頭到尾都是由鬼族偽裝的話,那樣就更不應該能夠在聖光的照耀下遺留到什麼下來,而是應該被照得真正的灰發煙滅,如同不曾存在。

可是現在兩種情況也不是,便需要太陽跟冰炎更謹慎地面對了。

雖然太陽看似輕鬆地站在原地,帶著得體而自信的微笑,垂下雙手看著那兩位鬼族。可那只是表面上,在這個聖光大陣發動期間,他是不能有任何位置上的移動的。而站在他身旁的冰炎自然是負責應對其他襲擊或者別的突發性情況。

但他們作過無數的推演,也通過使役發現了兩人的蛛絲馬跡,再使用各種手段,包括在最開始四人合作時放在他們身上的小東西,跟來自冰炎的直覺,從而推斷出他們就是刻爾和謝克特,而且兩人有點問題。

雖然兩人都有著失憶的毛病,但冰炎憑藉著自己儲物手環裏的記錄跟資料,也大致肯定了自已跟冰牙一族的關係了,而刻爾作為冰牙一族的一份子,卻使冰炎有著一種極度排擠而且不自然的感覺,自然值得兩人關注了。

要知道有這麼深的印象,即使兩人的身份沒有問題,那大概就是刻爾跟謝克特有著甚麼隱藏得極深的人格問題,才會使作為千年後的人的冰炎有這麼大的反感。

而這麼多的推演中,最高級別的推演也只去到鬼王座下的高手,先不論把這麼濃烈鬼氣的鬼族高手混入到一堆對扭曲氣息極為敏感的天使和精靈鐘到底有多困難,鬼族把自家高手裝成最受警惕的滅門孤兒,派來參加冰牙精靈跟戰靈天使的合辦訓練營,一點好處也沒有,即使是鬼王孤身一人被發現後,也只會被殺到回爐重造個三五千年。

所以兩人對於刻爾跟謝克特的身份基本是以被扭曲的鬼族協助者,或者有甚麼特殊天賦的鬼族高手。

然而現在在聖光底下已經沒有動靜的「屍體們」,那還躺在原地的身影基本上是推翻了他們所有的推測。

太陽看似還沉靜地笑著的臉孔背後,腦袋開始飛快地轉動起別的,合符現在情況的鬼族身份或者體質。

同一時間,連接上冰炎的精神鎖鏈在以最快的速度交流出一致的方案。

太陽有自信即使是鬼族高手在他這種防不勝防的聖光陣法下,雖然是死不了的,但怎麼也會有著輕微的沙化。

現在這兩具怎看怎不正常的,也停止了有變化的「屍體」,最糟的結果就是在還在玩弄著他們的鬼王了。

現在可不是隱藏的時候,但大規模的精神鎖鏈也只會打草驚蛇,為了減少不必要的傷亡,太陽一邊做出了帶著疑惑的表情,加強了對屍體所使用的聖光力度。

另一方便則悄悄聯絡上了維亞跟道卡斯兩人,「維持表情!這隻鬼族有點問題,一會等我信號,你們先領著人撤退。失去戰力的跟容易被侵蝕的都疏散到遠處。」

兩人在聯絡上的瞬間動作都沒有突然僵直,像是甚麼都沒有發生的。

然後同一時間,暗地裏開始默默加強的聖光,使 施加在「屍體」上的力度突破了某個臨界點。

「咔!」

堆成一體的兩個人型似是被打破了堅硬的外殼,一股比剛才淨化時要濃得超出數十倍的鬼氣由 裂縫洩漏了一絲出來。

在空氣中突然出現的數十顆晶體把聚焦的聖光射向「屍體」的同時,一把光是聽見經已能做成精神污染的聲音出現。

「呀呀,我倒是小看了你呢。獵物!這種令人討厭的聖光能力,你是那支天使出來的?」

有一位試練者自那聲音一出起,就形如崩潰,「耶……耶呂惡鬼王呀!!快跑!」

這種未戰先懼的話語在往日被這群身為天之驕子的試練者看不起,可在這一刻沒人有嘲笑他的意欲,鬼王的現身如同壓在眾人頭上的巨大陰影,如影伴隨著眾人左右。

【偵測到試煉空間受到鬼族入侵,試練形式即將改變。】
回復

哇啊啊啊啊大大更文了啊啊啊啊~~

耶律鬼王?!真的還假的?!所以他到底是怎麼進去的啊!他們倆的身體……所以他們是死人還是活人??我覺得不懂…

家長有沒有要衝進去幫忙的意思啊?都是自家孩子欸,還是所謂的試煉形式改變就是家長可以進去?不然他們怎麼可能打的過……不太可能吧?大概……

期待下一次更文喔!

家長衝不進去啦OTZ但會有合理的金手指可以出現,來幫手的。鬼王是良好地偽裝去精靈那邊,但沒有想過進去的。但怎知偽裝得太好,被逼進去空間  發表於 2020-2-1 21:50
回復

耶律鬼王????!
肯定不是耶律鬼王的本體...吧?
能打得過嗎!(擔心

是本體,但有金手指的  發表於 2020-2-1 21:50
回復