樓主: 梨音miyuki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】梨花織夏 (夏碎x自創) 第五十八章 (3/1)

第十八章  開學的那檔事

由於必須先將宿舍的東西安頓好,所以,我在開學的前一天就提早抵達了學院。手拉著今後一學期的行李,昨天的我坐上了接駁的校車,前往被分配到的宿舍。

──然後,提到了坐校車這件事……我想,身為這廣大受害者之一的我,必須說上一句忠告。會暈車、害怕坐雲霄飛車的人,勸你們還是別嘗試了吧,為了去學校而驚嚇致死真的不值得呀!

先不論那所謂的校車根本就是一片超大型的樹葉,光是它那超乎想像的移動速度就已經夠嗆了,更何況,一片貨真價實的葉子,是不會有什麼擋風玻璃供人使用的。

唯一讓我慶幸的是它有提供安全帶,好讓我把自己和行李箱給牢牢綁住……我是說真的,不然的話一定會死人,絕對會。

不過,後來聽鳳仙他們說這輛校車其實已經算好了,據說,學校還有一輛校車是由貓咪擔任的,在那輛貓咪校車的裡面,甚至還有活生生在跳動的內臟,包你坐到神經衰弱,幾乎要得貓咪恐懼症。

……唉,一想到貓內臟校車就覺得可怕。幸好我搭的只是片普通的葉子,頂多只需要擔心東西有可能會在它轉彎時掉下去就好了,真是好險。

我被安排到的宿舍是棘五館的三零三號房,搬進去的時候,我並沒有見到蕾亞和鳳仙兩人,看來應該是被分到不同館去了,這樣有點麻煩……

對了,我之後在新生訓練時就看到了鳳仙和火鳳臨他們身上穿的是白袍,他們和我跟蕾亞住的地方並不一樣,是住在白袍專用的宿舍裡──也就是白蔓館。

所以說,我會找不到人也是正常的。

不過……這所學院的宿舍房間,就真的可說是完全超出了我原本的想像了。

這房間一整個就是無比豪華,設備超齊全,和人共用房間以及自己打掃房間之類的麻煩都沒有,而且又架設了網路和電腦,想要什麼應有盡有,害我都得開始擔心以後出社會變成生活廢人的可能性了。

人生第一次的宿舍夜晚挺不錯,至少我是沒有整夜失眠的,學校環境感覺比我原本生活的那邊要來得好多了,果然,少了人類的過度開發就是不一樣。

正式開學的當天早上,夏碎學長有過來我的宿舍帶我。除了告訴我校園大致的路線之外,還順便給了我他的手機號碼、年級班級以及宿舍房號,讓我不用擔心遇到事情會連絡不上人,特別是某個發生機率非常大的危機:迷路。

學院的範圍真的是大到爆炸,你叫我這路痴該何去何從?

還有一件事也令我非常不能適應,就是學校發的制服……那是裙子,而且長度還超級短。

──可惡啊為什麼袍級就不用穿制服!

我想這或許可以成為我考公會袍級的理由之一,再說袍級的待遇也很好,更別說特權,居然連公然翹課都沒有問題!

我已經正在考慮,未來是否也和鳳仙他們一樣去考一個了。

開學的第一天主要只是認識教室和同學用的,只到中午就放人。下午,我和鳳仙他們則是打算在參觀好專業教室之後一起去圖書館一趟,除了還書之外,也是為了兌現鳳仙新生報到那天的承諾。鳳仙和蕾亞她們,不知道為何都對這件事有著莫名的執著,無論如何都堅持要陪我過去。

自由活動時,在學生餐廳。

「什麼,原來小梨妳已經去過圖書館了?」

在聽見我稍早的話後,鳳仙面露驚訝的說,手裡還端著食物來不及放下。「該不會小梨妳是自己去的?這麼厲害!」

「不是啦,是我的代導學長帶我的。」看她那麼訝異,怕被誤會的我連忙這麼對她解釋。

鳳仙露出了恍然大悟的樣子。「喔,原來是代導學長啊……不過小梨的代導學長又是誰?」

「嗯,我的代導學長,他叫做……藥、藥師寺……」

我想要告訴鳳仙,但是在提到夏碎學長的名字時,卻忍不住有點結巴了。

「……藥師寺……夏碎。」

餐桌上的氣氛在我說出夏碎學長的名字之後,倏然凍結了一陣。

「小梨,妳的代導人居然是那個紫袍的藥師寺閣下?怎麼那麼幸運!」

終於做出反應,鳳仙的眼睛睜得老大,甚至連原本在一旁默默吃飯的蕾亞和火鳳臨也都同時的將視線轉過來,表情微微愣住。

「幸運?」

欸……原來夏碎學長那麼有名嗎?

鳳仙激動的對我回話:「藥師寺閣下和他的搭檔冰炎殿下,可是這幾年來,公會裡最看好的組合之一呢!他們兩人年紀輕輕就已經分別拿到了紫袍和黑袍資格,而冰炎殿下它啊,更是公會有史以來年紀最輕的黑袍!」

哇喔,原來那個學長竟然那麼厲害啊!

「好好喔,小梨妳竟然被他們兩人的其中一個給代導到了,明明那些大人物們通常都不會來接代導的。」

鳳仙托著臉頰,一臉羨慕的對我說。「而且最奇怪的就是,聽說,他們兩位這次竟然都破天荒的接下了代導工作,可惜我不曉得冰炎殿下的直屬是誰……」

冰炎學長也有接代導人?他看起來不像是會做這類事情的人啊?

「那……鳳仙你們的代導人又是誰?」聽她把他們兩個說的那麼不可思議,我倒想知道他們自己的代導人究竟是何方神聖了。

「嗯,小梨妳是問我和老弟的嗎?我們兩個今年沒有代導人喔。」

如此回答,露出了與外貌相同的艷麗笑容,鳳仙向我說出頗富自信的話。「因為之前的代導人實在是太不可愛又太沒用了,所以我們這一次就取消了申請,反正直升的沒有也沒關係。」

坐在鳳仙隔壁的火鳳臨聽到她的話後,也幾不可聞的「哼」了一聲,表示同感。

「至於,小蕾的代導人,我記得是……」說完,鳳仙看向另一邊的蕾亞陷入思考。跟著好奇的偏頭,我也想看看蕾亞到底會做出什麼回覆來。

「我的代導……他也是紫袍。」

蕾亞淡淡的如此回答,我猜是沒有打算要多談的意思。

感覺蕾亞似乎不怎麼喜歡自己的代導人?

「我們離開這裡吧。」已經吃完的蕾亞站起身起來,只拋下了這麼一句話,隨即便端著托盤快步走了出去。

「……咦,等我一下!」

見狀,我也匆匆的收拾好便趕了上去,而鳳仙和火鳳臨則緊跟在後。

「漾漾──!」

在追蕾亞的途中,有一位金色頭髮的女生突然把我給攔了下來,想要向我問話。那個女生目測身高跟我差不多,小小的雙馬尾配上那對靈動的綠色眼睛很是可愛。

我想,如果鳳仙看到了她的模樣,大概會眼冒愛心的尖叫出聲吧。

「對不起喔,請問擬有沒有看到一個長得很普通,身高大概這麼高的男生跑過去?」

長得很普通……的男生?

我對那個女生搖了搖頭。

「喔……謝謝妳告訴我。」她看起來很失望的說,和我道謝完就急忙離開了。

「真是的,漾漾到底跑到哪裡去了啊,該不會是被人魚像給吃掉了?怎麼辦……」……」

開學第一天就是要來個一面之緣 !!!
之後也會安排他們兩批人不時出現一些巧遇的,只是距離正式的交流還有一些時間就是了
目前正緩慢的生點文中~~最近進度有些趕,段考前一周都沒有什麼碼到字……
還有就是我現在正在準備開一個新坑,是沒那麼長的原創文,速度快的話希望能在五月發文~~
所以點文還請要稍加等候囉!!我也會努力讓它儘早生出來的!!

(2018.8.15修)
回復

嗚哇哇哇哇我也想要夏碎的電話號碼(打滾
還有地址三圍甚麼甚麼的(你變態啊
沒錯我就是
為甚麼不要一起給梨呢
祝梨可以早日拿到白袍~
回復

湛颍 發表於 2017-4-2 21:08
嗚哇哇哇哇我也想要夏碎的電話號碼(打滾
還有地址三圍甚麼甚麼的(你變態啊
沒錯我就是

梨:……拿那種東西給我要幹嘛,又不是變態!(偷偷臉紅)
(夏:(微笑))

感謝湛潁留言喔~
拿到白袍可能還要再等一些時間~
回復

第十九章  白袍少女莉莉亞

頭兩天的生活意外的平靜,除了第一天是自由活動外,第二天,各個課程的老師,也都只有讓我們稍稍做過自我介紹之後就直接下課,而再來的空閒時間,便是由鳳仙和蕾亞拿來幫我認識校園和惡補守世界的常識了。

期間,夏碎學長也有跟著我們一起去逛了一次左商店街,剛開始,鳳仙和火鳳臨看到夏碎學長時的反應還挺驚訝,不過後來就都打成了一片,聊天的時候,夏碎學長也偶爾會加入鳳仙他們的討論,四個人可說是相處得十分和諧。

今天要上的課只有下午的選修社團而已,早上是各班開班會討論事務的時間。

就在班導用他那要死不活的微弱氣音,宣布了開始班會後,我們班的班長很盡責的走上講台站定,並拿起粉筆,在黑板上寫下了幾個字。

「各位同學,我們要收班費,請於下禮拜的班會時繳上來。」把要繳交的確切金額寫了上去,班長如此向我們告知道。

我們的班長是一名女性,有著白皙的肌膚及桃紫色的眼瞳,留了頭優雅的金色捲髮,被綁成公主頭的樣式,從外貌來分辨的話很明顯是個西方人。

我在想,說不定她是哪國的公主或大小姐,說話時的氣勢和姿態,才會看起來一整個不同凡響,儀態和氣質都滿分。

嗯,不管怎樣,反正就是跟我差了很多就對了。

至於她的名字,她在新生訓練的那天有講過,但是我太不會記人名了,所以想不起來,好像……是叫什麼莉的?

目前班上我認識的人就只有四個而已,而且第四個人還是我們班的班導。

我想,說不定,這也是我老是無法徹底與人打成一片的理由之一吧?

後來班會因為實在是沒什麼事可以討論,就直接草草結束掉打發我們離開。

於是,又再一次被老師集體放生的我們,只好集體群聚到學生餐廳裡面去,一邊吃飯,一邊慢慢地等待下午社團課的到來。

我和鳳仙先走到了餐桌旁占好位子,而蕾亞和火鳳臨兩人則是負責去端食物過來。

「小梨,妳和小蕾參加了什麼社團啊?」

等待的途中,鳳仙問了我這麼一句話。

思考著的我不確定地回答,「嗯……好像是一個和術法有關的嗎?我忘記名字了。」

我記得那個社團好像是蕾亞選的,是比較高階的社團,選課時,我因為覺得對不起蕾亞,害她必須陪我參加那麼多的初階課程,所以才強迫由她來負責填我們兩人的社團。

正因為是高階社團,希望等一下上課時,我不要落入有聽沒有懂的狀況才好,那樣的話就不好了!

在內心想完了之後,我開始打量周遭來來往往的人。

佔地廣大的學生餐廳裡,四處都能看見學生走來走去,談話聲持續不絕。放眼望去,大部分的人都是成群結伴走在一起,比較少人自己一個人行動。

就在這時,我碰巧看見了一名莫名眼熟的白袍女生,單獨的從我們座位前方經過,左右張望的,看起來似乎是在找空位好坐。不幸的是這附近的桌子早已都被人給坐滿了,最近的空桌距離這裡也還有一大段的距離。

在這個情況下,我忍不住低頭看了一下我們這邊的座位──我們四個佔到的是六人用的餐桌,還可以再坐個兩個人。

可是那個人會願意嗎?我根本連她是誰都不知道,而且鳳仙他們又會同意嗎?

「鳳仙……」

到了最後,我還是緩緩的出聲了。「那邊的那個人,是不是我們班的?」

鳳仙在聽到我的問句後轉頭向後望去。「嗯?真的耶。」

接著,我小心翼翼地想對鳳仙提議:

「那個,她是不是在找座位?不然,我們讓她來我們這裡……」

「莉莉亞!妳要不要來跟我們幾個一起坐?」沒有等我說完,鳳仙直接大聲地朝那人呼喊,反應爽快得令我頓時一陣打擊。

……所以我剛剛到底是在考慮什麼!她們兩個早就已經認識了嘛!

算了,反正那個女生有位子坐就好了……

「鳳仙?」那個叫莉莉亞的白袍聽到呼聲左右張望,看見鳳仙揮手的身影先是一愣,口氣強硬的打算回絕邀約。

「本小姐會自己找用餐的地方,才不需要由別人代勞──」

「唉呦唉呦,都當同學那麼多年了,不用計較這種小事啦!」八成是聽出了她聲音裡的倔強及不好意思,鳳仙很即時的打斷莉莉亞的話,用半強迫的方式把人給叫了過來。

莉莉亞有些猶豫的走過來,選擇了鳳仙身旁的那個空位坐下,剛好就在我的斜對面。才剛坐定,鳳仙便迫不及待地向莉莉亞介紹我給她認識。

「莉莉亞,妳認得小梨嗎?她在班上的座位就在妳的後面喔。」

……等一下!莉莉亞是坐在我前面的同學?難怪會覺得那麼眼熟!

「妳好。」我聲音不大的對她打了聲招呼。

「妳是那個插班的新生之一。」沒有答覆,莉莉亞語氣肯定地對我說道。

「呃……嗯。」我不曉得該怎麼樣回答她這句話,只好乾笑附和。總覺得我和蕾亞因為是唯二的新生,在班上特別受人注意呀。

「小梨,莉莉亞是白袍喔,我、老弟和莉莉亞是國中部的同學,當初也是一起去考白袍的。」

把手撐在桌面上,鳳仙一邊玩著自己的頭髮一邊笑說。「我還記得那時候莉莉亞妳在考核的前一天晚上,還緊張得睡不著呢。一直問我是不是真的考得上,妳看,結果還不是考上了嘛!」

「等一下,鳳仙妳不要再提這個了啦!」臉頰因窘迫而微微泛紅,莉莉亞氣沖沖的大聲說道。「都過那麼久了!」

「哎呀,提一下下又沒關係。」鳳仙調皮地吐舌。

就在這時,原本去拿餐的一男一女終於出現了

「……這是在幹嘛?」端著餐盤的火鳳臨停住,貌似對於忽然多了名不速之客的這件事覺得十分莫名其妙。

「喔,老弟啊,莉莉亞要跟我們一起用餐喔。」敷衍的交代過去,鳳仙的臉轉向坐在我身旁的蕾亞,對她介紹:「小蕾,這位是莉莉亞,妳應該認得吧?」

蕾亞輕輕對莉莉亞點了點頭,表示友好。「幸會。」

「另外一個插班生……鬼族……」

我好像聽到莉莉亞小小聲地如此低語,如同其他同學所做過的一般,就不曉得蕾亞有沒有聽到了。

唉,希望是沒有。

「對了,莉莉亞,妳這次有找到什麼比較中意的搭檔人選了嗎?」

用餐時,鳳仙這麼問莉莉亞說。「怎麼樣,今年有沒有讓妳心動的人?」

「唔……還沒有找到。」莉莉亞沉默了一會後回答。「反正本小姐暫時不需要搭檔,再等一下也不遲吧。」

「說的也是。」鳳仙贊同的點頭,接著模樣感慨的開口說:「真可惜我已經有老弟這個搭檔了,不然莉莉亞的人其實很不錯呀。」

發出了婉惜的宣言,鳳仙她露出嬌豔的笑。「希望妳可以早點找到很棒的搭檔,我們都很期待的呦。」

「我會努力的啦。」莉莉亞頭垂得低低的,小聲回應。「本小姐才不需要別人提醒呢……」

語氣半調侃半鼓勵的附和,鳳仙笑盈盈地望著莉莉亞。

「嗯嗯,加油喔。」

莉莉亞出場啦~~
感覺少了強硬語氣的莉莉亞變得好彆扭wwww(還不是你寫的)
下一章就是社團課啦,我來預告一下,蕾亞的代導人要出場囉~是誰咧~~

啊啊然後梨音我要先在這和大家請假道歉一下了,因為要專心準備園遊會的關係,下禮拜暫停更文一次!抱歉,請大家先稍等一個禮拜了!
(謎:段考前都沒停更了為什麼園遊會要停更……)
(梨音:因為我又來作死自己了QAQ,衝動總是在打我巴掌)(啥?)
嗯,那麼……既然如此,作為補償,如果下下禮拜前留言人數超過五個,我就一次二更好了

回復

我來當第一個~
大家最近都好忙的樣子而且也都想衝留言數呢(笑
沒關係我段考完可以慢慢等文(翹腳

三四月真的是忙翻的時間(趴) 留言是一定要衝的www 謝謝湛穎留言  發表於 2017-4-8 15:57
回復

大大你好~這裡是新讀者~
夏碎好帥啊啊啊啊啊(此人已瘋
梨也很可愛~
話說蕾亞的代導人是阿利吧?
還有梨的搭檔會是蕾亞嗎?期待他們兩個的互動~
然後做為一個國三生,對選填志願真的超有感覺~希望到時候也網路出錯就可以去讀Atlantis了~~
回復

夏夢羽 發表於 2017-4-8 09:58
大大你好~這裡是新讀者~
夏碎好帥啊啊啊啊啊(此人已瘋
梨也很可愛~

有新讀者耶~歡迎~~(偷偷開心中) 叫我梨音就好了~
夏碎學長超帥!! (蓋章)
蕾亞的代導人是阿利沒錯呦,被發現了XD至於搭檔的話,目前的確是預定她們會變成搭檔喔,不過之後有可能會出現嗶──
啊然後也祝福大大會考順利~如果選上了atlantis一定要告訴我喔! (興奮)

(結梨:喂喂妳是不是把我給忘記了!)
(梨音:啊?喔喔想起來了
           恩,結梨好乖好可愛) (摸頭)
(結梨:……走開啦!(惱怒)(臉紅))
回復

作者大大加油!我超愛夏歲的啦////
我是新讀者,請多多指教

哇哇又冒出了一名新讀者!!(暗爽中) 大愛夏碎>///<  發表於 2017-4-9 20:07
回復

第二十章  狩人學長與天使老師

於是,下午的社團時間開始了。

一踏進社團教室,就有許多的視線立刻把我和蕾亞團團包圍,其中,教室裡大部分人的年紀很明顯都比我們大上了一至二歲,同年的大概寥寥無幾。

可惡,難道這個社團真的那麼高難度嗎?我突然對今後的社團生活無比擔憂。

而且就連鳳仙和火鳳臨也沒有參加社團,他們兩人好像禮拜三下午被家裡安排了什麼事情,所以不在學校。想起這件事,我發現鳳仙他們只要有事離開,好像都是家中的因素,新生訓練那一天也是一樣。

他們的媽媽好像是一個挺恐怖的人,那次他們兩個交談時用的刪節號裡頭的涵義還是讓我不敢恭維啊,天知道那到底會是什麼事情……

就在我胡思亂想,心思不知道究竟跑到哪裡去時,忽然,一道男聲叫住了我們。

「蕾亞……學妹?」

我向後轉去,只見我和蕾亞的後方站著一名身材高挑的男生,褐色長髮被簡單地束在腦後,相同顏色的眼睛微微睜大望向我們。

咦?我認識他嗎?

不過後來我才發現到,他這句話其實是對蕾亞說的,證據就是蕾亞的臉在聽到他的聲音後,頓時僵了住,八成是認識那個人的。

「你……怎麼在這裡?」

跟著我轉身,蕾亞說話的語氣聽起來莫名有些疏遠。

見蕾亞敵意重重的反應,那個人貌似先是苦笑了一下,而後面帶微笑反問:「這句話,我也想問學妹呢,學妹妳怎麼也來這裡了?」

「這和你……這和學長你沒有關係。」蕾亞僵硬的回答他。

等一下,現在到底是什麼情況!為何蕾亞會和那個人這麼熟稔啊?

「蕾亞……」

我戳了戳蕾亞的肩膀,悄聲詢問。「那個,他是誰啊……?」

「……」看起來十分糾結,蕾亞偏開頭,不知如何回答的樣子挺難為情的。

她眼神飄移。「他是……」

……他是……

「……」

「……」她的話只到這裡就斷了。

……為什麼不接下去了啊喂!

結果最後,還是變成了由那個人代替蕾亞上前,為自己做介紹:

「是學妹的朋友嗎?妳好,我是席雷.阿斯利安,叫我阿利就行了。」他朝我伸出了手,說。「另外,我也是蕾亞的代導學長,今後還請多指教。」

代導……學長?

有代導學長會被自家學妹這麼排斥的嗎……

「……」蕾亞撇開頭,倒也沒有否認……你們兩人的關係是有沒有這麼難啟齒啦。

不過基於禮貌,我還是握手回禮。「你好,我是胡結梨。」

阿利學長回以我友好的笑容。

奇怪,阿利學長給人的印象明明就很不錯,為什麼蕾亞要對他那麼冷淡?難不成他們之間有發生過什麼摩擦嗎?

可是阿利學長剛才對待蕾亞的方式,也不像是雙方有過過節的樣子,不曉得到底是發生了什麼事情?

「所以,學妹妳們也是這個社團的人吧?以後有什麼事需要幫忙的都歡迎來找我。」阿利學長笑著說道,而後又問:「我記得,學妹妳是夏碎學弟的直屬學妹?」

對於他的疑問,我肯定的點了點頭。

「那就好辦了。學妹,我不在的時候還麻煩妳多多替我照顧蕾亞了。」用友善的語氣說,阿利學長對我露出笑容。

「嗯,好。」照顧蕾亞啊……照我們兩個目前的關係來看,應該是每次都得由她來幫助我才對。想起前些天那些令我多次錯愕的場景,我不禁覺得,自己還要點時間,才有辦法真正徹底的適應這裡的一切呀。

「啊,社團的老師來了。」

眾人在聽見這句發言後紛紛騷動了起來。我聞聲也好奇地回頭過去,只見一名金色長髮的黑袍男子站在遭到打開的教室門口前,邁開腳步,動作十分優雅的走到講桌後方。

瞧見那個人的姿態,我頓時疑惑了一下。

……等一下,這個人……好眼熟啊。

我在哪裡看過他嗎?

那個人先是環顧了教室四周一周,就在目光朝向我們三人所在的角落時就此打了住,看過來的眼神似乎夾雜著一股淡淡的訝異。

而察覺到了他的視線後,我也跟著仔細打量了那個人一番。

銳利的藍眼、樣式華麗的黑色大衣、然後,又是金髮的外國人……

啊啊,他是那時在圖書館和我搭話的人!過了那麼久我差點忘了,當初,就是因為他,我才會就讀這裡的!

「各位同學日安,我是木之天使一族的安因,將在未來一年裡擔任社團指導老師的工作,還請多多指教。」

收回視線後的他站在講台上,對著所有人大聲宣布道。

「相信各位都很清楚這個社團的性質,我們社團注重的不光是咒術的學習,最重要的是能夠在實戰中運用。所以,從現在開始,社團教室內除了術法或符咒,其餘的包含幻武兵器,一律禁止使用。」

這個老師好嚴格。

……然後我剛才是不是聽到他說他是天使?

附近的其他人在聽到安因老師的這番話後,全都窸窸窣窣地低聲互相耳語起來。

「那麼,今天這堂課,我們就先進行簡單的自我介紹,請被點到的人站在原地對所有人大概地介紹自己,讓我們有好好認識你的機會。」講完課堂的規定,安因老師做出了和其餘老師相同的決定。

他唸出了某個人的名字,一個離我們有點距離的男生站了起來,對著所有人說完自己的全名、種族還有就讀班級後就坐下了。「請多指教。」

至於我們其他人,則是慣例的在別人說完之後輕輕地鼓掌幾聲,以示尊重。

安因老師又陸陸續續點了其他人的名字,就這樣一直介紹到了坐在我隔壁的阿利學長。「席雷.阿斯利安。」

阿利學長站起身面對大家。「狩人一族,席雷.阿斯利安,就讀的是三年級C部,請多指教。」

原來阿利學長是狩人一族的啊,樣子也的確蠻像的。

阿利學長介紹完後,則是輪到蕾亞了。安因老師念出了蕾亞的名字:

「蕾亞。」

意外竟然只有念出名字而沒有姓,頭一次的,全班的交談聲停止了。

蕾亞起立之後遲遲沒有說話,藍色的眼靜靜看著在場的所有人。整個教室被她的行為頓神弄得鴉雀無聲,甚至有少部分脾氣比較衝的同學,已經開始不耐煩地瞪著她了。

坐在同桌的我以及阿利學長也紛紛著急的看向她,而阿利學長好像還甚至私底下小小地嘆了一口氣,一副無可奈何的樣子。

快啊……為什麼不說話了?

站在講台的老師見到這幅景況,則露出了若有所思的表情。

許久之後,蕾亞終於發出了聲音。

「……蕾亞,就讀一年級B部。」

我愣愣地望著她,一時之間還搞不清楚發生了什麼事情,直到她早已坐下,老師點到我的名字時,才慢半拍的發現蕾亞完成自我介紹了。

「下一個,胡結梨。」

……欸欸欸欸欸!等一下,她是不是忘了說什麼東西了啊?為、為什麼會就這樣直接跳我啦!

被叫到的我連忙匆匆地起身,用微弱的音量開口:「人、人族胡結梨,就讀的是一年……一年級B部。」

一說完我便立刻坐回椅子,不想再繼續多站任何一秒下去了。

嗚嗚嗚,總覺得我的表現好丟臉……

坐回自己的位子,我在心裡欲哭無淚。

既然留言數沒有過五人,那麼我就只放上一章囉~
沒想到已經到第二十章了(這是一種每五章感嘆一次的節奏www)
話說下禮拜還有隔宿露營這件事欸,不過不會讓它打亂更文節奏的請放心~
沒更文的那一週真是各種不對勁 > <

有一個問題疑惑很久了,戴洛除了擔任學院的行政人員之外,還有擔任課程的老師嗎?
好想知道哇,小細節都已經忘光光了QAQ

回復

頭香~~第二喜歡的安因也出場了覺得開心~
阿利跟蕾亞到底發生了什麼事呢?好想知道~還有蕾亞會跟阿利在一起嗎?莫名的感覺他們很有愛ww
隔宿露營就是各種累,梨音要加油喔~
我當初(其實也才去年的事)就是喊到沒聲音,還會留下某些"難忘"的回憶
總之就是加油,還有期待下一篇~
回復