樓主: 梨音miyuki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】梨花織夏 (夏碎x自創) 第五十八章 (3/1)

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第十五章  困境、苦衷

「梨,妳現在感覺怎麼樣?」旁邊,和冰炎學長站在一起的的夏碎學長如此問我。

呃,你問我感覺怎樣……思考了許久之後,我只能這麼回答:

「──我不知道。」

在場的三人在聽到我的回答後全都愣了幾秒。

「喂,祢的術法沒有用,再去多修練幾年吧。」

最先開口的是冰炎學長,他毫不留情地採取以牙還牙的方式痛擊天塹,把天塹惹得一陣暴怒。

「這怎麼可能!封印明明就順利解開了!」天塹一臉驚愕的大聲說道,然後抓著我質問。「小女孩,妳這是什麼意思?難道妳的視力沒恢復嗎?」

「……因為、因為我有矯正,所以……」

這個問話來得突然,被祂的反應弄得有點驚嚇到的我,只能支支吾吾地向他們細聲解釋。

因為我的近視非常嚴重,我爸媽當時為了阻止我的視力繼續惡化,在我國小三年級時帶我去做了視力矯正。總之,雖然會忽好忽壞,但我目前的視力也算是勉強被維持在1.0左右,正因為如此,就算我現在解開了封印,眼睛的部分大概也不會有什麼太大的改變。

……只不過……總覺得我現在看到的東西,好像,變多了?

應該只是我看錯吧。

「原來如此,所以咒術並沒有出錯嘛。」

天塹對著我鬆了一口氣,確認完之後便再轉過身,回嗆冰炎學長。

「臭小鬼,你聽到了嗎?封印是被解開的,眼睛也不睜大一點看仔細來!」祂得意洋洋地跟冰炎學長說。

後來,祂又頓了一下,接著揚起幸災樂禍的笑容。

「──不對嘛,看不見封印的人,難怪會不知封印已經解開了。」

──叮叮,天塹拿下此局!

冰炎學長的臉色瞬間變得鐵青,看來絕對被戳中痛處了。而,我們所在的空間的溫度,也彷彿反映出了他現下的情緒,正直直的朝著絕對零度急速下降──

……不對啊這根本是他主動弄出來的啊啊啊啊!四周的牆已經被凍到結出冰霜了,你是存心想冷死我們嗎!

我心情哀怨地望向冰炎學長,但他毫不領情。

「……冰炎。」

夏碎學長一隻手搭上了冰炎學長的肩,語氣溫和地說。於是,冰炎學長只好停止繼續降低周圍的氣溫,心情仍是十分不悅。

「那個……天塹,那是我的學長,你們就別再吵架了。」我也向天塹這麼請求,只見祂哼了一聲,不過仍舊識相的閉起了嘴,沒有繼續挑釁下去。

現場頓時變得安靜了起來。

「那麼,既然封印已經解開了,我們就前去與芰菱會面吧。」最後是夏碎學長開口才打破了這股寂靜的氛圍。「請問天塹先生兩人有互相聯絡的方法嗎?」

「沒必要這麼大費周章的找她,這空間是我們倆創造的,她一定曉得這裡發生了什麼事。」

天塹揮了揮手這麼告訴我們。「我想她應該已經在路上了。」

我們所有人一致地轉頭看向那邊殘破不堪的出入口,一個嬌小的身影在這時從入口俐落地跳了下來。

「年輕的孩子,你們做得很好。」

果然出現了的芰菱大人拍了拍衣服上的塵土,一開口就稱讚了我們幾個。「這下子就沒有後顧之憂了啊,可以放心離去了。」

聽到這番話,天塹不禁呆愣了一下,皺起眉頭,激動的對芰菱大人插話道:

「等一下,妳怎麼突然說這種話!我才沒有離開的意思,我們為何不繼續待在這裡啊!」

面對天塹的質問,芰菱大人只能無奈地回以苦笑。

「天塹,我了解,但是我們已經沒辦法在這待下去了。」

「現在這裡的環境,實在是……」芰菱大人嘆氣回應,也對天塹解釋了她做出這個決定的原因。「一不小心,可是會墮落成邪物的啊……」

「這附近在你沉睡的一百多年以來,聚集了太多汙染,加上先前無法消除的惡魔氣息,以我的能力已經無法再抵抗了。雖然前往安息之地,我也是百般不願意……但一旦我們因此墮落,對這塊土地的安危,只怕是會更加不利啊……」

「天塹啊,這樣,你明白了嗎?」

「汙染……」

天塹茫然的喃喃念著,露出的是與先前完全不同的表情。

而聽見他們兩人的對話後,我的心裡,也不禁萌生了淡淡的惆悵感。

我們是真的沒有方法可以幫助祂們嗎?我轉頭詢問夏碎學長:

「夏碎學長……有沒有什麼辦法,可以幫助祂們?」

然而,夏碎學長戴著面具的臉,輕輕地,向我搖了搖頭。

怎麼會……

難道一切,真的就只能到此為止了嗎?

就在這個時候,冰炎學長突然出聲了。

「天塹。」他語調平靜地開口。「我有一個主意,但是不能保證一定成功。」

仍然沒有太大的反應,天塹的臉背對著我們。

「……快點告訴我。」

幾秒之後,他的聲音悶悶傳來。

而冰炎學長先是低頭沉思了一陣,接著才環起手臂說了下去,對天塹二人問道:

「我想二位需要的,應該只是能夠壓制、或是清除汙染及惡魔氣息的方法吧?」

「是的。」這次換成芰菱大人接話了。「但是,光是這一點,我們就已經無法……」

「請先聽我說完。」冰炎學長打斷了她的話,轉頭改成詢問天塹的意見。「天塹,祢是知道的吧,只要用那股力量……」

「那些還不夠。」

天塹推翻了冰炎學長的假設。「力量太少了。」

「已經解開了封印,那些絕對夠用。」冰炎學長又反駁,「不需要把整個地區的毒素全都清乾淨,只要能令兩位不受影響就行了。」

雖然我聽不懂他們是在談論什麼,不過照他們說的來看,讓天塹祂們繼續留在這裡的事有希望了吧?

儘管我們的任務是把祂們送走,但如果可以的話,我反而比較希望天塹和芰菱兩人能夠留下來,畢竟這才是祂們真正想要的。

「你說的是真的?不會傷害到本人?」天塹又半信半疑地問說。

所以,假如冰炎學長是真的有辦法的話,就快將它付諸行動吧,雖然可能幫不上什麼忙,但我也會想辦法盡可能的出一份力的。

冰炎學長如此回答天塹的疑問,「雖說目前還只是推測,不過可以保證絕對不會有生命危險。」

他們所說的方法究竟是什麼?

「……那好吧。」

天塹考慮了很久,最後終於答應。

太好了,那我們就快點開始吧!

「你們要用什麼方法?」我忍不住好奇的向冰炎學長問說。

聽見我的問題,冰炎學長朝我這邊看了過來,眼神裡似乎滿是興味,還有一絲的不懷好意……為什麼我會有種不太好的預感……

「這真是個好問題。」他疑似對我壞笑著說。「解決問題的方法很簡單……」

喔不,我突然不怎麼想知道了,可以反悔嗎?

「──只要,妳為我們提供一些小小的幫助就好了。」

對不起我遲更新了!

轉眼間已經更到十五章了,看著那落落長的字數就覺得好有成就感啊,雖然文筆還是不太好~
嗯,另外某梨我決定從今以後就是每個星期五更新了,當然假如要改的話一樣會先通知的
如果有什麼話要對我說就踴躍留言吧!

(2018.8.5 修)
回復

嚶嚶!作者大大怎麼停在這ㄒ^ㄒ~~~~

嘿嘿!欲知後事如何,請待下回分曉~~(被打) 感謝留言喔~  發表於 2017-3-11 10:40
回復

第十六章  什麼!

「什麼幫助?」我吞了吞口水問,忽然有想要逃跑的衝動。

「不會太困難的。舉例來說……」

冰炎學長朝我露出邪惡滿點的笑,接著才像是在享受這個氣氛一般,一個一個字的、緩緩把話給接了下去:

「提供一些妳身上的血肉,之類的。」

──什麼!

「該死的小鬼,你剛說了什麼!」

一旁的天塹勃然大怒,臉上顯現出的表情就是恨不得立刻衝上前,然後把冰炎學長痛揍一頓的模樣。「你這言而無信的傢伙!」

「冰炎,你不要捉弄人。」見狀,夏碎學長連忙出來澄清以及打圓場。「冰炎只是開玩笑的,請不要介意。」

欸,所以其實是騙人的嗎?呼,真是好險。

另一邊的冰炎學長小小的嘖了一聲,表達出對於不能作弄人的惋惜。

「提供血肉的確是方法之一。」他聳聳肩,露出不關他的事的樣子。「在這種情況下,只要可以把力量抽出就可以了,身體裡的血肉本身就帶有部分力量,我並沒有說謊。」

前面的狡辯已經我懶得吐槽,所以重點是你們要用我的力量就對了?要拿我的力量來幹嘛?

……不對啊,我又有什麼力量好給他們用?

「那我抽一部份的力量出來不就好了!拐彎抹腳的講那麼多做什麼!」天塹微帶不滿的這麼說道,但是貌似抓錯了重點。

「要怎麼把力量抽出來?」我不禁好奇的詢問祂。

「還不簡單,這樣就好了。」天塹爽快的回答我,然後選擇以行動來代替回答。

他迅速的來到了我的身前。

臉孔在我眼前忽地放了大,天塹祂在我還來不及反應的時候,突然,就這麼直接朝我靠了過來,對著我……

「!」

我不知道他在打什麼主意,但最重要的是,我的臉跟祂只距離了剩不到十公分啊啊啊啊啊──

「!!」

我在天塹一放開手後便立刻後退再後退,心情是極度的驚恐。

……祢剛剛對我做了什麼!做了什麼事情!

我的心臟急速的狂跳,混亂的思緒還未能從方才的畫面中解脫出來。

差一點點就會親到了啊,祢這個混蛋!要靠近也不會先說一聲嗎!

我的心裡肯定會從此留下超大的陰影,絕對會。

「奇怪,妳幹嘛要那麼大驚小怪。」天塹疑惑地望著我問,作勢再次上前,貌似一點也無法了解我受到強烈驚嚇的原因。

……不准再過來!祢敢再靠近我一步我就滅了你!

「天塹!你怎可以沒過問人家就做出如此無禮之事!」一樣也因祂的舉動而感到生氣的芰菱,把天塹直接抓去一旁給狠狠的訓話了一番。

暫時安全的我紊亂的喘著氣,腦袋昏昏沉沉的,企圖將激烈的情緒平復下來。

不要慌不要慌,那只是一張臉而已,反正沒有碰到……

「喂,妳……」

這時忽然有一隻手碰了我的肩膀,還沒能脫離恐懼的我頓時瞪大眼睛,幾乎是使盡力氣的大力一揮把那隻手甩開,同時,還往後跳了一大步。

樣子略帶訝異的冰炎學長無言地看著我,把他向前伸的手收了回來。

「啊……對不起。」我驚嚇過度了。

「……」

冰炎學長依然沉默。

「小女孩啊,造成妳的困擾真的非常抱歉,還請別介意天塹的舉動,我已經替妳好好地教訓過他了。」已經幫我制裁好人的芰菱大人走過來,一手抓著天塹邊向我道歉著。

「嗯,沒關係……」我應該、還算可以諒解……只是沒辦法保證不會留有任何驚嚇,這經驗實在是太驚悚了,拜託千萬別再來一次。

「不好意思,小女孩,我不曉得這舉動會冒犯到妳。」眼神四處飄移,天塹搔著頭和我賠罪,表情十分困窘。

「沒關係。」我再次回應,不過身體仍會忍不住地微微顫抖就是了。

「不過……應該不用再來一次了吧?」我不確定地詢問。

「放心吧,我方才抽出的很夠用了,兩人使用不是問題。」像是想補償我什麼般,天塹拍拍胸脯擔保道。「謝謝妳了,小女孩,妳幫了我們大忙。」

「呼……」不用噩夢重演就好。

倒是我的力量原來這麼厲害嗎?我開始好奇我到底是擁有哪方面的能力了,以前我竟然一點也沒有察覺。

到了這裡,我也想起了最重要的事。

「那個……芰菱大人,請問,我們的任務要怎麼辦?」

我們現在還要把任務完成嗎?

「不需這麼拘束,叫我芰菱婆婆就行了。」芰菱大人……芰菱婆婆這麼跟我說,然後轉過身看向夏碎學長那裏。

「這個啊,其實我起先便沒有強迫各位,一定要將我和天塹送返的意思。既然造成一切的根本問題解決,那麼這個任務也許能算是圓滿達成了吧? 」

「不過這可能就要讓你們的公會決定了,假如真不可行的話,那麼,就請你們當作是我要求取消任務吧。」想了一會兒,芰菱婆婆對我們嘆氣道。「當初我未告知封印一事,如今又擅自改變主意,造成幾位的困擾,真是非常抱歉。」

「您不必向我們道歉。」

夏碎學長突然開口回話。「公會注重的是世界的平衡,今天我們接下了任務,理所當然的必須替所有的事物做出最適當的處置,臨時更改任務內容的事情,我相信公會能夠理解。」

「那我們算成功達成任務了嗎?」我急忙問夏碎學長。

「只要天塹先生成功製作出能抵抗毒素的物品後,便能將任務結束了。」夏碎學長告訴我。「至於這點,我想天塹先生會盡快自行處理完成的,天塹先生您說呢?」

這句話怎麼乍聽之下毫無問題,但仔細思考得越久就越感覺怪怪的啊?

天塹聽到後一臉尷尬:「這樣啊,那我趕緊處理。」

說完,祂朝前吐出了一口長長的氣,再往前方一抓,把那部分的空氣收到雙手裡面,合起手。幾秒之後,一對純白的玉珮出現隨即在祂的手裡。

再來祂又隨手從身上拿出了三條紅線:「好了。」

「那麼,我們便執行完二位委託的任務了。」

夏碎學長與芰菱婆婆交代道。「如此一來……」

「請先稍等一會。」插嘴說道,芰菱婆婆打斷了他的話,並轉頭對我招手:

「小女孩,我們有話對妳說。」

有什麼事?我不解地看著祂。

「你也給我過來。」冰炎學長也這麼對夏碎學長說道,拉著夏碎學長的手臂走到了離我們有些距離的地方,不曉得是要做什麼。

等他們走遠了之後,我詢問芰菱婆婆:

「請問有什麼事嗎?」

芰菱婆婆和藹的回答我。

「這個啊,主要是天塹想告訴妳件事情,就先讓他來吧。」

我們兩人紛紛看向天塹。

而後,天塹以嚴肅的口吻,向我問:

「小女孩,我問妳……妳還記不記得,當初妳是允許了誰,讓他替妳設下封印的?」

夏碎你怎麼又ㄔ──噗唔!(作者已被毀屍滅跡完畢)
夏碎:(微笑)

總之就是任務終於快要結束了!下一章終於要把這個超長的插曲給結束了啊啊啊~~~
其實會有這麼多突發事件的一部份原因是,某梨我寫一寫發現到篇幅突然比原本預計的還要多,想修也來不及了……然後就決定自暴自棄的,把其他之後會提到的東西都給它全加了進去……結果最後就變成這副模樣了
不過好處就是不用再想其他的任務內容了~嘿嘿~~(被白眼)

回復

第十七章  圓滿結束

將一整天形機異常的人帶到角落,原本就說過會找機會詳細追問的冰炎皺眉,環起手臂,劈頭就朝夏碎單刀直入的質問:

「這下你願意解釋清楚了嗎?你今天到底是……」

然而夏碎只是靜靜地站在他面前,沒有出聲。

見到他如此反應,冰炎感到更加不對勁了。平常的夏碎根本不會做出今天的反常舉動,更別說是為了區區一個直屬學妹……在Atlantis學院裡面,代導人把直屬學弟妹放生其實可以算是一種普遍的情況,基本上不太會有人對直屬做到無微不至的照顧,除去他自己也是個例外。但那是因為……

想到這裡,冰炎又發現了疑點重重之處。

夏碎又是為什麼會……?

在兩人雙雙沉默許久後,冰炎再度開口詢問。「你究竟……」

「並沒有發生什麼事。」但是夏碎卻突然打斷了他的話,不讓他繼續說下去。

「……就只是,想要確認一些事情而已。」

淡淡地回話,夏碎出聲。那語氣,彷彿就是不想再繼續這個話題似的。

「今天是我的疏忽,往後不會再犯了。」

很快的便把這齣突來的插曲結束,說完,他逕自的往回走去,留下冰炎一人欲言又止的僵在原地,心情沒來由的一陣氣惱。

「……可惡!」

冰炎低聲咒罵了一句,接著快步跟上前面早已走遠的身影。

「……妳還記不記得,當初妳是允許了誰,讓他替妳設下封印的?」

你說什麼?我允許別人封印我的力量?我為什麼會做出這種事情?

「這是什麼意思?」我一頭霧水的問天塹。「當初我是自願被封印力量的嗎?」

「不只力量。」天塹搖搖頭回答我。「這就是我想跟小女孩妳單獨說的事,妳的身上其實還有一道封印,鎖住的很有可能是過去的記憶。」

還有封印?也未免太多了吧!

而且為什麼我完全沒有這方面的印象,該不會我被封印的記憶,其實就是關於我自己封了力量的這件消息?

「那是關於什麼的記憶?有沒有辦法可以解開?」我追問天塹道。

「這個嘛……我也不知道。」

天塹搔搔頭,說。「記憶的內容我沒法得知,而且那封印好像在妳誤觸回封咒的時候就自行修補了。因為妳身上的封印本來就有鬆動的跡象,所以它便拿走了回封咒的部分術式來維修自身缺失,我沒法替妳解開。」

呃……這還真複雜。

所以到底有沒有辦法解開封印啊?

「不過,我解不開封印可不只是因為這樣!」激動的搖手,天塹祂又向我補充道,深怕會被我誤會。「妳身上用來封住記憶的封印很特別,不知道是哪個小鬼下的,竟然被他設定成,必須是由特定人士解開才行。而且最麻煩的是……」

特定人士?所以剛剛才會問我記不記得是誰封印我的嗎?

最後,天塹一臉的頭痛說出後面的關鍵:

「……而且最麻煩的一點就是,小女孩妳當初好像是自願被封印的,然後,假如要解開的話,幫妳解開的那個命定人選,也必須是自願的……」

……再來,前提是我還要知道那個指定的人是誰吧。

呵呵,呵呵呵呵。

──這下我永遠都不用奢望記憶能夠恢復了吧?

這種見鬼的條件誰有辦法找到啊!

「……我知道了。」我點點頭,決定還是別對這一切抱持太大希望。

「但是,又為什麼要特地跟我單獨說呢?」又偏頭想了想後問,這部分我想不太通。

這種事讓夏碎學長他們知道不好嗎?

「這件事越少人知道越好啦。」天塹不耐煩的揮揮手說道。「所以小女孩妳也不要隨便跟不相關的人亂說,可能會害妳解不開封印的。」

也對,感覺挺有道理的。我理解的對天塹點點頭。

只是一想到……那麼多年來我的腦裡竟然都缺少了某塊記憶,伈裡就覺得不太舒服,更別說我還可能永遠都沒辦法得知那是什麼樣的記憶了……

可惡,那究竟是關於什麼的記憶啊?我真的好好奇!

「小女孩,也不必太過拘泥這方面的事。」見到我的糾結樣,芰菱大人……更正,是芰菱婆婆如此安撫我說。「無論如何,那些有緣的、該來的,到最後都總是會來的呀。」

嗯……這點我知道。於是我又再度點頭。

往後一瞧,我看見夏碎學長已經要走到了這裡,後面緊接跟著樣子有些氣沖沖的冰炎學長,兩個人意外的沒有同行。

「梨,該走了。」夏碎學長出聲喚我。

啊,要走了……

我轉頭面向芰菱婆婆和天塹,微微低頭向祂們道別:「那我們就先告辭了。」

「等一下,小女孩,這個妳留著。」

說完,天塹往我手裡塞了一個東西,出聲提醒道,「有空記得來找我們喔,好久沒有這麼好玩了。」

我打開手心,掌心上躺著的是當初用來出入這個空間的那枚翡翠,最上頭還多了條紅線將它串了起來。銅錢形狀的翡翠在微弱的光線下透出了柔和的碧色光芒,淡淡地,令人目不轉睛。

「嗯。」收下東西,我這麼答應祂們說。

「後會有期啊。」芰菱婆婆依舊和藹地笑著。「小女孩,今天真的非常感謝妳。」

最後,臨行之時,不太好意思的我對祂們露出了靦腆的笑容。

「掰掰。」

下次見。

出去之後,冰炎學長因為有事先走了,只剩夏碎學長和我,一起走在仍是很多人的綠色潭水邊。

甫回到光亮的陸地,我的雙眼還不能順利適應,不過,慶幸的是此刻照下的陽光已經沒有剛來時那麼的耀眼了,這才令我感到稍稍舒服了一些。

可能是一連串的驚嚇造成經歷耗盡,略為疲憊的我一邊走一邊把玩著手上的翡翠,低頭不多做接觸的與幾個陌生人擦身而過。

「梨,我給妳的護符和爆符要記得收好,需要的時候可以用。」

走著走著,已經換回白色襯衫的夏碎學長在我旁邊開口說。「雖然是比較基礎的護符,但多少還是有點作用,之後我會再拿藥師寺家的護符給妳帶著。」

「嗯。」我點頭回答,並努力不去在意周遭來來往往的人們。

「還有點時間,梨,妳要不要去辦個公會的帳戶呢?」

而後,夏碎學長二度出聲問我說。

咦?

我抬頭詢問,「那是什麼?」

「這次的任務妳也算有參與,到時候公會會發任務的賞金下來,有個帳戶也比較方便。」

夏碎學長看著我微微一笑,「之後也會用到的。」

欸……

只不過是發個賞金而已,有必要這麼大費周章嗎?

……接著,稍後看到簡訊的我就驚嚇了。

一個零兩個零三個零四個零五個零……

這驚悚的數字是怎麼回事!就算另一個世界的幣值比較大也不該這樣吧!

「也許是因為三個人平分的關係,金額有比較少,不過還算過得去。」夏碎學長也探頭過來看著螢幕,如此發表想法。「梨,做得好。」

這樣還算少……這金額已經可以去買一棟房子了耶……

所以,從此我也要踏上那金錢觀損壞的好野人之路了嗎?

「該送妳回去了。」打斷我的胡思亂想,夏碎學長提醒。他指指我的手錶,上面顯示著四點整。

「喔,好。」

原來我已經出來那麼久了啊?希望等一下我爸媽不要大驚小怪的朝我追問,不然我要怎麼解釋啊?嘿,老爸老媽,妳女兒今天跟著兩個學長出任務,期間遇到了兩隻神獸,而且還拿到了一大筆的錢不知道該如何是好……我會被當成曬太多太陽中暑的吧。

啊,說到神獸,我忍不住好奇的向夏碎學長,提出那個困擾我一整天的問題:

「夏碎學長,天塹他們是什麼神獸啊?」

「天塹先生是黃龍,而芰菱大人則是菱角的化妖。」夏碎學長想了想後回答我。

原來如此啊……好奇特。

口袋裡忽然傳來了陣陣震動,我急忙掏出手機,看著螢幕的信息,是我媽。

手機的右上角清楚的標明了現在的時間,先不說光是那時間就足以讓我全身冷汗,而且,我還發現,在我的通話紀錄上面,甚至顯示出了五通相同的未接來電……

我麻煩大了。

「……喂?」

『胡結梨,妳在搞什麼呀,打了那麼多通電話都沒接,要去多久也不先說一聲,妳知道我等妳等了很久嗎?……』

啊,又來了,我就知道會一定會這樣。

「已經在門口了啦。」簡短的回答她,我匆匆掛掉電話,然後轉頭:「夏碎學長再見。」

「開學見了。」夏碎學長微笑頷首。

道別完,我在夏碎學長的目送下走回了學校,準備好要認命前去接受我媽那宇宙無敵撈叨的碎碎唸洗禮……啊啊,越想就覺得越麻煩啊!

算了,還是接受事實吧……

──接下來,就是開學了。

結、束、任、務、了!太棒了啊~我好感動嗚嗚嗚~~~
而且天塹二人的身分也公布了,其實多少可以在前面當地傳說的那段發現蛛絲馬跡的~~
google大神上面也有大量線索!! (謎:……)

下一章就要開學了,至於會發生什麼事情就拭目以待吧!!!
蕾亞和鳳仙他們終於可以再度出場了萬歲~~

然後剛看到了目前的樓層數,發現,竟然已經快五十層了耶!!!
所以我決定要來開個慶祝的點文活動,踩到第五十層的人就可以點文呦~~~
點文喔~~所以小天使們快出現吧!!!

回復

我來當個好人吧
第46層~~~
啊不對應該是天使((有差嗎
好期待開學的篇張喔感覺就是學院又會被翻過來然後丟高高最後安全著地的樣子((你再說啥鬼
回復

來梨音這裡踏踏,衝衝樓層數~
啊啊啊我也想點文哇wwwwww
啊然後謝謝梨音來填單♥

不客氣呦~~也謝謝伊昕留言~~  發表於 2017-3-25 12:42
回復

湛颍 發表於 2017-3-24 22:18
我來當個好人吧
第46層~~~
啊不對應該是天使((有差嗎

是好天使!! (拇指)
有留言餵食好開心~~
開學的第一件事就是要認識新同學&老師wwwww

順便在這裡說明一下點文的方式~~
(cp不限喔!! 所以沒cp也是一種cp喔!!)

可以選擇的大概如下:
cp: (沒cp也可以,不過最好先大概說明一下主角是誰,當然要某梨自訂也是可以的)
cp屬性:純友情/微曖昧/超曖昧/交往中
事件: (想不出來的一樣也可以由我自訂喔)
故事屬性:甜/虐/歡樂/作者自訂 (多種混和也可)
備註: (可填可不填)

大概就是這個樣子OWO
回復

我也當個好人吧~  第49層   踩到50層的人會是誰呢?

嗚哇哇哇我也好緊張啊!不知道是誰來踩! 另外也感謝大大留言喔~  發表於 2017-3-26 00:40
回復

那我就來去無恥的當第50人!(ㄍ
cp:梨x夏碎
cp屬性:超曖昧
事件:想看梨的仰慕者被夏碎做掉(不
故事屬性:甜+歡樂

好的!! 某位未知的仰慕者就要悲慘了嘿嘿嘿~  發表於 2017-3-26 13:35
回復