查看: 3523|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑貓維茲X特殊傳說 合而為一的傳說 11/1 公告

前言:因為黑貓未來合作活動而寫的(有玩黑貓一定懂),魔導士主角設定是女孩

第一章

(視角   幻音)

「怎麼又這麼多……」坐在臥室裏望堆積如山的信件禮品我無力

「喵!這蛋糕真好吃!我看妳今年在表演吧!這樣永不缺糧食!」黑貓在一旁咀嚼蛋糕事不關己的說著

「……妳要減肥了」我看了黑貓一眼繼續快速的掃描信件處理信件

「什麼喵!」黑貓聽到我說的話一秒跳到我眼腿上

「妳快變成肉球貓了,維茲」我淡定將拎起維茲放上書桌

這隻黑貓叫做維茲,是我的導師,本來是一位人類因為一場意外,變成了眼前這隻黑貓目前只有少數人知道這事情,不算異界的人的話

「我才沒變成肉球貓!」不,妳有妳身上有明顯的游泳圈……

「妳要量下體重嗎?有人送貓咪專用體重計」我指了指禮物堆

「那啥鬼啊!妳的粉絲是什麼都送喔!幻音!」維茲認真吐槽,老實說我也不知道是不是什麼都送……

現在換我自我介紹,我的名子是幻音,一位除了穿越經驗豐富還有維茲這位會說話的貓更在身旁以外,沒啥特別的一名普通女魔導士

「誰知道,我只不過是在祭典時表演了一下而已就這麼多人有的沒的送禮物」吃的禮物有維茲貓廚餘桶,不是吃的就只好看會不會用到不會用就轉送

「……妳那叫表演一下」維茲顯然回想著當時表演情景感到無言

我家現在之所以有如此多的禮物,是因為我在祭典的一場舞蹈表演因素,聽認識的友人們說他們差點看到忘記呼吸了精靈們也都說他們也看傻了有這麼跨
張嗎?

「非常誇張,妳可知道當時可是連魔物都沒來搗亂在原地發呆呢!」顯然猜出我在想什麼維茲一秒開口

「有嗎?話說當時有魔物入侵喔?」我怎麼不知道魔物的事情

「有!」維茲一臉認真

「好吧,好吧,我們先去巴隆那他寄信來,說有事情找我們」我拿起一旁
的手環準備戴上

「好喔~喵~疑?信堆裏是不是也東西在發光啊?」維茲頓住

「……」我也看向信堆果真有東西在發光我想……

選項1:維茲,我們回來再看吧!反正也不是第一次遇到奇妙事件了,先把要處理的完成

選項2:現在就把東西拿出來

選項3:把發光的東西帶去巴隆那研究

作者後話:
這次文章是新玩法,各位的選擇會引響到下一章的內容~若是不想讓不喜歡的劇情出現就請各位踴躍留言投票喔~9月底我將驗收結果用最高票數的進行寫文並且公告結果
回復

選項2~  看下去比較正常一點? 黑貓是那問答遊戲嗎?~

您好,回復需滿15字,請於七日內改正,否則將記警告一支,若有問題可短消我  發表於 2016-9-14 17:31
收到選項2一票~同學等月底啊!  發表於 2016-9-13 20:55
回復

肉球貓  這點超爆笑的  肥嘟嘟到連腳都不見嗎?

我選擇一

收選項1一票~恩~胖到更球一樣就叫肉球貓  發表於 2016-9-13 21:01
回復

嗯~嗯~我懂我懂。琉璃也有玩黑貓呢!    我選2~

同伴!收到2號在一票!  發表於 2016-9-14 06:35
回復

雅雅選3 把發光的東西帶去巴隆那研究

很有趣的玩法W
期待後續^^

收到3號一票  發表於 2016-9-14 06:35
回復

3,感覺很好玩呢~不過拿去找亞力克也不錯啊

人家巴隆剛好有事要找主角嗎~收到3號一票~  發表於 2016-9-14 10:22
回復

嗯…沒玩過黑貓,但我選二
大大的文很好看喔~
期待結果~

版主: 回覆要滿十五喔:)  發表於 2016-9-16 22:22
去黑貓官網看便知真相了喵~2號在一票  發表於 2016-9-14 14:12
回復

雖然小唯也沒玩過黑貓不過有看宣傳影片
然後小唯選3

1號果然是冷門……收到3號一票  發表於 2016-9-14 15:48
回復

公告:

距離投票節速倒豎剩下5天了~現在小天出來公布一下現在票數

選項1:維茲,我們回來再看吧!反正也不是第一次遇到奇妙事件了,先把要處理的完成─1票

選項2:現在就把東西拿出來─3票

選項3:把發光的東西帶去巴隆那研究─3票

目前2與3平手!請各位朋又改快踴躍投票喔~要改票的也請快~
回復

哇~特殊傳說竟然和黑貓合在一起,我第一次看到!!然後我要選2~~

為了活動創造出的祭品收到2 號一票  發表於 2016-9-25 13:27
回復