樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑貓維茲X特殊傳說 合而為一的傳說 11/1 公告

公告:

投票結束公布結果!

選項1:維茲,我們回來再看吧!反正也不是第一次遇到奇妙事件了,先把要處理的完成─1票

選項2:現在就把東西拿出來─4票

選項3:把發光的東西帶去巴隆那研究─3票

恭喜2號當選~各位請期待正文喔~
回復

我超期待合作活動耶!!
不過是朋友跟我說我才知道XD
也因此我趕緊回鍋,禮物箱領一領,總共有68顆石頭...好少(痛心

快!去空戰和主線打緊賺啊!千萬不要錯過特傳轉蛋!  發表於 2016-10-2 07:41
回復

前言:本次投票也依樣到月底喔~朋友們趕緊來~
第二章

(視角 幻音)

「維茲準備好了嗎?我要把東西抽出來嘍!」我抓著禮物推中發出亮光的深深的吸口氣對著維茲開口

「好了」維茲嘴上叼著我放精靈卡牌的背包背帶含糊不清的說著

「那麼,倒數1,2,3!」

先來說明一下現在狀況,各位朋友還記得在第一章時維茲看見禮物堆中發光的東西嗎?我現在就是要將那東西拿出來希望不是什麼危險物品……

「碰!」「好痛!果然不該用抽的」我一手拿著抽出來的包裹邊一手揉著因為後座力跌坐在地板上而疼痛臀部人真的是不能太偷懶

「我看看是什麼東西,這什麼啊!什麼摔者死?」維茲看著我手上的包裹一臉超囧

「我看看……」我看到包裹背面確確實實的寫著三字摔著死一秒決定「丟了吧」更本不用看內容啊,這絕對不是正常物品

「支持,垃圾桶來了喵」維茲也秒推垃圾桶過來

「兩位小朋友這可不行喔~」就在我準被將包裹投入垃圾桶時一道白光出現「嗯!?」「什麼啊!?喵!」我倆來不及反應就這麼被刺眼的白光包覆了

(白光散去後)

「喵嗚!好刺眼的光……咦?怎麼又來了!」我和維茲再次睜開眼睛時我兩看見的不適我們的房間而是一座神聖莊嚴的神殿此外我們眼前還有一名藍髮女子正全身上下研究我們等等!維茲剛剛說話她沒有嚇到!

「你們就是異界很有名氣的魔導是以及他的黑貓搭檔吧?」她知道我的事!?照這樣一說那我們穿越的兇手不就是!?

「是我沒錯喔!?」欠扁的表情

「……」很好,我看我先…….

選項1:叫出精靈先打她一頓紓壓,再問理由(天表示作者的私心跑到這來了…….)

選項2:直接問理由(天表示這個因該很少人)

選項3:不問理由,直接拒絕,要求她送我們回去(天表示誰這麼冷靜……)
回復

真可惜沒丟到垃圾桶裡,不然很想要看摔者會發生什麼事

我這次選擇一
回復

嗯之前玩過黑貓維茲~
感覺好期待啊!
這裡是新讀者風風^ω^
風風選1喔!
回復

我要選1
是說那個人是不是扇董事阿
那麼欠揍的語氣
回復

雅雅選1
趕快!爆打她一頓吧!
等爆打她後再來考慮問理由,其實不問也可以XDD
回復

某衪選3~
畢竟某衪比較想要回家睡覺~(這是理由嗎?
開玩笑地~事實是某衪完全不想跟無殿有任何關西,每次和他們扯上關西的下場都不太好呢....(思
回復

公告:
結果出爐了~讓我們恭喜1號打扁扇董事當選!(咦?不公告票數)懶得弄嗎~
回復

看來扇董事最終的下場會是....
這是我黑貓的邀請碼FZ4PHP5J  歡迎大家來領取
回復