樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 吾命{雷格} -BL-

耶~頭香~
大大終於更文啦~
期待後續喔~

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-4-3 19:34
耶~頭香~
大大終於更文啦~
期待後續喔~

我慢慢的打文︶

(路人:妳吃屎啦/別打那麼慢,快點/)

(某雷/格:吃癟啦,要更,就快打/)

(某醬:快死了~“快速倒下”)
回復

更更文文咯哦/

「.............唉,學不乖啊?看來在罰半年不准吃甜點好了.....你說呢?」審判沉沉的聲音像是魔鬼一樣的傳進太陽的耳裡

「審.....審判,不要啊!我不吃會死啊!哪有人會虐自己的夥伴啊!」太陽頭髮才梳到一半,手上的梳子掉落在床墊上,抱著審判的腰求饒著

「那我有些個方法可以消掉我這個想法」審判的臉還是一臉冷冰的臉,但嘴角有微微的上揚

「是什麼?」太陽裝著可憐的臉看著審判,但手還是環著審判的腰部

「我的想法一,幫全部人的功文改完。二,晚上陪我。好了,二選一」審判一隻手就環著太陽的腰,下一步就拉著太陽坐在自己的上,拿起梳子整理起太陽的金色而金光閃閃的長髮

待續

啊!啊!啊!~沒時間啊(攤倒)
回復

繼續啦~

太陽你就選二啦,因為你就只能選二而已!

太陽:為什麼!

因為你沒有選擇的餘地,就是沒人權
回復

耶!本醬回來更下續了(揮動手臂)

本續文

「審判…可以都不要嗎?我不想…就算幫大家改完公文 那老頭也不會給我加薪什麼的…跟你一晚……恐怕明天連起身都做不了了…在給我多一樣選擇好不好?」太陽不滿審判給出的兩個條件 還希望他能在施捨點更讓他比較接受的條件…

審判絲毫不留情的對著太陽開出了新條件「那…跟狗相處幾天要嗎?」

太陽像是瞬間跟貓一般的炸毛樣 還掛上了專屬太陽騎士的經典微笑反駁「你還要不要臉?!哪有你這樣的人… 處處這樣的款待我!你當我還是不是十二聖騎之首啊!」

「有意見?你這樣可以算之首嗎?不想想你都快退休了…而且還這副模樣…都替你的學生擔憂後續…」感到無奈的審判就很無奈的搖頭

「那我不要公文 不要狗…不要禁止我吃甜食…」太陽嘟著嘴 躺在審判懷裡說的無奈

「乖…我都會幫你處理後事的…只要你聽話…你說好不好?今晚不准躲 知不知道?」審判輕輕捏了捏懷中楚楚可憐的人兒 嘴角輕輕的微揚

「略略略……以後好好優待我」淘氣的吐著舌頭 對著審判的臉

但審判好像有點不滿足的送給太陽這只在他面前淘氣的人兒一個長又甜蜜的吻

氣氛整個溫馨又甜蜜

————————————————————————
某醬:我要擾亂你倆!

某雷:敢就砍了你…(冷氣滿天飛)

某格在旁邊開心的吃著愛夫給的甜食…

作者的廢話:

抱歉啊各位 我回來了(被群人圍毆致死)

我最近因該會漸漸恢復產量咯~

我真的非常的抱歉!(面壁思過)
回復