樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 吾命{雷格} -BL-

嘿~~再來更點唄~~

正文----

(中午)

''叩叩''

門的外面有人敲著門,然後傳來聲音......

[隊長!您該起來吃午餐了!]

過幾分鐘......

沒人應門......

門外的人再次出聲!

[隊長你在嗎?]

[亞戴爾...不要來煩我....我要睡覺....]

門裡傳來一聲迷濛的聲音....

----------------------------------

就先這樣咯~

掰掰~~
回復

怎麼今天我更完文,結果還那麼安靜!是見鬼了嗎??  
回復

等等 那個嗶線是怎麼回事?XD  不是當初說好會放在痞客邦之類的嘛www
還我連結來阿 喂!XD
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-1 22:58
等等 那個嗶線是怎麼回事?XD  不是當初說好會放在痞客邦之類的嘛www
還我連結來阿 喂!XD ...

唉~~~

我的痞客邦登不進去

所以~

放棄了

還是說......要XXOO的話

私我,然後跟我要??
回復

積分603
  樓主| 發表於 1 秒前 | 只看該作者
這裡要暫停更文到下禮拜六

(下禮拜一可能會更點)

《因為學校月考要讀書勒,所以才會停更,請各位大大諒解我呦~》

回復

各位,我可能會比較晚更新,所以請見諒

((說真的,我還在飆稿,所以會晚點上傳新的更文哦=、=@~~
回復

大大~說好的更文呢??
期待後續啊~~~下一章~~

好的~~((我會傳上~((我要揍我QAQ  發表於 2017-4-3 14:18
回復

更文啊大大
不要神癮啊啊啊啊啊啊啊
回復

yhlee201507 發表於 2017-4-2 16:38
更文啊大大
不要神癮啊啊啊啊啊啊啊

想要神隱一下嘛~~

某格:你欠揍啊妳((揍

某雷: ((默看

某醬: ((被揍慘
回復

更文//////////

[隊長!起床拉!......]亞戴爾無奈的叫著

[怎麼了嗎?亞戴爾...]

亞戴爾身後傳來聲音沉重的聲音

[啊..審判騎士長好]敬禮問好的亞戴爾

[不用敬禮,你在太陽的房前做什麼?]

[是這樣的,今天是隊長巡城,但是隊長還沒醒來......]亞戴爾煩惱的抓了抓頭

[你先去忙你的事,太陽騎士長我叫]

審判說完就開門走進太陽房間

亞戴爾也就默默的走離

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[太陽起床了]審判拉開窗簾

[嗚...唔...]

陽光照到太陽的臉上加上審判拉窗簾的聲音,就因為這樣太陽翻過身

[格里西亞‧太陽,給我起床.....]

[我起來了!我起來了!]

太陽快速的從床上爬起

((某醬:感受到審判的黑氣ˋ.....要是我,我打賭我會快速逃跑))

[今天是你巡城不是嗎?]

審判雙手交擦於胸前

[好像是.....]不對!今天 就是我去巡城啊!!

[好像是.....?你昨天不是說要做什麼重要的事嗎?]審判的眼睛直直看著孩不動作的懶惰蟲

[重要的事...?........啊!!今天是甜點店禿出新的藍莓甜點啊!!]太陽快速的開始要很久的整理的事

((某醬:就只是整理服裝儀容就要花很久...審判一下子就好了...))

((某格:我可不想毀了太陽騎士的容貌啊!要是被我老師發現我沒有整理好我的衣服、頭髮還有我的皮膚如果黑了我就慘蛋了!!))

((某醬:"聳肩"))

[.....太陽我不是罰你一個月不准吃甜點嗎?..]黑氣散發

[ㄜ...審判,別氣...我只是去買回來,還沒有要吃的意似.....]啊!!!審判要殺人拉!!!

((某醬:保重啊你....))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

累死了,我相信應該有很多在看我的文的各位大大們一定會跑來揍我((因為我那麼晚放文((汗

回復