樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說同人] 吾命{雷格} -BL-

各位想看到某雷撲某格對不對~

我會趕緊趕稿的~~(興奮不已~~(
回復

更文----------

(夜晚)

[嗚....]

太陽睜開眼睛看著四周..........

[奇怪我不是睡在樹下嗎?    怎麼在我房間哩?]

[疑?紙條?]太陽打開來看

"太陽.你要的甜點在桌上.還有.下次不要睡在樹下.會感冒的"

{原然是審判抱我回房的啊!}太陽微笑著

(早晨)

{好無聊喔~四處走走吧~}

(練劍場)

"咻"

{诶?誰這麼早就在練劍?}

太陽偷看了一下

[誰?]

{原來是審判呀~.....}

[是我]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就先更這一點點吧~~

抱歉我時間不夠~~

回復

嘆氣.......

能不能記得放圖源?

一開始可能會很麻煩,因為剛開始我不知道這些時候也覺得麻煩或者何必放呢
但是知道為什麼後,便學會盡量圖片都要找到圖源,要不這對原著是很沒禮貌的,放圖源要變成習慣喔

我已經將圖刪除了喔  發表於 2016-9-25 20:26
回復

更文了喔~~

--------------------------------------------------------------------

[太陽?你這麼早就起床了?]雷瑟停下正在揮刀的手。

[我不能早起嗎?]太陽看著審判

{我想甚麼時候起床是我的自由啊~}=太陽想著~

[我看你這麼早起來是因為睡不下去對不對啊?]審判盯著太陽`

[審判!你是我的蛔蟲啊!我沒說,你就甚麼都知道]太陽嘟嘴

[誰叫你那麼容易被我看穿,而且我好歹也是得的伴侶啊~要更加關注你啊~]審判微微笑著說`

[唔!你最後兩句就不必說出來吧!這裡可是公共場地耶!]太陽臉紅的說!

[現在沒有人會經過的喔~]審判走向太陽

[你....你幹嘛!]太陽因為審判靠近,他又把它的臉湊進到他面前,所以太陽騎士該有的顏面...消失了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這雷格的我可能更的比較少喔~

但我另一個主題(冰漾)更的比較多,希望各位也可以去看看喔~~
回復

雷瑟偷襲!(震驚
雷瑟好不……都不會覺得丟臉嗎?(又不像你
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-25 21:03
雷瑟偷襲!(震驚
雷瑟好不……都不會覺得丟臉嗎?(又不像你

哈哈~

說真的~

雷瑟幾乎都再忙~

沒機會偷襲~~~

所以我幫他搞偷襲~~

某格:這根之前說好的戲不一樣啊~!!((聖光轟炸

某帝:這是某雷的意思啊!!(逃
回復

帝醬來更文~~~

-----------------------------------------------

[我沒幹嘛啊~]審判一根手指從太陽臉上抹下。

[唔....]太陽臉紅了。

[你的臉上有沾到藍莓]審判舔了一下手指上的藍莓。

[審判你不是不吃甜的?]太陽看藍莓醬被審判舔光。

[嗯...但只是一點點而已...沒關西]審判微微勾起嘴角。

--------------------------------

各位~

我可能會一小段一小段的更文~~

所以請見諒((說真的,大部分的時間拿去更{冰漾文了}
回復

這真的是不折不扣的偏心啊!XD
人家冰漾文都有更到9頁了(包括留言) 這邊才2頁www (2位主角表示心酸:神麼時候才有多一點的出場畫面!!冏

審判:劇情遲遲不能向前 我到底何時才能再繼續 嗶--- 掉西亞啊?!## 不知道男人的忍耐度是有極限的嗎!
太陽:等等 雷瑟 中間消音的地方是怎麼回事?!
審判:....不要問 你會怕 話說我們該不該去別棚搗亂? 讓他們演不下去之類的..這樣作者搞不好才會繼續更這篇
太陽:為了我的腰著想 還是別問了...  恩 這主意不錯 審判你終於變得跟我一樣卑鄙無恥...我是說足智多謀了啊!心動不如馬上行動 我們這就去搗亂吧!((抄兵器
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-28 19:20
這真的是不折不扣的偏心啊!XD
人家冰漾文都有更到9頁了(包括留言) 這邊才2頁www (2位主角表示心酸:神麼時 ...

某帝:不、不要啊!!!不要來亂啊!!而且你兩人也關心一下我好不好!!我再過不久就要月考了啊啊啊~!!!!!

某雷/格:誰理妳呀!!是妳自己給我們的份都被那冰漾佔走啦~~!!!!((兩人默契十足

某冰:呵!帝醬慘了~,還有,你們兩個敢來礙我的好事,我就殺了你們!((''危''笑

某漾:學長!你不要跑來這亂啊!!

某帝:我慘了!!我慘了!!((心情低落、蹲角落畫圈
回復

更文來咯~////

正文~

「你確定,不不會覺得太甜嗎?」太陽在問了問。

「就說不會勒,你在說我就封主你的嘴。」

審判說的這一句有特別的含義,但是太陽確知道那代表什麼意思。

「我只是問問而已嘛~」=(太陽撒嬌功能開啟)

「你這樣是在誘我嗎?」審判嘴角一勾,之後審判用公主抱的方式把太陽帶回去自己的房間裡面。

「審、審判……」

太陽才眨眨眼一下而已,身上的衣物全都一下子都消失去勒,那時候太陽頓了一一下。

但審判趁那時也脫光身上的衣物,然後…………

(嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

各位,我這更勒點,還有上面的嗶嗶,就交給你們想咯~
回復