樓主: 驀羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳冰漾} 平行時空的約定(古代架空)

大大好!我是新來的!然後我笑噴了…話說不知如果平行世界裏的冰炎名字變成冰火漾漾會有怎樣的反應呢?(*´∀`)
回復

日雨森 發表於 2016-8-24 16:49
大大好!我是新來的!然後我笑噴了…話說不知如果平行世界裏的冰炎名字變成冰火漾漾會有怎樣的反應呢?(*´∀ ...

所謂的冰火二重天是吧?(笑噴) 這個梗不錯 我喜歡XD
我覺得漾漾應該還會把它腦補成某種飲料XDD (冰炎:妳去死吧!
回復

呵呵然後漾漾就被學長種掉種掉再鞭屍ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~
~( ̄▽ ̄)~*
〈冰火:告非!〈抄兵器、爆青筋
〈漾漾:為啥每次遭殃的都是我!ΣΣ(゚д゚lll)!
回復

好吧,菜鳥我不知道怎麼發圖,真的會想撞牆欸,所以如果圖有出來就算我好運吧⋯不行就只能放他自由了
如果我說這張圖當封面的話會被毆嗎?已經盡力了哈哈哈
畫完覺得對不起原著畫家啊啊啊啊 別揍我
回復

日雨森 發表於 2016-8-24 22:13
呵呵然後漾漾就被學長種掉種掉再鞭屍ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~
~( ̄▽ ̄)~*
〈冰火:告非!〈抄兵器、爆青筋

冰火你給我冷靜,別燒片場!
這樣看來大家都覺得這篇是搞笑的,哼哼哼不過我是不會說之後要虐他們的
然後謝謝你的留言哦
回復

這個圖....根本神人等級了啊!!!( ´艸` )
超強的啦!!XD(拇指) 羽大妳根本文武雙全了你:3
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-24 22:02
所謂的冰火二重天是吧?(笑噴) 這個梗不錯 我喜歡XD
我覺得漾漾應該還會把它腦補成某種飲料XDD (冰炎:妳去 ...

喔喔喔我知道是什麼飲料,這梗我也懂~忽然有股衝動想要幫他改名了!
謝謝回覆喔
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-24 22:39
這個圖....根本神人等級了啊!!!( ´艸` )
超強的啦!!XD(拇指) 羽大妳根本文武雙全了你:3 ...

看倌不介意我手拙就好Y(^_^)Y
不過,其實本人在畫冰炎和面具時笑到要不行了,特別是在畫冰炎眼睛的時候,肚子超痛。
謝謝冰凜醬^_^
回復

糟糕 我突然有個邪念了....嘿嘿(邪笑
要不羽大妳就幫這個圖上色了吧?www(遭毆
好吧 我承認我抖S的開關被莫名的打開了(?( ´艸` )
回復

冰凜醬 發表於 2016-8-24 22:47
糟糕 我突然有個邪念了....嘿嘿(邪笑
要不羽大妳就幫這個圖上色了吧?www(遭毆
好吧 我承認我抖S的開關被莫 ...

別別別別~千萬不要對我動這種念頭
真的上了色就不是橡皮擦能解決的啊啊啊~
依照以往的經驗還是這樣天然的最好哈哈
至於上色⋯⋯有朝一日吧:-D
回復