查看: 26280|回復: 340
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

這裡新人~格式什麼的完全不會,有需要改進的地方請不吝賜教。
注意:
#更文時間不定(請體諒國三生),但絕對不坑
#漾漾性轉有
#崩角有

以下楔子

忘了從什麼時候開始的。

開始為你而哭,為你而笑。

敬佩、仰慕、逐漸變質

在不知不覺間

回過神,

發現那是--

愛慕
回復

第一章  變性的前奏

「你想變女生嗎?」扇董事突然冒出一句,害我把嘴裡的蛋糕噴出來,差點嗆到。嗚......那個是我排隊排了三小時才買到的蛋糕,超好吃的說......
不過扇董事剛剛說了什麼?變女生?
扇董事這次原本不是要來告訴我學長三天後就回來了,要在白園辦歡迎會,為什麼會說到這麼詭異的話題啊?
變女生真的有可能嗎?等等......不對!
我一點都不想變女生!我是男的我是男的我是男的我是男的!(以下省略一千次)
「你不說話我就當你同意囉!期待小漾漾穿女裝的樣子喔!可愛的小漾漾,再見!」扇董事自顧自的講完就瀟灑的走
了,留下我和滿肚子的髒話。
我是男的我不要變女的我是男的我不要變女的我是男的我不要變女的!(以下省略無限次)
對了!如果要變女生,應該要吃什麼東西之類的,那我只要不吃扇董事給我的東西就好啦!就這麼辦!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(作者:漾漾還是太天真了~漾漾死心吧~你一定會變女生的~)
回復

感覺後續會很好玩呢!期待後續,加油
回復

好短QAQ

有趣歸有趣,可是糧食不足阿QuQ

期待變性的漾漾還會拖其他人下水(=一起變性~)
回復

寧兒 發表於 2016-7-16 18:08
感覺後續會很好玩呢!期待後續,加油

謝謝~我會繼續努力的~今天有空會放上第二章
回復

fanny20021219 發表於 2016-7-16 21:30
好短QAQ

有趣歸有趣,可是糧食不足阿QuQ

今天有空就放上第二章~我知道很短,我會努力的
回復

這是什麼無良作者欺負漾漾的故事嗎?xddd
回復

wqqw2121 發表於 2016-7-17 08:06
這是什麼無良作者欺負漾漾的故事嗎?xddd

是啊~(誤)
不會欺負漾漾的~
漾:真的嗎?嚴重懷疑
某夏:當然是真的啊~你不相信我嗎?(燦
漾:不不不,我當然相信
某夏:那就好(微笑
所以...就是醬子啦~
回復

第二章  變性的前奏2

「扣扣扣」
不大卻清楚的敲門聲傳來,讓我愣了一下…...
我身邊有誰是可以自由進出黑館又會好好敲門的?
「漾漾?你在嗎?」溫和的聲音把我拉回現實,原來是安因…...
啊!
「我在,安因抱歉,我忘了今天的符咒課。」果然遇到扇董事就會運氣不好!
「沒關係。剛剛有人送我點心,等等上完課一起吃吧!」安因真像是天使啊…...不對!他本來就是天使。
「謝謝。阿!請進。」
「今天敎改良符咒上的法陣時要如何讓它維持元素的平衡。我先示範…」安因仔細的一一解說,他真是個好人…好天使。
「今天就敎到這裡,這些是功課。」一個小時後,安因宣佈下課,拿出一個點心盒。點心盒是水藍色的,上面用白色的線條勾勒出華麗的紋路,看起來一整個很高(昂)級(貴)。
「可以吃點心了。」
「謝謝安因!一起吃吧!」
「不用了,我還有任務,你吃吧。再見!」果然黑袍都好忙。
「再見!」安因走後,我開始吃點心。是說我怎麼覺得這上面的圖騰有點眼熟?
算了,管它的,先吃再說。
(十分鐘後)心滿意足的吃下最後一塊點心,這點心真好吃,下次再回送點什麼給安因好了。
「哇哈哈哈哈哈哈哈哈--」一陣狂笑響起,害我嚇了一大跳,愣了兩秒才發現是我的手機在響。我趕緊把手機接起來,四處張望一下,好險,應該沒有黑館的住戶想要來殺我…殺我的手機。
「喂?漾漾?」喵喵開朗的聲音從電話的另一頭傳來,使人心情好了起來。
「喵喵嗎?什麼事?」中秋節快到了,希望不要像去年一樣去「靈山」「烤肉」,那太刺激了,不是我一個小小的地球人能夠承受的。
「雪野家前幾天秋祭,千冬歲說剩下很多點心吃不完,要請我們吃,要來嗎?在焰園。」千冬歲人真好!
「好啊。我2分鐘後到,晚點見!」有點心不吃白不吃!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我知道很短...盡力了,晚點有空再補...

希望看到的大大能夠留個言~你們的留言是我寫文的動力~
回復

扇董事該部會利用千東歲跟安因騙漾漾吧如果我猜對的話這招真的高招阿XDDD
回復