樓主: 夏夢羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

避免接下來的人看到,我會統一在下一章時公佈答案~
猜對的大大我會直接發消息,請不要跟別人講喔~
感謝各位大大的留言~
回復

欸──
我比較傾向是學長進來耶~~
因為看過有些同人文有寫玥姊看到漾漾變成女孩子之後說:沒想到你變成女生之後這麼有潛力,乾脆就不用變回去了吧~
還有些是白鈴慈(褚媽)哀嘆說把玥姊和漾漾生錯性別了XDD
而且學長也很暴力,發怒是完全有可能的事情~~~

期待下一篇囉~~
by唯初
回復

公告

徵求一下大家的意見,要先更新下一章還是繼續有獎徵答呢?
2:00前沒有人回應的話就放下一章囉
回復

希望下個進來人物我猜是學長這樣才會讓我有想笑的感覺xd
回復

都沒人理我......(蹲牆角畫圈圈)
謎:不要跑題!給我做正事!
某夏:對不起......

廢話不多說公佈答案~是玥姊~
恭喜 欲心隨行 大大答對喔~
(我才不會說我只是想讓你們猜不到)
總之就是醬子~
已下第七章

「你還活的好好的嘛,褚、漾、漾!」老姊黑著臉,雙手抱胸,氣勢驚人的走進來,身上的紫袍破破爛爛,顯然是一出完任務就趕過來,「我難得照公會規定接了一個七天的紫袍任務,你就不能讓我好好做完嗎?」
「姐……」我欲哭無淚,我又不是自願昏倒的好嗎?但看著老姊的表情我完全不敢反駁。
在老姐進門的那一秒房間自動淨空,沒有人願意多留一刻,是說就算有人留下來,大概也不敢跟老姐對抗吧。
「才出任務第一天就聽說自家老弟不明原因暈倒,害我把七天的任務壓縮成三天,你要怎麼補償我?嗯?還有,為什麼我不過離開三天,自家弟弟就變妹妹了?」
七天變三天?老姐你還是人嗎?不對,這不是重點,為什麼大家都知道我變性而且還很淡定的接受了,難道只有我覺得變性很不可思議嗎?還是這其實是守世界的常態?
「你說誰是不是人?活膩了嗎?」嗚……不小心把內心話講出來了,老姊現在的表情簡直就像是魔女,超可怕的!
「砰──」又是一聲巨響,正好打斷了老姐接下來的話,我一邊慶幸逃過一劫,一邊為那被踹兩次的可憐門板默哀。拜託,又不是時間交際處的門,為什麼大家都喜歡用踹的?
「又再亂想什麼。」一個熟悉、略帶低沉的嗓音傳來,我看向門口,許久不見的他正站在門口……站在門的屍體附近,老姊說了一句再算帳之後就瀟灑的走了,房間裡只剩下我和他。
「學長……」時間彷彿凝結在這一刻,學長精緻的臉上難得的掛著一絲微笑,不是冷笑,而是發自內心、那種真心的笑容。
他美麗的銀紅色長髮在空氣中劃出優美的弧度,艷麗的紅眼中有一抹不易察覺的溫柔,要不是我十分熟悉學長也看不出來。太恐怖了!世界要毀滅了嗎?這是那個冷冰冰不近人情的學長?
「褚,你找死嗎?」溫柔學長一秒消失,我才發現我又把內心的話講出來了!啊啊啊啊學長正常了世界不會毀滅了可是我快要被毀滅了啊啊啊啊啊!
「褚,我現在不想動手,不要逼我。」我幾乎可以看到學長頭上出現青筋了,對不起學長我錯了您很正常請您大人有大量不要跟我一個小小的妖師計較。
學長冷哼一聲,算是不跟我計較了,我鬆了一口氣,一邊不加思考的脫口而出……「學長,你好漂亮喔。」
學長穿著繁複華美的衣服,白色的衣服和她的氣質超搭的,就算是隨便站著也十分賞心悅目,可是重點是──那衣服怎麼看都像是女裝啊!遠遠看起來根本就是美少女一名!
禍從口出,這句話真的太有道理了。我揉著被狠狠揍了一下的後腦,默默的心想。
「我已經警告過你了。」學長的聲音很好聽,但現在聽起來卻只覺得毛骨悚然,「我是男的。」最後一句話不知為何有些咬牙切齒。
對不起我錯了……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

學長終於出場了~再不出場男主就要換人了~
冰炎:你敢?(抽烽云凋戈)
某夏:不不不小的不敢您是永遠的男主啊
冰炎:知道就好(冷笑)(收武器)
為了小命著想,某夏我先逃命去了,希望大家喜歡這一章
回復

哎呀……我猜錯了真是可惜本來以為是冰炎說
回復

頭香頭香~~~

這麼說起來漾漾還真是找死阿......
居然敢說學長是美少女......這不被學長種在床上才怪......
還有、玥姐這麼瀟灑地就放過漾漾了?!?!不是在質問的嗎!!!

不過大大寫得不錯唷~~~加油加油
期待下一篇囉
by唯初
回復

原來是冥玥啊可惜猜錯……種麼就猜錯了唉!

冥玥:是我不好?(冷笑折手指

某容:不!是小的錯了,功力不足!(偶跪!

漾漾別覺得冰炎是美少女啊!你想想在床上被一個美少女弄到下不了床那不是很想哭嗎?!(望向遠方

某漾:……
回復

wqqw2121 發表於 2016-8-8 21:42
哎呀……我猜錯了真是可惜本來以為是冰炎說

其實我只是想讓你們猜不到~(誤)
回復

風無情 發表於 2016-8-8 21:47
頭香頭香~~~

這麼說起來漾漾還真是找死阿......

玥姐放過漾漾是因為學長進來喔~

反正以後多的是機會算帳          by玥
回復