樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

玥亞 發表於 2016-9-18 00:30
我們家已經連續烤了四天的肉了,明天還要繼續…↖( ̄▽ ̄")

我好喜歡芸芸這種一針見血的吐槽!!≧◇≦

鈴羽覺得吃烤肉是變胖的開始XDD
華麗麗的各種槽點啊XD
原來暴力是兩人共同的特點(芸:哪有!)
回復

風無情 發表於 2016-9-18 15:54
終於有空來看看文了......

不過芸芸你忘了,這些人通通是火星人,是不能光看外表的啊~!!

小唯終於出現了><
沒錯沒錯,年齡不可以看外表,最好的範例就是賽塔XDD
其實鈴羽覺得就是老牛吃嫩草......老牛不承認也沒人知道啊(笑)
好的OQ
鈴羽會努力加油的><
回復

綾鳶 發表於 2016-9-18 21:23
綾鳶終於從南部回來了~(灑花

鈴羽鈴羽,綾鳶要點文(舉手

在思考會不會還有人要點夏碎學長的ww?
覺得男神都點光光了XDD
千冬歲也是個男友的好選擇啊,智慧百科(感嘆)
不用愁男朋友不夠了解妳,只會愁男朋友讓自己無所遁形(爆笑)
回復

暗雪醬參上 發表於 2016-9-18 21:35
慣例的抓錯字(不
我讓房東掃掉之後,打算直接向男子詢問咦下打算怎麼做>一
總覺得我好像都只有抓錯字是不是 ...

暗雪醬幫上鈴羽很大的忙哦OAO
最近一堆校稿小天使都在跑課業,鈴羽一個人看不完XDD(根本就是不認真##)
話說暗雪醬有打算點文嘛XDD
其他三個孩子都點完了XD
準備整理一下開始下筆XDD
回復

对了对了!成是不是太陽?因为跟冰炎相遇就打起来的只可能是那位格里西亚太阳!!!漾漾ㄚ~其實怪叔叔想找的人是你喔~還有99%的代導學長都不会关心自己的学弟,而且百分之百的黑。!!!所以呀~冰炎是不是喜欢漾漾ㄚ~不然怎麼親自代ㄚ~cp冰漾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

nana12 發表於 2016-9-19 06:01
对了对了!成是不是太陽?因为跟冰炎相遇就打起来的只可能是那位格里西亚太阳!!!漾漾ㄚ~其實怪叔叔想找 ...

小格是吾命的吧(爆笑)
誠學長是鈴羽筆下自創的哦XDD
其實這篇是鈴羽難得沒有拿冰漾來下手的文章ww
如果喜歡冰漾的話請讓鈴羽推銷一下部落格的文文(##)
請戳→→ http://r48087144.pixnet.net/blog/post/169127540
回復

大大快點更新~
正文!正文!正文!
很重要所以要說三遍,順便的,番外也交出來吧~≧◇≦
回復

玥亞 發表於 2016-9-19 23:14
大大快點更新~
正文!正文!正文!
很重要所以要說三遍,順便的,番外也交出來吧~≧◇≦ ...

其實鈴羽並不高產的XD
覺得玥亞似乎頗期待番外ww
最近大量的點文出現,果然忙的時候特別忙,閒的時候特別閒。(其實是因為作者坑挖太多##)
回復

第五十三章 在市區不可以鬧事,不管同學的同學是不是變態

七之主春秋顯然很大肚,對著彌契爾以及我們欠了欠身,「想想也有幾百年不見了,彌契爾。」

我突然很為我的眼光擔憂。

怎麼收的不是正太控(蒼雷),就是戀童癖(彌契爾)呢?

這樣我對我的第二顆幻武兵器感到不安,又來另一個彌契爾我會哭的!

「小鬼,為什麼像我才哭,難不成像到蒼雷那個悶騷傢伙就很好?」彌契爾睨了我一眼,「春秋姊,有什麼事情是需要委託小鬼去做的?」

被當成小鬼的冰炎學長一整個爆出青筋,快要爆發了。

快點開打!冰炎學長我看好你,儘管打趴彌契爾吧!

七之主春秋指了指不遠處的大樓,「那兒本來是封印卷之獸的地方,因爲前年被人買走了當作建地,原本的封印被破壞之後現在底下的卷之獸慢慢蘇醒過來,我擔心將會發生什麽事情。」

啪!冰炎學長忍無可忍的直接朝褚冥漾的頭定巴落。

彌契爾瞄了眼天空,「行,現在時機正好,卷之獸怕水,現在開打反而對我們有利。」

我默默地抬頭,那天空看起來就是準備下雨的陰天。

「請千萬盡量不要傷害卷之獸。」七之主春秋拿了一條項鍊給彌契爾,「這樣……就物歸原主了。」

接著七之主春秋就順著風消失了。

彌契爾哼了哼,對著冰炎學長道,「一搓紅的小鬼,這樣委託就成立了,晚上我和小鬼會過來的。」

彌契爾把項鍊拋給我,「小鬼,戴上,壞了我找妳賠。」

……那你為什麼不要自己顧啊!

褚冥漾也湊上來東看西看,「好復古的項鍊。」

「同學,幾百年的東西了,這項鍊比我阿公還骨董。」

我將項鍊翻過來,背面被刻下了一種奇怪的文字,看起來也不像是古精靈語。

蒼雷,這時候就輪到你上場了!

『正太控的文學程度不太好,不會。』

……靠,我身邊的人都會記仇。

彌契爾……

『小鬼,以後妳會知道的。』對方的回答裡多了些感嘆。

你這樣我會連想到我爸敷衍我的時候。

『小鬼,就是敷衍妳,妳還問?』

你們這群人!

在我跟彌契爾以及蒼雷吵得不可開交的時候,我們也被團團圍住了。

現在是要圍毆的節奏嗎?

「嗯,他是國中同班同學,叫何政。」褚冥漾對著我和冰炎學長介紹著,「阿政,他們是我現在學校的高二學長以及同學。」

我稍微揮揮手就不怎麼想搭理對方了,對方給我一種……痞子的感覺。

結果其他人竟然是拖著我們就準備繼續走,還有女生很努力地想巴上冰炎學長。

老實說,如果我旁邊的男生沒有一直動手動腳的話我會更樂於看戲。

在我準備一拳揮掉對方時,一隻稍微冰冷的手把我給拉走。

「你讓我學妹感到不自在了。」冰炎學長淡淡的對著那個男生說,接著……把我推給想搭訕他的女學生。

所以我要怎麼說?難不成要我散發出女子氣概大聲說:『嘿!那是我學長!不要讓他不舒服!』

怎麼想都很奇怪!

我思考了幾秒,抬起頭對著女學生微笑,「那位學長啊……有女朋友了。」

女學生不屑的看了我一眼,冷哼了聲,「妳嗎?給我提鞋都不夠。」

「當然不可能是我啊,我又配不上。」我只想當個普通老百姓,我看著對方驕傲的嘴臉,「可是就算不是我也不會是妳啊,妳看起來也不配。」

果然,對方冒煙了。

冰炎學長默默的看了一眼自己的拳頭,我和褚冥漾立刻一人一邊拉住對方,我看著對方的拳頭,「冰炎學長你一定可以一拳打昏對方,可是你不可能打昏來制止你的警察。」

我很認真的對著已經蓄勢待發的冰炎學長講道理。

「這邊市區還是不要騷動比較好。」褚冥漾汗顏的開口,完全就是跟我一樣怕麻煩。

「放心,黑袍不管在哪邊都有特權。」冰炎學長淡定的拍拍我們倆的肩膀。

你就算這麼做我們也不會被安慰啊!

而且特權不是這樣用的!沒聽過王子犯法與庶民同罪嗎?

還好對方見我們在聊天就沒有再度湊上來了,乖乖離開,不然我可能不能保證他要躺在醫院多久。

而剛剛那個女生則是從頭到尾的怒瞪我。

為什麼就沒來個人瞪褚冥漾?

到了歡唱中心後,我完全覺得工作不可違,我的工作地點到了,肯定是夏卡斯在保佑。

我掃了一眼就默默的低下頭看手機了,總之比看前面還要好。

尤其我剛剛看到有東西在裸奔。

「這個地方出出入入的東西還蠻多的。」冰炎學長瞥了我一眼,「有的時候不是妳假裝看手機他們就不知道妳有能力。」

「我有努力過了!」我抬起頭抗議,有些訝異的看見一些靈體已經注意到我們了,但冰炎學長的威壓下倒是沒有一個敢接近我們。

「那就是還不夠努力。」冰炎學長沒好氣地敲我的頭,然後轉回去向褚冥漾瞪過去,「你在學校混那麽久了還看不見是嗎?」

褚冥漾抖了抖,然後退後兩步……

我面無表情地把對方拉過來,然後開口,「你如果繼續往後退會撞到他們的。」

褚冥漾臉色發青的抓著我,完全把我當成護身符。

「幾位,你們朋友已經進包廂了喔。」服務生好心的提醒我們。

一路上我們跟著服務生走,我唯一覺得不爽的是褚冥漾已經整隻快要抱上來了。

你怎麼不去抱冰炎學長?我用眼神掃過去,冷冷的發言。

會死的!芸芸妳人比較好。褚冥漾淚眼汪汪的看著我,然後被後面的冰炎學長巴頭。

「你說誰是會殺人的白髮惡鬼!」

褚冥漾聽見身後陰冷的聲音,立刻向前跨一步,輕輕地推開門,內部的話語立刻傳出。

『欸,你剛剛不是說你那個同學是個衰人,走到哪裡就衰到哪,怎麽我們走那麽久還沒看到?害我們亂期待一把的,你可不要耍我們喔。』

我冷笑了聲,一把推開褚冥漾,握住門把幾秒後就放開了。

「芸芸,妳剛剛做了什麼?」褚冥漾不明所以的看著我。

我哼了哼,既然有了這個機會,剛剛看對方不爽的帳、被冰炎學長推出去的帳、說我同學壞話的帳一起清算啦。

「你還想唱歌嗎?」冰炎學長淡淡地問,「基本上我也不太喜歡讓不認識的人請,幹脆我們找其他人來吧。」

「好欸,開趴!」我歡呼了聲,開始跟班上的人傳簡訊。

當冰炎學長已經在連絡伊多他們的時候,千冬歲他們紛紛表示要來唱歌。

「我們來算算看幾個人會到。」我燦爛的笑了,要約就約的徹底一點。

回復

嗯嗯徹底一點,然後各種激情!!!
大大期待番外啊~∩__∩
回復