打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

小西亞太萌啦~居然那麼天真無邪~  勻醬可以叫我小貓喔
回復

天啊啊啊啊!冰陽實在是太萌了~尤其是6歲的小格里西亞,根本就是犯規得可愛!大大寫得很不錯呢,就我看來非常非常不錯!還有,樓主大大可以叫我小封、茗封……如果想叫別的名稱也可以啦,一律接受~((天呀怎麼覺得代價似乎很大
回復

愛幻想的小貓 發表於 2016-7-12 10:39
小西亞太萌啦~居然那麼天真無邪~  勻醬可以叫我小貓喔

勻醬~~~~~好可愛的稱呼喔!!我都沒有想到說~d(`・∀・)b謝謝小貓!
回復

嵐茗封 發表於 2016-7-13 18:55
天啊啊啊啊!冰陽實在是太萌了~尤其是6歲的小格里西亞,根本就是犯規得可愛!大大寫得很不錯呢,就我看來非 ...

謝謝小封的喜歡~~~(,,・ω・,,)好開心喔!
叫我勻勻、阿勻、或養勻&勻醬嘛~叫我樓主好像...拿著高腳杯八字鬍大...

呵呵,看到勻勻的回覆我深深的噎到了……  發表於 2016-7-13 22:40
回復

小勻你太棒了!!!小格好可愛!!!!太萌了(從頭到尾都在尖叫
我叫楓月,請多指教哦~
(繼續狂尖叫
回復

a0976725826 發表於 2016-7-13 21:07
小勻你太棒了!!!小格好可愛!!!!太萌了(從頭到尾都在尖叫
我叫楓月,請多指教哦~
(繼續狂尖叫 ...

來來~要不要喉糖~~XD
因為我之前看文尖叫被旁邊的妹妹說神經病
所以我這次打文時所有尖叫都在內心完成...
嚴重內傷啊這個!!!(吐血ing
不過就沒有喉嚨的問題惹 (=ω=;)
還請楓月請多多指教喔~~~d(•∀•)b
回復

勻勻~owo以後請多指教ㄛ~~你可以叫我羽or柔,但其實想怎麼叫就怎麼叫吧,我都可以~XD
萌死了萌死了萌死了萌死我啦!!!!!太陽好萌啊啊啊~!!!!
可愛到讓我無法自拔的....鼻血狂流XD
冰炎...你...太陽他....我....我不行了...#流鼻血昏倒
回復

柔依潔羽 發表於 2016-7-13 22:39
勻勻~owo以後請多指教ㄛ~~你可以叫我羽or柔,但其實想怎麼叫就怎麼叫吧,我都可以~XD
萌死了萌死了萌死了萌 ...

小羽~~~撐住啊!!!(遞血包
(=ω=;)看來以後要準備一下血包惹...

謝謝ㄛ~如果可以能給我張太陽得照片嗎?這樣我可以馬上CP-Max~~嘻嘻~  發表於 2016-7-13 23:19
回復

小勻,你可以叫我小雪或期他都可以~~~~~多多指教

小雪我已敗給小格了,太萌啦!!!(流鼻血+尖叫中

超萌萌萌啊!!!!!

太犯規了!!!!!
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-13 23:27
小勻,你可以叫我小雪或期他都可以~~~~~多多指教

小雪我已敗給小格了,太萌啦!!!(流鼻血+尖叫中

Yo~~小雪~!請多多指教~!!!(89.9度鞠躬
來來~(遞血包+喉糖
XDDDDDDD
大家都被小格萌到失血過多啊!(默默擦鼻血...
回復