打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

呵呵...(竊笑,進入正題了!
期待命令和被懲罰的人(只人有心理變態
大大加油~
回復

太陽竟然不知道國王遊戲???真讓我驚訝,不過紅詩出場了!!好久不見!
回復

夢默衪 發表於 2016-7-8 19:20
呵呵...(竊笑,進入正題了!
期待命令和被懲罰的人(只人有心理變態
大大加油~ ...

真的...好感動!
終於可以寫各種命令和懲罰了!(期待期待~ε(*´・∀・`)з゙ε(*´・∀・`)з゙ε(*´・∀・`)з゙
回復

a0976725826 發表於 2016-7-8 19:32
太陽竟然不知道國王遊戲???真讓我驚訝,不過紅詩出場了!!好久不見! ...

原本想讓學長問的...但是!!要問誰啊啊啊~總不能問漾漾吧?
超喜歡紅詩和粉紅的(´,,•ω•,,)~~所以就讓她們進來玩啦~
回復

小西亞居然不知道什麼是國王遊戲,太可愛啦~XD
回復

發文前先預告一下~~~~猜猜看他(她?)是誰???
這只是草稿有點亂...小人畫技不純熟傷了各位的眼還請見諒(*´艸`*)(*´艸`*)(縮到角落

回復

他......是太陽嗎?看起來,,,雖然不太像,但前面的髮型有點像
回復

第四章 《父女(?)檔》

地點:未知
時間:未知

【系統提示:第一回合】
【系統提示:國王為夏碎】

「嗯?第一個就被抽中了呀?」微微睜大眼,夏碎有點驚訝的說。

「國王請下令吧。」紅詩看著夏碎說道。

「嗯…那就15號每三回合就由2號、5號、9號、11號、17號輪流替他做一個自己喜歡的造型吧!」笑得一臉腹黑。

「15號是誰啊?快站出來!」拿著手上的9號籤,大地幸災樂禍地問。
這時,審判注意到一旁的格里西亞的笑容異常燦爛,「太陽?」

看到眾人往自己這裡看過來,格里西亞微笑著把手上的籤示給大家看,上面很清楚的寫著——15。

「15號是格里西亞,2號是米可蕥,5號是千冬歲,9號是大地,11號是冰炎,17號是審判,請米可蕥先去做造型吧!」紅詩愉快的公布其餘的人。

然後,格里西亞就和喵喵進去更衣室了。

5分鐘後

喵喵先從更衣室出來,從她臉上超興奮的表情可以知道她對自己的成果多滿意。

接著,就看到一個小小的身影從布簾後出現,燦爛的金髮綁著可愛的樣式,身上穿著蕾絲超多的黑色歌德蘿莉裝,白皙的精緻臉蛋使他看起來就像個陶瓷娃娃,鑲在圓軟臉蛋上的蔚藍空靈大眼帶著點哀怨環視看傻了的眾人一圈,微啟櫻桃小口吐出軟嚅的童音,「你們要看到什麼時候?」

默默地擦了擦口水,其他人羨慕又嫉妒的看著被指定到的冰炎等人。

「哼!」嘟著嘴,忿忿地坐回位子上,一想到他接下來還要被其他人惡整,他就優雅不起來!!還有他現在是正太是正太!!!不是蘿莉是正太!!!!只是現在穿著女裝而已!!!!!

「噗!!」蛔蟲雷瑟轉身過去,偷笑。

「雷瑟.審判!!你再笑就完蛋了—!!!」齜牙咧嘴的爬到對方腿上...沒辦法,現在只到對方的膝蓋高度而已,格里西亞跨坐在審判的大腿上,拉著他的頭髮,大聲抗議著,「不准笑!!!」但完全沒有一點殺傷力。

———噗滋!!!

「什麼聲音…呃!」轉過頭看到不知道為什麼全都石化(被萌煞)的眾人,格里西亞向雷瑟投出求救的眼神。

「紅詩,不繼續嗎?」

「喔!呃好!」

【系統提示:第二回合】
【系統顯示:洗牌中】

看著賴在自己腿上不肯下來的小天使,雷瑟愉悅的勾了勾嘴角,孩子特有的溫軟令他的心情晴朗。(勻:只差沒開小花了吧?
                 雷瑟:不否認:
                   勻:喔喔喔喔喔!!

饒有興味地看著身旁明明法術能力都被封印還能發出超低溫冷氣團的搭檔,夏碎轉頭看向另一邊氣氛超溫馨的父女(?)檔,「怎麼不抱過來呢?依他現在的模樣想反抗也只能束手無策吧?」
「哼。」聽到對方的氣音回應,夏碎更是笑瞇了眼。
真有趣啊這對。

【系統提示:國王為暴風】

答案揭曉~~就是格里西亞喔喔喔喔!!
有人猜中呢!好厲害!(不好意思真的畫得不像...)
有沒有大大特別希望有哪些命令呢???
都可以跟我說喔喔喔~(其實是想騙留言((捂臉
希望這篇各位大大會喜歡~~
回復

嘿嘿嘿,楓月最最最最喜歡的命令當然是,叫某某人吻太陽囉~(由衷希望是冰炎,哈哈)
第二希望的是請一個人餵太陽吃點心
(怎麼都是太陽...
期待大大的下一篇,太陽好可愛(噴血昏倒
回復

a0976725826 發表於 2016-7-9 20:40
嘿嘿嘿,楓月最最最最喜歡的命令當然是,叫某某人吻太陽囉~(由衷希望是冰炎,哈哈)
第二希望的是請一個人 ...

(遞血包
嘿嘿嘿都是太陽啊...我一定會加到裡面的~~
回復