[小說] 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

愛幻想的小貓 發表於 2016-7-9 17:22
小西亞居然不知道什麼是國王遊戲,太可愛啦~XD

真的超可愛的~~超喜歡太陽!!學長可以把他送我嗎??,冰:去死!(被長槍捅
謝謝大大的收看~!!
回復

蘿莉太陽!!!給姐姐抱抱~ 格:我不是蘿莉!(被聖光炸飛
回復

第五章 《你想幹嘛?》

地點:未知
時間:未知

「嗯...」身為國王,應該是他最大才對,但…那道魔王的眼神是怎樣啊!!

不敢看過去的暴風只好馬上下指令,「那就…」指了指寒冰,「2號和3號輪流餵咱們的小公主寒冰做的藍莓派,餵到最後一口的人要穿大家指定的服裝。」他可不是因為最後會洗掉記憶才故意說”公主”的喔~

誰是公主啊!!!!我是王子才對!!!!風度翩翩又優雅的王子!!!                                                                                        ((勻:小格你就放棄吧!!你再這樣下去會變成傲嬌蘿… 格:閉嘴!!(炸聖光))

不過…「暴風!!做的好!!」向他比了個拇指,「但你死定了,哼~!」敢說我是公主?我會讓你了解史上最完美(陰險)的太陽騎士的厲害!!

「別鬧了。」拍了拍懷裡小孩的頭,雷瑟無奈卻又寵溺的說。

「唔…」耍賴似的仰起頭,說,「我哪有!!誰叫他叫我公主!」

「但他不是給你吃藍莓派了嗎?」雷瑟四兩撥千金的哄著,誰叫格里西亞這副模樣就跟真的小公主沒兩樣,他們、最尊貴的小公主。

「咦?真的耶~!」真的被撥走的天使單純的說道,還爬下雷瑟的大腿,跑到正在做藍莓派的寒冰身旁,抱住他其中一隻腳,討好似的仰著頭,用甜甜的童音說,「我要最大最大的藍莓派!!!」附贈超閃亮渴求眼神。

………太陽,賣萌可恥…

……他好像看到小孩身後冒出條狗尾巴不停地搖呀搖,漾漾無言地問坐在身旁的少女,「喵喵,太陽學長他…」

「嘻嘻~太陽哥哥現在的心智年齡跟他的外表一樣是6歲喔!連施法的紅詩也非常贊同我的提議呢!很可愛吧!」捧臉冒愛心,「喵喵也好想抱抱看喔!一定軟軟香香的~嘿嘿~反正太陽哥哥事後一定不會記得的~」

「…………」...最後一句才是重點吧?

「不過...」推了推眼鏡,「2號和3號是誰?」要先知道是誰等一下好方便整…搭配懲罰要穿的衣服。
夏碎笑笑地舉起手,「是我喔!」再指指身旁的冰炎,「還有冰炎。」

「哥?」可惡!真羨慕太陽學長!

……千冬歲你別一臉羨慕嫉妒好不好?!我覺得如果你是國王,那太陽學長會不會被……啊??

叮———

熱騰騰的藍莓派一出爐,嘴饞的小天使馬上開始討吃,「我要吃我要吃~!!啊~~」嘴巴自動張開開。

「啊———姆!」被夏碎餵下第一口,小天使馬上露出超幸福滿足的表情。

可不可以不要這麼萌啊啊啊!!我們的心臟很脆弱啊啊啊啊~~~~!!!

喀嚓 !!

「「「???」」」什麼聲音?

『各位小朋友想不想要買剛剛小天使吃東西那萌萌軟軟的樣子呢?現在大量訂購有打折喔~~而且購買名單可以匿名喔!』一道熟悉的聲音突然出現在眾人腦中,但早已習慣腦入侵的他們根本沒被嚇到,反而還…

『『『我要訂一打,謝謝。』』』

而另一邊,輪到冰炎餵食的時候,他卻突然直直走向暴風。

「!!??」你想幹嘛?

嘿嘿嘿有沒有人知道冰炎想幹嘛呢???
欲知詳情!
請待下回分解~!!!

回復

痾....我猜不到啊啊啊啊~
大大快更文啊~別停在這要人命的地方呀~~OAO
各位...全都變成正太(蘿莉)控了啊~~
感覺是不好的事....暴風你自求多福吧~~
回復

我也要一打小西亞的萌軟照片!!(拿出一堆錢
回復

柔依潔羽 發表於 2016-7-11 00:16
痾....我猜不到啊啊啊啊~
大大快更文啊~別停在這要人命的地方呀~~OAO
各位...全都變成正太(蘿莉)控了啊~~

哇卡卡卡卡~猜不出來是嗎?那就繼續心癢難耐吧~(被揍飛
(擦鼻血,我會繼續加油的!!!(打字打字...
回復

愛幻想的小貓 發表於 2016-7-11 09:43
我也要一打小西亞的萌軟照片!!(拿出一堆錢

「嘻嘻~你...買得起嗎?」
「大大別衝動!!!我從千冬歲那裏聽到的價格可是天價啊啊啊!!!」學長們果然是火星人,這種價碼還能面不改色買一打....
「褚...」
「嗚嗚嗚學長對不起我馬上閉腦!!!」
回復

魚缸裡養著勻 發表於 2016-7-11 10:42
「嘻嘻~你...買得起嗎?」
「大大別衝動!!!我從千冬歲那裏聽到的價格可是天價啊啊啊!!!」學長們果然是火星 ...

我買的起(拿出一兆美金)這樣夠嗎?
是說大大請快更啊~
回復

哇啊啊!小格好可愛呀!

我也想要買一打照片~(拿出一千兆美金)這樣夠嗎?

是說,我也希望大大可以快點更文~
回復

第六章

只見冰炎直直走到暴風面前,傾下身,低頭說起悄悄話,不過因為背對著看不見冰炎的表情,但看暴風有一瞬間露出疑惑,還是點點頭答應了什麼。

說那小聲幹什麼~~!講出來讓大家分享一下嘛~~~(謎:不要裝成調戲良家婦女的混混!

而得到應許的冰炎走回格里西亞面前,重新拿起湯匙,挖了一小口藍莓,看一眼因為又有得吃而雙眼放光的小天使,然後,把藍莓派────送進自己嘴裡。

欺負小孩也不帶這樣啊喂───!!!

不管身後傻眼的一群人,冰炎湊到小孩面前,望著水氣氤氳(藍莓派被吃)的湛藍大眼,然後,吻上他的唇。

眾人石化

「唔?」看來純潔的小西亞6歲時還不懂這舉動的意義,但知道冰炎嘴裡有藍莓派,所以主動張開嘴,還伸出小小的舌頭想要冰炎嘴裡的藍莓派。

眾人風化

伸手壓住小小的後腦,冰炎加深這個吻的同時,還不忘用舌頭將食物推到小嘴裡,軟軟的、甜甜的,好像軟糖。

「唔~唔唔!」得到食物卻還沒被放開,快無法呼吸的小西亞不停的拍打冰炎的胸膛。

終於放開眼前的"美食",分開的雙唇還拉著銀絲,兩人本就好看得不似凡人,使得畫面勾勒出唯美而曖昧的美景。

再次湊上前,舔掉小西亞嘴角的屑屑,勾了勾嘴角,「好甜。」

小臉因為缺氧而變得紅撲撲,生理反應使的原本清澈的藍眸變得迷濛,那一開一合的濕潤紅唇更是勾引世上所有雄性雌性的元兇,如果...對方不是個6歲孩童話......

你這個戀童癖───────!!!!!!

「嘖嘖~沒想到冰炎連個6歲小孩都下得了手,認識他這麼久我竟然到現在才發現...」一定要好好宣揚一下他的"怪癖"。

「不怪你,連我跟他搭檔那麼多年也是現在才知道...」深藏不露啊這人...

「不過暴風你個渾蛋竟然答應他?」他們聖殿之首的初吻竟然這樣就沒了!

「我也不知道啊!他只問我不一定要用湯匙餵也可以吧?我以為他用叉子比較習慣,所以...」

「「你是白癡嗎?」」

聽到這群人聊天就聊天,卻故意話中帶刺,而冰炎的反應只是輕笑了聲,說,「你們也沒那機會。」

X !!!把那平常拿去刺自家太陽騎士的毒舌用在他們身上根本無從反駁啊啊啊!!!

「別玩了,快把命令完成吧!」不知什麼時候已經餵完下一口的夏碎拍拍冰炎的肩說道。

「好。」繼續用嘴餵。

給我用湯匙好好餵—————!!!!!!!

看著格里西亞不只初吻,連二、三、四、......N個吻都獻出去,眾騎士們悲憤的想:死冰炎臭冰炎渾帳冰炎你就不要給我餵到最後一口!!!

最後,結果卻是,當冰炎要挖起最後一口藍莓派時,格里西亞突然搶先一步吃進嘴裡,墊起腳尖,捧住冰炎的臉,用嘴、堵上去。

眾人昇華了

有些訝異地眨眨眼,冰炎看著眼前的小東西用著生澀的技巧努力把食物推進自己嘴裡,有些果醬隨著唾液從嘴角流出來,形成有些淫糜的養眼畫面。

拉開兩人的距離,格里西亞露出有些羞澀的表情,說,「因為你之前用嘴巴餵我,很舒服,所以我也要餵你。」

呃...因為作者找不到大家的魂了,姑且說在五次元吧......

咳~!總而言之呢~就是~"十二聖騎士"V.S."冰炎"

———————————————————–—完敗

來吧讓我們默默邁向第三局吧...喔...(謎:好沒志氣

啊?結果?結果就是為了招回那些不知飛去哪得魂,搞得人仰馬翻,誰還記得懲罰啊~~

尤其是因為從頭狀況外到尾所以震驚程度非比尋常,害得我找到木星去的漾漾,幸好沒跑到冥王星...(謎:啥鬼啦!

總之!就是這樣!也感謝各位大大的觀看,還請高抬貴手多多留言喔喔喔喔~~~

啊!對了~因為我的名字裡面有個"勻"(而我也特別喜歡),所以各位大大可以叫我勻勻、阿勻、小勻、養勻......各種阿貓阿狗的小名都沒關係~~
因為在我不知道第幾次對著各位的留言傻笑的時候,突然發現!大家都叫我"大大"耶!(謎:你自己不也一樣...
哈哈...好像太晚發現...(汗顏
所以在這裡提一下,如果可以各位也可以告訴我稱呼各位的小名喔~(念起來像繞口令...
結論就是......

留言吧~!!!!順便說說你的小名~~

回復