樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵短句】字醜練字

大家晚安。
最近因為期末考+身體好像有點狀況,總之債我會盡量還,看能不能每天擠一篇出來。
雖然如果沒找我寫字,只是找我聊聊的話,我可能會回,但是由於要小心不要觸犯到版規,所以一定樓數之後我還是會先中斷聊天,等我寫了字就可以⋯⋯當作發東西來聊一下(炸)

頭好痛,所以我要去睡了,晚安ˊwˋ
回復

半世逍遙 發表於 2016-6-14 03:02
我每天都想晚睡,但是有時候很想睡還是會早睡ˊwˋ

現在的話我就隨便聽吧,聽聽人家的古風播放清單之類 ...

永遠覺得時間過得太快
啊,在學校時例外

果然不是只有我聽成這樣XD
雖然我記得事實是「放下所有的淵源和冤緣願怨」XD
真的聽不出來就乾脆繼續聽囉。
哦哦,這首我聽過,不過沒有研究歌詞
也許吧,所以不吉利什麼的就算了,反正睡著最重要

XD

謝謝www
下次寫的時候我會努力的!

啊哈哈,我連這類的都沒用////

加油啊哈哈,我現在根本廢人(躺)(也太晚回#)  發表於 2016-8-8 18:01
回復

暗塵風 發表於 2016-6-9 12:05
逍遙哥哥好久不見!窩回來惹!!!(飛撲 (滾###
我覺得逍遙哥哥的字本來就超美的啊www
看完你的字再看我的 ...

早安啊,暗暗ˊwˋ
我剛剛看到日出了呢⋯⋯真的站著看到日出(抹臉)

我的字噢,真的不怎麼樣啊,看那些有出書的,再看看我的字是什麼樣子(艸)
你可以跟我一起練啊,雖然我現在⋯⋯嗯。
各種忙碌,心靈上或是身體上都是(躺)

其實方塊寫起來感覺不錯⋯⋯我作弊了。
這格子其實不太適合練字,才0.7cm太小了,所以我寫得也很痛苦囧。

檢討:

「傷」右半邊的比例。
第二行的中線,「風」有瑕疵,走鐘了。
「徬」的最後一筆應該是太出來了。
「不」橫畫不夠長。
「該」⋯⋯應該是左右比例的問題。
「於」左右比例。
「哪」整個字的比例都怪怪的吧。
「心」寫得有點大。
「苦」太斜。
「以」最後一點角度不對,我想。
「飛」我不會形容,第二筆臥勾(?)應該再出來一點,最後一筆應該是懸針我還真不會懸⋯⋯
「衣裳」⋯⋯基本上是同樣的問題,衣的捺劃到底從哪出來的囧
「腰、側、戴、短」走鐘。不得不承認我寫到這行有點恍神⋯⋯嗚嗚。
「染、妝」一樣走鐘。原因同上(抹臉)

有點草率但其實也不是那麼草率地寫完了,不是格子對錯就是對歪,前後我大概也寫了五次左右⋯⋯每次覺得寫得好的字都不一樣啊囧。
對不起我今天真的心神不寧⋯⋯各種害怕orz

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

看到公告了~
沒關係樓主慢慢來,期末一堆考試作業要趕Q▽Q
辛苦了多保重!

哈、哈哈,我那時候也是一堆考試報告,還要處理一個麻煩的傢伙(躺)  發表於 2016-8-8 18:02
回復

半世逍遙 發表於 2016-6-15 06:25
早安啊,暗暗ˊwˋ
我剛剛看到日出了呢⋯⋯真的站著看到日出(抹臉)

逍遙哥哥加油www
沒關係,我覺得超美的XDDD
想當時我練字的時候不知道多少紙張被我殘殺 (淚
也不要太累www 注意身體喔~

放暑假啦每天睡到12點OuOb(炸)  發表於 2016-8-8 18:02
回復

取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

我是記憶力我的金魚只有三秒。

你覺得哪句好呢XD嗨,半夜上來逛大街。
回復

逍遙的字也太美,很端正呢(看自己的嘆氣
俺覺得俺須要去面壁(苦思
話說不舒服記得要休息喔喔~~

如果可以的話某懶也來一句吧

"因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所以寬容"
回復

逍遙字很美哇比起我的真的好太多XDDDDDD
也想麻煩逍遙寫w

「你在南方的豔陽裡,大雪紛飛

我在北風的寒夜裡,四季如春」

──《南山南》
回復

我覺得樓主的字體很美哇一定都是我沒有藝術的眼光(爆
如果可以的話,能夠麻煩樓主寫這個嗎?
「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」
金庸小說首句組成的對聯,很美。
在這邊先謝謝!
回復

樓主的字超美的
想到我的字就覺得悲劇...

如果可以的話能夠麻煩樓主寫這個:
"哭,並不是因為脆弱,是因為你已經堅強了太久。"
回復