樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

雪加油!
不過看起來會是一場苦戰
太有壓力的話反而會失常,所以放鬆一點吧
讓你的腎上腺素爆發吧!(誤)

回復

哦,公會的話是學校的公會,畢竟我就讀..呵呵,秘密。
是說雪選什麼武器?如果壓力大喔...?我都是跑去外面大吼個幾聲。
任務哦,嗯,可以暫時不用理,最近會不在,同樣由夢雨看家。
.....現在莫名想去哭一場,(...柳:羽不哭)
(夢雨:哥,你在哭就不能嫁人了啦)
(老子就是不想嫁人妳想怎樣?<-小混混氣場爆發)

回復

羽,冷靜、冷靜
來深呼吸,吐氣
我先離開一下,因為現在又有色情廣告了(跑去舉報)
晚點見

回復

舉報完了嗎?我今晚就要去出任務了,那我也晚點見。

哎呀~差點被羽哥哥的電打到,不過真的好厲害,羽哥哥的電居然把地板都用了下陷27公尺...(某人基友性爆發的去找同學聊腐了)
要我冷靜有點不可能了,看上面夢雨的話我想殺了她
(夢雨:羽哥哥,殺害親人是一條罪)

回復

我回來了,夢雨小心點,可不要被電到重傷
羽不要隨便殺你的手足啊,兄妹感情要和睦

回復

謝謝大家~
距離決戰還有兩天~
放心吧~
今天雪去試手感了~
試了三次~
都是一百分~
好累啊。。。
好久沒有那麼高度的集中了。。。

回復

我和陸不起來!歆我真的想殺了某搭檔,現在迷路了!!

雪的手感很好啊?基本上我手感都不好,這是為什麼呢?(夢雨今天住)

回復

都是一百分?!好厲害!
羽這個地圖和GPS給你,祝你早日脫離一跟搭檔出任務就會迷路的狀態…

回復

謝謝你啊歆,但地圖和衛星導航系統沒用,這裡是幻霧森林,所以東西都能阻隔...風你給我死回來不要亂跑!佩克帝!救命!(幻霧森林是霧精靈一族所在地)

回復

那就將所有阻礙都掃平就好啦~
抱歉。。。
雪在沒必要隱藏自己的時候都是暴力主義者。。。
嗯。。。這基本上要看你的瞄準器有沒有問題。。。
然後還有目標的距離問題。。。
再來是視力問題以及最重要的。。。
不要手抖。。。

回復