樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

成果發表?是社團的嗎?
是社團的話-。。。。我們是在活動中心吹冷氣快睡著。
需要幫你散熱嗎?

回復

可以給我一個天然冷氣水晶嗎?
好好,可以吹冷氣…
不過就快要期末考了…
某天使的弱點就是考試
雖然成績也沒有很差但是就是很討厭考試

回復

雪開始放暑假了。。。
只是之後大家還在放暑假時,
雪就需要回來見習了。。。
雪被分配到單程需要1小時半的醫院啊。。。
而且那還是巴士地鐵都在五分鐘內到達的情況啊啊啊!!!
雪的父母只是想把雪留在身邊。。。
所以才不讓雪出門。。。
只是不久前收到了挑戰書~
我回去只需要跟我一個親戚比賽射擊~
贏了就能有五次出門的機會~
超興奮的~

回復

比射擊?by羽(許久才從醫院回來)
是什麼樣的呢?by夢雨(剛從地獄回來)
恩哼,好奇by柳(剛從天界回來)

可以給你水晶啊~歆,至於為什麼吹冷氣是因為我們是國二(因為國二才可以去活動中心看)
原來雪莉不是因為禁足啊~是說我可能到高一也出不去。
唉,人需要夢想,精靈和天使還有其他生物也需要夢想啊.....(怎麼扯到這裡了?)

回復

謝謝水晶
現在才發現,我是裡面最小的?!
羽是國二生,雪會去醫院實習所以至少也是五專以上了…
不過我們學校沒有活動中心這個東西,每次畢業典禮都要跟隔壁鄰居(高中)借場地
雪,比賽加油!
我的夢想就是成為世界上第一個無性別總統(錯了吧!)
不過柳跟夢雨和羽好像都從不得了的地方回來了?

回復

咦?那歆是幾年級啊?by羽
??by夢雨

哎呀,我們三個和其他地方很好,至於為何我是在醫院的原因是那該死的搭檔被送到醫院,而夢雨是去地獄買藥品和跟貝姐打招呼(貝姐是地獄無一無二的藥劑師)
柳哥哥則去天界收情報兼去搶錢...不,是去討錢的。
學校居然沒活動中心?!不是每個學校都有嗎?(國小除外)

回復

我是國一生!
我們學校沒有活動中心是因為
學校隔壁是有禮堂的高中,對面是國小(我是從這個國小畢業的)
所以乾脆三個學校一起共用一個活動中心…吧?

回復

OAO......BY羽
國...一生?BY夢雨
........BY柳

首次接到這種情報 我以為我才是最小的說....看來不是啊?
今天早上要掃家裡...會很累的

回復

嗯~
雪對那射擊比賽很有信心哦~
因為武器是任雪選擇~
還有~雪不是專五喔~
雪才大一~
而且身為全班最小的~
雪現在才18歲喔~

回復

那雪莉你是拿什麼武器?BY羽(從廚房冒出)
18歲...OAO...大一...BY夢雨(賴在電腦前)
..............(唯一沉默者)BY柳

是比手槍的嗎?比了嗎?
雪莉你居然是大一....難到國二只有我嗎?

回復