樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

甚麼都可以...太強了啦
我搭檔意外是沒甚麼問題 最有問題的是我那個搭檔的白痴方向感還有腦殘(注意 不是漾漾哦)
我基本上也只有耍棍比較好(笑)

回復

18歲上大一會不會很奇怪我是不知道啦!
因為我又不是大一生
原來雪會那麼多種武器,好強!
羽為什麼會選擇一個,腦殘+路痴的人當搭檔呢?

回復

18歲本身就是大學生了。
歆,我能告訴你,是因為我撿到他,還不知道他是這樣,之後才知道來不及了....
是說,我要去公會跟他一起接任務了。
他除了這些爛外,其餘都很強,不論是搶劫殺人到廚藝良好到替人詠唱死亡之曲都比我強一倍(歆有沒有想進入公會呢?包吃包住哦!<-變成推銷了)

回復

ID:越澄
暱稱:隨你叫!
種族:據說是妖精
愛好:....吃甜點
對冬的第一印象:好友群中的上線者,點開卻發現積分差超多的

回復

嘛....那叫你小澄吧,是說要當家人還是朋友?(家人的話要改精靈哦)
那個印象是怎麼回事?
所以說性別是男還是女?(女嗎?)

回復

那就直接叫澄了?
從那個印象來看澄應該以前就知道(認識)羽了?
不過羽,那個殺人搶劫是怎麼回事?!
謝絕推銷(誤)
我很享受現在自由自在的生活,公會什麼的以後再說

回復

啊哈哈...不要多問的好,因為公會派什麼都很奇怪。
公會不限制自由,是需要錢就可以去,就像我那個水晶也是公會給的。
本人我是看過越澄,但沒搭話

回復

這樣嗎?那我考慮看看
加入公會的附加價值好像不錯
我是有在看澄的文
其實寫的還不算爛,所以澄要更有信心喔!

回復

嗯嗯~(又從地獄鑽出來),但要好好看任務單上的任務和回饋哦,不然會吃虧的,就像某一次我遇上了「屠殺00族」的單子當場就放火燒了,畢竟那個種族是我族好友~

回復

原來公會有時候也會很欠揍
今天老師教我們做日本的『御守』,做出來還不錯看,送禮自用兩相宜
不過一個的材料費是六十元,所以正在省錢的某天使只能買一個…

回復