樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

夜風鳴 發表於 2017-1-2 14:50
ㄢㄢ,大大,吾再次頭香(這是第幾次啦?話說巴欽好強ㄛ~~~如果可以抓回家,那馬上去抓!!!!還有雖然晩說了 ...

風鳴你好強www每次都頭香wwww
巴欽確實很強~~能針對靈魂下手當然強ODO
還有巴欽是我的(大誤(#
風鳴元旦快樂喔~~元旦番外不會有www(有點小懶(#
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-1-2 17:35
巴欽好強呀!
站在路西法這邊的,雅雅都喜歡♡

對啊~~巴欽超強~~
雅雅喜歡可以 但不可以跟我搶 巴欽是我的ODO(喂#

哈哈哈~雅雅不會搶的啦www  發表於 2017-1-2 22:51
回復

第三十五章 對決(大修(劇情全改

微獵奇有,對此感到不適者請按右上的紅色叉叉關閉網頁

~Atlantis學院~ 下午09:32
「巴欽,你做的很好」緩緩的降落後,我笑著說道
「謝路西法主上的誇獎」巴欽微微欠身說道
「不過………」我望向撒旦的所在地,微微皺眉「這樣,大概已經引起撒旦的注意了,我們先離開這裡,剩下的,到清園說吧」
「是」說完,巴欽又開啟傳送陣,離開了教室區
————————✤分隔線✤————————
~撒旦方面~
「什……!!!」撒旦震驚的瞪大雙眼,隨後又勾起笑容
「請問,發生了什麼事讓大人如此震驚?」巴巴托司恭敬的問道
「呵,貝雷特那個小夥子啊……」撒旦的笑容中帶了點瘋狂與殺意「死了,被殺呢,我不相信路西法那個曾經拒絕加入我們的天使能有如此強大的力量,就我所知,有能夠輕易打倒貝雷特的人,就只有………巴欽」
巴巴托司愣了一下,問道「大人是認為巴欽閣下背叛了我們嗎?」
「不然還有什麼可能呢?」撒旦冷笑了一下,又說道「路西法,當初我們邀請你加入我們的時候,你拒絕了,轉世後,又讓巴欽站在自己那一方,雖然很想再次招募你加入,不過,看來是不可能了呢………」
————————✦分隔線✦————————
~漾漾(路西法)視角~
「巴欽,等等若是撒旦也加入戰局,先讓我上去」我對巴欽說道
「但………」
「巴欽」我阻止他繼續說下去「我知道你擔心我、不希望我再度死亡,但是對我來說,最重要的不是我的性命,而是我的朋友、家人的命,當然,你也是其中之一」
「路西法主上,請讓我助你一臂之力」巴欽低著頭請求到
「………那麼,請別讓自己受傷,好嗎?這是我唯一的請求」我嘆了一口氣後說
「是,路西法主上」
「謝謝你,巴欽,我也這世的身份,妖師先天能力者,褚冥漾祝福你在這場戰爭中能毫髮無傷」我抱住他,並給予他祝福,接著便放開他
「感謝路西法主上賜予巴欽祝福,屬下在此收下」巴欽面無表情的將右手平放在左胸前,微微的彎腰敬禮
「不用道謝沒關係,這只是我想為你做的」我笑笑的說道「那麼我先走了,巴欽,再見」
「路西法主上,希望能夠再度相見」巴欽維持著敬禮的動作,向我道別
我拍拍翅膀,朝向撒旦的方向飛去
飛到撒旦那裡,撒旦和巴巴托司與海雅站在一起,撒旦馬上就注意到我,他嘴角微微勾起,並且用毫無波幅的眼神盯著我說「啊啦,路西法.斯羅萊爾,你來了」
「是,我來了,撒旦,我就直說了,你來這裡的目的是什麼?還有為什麼海雅會站在你那裡?」我冷冷的問他
「我何必跟你說我的目的呢?我沒有那個必要吧?至於第二個問題………是她自己跑來加入我們的呢」撒旦的表情沒有絲毫變動「我也有個問題想要問你呢……我親愛的巴欽什麼時候投靠你的?」
「我沒有義務告訴你這個問題」我冷淡的回應撒旦
「這樣啊,不過你過來這裡不是只是想問問題吧」撒旦冷靜的說「你,是來阻止我的,對吧」
「…………」我什麼也不說,只是拿起鐮刀,做出備戰動作,以無聲回應他的問題
「呵,有趣,巴巴托司,海雅.沃米格,去阻止巴欽來打擾我和路西法的最終戰鬥」撒旦隨手一指,命令到
「「是,大人」」說完,兩人都展開雙翼,飛離現場
巴欽………千萬要小心啊…我在心中默默祈禱著
「那麼……我們開始吧」撒旦說完的下一秒,身影瞬間消失的無影無蹤,我閉上眼,感覺他的氣息,我抓著鐮刀,朝著撒旦的氣息揮去
「在攻擊哪啊~我在這呢~~」一揮下去,撒旦的氣息瞬間到了我的身後,我還來不及反應,便被他一腳往地面踹去
「唔……!!!」我忍著不適,用風術將自己穩住,再度往撒旦的方向不斷的攻擊,但卻沒有一次是有擦到他的,反倒是我身上的傷越來越多
我收起鐮刀,拿起法杖,朝他不斷的丟法術,但………結果還是一樣
「你的實力還真弱啊,弱的就跟………螻蟻一樣的弱!!!!」撒旦也拿出了他的武器,一支等身高的血色長柄叉朝我攻擊,我雖然想躲開,但………我的速度依舊比他慢上許多
他的武器貫穿了我的右腹,我立即抓住長柄叉,想拔出它並且治療這個大傷口,但撒旦的動作比我早了一步,他讓長柄叉燃起黑暗之焰,長柄叉立刻與我的皮膚黏在一起,我的皮膚也因此被燒的焦黑
我忍住想尖叫的想法,努力將已到嘴邊的尖叫聲吞回去,但撒旦冷冷的勾起嘴角,用力的將長柄叉抽了出來,我想,我或許是有尖叫吧?我不知道,我全身的知覺完全被右腹的傷口奪取,我身上的肉與臟器或許被跟著長柄叉拉了出來吧?那個疼痛,是痛到無法形容的,然而,五官完全被痛覺奪取的我並未發現,撒旦已經再度舉起長柄叉,並且朝著我的心臟刺去…………

—————————作者廢言—————————

總之回來了,然後大量重修ˊˇˋ
果然還是喜歡原本構思的劇情(*゚∀゚)(#
終於漾仔之後會怎樣呢~~就下集再見~~

BY 某亞
原:2017/01/08 23:59
修:2017/05/29 02:16
回復

希望漾漾能成功活下來呀!

準備會考辛苦了!加油!
回復

辛苦大大了還有祝你能考試順利唷

您好,回復須滿15字(重複字句和標點符號皆不算)請於七日內改正  發表於 2017-1-19 20:33
回復

受到警告 176#
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~~~~~!吾ㄉ頭香!!!!吾明天也要考試呢,加油,但吾也不能忘了看文文!

您好,回復不能使用注音文,請於七日內改正  發表於 2017-1-19 20:34
回復

新人一個,大大我實在很想說一句話------亞那之天冰萬歲(不知道為什麼就是很想打這句話)(被打)期待大大更文~~~~~~
回復

公告 我回來啦!!!!!!

上個禮拜終於會考結束啦!!!!!ヾ(*´∀`*)ノ
不過雖然會考結束了,還是有一堆事情要做,什麼成果展啊,國文的小書(完全不知道要幹嘛?!!!),各種雜七雜八的事要做,所以可能還是有點小忙ˊˇˋ
不過我還是會努力的更新…………不過這6/15畢業前可能會先修文………大部分改的是劇情,所以各位客官可能又要重看了,真的是很對不起啊啊啊(*´><)!!!!!
附註:5/29以修改第三十五章
            5/30以修改第一章

By 某亞
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-1-9 19:12
希望漾漾能成功活下來呀!

雖然第三十五章被我改成這樣 但是我相信漾仔應該、或許還是能活下來的ODO(#
會考 真是一段艱辛的旅程啊(望天
回復

彌漾 發表於 2017-1-9 23:43
辛苦大大了還有祝你能考試順利唷

謝謝加油~~
還有不用叫我大大啦!!!!我還沒那個資格呢www直接隨便取個綽號叫我就好www
回復