樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

EP1-3 傳說中的超靈異任務?

中二拯救世界 #101
……

心中的默 #102
……

月光下的楓葉 #103
……

未若柳絮因風起 #104
……

世界的陰影【樓主】 #105
……呃,我才剛收到消息提示,結果馬上又收到系統管理員的刪貼消息。
剛剛#99和#100發生了什麼事嗎……

生死與共 #106
貌似是我#99的留言觸發了什麼不該說的東西,比如小泠子的本名……
@天明未央之曦,你說小泠子失蹤了?
點評:
中二病的爆發:本名?蒼泠?
【該點評已被系統管理員刪除】
中二病的爆發:被刪了?我不過打蒼泠而已。
中二病的爆發:蒼泠。
……

中二拯救世界 #107
哈哈哈樓上的點評簡直媽的智障啊(笑)
@中二病的爆發,我覺得我好像知道你是誰了(笑)

【#107已被系統管理員刪除】

中二拯救世界 #108
……
點評:
中二病的爆發:哈哈哈讓你笑我吧哈哈哈

【#107已被系統管理員恢復】

系統管理員 #109
@中二拯救世界,抱歉,誤按。
@中二病的爆發,再繼續刷禁言三天。

世界的陰影【樓主】 #110
我有點被樓上的系統管理員嚇到了……
不斷被訊息刷害我差點把手機掉地上。

守候夏之冬 #111
沒想到系統管理員居然在窺屏。

白色羽翼中的黑點 #112
我才在想這裡都是有名的人……
感覺這裡似乎都是一些大大?

中二拯救世界 #113
又被@了……說起來,@中二病的爆發,你惹的禍為什麼會扯到我!
點評:
中二病的爆發:因為你是我媳婦?

黑暗退離 #114
毫無防備被樓上秀了一臉。
話說我從來沒有覺得自己這麼像電燈泡。

中二拯救世界 #115
@中二病的爆發,媳婦你個頭!你製杖啊!
點評:
中二病的爆發:這是所謂的炸毛?

世界的陰影【樓主】 #116
樓上的好像玩得挺開心的……
不過大家都潛水去了嗎?怎麼都沒人?

生死與共 #117
因為你歪樓了。現在的情況到底是怎樣?
我@晨他也不理我。

專注真相一百年 #118
樓上後悔沒和媳婦一起出任務了?
另外就是樓主故意不提現況想扯開話題肯定是因為現在他們冒著粉紅泡泡?
@黑暗退離好像在現場,轉播一下?

神荼郁垒續寫神話 #119
推開古堡的大門,吱啊的老舊門閂轉動,羅芙雅抬高手,指尖迸發的試圖照耀古堡,但卻徒勞無用,光芒被黑暗吸收,一點一點的吞噬。
洛諦那見狀立刻上前,學著羅芙雅的動作將手抬高,但即使是他也無法驅離黑暗。「很危險。」他皺著眉開口,神情嚴肅。
「管他是什麼,是敵人就消滅。」冰炎轉了轉手腕,帶著紅色花紋的長槍出現在他手上,蓄勢待發。
無人回應,原先森林裡的聲音似乎全數消失了,四下一片死寂,但隱隱之中,古堡內仍有低低的嗚咽聲迴響。
身為紅袍的我站到最前面小心翼翼的觀察著,再三確認過後,我才打個手勢讓後面的人踏入古堡中。
變故就是此時展開的。
明明都仔細檢查過了,可還是有不知從何處來的攻擊朝我們打來,第一道攻擊將我們四個人打散到四處,緊接著又是好幾道攻擊,場面瞬間變得混亂。
「是透過空間魔法的攻擊!」混亂中,晨大喊著。
「褚!」一邊的冰炎看見褚被攻擊,高喊著。立刻把人拉到了懷裡保護,手上的長槍阻擋了不停歇的襲擊。
短短幾秒間,不過從晨的大喊到冰炎的拯救,也在這同一時間,閃躲攻擊的我墜入無底的深淵,觸目全是一片漆黑,再也看不見他們。

生死與共 #120
小泠子……
我真恨不得自己在那裡。
像冰炎拯救褚一樣拯救妳。

中二拯救世界 #121
我原本還以為樓上要告白了,結果……
最後一句瞬間跳戲。
本來還想說挺煽情的這是要告白的前奏啊結果(笑)
所以說恭喜樓上獲得帥不過三稱號。

白色羽翼中的黑點 #122
樓上兩位破壞了這凝重的氣氛。

世界的陰影【樓主】 #123
所以說你們為什麼要把我和學長寫的那麼曖昧?

專注真相一百年 #124
因為急於把樓主嫁出去?
點評:
世界的陰影【樓主】:我可是男的!

惡鬼巡司 #125
放心吧,想娶我們家褚漾漾可沒那麼簡單。
你說是吧?@出淤泥而不染。

出淤泥而不染 #126
那當然,我們家的人可不是這麼簡單就能拐走。
不過我現在比較擔心漾漾的安危。

世界的陰影【樓主】 #127
所以說,姐你們為什麼也要這樣……

黑暗退離 #128
樓歪了、歪了……褚你居然帶頭歪樓(指)
總而言之,墨祁憑空消失後,洛諦那立刻讓我們離開古堡退到外面。老實說,身為式神沒看好主人是我們的失職。
出去後,冰炎很擔憂的檢查褚,但是褚的視線卻一直看向別處,而且眼中是憂慮也不是什麼小女生的羞怯情懷。
噫,我聞到了三角虐戀的味道,可惜墨祁不在,不然不久後大概就能在耽美版看見同人文……扯遠了。
現在要重新討論戰略,而且根據第一次進去的狀況,有極大的可能會面臨剩下三個人也被分散。

神荼郁垒續寫神話 #129
路易斯……

生死與共 #130
我做不到繼續在學院裡安穩的看著了。

中二拯救世界 #131
嚇死了!和@中二病的爆發坐在學生餐廳裡,一邊看論壇一邊吃東西,結果看見一個很稀有的短髮黑袍跑了出去,重點是和我在一起的傢伙還追了上去……
大喊著「喂學長等等我」是怎麼樣!?
雖然沒追到但問題是太智障了啊!
搞得其他人看過來我這裡的時候我都想說我不認識那傢伙了……
還有,原來同人文小能手一直是蒼穹大大!
希望蒼穹大大快回來我想看同人文!特別是樓主的三角虐戀……當然我不是說我不擔心蒼穹大大的安危……
話說只有我在意樓主到底在看誰嗎?

白色羽翼中的黑點 #132
不是很在意……不過那個人不曉得有沒有用論壇。

專注真相一百年 #133
那個急著跑出去的黑袍不會是趕著娶媳婦吧?

未若柳絮因風起 #134
為何樓上老是提及媳婦?
莫不是……

月亮代表我的心 #135
吃不到葡萄說葡萄酸?

專注真相一百年 #136
……

中二病的爆發 #137
哈哈哈哈樓上真相君被吐槽了啊哈哈哈。

世界的陰影【樓主】 #138
什麼三角虐戀啊……上次千冬歲說耽美版的人都很可怕果然是真的。
話說,你們難道沒人覺得那個黑袍就是@生死與共嗎?

中二拯救世界 #139
……

中二病的爆發 #140
……

專注真相一百年 #141
還真的是去娶媳婦。

中二拯救世界 #142
@中二病的爆發,你不顧羞恥追出去的人居然、居然……
居然是蒼穹大大家的人!
點評:
中二病的爆發:早知道我死也要追上去要簽名。

守候夏之冬 #143
所以@生死與共真的跑去了?

世界的陰影【樓主】 #144
應該沒有吧……我們這裡目前只有三個人。
而且他應該不知道我們在哪吧?

天明未央之曦 #145
四個人。
點評:
世界的陰影【樓主】:……

未若柳絮因風起 #146
天明不提,諸位早已忘卻此事啊。

惡鬼巡司 #147
沒,那傢伙已經被我擋住了,打暈了丟在妖師本家,我們看著呢。
醒了就再給他其他任務轉移注意力。
不過第四個人……褚漾漾,你要不要解釋清楚?

守護冬之夏 #148
我想冰炎一定也很想知道?(笑)

咖啡狂魔 #149
我可是知道凡斯的後人一直看著的人是誰喔。
不就是──

世界的陰影【樓主】 #150
安地爾,閉嘴!

神荼郁垒續寫神話 #151
路易斯……你敢來老子就自殺,連自己都不相信來有個毛用。
喵的這裡好嘿,終於找到方法打字了,剛剛還不小心按到。
其實我目前還算安全啦嗯。

神荼郁垒續寫神話 #152
……等等!我是不是不小心打破了什麼凝重的氣氛!
那個,你們繼續、繼續!

中二拯救世界 #153
槽點有點太多不知該如何吐起。

中二病的爆發 #154
比如蒼穹之前居然是不小心按到。

心中的默 #155
比如惡鬼巡司為什麼把人打暈。

未若柳絮因風起 #156
諸如人打暈後為何要丟妖師本家。
或者為何人如此擔憂。

月光下的楓葉 #157
比如在暗處的人到底是誰。

白色羽翼中的黑點 #158
比如為什麼樓主這麼在意(或擔心)那個人。

月亮代表我的心 #159
比如蒼穹(或現在應該叫門神?)為什麼路易斯過去就要自殺。

永恆也是我的使命 #160
比如蒼穹為什麼要說連自己都不相信。

懶癌末期 #161
簡而言之整理一下就是兩大槽點。
一:蒼穹反應太慢導致搞笑了。
二:樓主和冰炎殿下以及第三人的三角虐戀。

專注真相一百年 #162
重點不該是樓主和@咖啡狂魔看來熟稔的語氣嗎?

世界的陰影【樓主】 #163
……為什麼炸出了這麼多潛水的?
而且你們的關注點都……令人不敢恭維。

懶癌末期 #164
大概就是眾人都有擅於發現八卦的雙眼?
而且這裡面好多花式秀恩愛的人。

永恆也是我的使命 #165
樓上好像是游走各大版的大大?專門整理懶人包的?
點評:
懶癌末期:沒錯喔。

神荼郁垒續寫神話 #166
我不過就是慢了不只一點,你們有必要這樣嗎……
好啦,@世界的陰影,你們都沒事吧?
點評:
黑暗退離:墨祁妳才是!妳比較危險吧!
黃昏散去:主人。

生死與共 #167
我知道了,妳還真不讓人省心。
小心別死了,我們要好好愛惜生命。
點評:
惡鬼巡司:喔?你醒啦?

生死與共 #168
對我醒了……別給我任務,我回學院待著吧。
寧可在學院看著也不想出任務而一無所知。
話說……放我出去好嗎?@惡鬼巡司、@出淤泥而不染。

守候夏之冬 #169
@世界的陰影,漾漾,你們現在的狀況?

黑暗退離 #170
我現在有點不明情況……
晨不說話、褚不說話、冰炎不說話、洛諦那也不說話,我好想墨祁啊……
現在大致就是冰炎想問褚第四個人到底是誰,褚不說。而晨好像也知道了,但他同樣不說,所以現在壟罩著低氣壓……
有點尷尬。
有人考慮過主人失蹤的式神的感受嗎?

專注真相一百年 #171
我覺得第四個人大概是@柳暗花明又一村?
雖然還是不知道對方是誰,但至少有ID了?
點評:
世界的陰影【樓主】:!!

中二拯救世界 #172
所以說……樓主到底喜歡誰?
我是覺得兩個人樓主似乎都有好感?但是比較在意暗處那個?

懶癌末期 #173
應該是兩個都有好感沒錯,但是冰炎殿下的追求表現比較明顯。
雖然樓主好像比較在意暗處那個,可他再不努力就沒機會了。

世界的陰影【樓主】 #174
所以為什麼你們一群都要誤會……
我覺得我再不澄清就會被大家繼續誤會下去。
其實我只是擔心他有沒有受傷而已。
對學長也是完全沒有那個意思。
點評:
中二拯救世界:擔心對方有沒有受傷不就是愛情萌芽的徵兆?(笑)

天明未央之曦 #175
重柳族。

中二拯救世界 #176
呃……樓上的天明大大說了什麼?

懶癌末期 #177
我記得重柳族是時間種族?

守候夏之冬 #178
而且是專門追殺妖師的時間種族。

惡鬼巡司 #179
褚漾漾,你不會還和那個重柳族在往來吧?
點評:
中二拯救世界:我好像Get到了什麼!樓主之前就和第三人有關係!

天明未央之曦 #180
墨祁看見的有點小誤差。
是重柳族先在暗處替褚打掉了攻擊,冰炎才救了褚。

神荼郁垒續寫神話 #181
噫原來我看錯了?畢竟那時候我就直接不知道掉到哪裡去了根本沒看清楚(攤手)
不過這就是真真正正的虐戀啊!
我已經腦補出十萬字同人文了。
點評:
中二拯救世界:求寫出!
懶癌末期:求分享!
世界的陰影【樓主】不准寫!

中二病的爆發 #182
這樣的意思難道不該是樓主的魅力吸引了無數的人?
點評:
中二拯救世界:雖然很有道理但是……我拜託你出去不要說認識我(掩面)

生死與共 #183
我好心塞連小泠子都在歪樓……
所以現在到底什麼情況?

專注真相一百年 #184
樓主不准蒼穹寫是因為……心有所屬?

中二拯救世界 #185
那樓主大概是喜歡重柳?
妖師和重柳族的禁忌愛戀?
但是感覺喜歡學長也不錯……
當然最好的就是三角戀情啊!

懶癌末期 #186
求@世界的陰影爆料更多!

生死與共 #187
……我放棄正樓了。

中二病的爆發 #188
此處應響起BGM來祝賀?
點評:
中二拯救世界:我靠你為什麼真的用手機放了!全餐廳的人都在看我們啊!

懶癌末期 #189
等一下我聽見了好魔性的音樂……從一個紫袍和白袍那裡傳來的。
所以原來我和兩位中二在同一個地方?

永恆也是我的使命 #190
這是一個有聲音的貼子啊(笑)

懶癌末期 #191
「我種下一顆種子,終於長出了果實,今天是個偉大日子……」←這是音樂的歌詞。
貌似是原世界一首叫〈小蘋果〉的歌。
啊……那個紫袍把白袍拉走了,音樂聲也跟著遠去,聽不見了。

中二拯救世界 #192
不拉走丟死我倆的臉啊?
已經被他丟得差不多了讓我留點臉吧……

神荼郁垒續寫神話 #193
樓越歪越嚴重了……路易斯你怎麼能夠放棄正樓呢?(正色臉)
所以說

中二拯救世界 #194
誒?樓上的蒼穹大大是怎麼回事?之前好像也發生過這種打到一半的情況?
這次是又按到還是真的出事了?

世界的陰影【樓主】 #195
你們好會刷樓啊……轉眼間十幾層樓就過去了。
剛剛突然遭到襲擊,不強,所幸沒人受傷。
現在要重新進入古堡了。

世界的陰影【樓主】 #196
誒?墨祁又出事了?
這運氣已經比我還要更衰了吧?

中二拯救世界 #197
只有我的關注點在三角虐戀又來了嗎?
還有@生死與共似乎……沒之前刷的那麼勤勞?

懶癌末期 #198
樓上的加一,另外墨祁是不是流年不利啊?

生死與共 #199
因為現在小泠子的狀況讓我沒心情繼續刷樓啊。
我想小泠子大概是忘了安太歲?
點評:
專注真相一百年:所以是在憂心媳婦?
中二拯救世界:我出錢,你們快去領結婚證啦!

蒼穹之外的天 #200
嘻嘻嘻,我很高興喔,這次居然有這麼多人來陪我玩,剛好上次的人已經死了呢。
可是我好討厭銀髮的兩個哥哥喔,他們不想讓穿白衣服的哥哥陪我呢。
不過沒關係的,黑髮的姐姐已經在我手上了。黑髮的姐姐很棒喔,和白衣服的哥哥一樣,都有我想要的東西呢!我真的真的很高興喔!
但是黑髮的姐姐不是力量擁有者的樣子,真正的力量擁有者是@生死與共哥哥吧!
這裡是艾摩洛塔之森喔!生死哥哥如果想要回黑髮姐姐的話,就來找我吧!
我一定會盛大歡迎哥哥的!用艾摩洛塔之森的方式喲!

──T.B.C──

本週更新來啦!
其實任務已經朝向不靈異的方面走去了......我想想後面怎麼扳回來(。
然後這裡開始多了很多自己的私設簡直私心太滿,我都不忍直視了(掩面)
這次更新了100層樓,但是字數差不多是一次更新的量......因為我101~150的很多忘了丟到點評裡導致樓很多但字很少QAQ
為了補償只好奉上100層樓了(。
好的,相信大家已經看見#200了,ID是「蒼穹之外的天」喔,可是這ID不是蒼泠的嗎(笑)
而且這ID之前出了一些狀況,現在又重新出現,而且還用了和蒼泠完全不同的語氣呢!
這到底是怎麼回事呢!還有「世界的陰影」與「紅眼殺人兔」和暗處第三人之間的愛恨情仇(?)又會怎麼發展呢!
一切都等──看看我下週有沒有辦法更新吧,沒辦法就是下下週了!
誒好啦其實我覺得這還是有靈異成分的(所以你到底為什麼要補上這句)
以上話語如果有太大的跳動性請原諒Orz今天園遊會有點累><

噫對了,蒼泠說的十萬字同人文之後我有可能會寫(手動再見)所以說自家女兒的債為什麼是我還?
回復

因為你就是蒼泠WWW
銀髮的兩位哥哥WW
還有路易斯被點名了XDD
話說我家晨被無視了XDD((小心等等晨大爆發喔X
下禮拜下禮拜等你到下禮拜喔WWW
回復

gl4jo6 發表於 2016-4-30 23:56
因為你就是蒼泠WWW
銀髮的兩位哥哥WW
還有路易斯被點名了XDD

哈哈哈不要講出來XDDD
銀髮的兩個哥哥啊wwww(我記得重柳是銀髮吧!?
嘿嘿嘿因為和路易斯有關啊!(話說消息有看嗎?消息有要反白部分喔
哈哈哈對啊晨直接被小女孩無視了XD(會讓晨默默來個大爆發的XDDD
下週不確定有沒有,如果沒有就要等到下下週了@@

哈哈來不及了XDD((好像是吧XD 果然WW((路易斯要殺過去了嗎XDD ((我看了WW ((晨:請無視我謝謝X 嗚嗚好吧((下禮拜交出來~~  發表於 2016-5-1 00:18
回復

泠泠要發快一點喔!因為看了第三遍還是笑到肚子疼
我不得不承認我還是個小小咖而已哈哈
(我以為我應該免疫了還是噴笑啊,在吃飯時被嗆到了呵呵)
回復

黃冬羽 發表於 2016-5-4 22:33
泠泠要發快一點喔!因為看了第三遍還是笑到肚子疼
我不得不承認我還是個小小咖而已哈哈
(我以為我應該免疫了 ...

誒誒誒好好好QuQ反正我這週的稿子已經寫好了(不過這週應該會在週五更新√
能讓你笑到肚子疼是我的榮幸喔!(咦?
沒關係這貼子裡一堆歪樓的人!
(老實說我自己都不能免疫啊XDDD上課一邊看手稿一邊忍笑XD
回復

EP1-4 傳說中的超靈異任務?

生死與共 #201
剛才還以為是我家小泠子,但這個語氣完全不是我家小泠子會有的,就算是裝也不可能。
小泠子也不會用「力量擁有者」來稱呼我們。
而且她都說我過去就自殺了……她不會讓我過去,也不會告訴我那地方的名字。
更何況……艾摩洛塔之森,白骨與鮮血建構的死亡禁忌森林。
她不會知道這個含意。
點評:
蒼穹之外的天:生死哥哥好聰明喔!果然是我想要的人。

中二拯救世界 #202
誒我居然看見了#200的蒼穹大大本號(驚恐臉)
但是看#201說的,似乎不是蒼穹大大本人?
而且艾摩洛塔之森是什麼……完全沒聽過啊。
話說我有種生死大大要被搶走的錯覺。

守候夏之冬 #203
看見艾摩洛塔之森就立刻跑去查,果然是漾漾他們這次任務的地點。
資料不明,但目前在公會已經提升成黑袍等級了,而且現在無法聯繫到裡面的人們。也就是聯絡不到漾漾他們。
除此之外,查不到羅梅學長說的含意。
點評:
生死與共:挺正常的,畢竟是我族的語言。

懶癌末期 #204
會變成黑袍等級是因為有很多袍級都死在裡面了,最近一批的罹難者中還有個黑袍。
但是看上面的點評……生死是什麼種族的啊?為什麼查不到?
點評:
生死與共:不被記載在歷史裡、不存在於世的種族。

永恆也是我的使命 #205
所以現在是蒼穹……精神分裂了?
點評:
生死與共:妳腦洞不錯,但不可能。

中二病的爆發 #206
神祕小女孩綁架蒼穹,只為換得見生死一面,蒼穹大大正宮地位是否不保?
讓我們繼續追蹤下去,一切盡在本節目《世界的姦情》中。
點評:
中二拯救世界:……我不認識你,我不認識你,我、不、認、識、你!
生死與共:放心吧,她永遠都會是正宮。
懶癌末期:樓上的簡直讓人起雞皮疙瘩。
懶癌末期:另外兩位中二之間實在太讓我好奇了!你們兩個到底是怎樣啦(笑)

神荼郁垒續寫神話 #207
誒?發生什麼事了?我被盜號了?
艾摩洛塔之森的確是我們的任務地點,但……路易斯,你居然沒把所有語言教我(怒指)
回去你一定要教我全部的語言,不然我半年不理你。
還有,正宮是什麼鬼!你真有打算收小妾?啊呸!我才不是你正宮!
對了,我剛才其實是又按到了……

中二拯救世界 #208
再次被蒼穹大大和生死大大秀了一臉。
可是生死大大看起來很有故事?

蒼穹之外的天 #209
嘻嘻嘻,黑髮姐姐,妳會不會想太多了呢?生死哥哥可沒有必要告訴妳喔。
畢竟妳和生死哥哥「完~全~」沒有關係,不是嗎?

專注真相一百年 #210
樓上這是……用蒼穹的帳號,挑撥蒼穹和生死的感情?

中二拯救世界 #211
我從來沒有這麼認同過樓上真相君。
蒼穹大大和生死大大的感情才不是神祕小女孩可以破壞的!

神荼郁垒續寫神話 #212
所以你們到底誤會了什麼……不過……
我和路易斯「完全」沒有關係?先不說他從我高一追求我到大一,我只需要輕輕一個動作,我就可以讓妳永遠得不到他的力量喔。
呵呵,我不怕死亡,反正要死一起死。
點評:
生死與共:小泠子冷靜點,要愛惜生命。

中二拯救世界 #213
我好像Get到了什麼重點……(滑稽)
從高一追到大一,生死大大這絕對是真愛啊!
而且要死一起死什麼的……我覺得我需要血袋了(正色)

專注真相一百年 #214
難道不該是關注生死拐帶未成年嗎?
蒼穹高一的時候生死剛滿十八歲吧?也就是在蒼穹高三滿十八歲前,生死都是在犯罪啊。

懶癌末期 #215
為什麼樓上要破壞這份美好呢?
真相君有時候太真相也不好喔。
話說生死和蒼穹求爆料更多!@生死與共、@神荼郁垒續寫神話。

蒼穹之外的天 #216
黑髮姐姐想要阻止我得到生死哥哥?呵呵,黑髮姐姐,如果妳做得到就來呀。
生死哥哥我一定會得到,生死哥哥是我的,就算是黑髮姐姐也無法阻止。妳除了生命之外就沒有任何籌碼,黑髮姐姐,妳放棄吧!
更何況我也得到白衣服哥哥了呢,很快,我和「他」就可以不用待在這裡了~
想到就好開心啊!

中二拯救世界 #217
所以生死大大和蒼穹大大的CP簡稱該叫什麼?
生蒼?生穹?共祁?路泠?
總覺得沒一個好聽啊。

中二拯救世界 #218
等等!居然又是我破壞氣氛!對不起請繼續!

神荼郁垒續寫神話 #219
他……喜歡我,雖然自己說有點怪,但我可以肯定這件事。
那是一種妳無法改變也無法破壞的聯結。
更何況如果妳和他的種族有關,他更不會理妳。
另外,@中二拯救世界,我記住你了,八字都沒一撇就在湊CP。
點評:
中二拯救世界:我是該感動我被記住了,還是該感嘆我又被@了?

生死與共 #220
我愛她,這就足以,不需要任何的事情,小鬼,妳無法改變亦無法破壞。
即使最初我對她只是自私的不希望自己死,但現在,我是完全的愛上了,我希望她好,所有有關她的一切我都希望是最好的。
小鬼,這是妳「那種人」無法理解的東西。
我相信小泠子,所以我是不會過去的。
點評:
小泠子是我家的:另外,@中二拯救世界,我也記住你了,做得好。
中二拯救世界:我又被@了……

中二拯救世界 #221
蒼穹大大和生死大大的告白簡直閃瞎人眼。
現在就要做總結,@懶癌末期。

懶癌末期 #222
請問是否不論生老病死、面對多大的困難,你們都願意攜手共度嗎?
在本論壇所有人的見證下,交換戒指吧!
點評:
中二病的爆發:我願意!
中二拯救世界:@中二病的爆發,你願意個毛線!你有什麼人可以娶!?
中二拯救世界:送入洞房!
中二病的爆發:@中二拯救世界,大概是你?
永恆也是我的使命:各種花式秀恩愛?

守候夏之冬 #223
雖然很想說恭喜告白和新婚快樂,但我比較在意小女孩說的話。
她說「白衣服哥哥」……如果我沒記錯,那是漾漾對吧?
所以漾漾出事了?

中二拯救世界 #224
經樓上一說我才意識起這裡是靈異任務直播貼。
樓主好像從#196之後就沒出現過了,還有其他人也是……
結合小女孩的話……
點評:
懶癌末期:@世界的陰影、@紅眼殺人兔、@冰炎、@天明未央之曦,你們有人在嗎?
懶癌末期:@黑暗退離、@黃昏退散,兩位式神在嗎?
懶癌末期:@柳暗花明又一村,我想了想,還是@一下吧。

蒼穹之外的天 #225
嘻嘻嘻,終於有人發現了?我好開心啊!
剛才哥哥們走進來,我就用了點小方法把哥哥們分開了。現在白衣服哥哥在我手上喔!
因為「他」說,白衣服的哥哥是「他」很想很想見的人喲!
點評:
惡鬼巡司:@出淤泥而不染,然,那個「他」……
出淤泥而不染:嗯,小玥妳想的沒錯,應該是。

紅眼殺人兔 #226
被分開了,褚沒有和我在一起。
點評:
黃昏散去:我和冰炎殿下在一塊。

黑暗退離 #227
一進去就被分開了,晨說是空間法術,而且很強。
我現在和晨在一起,沒有洛諦那我好傷心(哭)

守候夏之冬 #228
所以現在是冰炎學長和洛諦那在一起,晨和羅芙雅在一起,漾漾自己一個人、墨祁自己一個人。

中二拯救世界 #229
可是樓主沒有出現,難道真的是出事了嗎?
點評:
神荼郁垒續寫神話:我也自己一個人怎麼不說我出事?
生死與共:因為妳還在刷論壇,大家知道妳沒事。

柳暗花明又一村 #230
我和……褚在一起。
點評:
蒼穹之外的天:怎麼可能!我明明把白衣服哥哥和所有人分開了!

中二病的爆發 #231
哈哈哈哈樓上點評簡直(笑)
一種被打臉的概念啊(笑)
點評:
中二拯救世界:你這樣都不怕出事嗎?(扶額)

惡鬼巡司 #232
@柳暗花明又一村,你應該不會趁人之危?(瞇眼)
你要是敢……就算是重柳族,我們也不會饒過。

懶癌末期 #233
儘管知道巡司大人的意思不是那樣,但我還是忍不住想歪(默)
趁♂人♂之♂危什麼的,我們要相信重柳先生是正♂人♂君♂子(笑)

神荼郁垒續寫神話 #234
明明是如此正常的話,被加上符號後竟如此引人遐思(手動再見)
好吧我選擇站重漾!誰都不能阻止我!我要寫重漾!
【來自場外的系統管理員友情提示:往後重漾CP明顯,請小心避雷】
點評:
生死與共:我比較好奇妳的回答。
懶癌末期:這是告訴我們這群站重樣的有福利了。
中二拯救世界:站重漾的有福利加一!

守候夏之冬 #235
我還以為大家會站冰漾(推眼鏡)
不過現在的情況看來的確是重柳族比較有利。

神荼郁垒續寫神話 #236
@生死與共,如果能活著回去就給你答案,這麼久了也該了結。
不過如果沒有活著回去……走過那扇神荼鬱壘看著的門吧,我會在彼岸花旁等你。
點評:
中二拯救世界:毫不設防再次被秀了一臉,一種不論生死也會緊握你手的概念。
中二拯救世界:話說蒼穹大大是不是偷偷的刷了自己萌的CP了?
【來自場外的系統管理員友情提示:往後系統管理員會各種偷偷刷瓶邪荼岩(註一),歡迎同好來聊(笑)】
生死與共:我在學院等妳回來。
專注真相一百年:如此正經和唯美的畫面,我卻只想說東西方死後系統不同?

懶癌末期 #237
樓上真相君,你可以換個ID叫「專注破氣氛一百年」或「專注作死一百年」了。
這種不論生死都會回答你的情感,小女孩真的破壞不了啊。

柳暗花明又一村 #238
人還沒醒……
點評:
中二拯救世界:怎麼辦?親下去啊(笑)睡美人聽過沒?
懶癌末期:怎麼辦?不要正♂人♂君♂子了,快♂上(笑)
惡鬼巡司:樓上兩個,任務發過去了(笑)
神荼郁垒續寫神話:噫,拯救君和末期君的節操呢?

守護冬之夏 #239
所以冰炎是徹底輸了?(笑)
不過大概還是要看褚本人?(笑)

蒼穹之外的天 #240
不可能、不可能、不可能、不可能、不可能!白衣服哥哥不可能有任何人和他在一起!
我明明把白衣服哥哥和所有人分開了!不可能有人和他在一起!
還有生死哥哥、生死哥哥……你為什麼寧可要黑髮姐姐也不願意和我走……
生死哥哥,如果你不來,我就要殺了所有人!我要讓黑髮姐姐陪我玩!
就、就像凌說的,我、我要讓黑髮姐姐求生不得、求死不能!

中二拯救世界 #241
好偏激的小女孩啊……得不到就要殺掉什麼的……
我開始擔心生死大大和蒼穹大大的安全了(哭)
話說沒人覺得小女孩有病嬌屬性?

惡鬼巡司 #242
@出淤泥而不染,看來有個字是「凌」的樣子。
點評:
出淤泥而不染:嗯,但漾漾說過它們沒有名字,不能肯定。
生死與共:和妖師有關?
出淤泥而不染:沒錯,目前看來似乎也和妖師有關。

神荼郁垒續寫神話 #243
和妖師有關,所以說是「陰影」嗎……
嘖,麻煩,又是陰影又是路易斯的種族。
這任務到底哪裡靈異惹!(翻桌)

永恆也是我的使命 #244
終於有人說出這任務已經不靈異這件事嗎?
點評:
心中的默:不靈異加一。
未若柳絮因風起:不靈異加二。
月光下的楓葉:不靈異加三。
白色羽翼中的黑點:不靈異加四。
中二病的爆發:不靈異加五。
月亮代表我的心:不靈異加六。

專注真相一百年 #245
靈異還是有吧?比如小女孩明明不可能有任何現代化產品卻能上論壇。
能上就算了,居然還能知道蒼穹本號的帳密。
更重要的是還能把論壇用的這麼上手……
任務不靈異了沒錯,但論壇本身還是很靈異啊。
蒼穹不會是靈異聚集體吧?自從她出現整個貼都莫名靈異了。

中二拯救世界 #246
樓上真相君難得說了這麼多話,我都嚇呆了(目瞪口呆‧png)
話說經樓上真相君一說的確……思細恐極。
可是說起來,蒼穹大大#2就出現了,也就是這個貼至始至終都是靈異貼嗎!?

懶癌末期 #247
真相君難得多話加一,順便真相君可以改為「真相君又愛又恨」了。
另外真的蒼穹就是靈異來源,此貼自一開始就在靈異了。

生死與共 #248
我好心疼我家小泠子被說是靈異來源,儘管小泠子的運氣真的很差。
其實我常常覺得小泠子運氣那麼差到底怎麼活下來的,明明就是一個在自己手上劃了十七刀的人。
點評:
神荼郁垒續寫神話:既然你這麼說,那我去死了。
生死與共:小泠子妳冷靜!我們要愛惜生命!

江湖一把刀 #249
本大爺比較在意小弟怎麼了!
他如果出事本大爺上哪找另一個小弟!

世界的陰影【樓主】 #250
嚇死我了,一睜眼就看見一張臉離我很近,我還以為他要趁機殺了我(哭)
但是現在人都被分開了,應該怎麼辦?
點評:
中二拯救世界:樓主你錯了,他應該是想親上去。
懶癌末期:哈哈哈親上去加一,我覺得重柳族的內心應該想說怎麼還差一點人就醒了(笑)
神荼郁垒續寫神話:樓上拯救君和末期君快住手我覺得我腦補出了不應該的東西(笑)

註一:
瓶邪──盜墓筆記的CP,不解釋√
荼(ㄊㄨˊ)岩──勇漫的CP,勇漫全稱為「勇者大冒險動漫」,但請不要吐槽名字謝謝。該動漫的世界觀架構由盜墓筆記作者「南派三叔」所架構,直至今日為止已經更新了第一季二十六集+四集番外+第二季七集。荼岩和瓶邪很像,但荼岩和瓶邪完全不一樣,神荼(ㄊㄨˊ)比小哥還要活潑是徹底的悶騷霸道總裁,安岩比吳邪還要更天真是徹底的歡脫逗比二貨。重點是第二季超多CP糖簡直福利。

大家好!今天提前更新了!因為我下週要段考明天要讀書沒時間更新quq
從這裡開始就完全一堆我的私心了啊(掩面)
然後劃十七刀......我沒有偷偷刷大邪真的(手動再見)那是一段屬於聯文的前傳番外OuO我有寫但我不發23333
唔嗯好像也沒有什麼要說的了......對了,因為劇情好像沒啥太明顯的,大家歪樓歪太嚴重了,下次更新會有系統管理員跳出來強制進入劇情喔!
也不用擔心之後就看不見大家聊天了,下次的更新會正式開啟【官方水樓】和【論壇腐版】喔!(←後面那個大家應該都知道是什麼意思了[滑稽]
然後請給我特傳角色們的ID建議rrrrrr不然水樓和劇情貼裡面都沒有他們出現我哪有臉說這是特傳同人!
不過水樓應該會出現一些意想不到的人物喔!(另外看見更新是水樓就等於我在拖更劇情貼[喂]
最後我想整理自家聯文孩子的ID放這裡......
生死與共:黑袍、大三、Atlantis學院、種族不明、名字為「路易斯‧羅梅」(但是否為真名不確定)←注意這點這是對之後劇情的小小透露
蒼穹之外的天、神荼(ㄕㄨ )郁垒(ㄌㄩˋ)續寫神話:紅袍、大一、七陵學院、人類、名字為「蒼泠」(但如果在論壇中提出會被秒速刪貼)
回復

哇!泠姐姐我又再度噴笑了,特別是正宮那一段太好笑了!這任務跟本不靈異加七!

論壇本身很靈異啊O口O!!仔細看看真相君在#245中講的話,去思考一下就會明白我說靈異在哪了!  發表於 2016-5-6 23:06
回復

黃冬羽 發表於 2016-5-6 22:58
哇!泠姐姐我又再度噴笑了,特別是正宮那一段太好笑了!這任務跟本不靈異加七! ...

嗚quq我都覺得自己寫的東西沒什麼好笑的quq
但是能讓你笑是我的榮幸喔!(正宮那段哪裡好笑啦XD
這任務不靈異但是論壇本身很靈異呀OuO真相君不是都說了嗎OuO

咦咦,是嗎是嗎?但我真的覺得正宮那短很好笑啊,論壇本身很靈異嗎?(純潔孩子一枚)  發表於 2016-5-6 23:04
回復

所以重柳和漾漾被分開了?((小女孩居然找的到重柳WW

考試加油~~

坐等更文WWW
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-7 17:09
所以重柳和漾漾被分開了?((小女孩居然找的到重柳WW

考試加油~~

不不不沒有啊?
小女孩的意思是:她以為她把漾漾和所有人分開了,結果漾漾居然和重柳在一起√
畢竟除非重柳想讓你找到他,不然一般來說是找不到的23333(小女孩當然也找不到√

嚶嚶嚶今天寫了快三個小時的數學我要瘋了QAQ重點是我寫完數習才猛然想起我還有張考卷Orz
等等要滾去把考卷寫完然後接著讀國文了QAQQQQQ

更文下週!我下週放三天!
回復