查看: 2374|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《煙花似幻》(更(蒸餃中www

ㄚㄚ練手的一篇,不打算分章分回分段,我寫多少就丟多少囉!
還有哪裡有好心人路過賞我這個取名白癡三男一女的名字吧!順便給個長相和武器,拜託!!(跪求

再怎麼繁華的城市總有黑暗的一隅,正如有光就會有影。
廢棄的下城緊鄰著現今柯洛維亞王都,聳立著的建築訴說著前朝過往的衰敗。王宮廢墟白色大理岩的外牆上還留著當時叛軍和王軍的血,赭紅的痕跡至今還未被雨水洗蝕殆盡,可見當時戰況之慘烈。
王宮已不見當時的富麗堂皇,祝融肆虐後僅留下頹圮的梁柱巨石,被半人高的雜草及藤類掩去蹤跡。那裏一片盎然生機,儼然成為黑暗骯髒的下城里唯一的淨土,然而僅僅是在白天。
太陽不會永遠高掛在空中,月色也不會總是照亮黑夜。月之女神克莉安一閉上雙眼,那些被遺忘的亡靈就會再度回到現世,在破滅之地暗自啜泣。不少流亡於下城的人們聽過亡靈的耳語,甚至有人因此迷失了方向,踏入濃如墨的夜幕之中,再無蹤跡。
回復

來自 25#
一名白衣少女蹲在一處崩塌的石牆邊,百般無聊的彈著地上的小石子,小石子落地發出了清脆的聲響,在寂靜中無比清晰。

下城難得陷入沉默,原本皇宮對街的黑市本是日夜喧鬧,今夜卻一點聲音也無。

無月之夜,下城的惡徒也會為之戰慄。

風中隱約傳來嗚咽聲,少女停下了扔石子的動作,輕輕撥起手中的琴弦,哼起了歌。

『…曾經的曾經,您的允諾,我還沒忘記。
未來的未來,您的無情,我只有嘆息。
彼岸的紅花,如此艷麗,卻如此冰冷。
我愛的人們,死亡別離,早無法撼動神心…』

嗚咽聲更清晰了些,少女未再開口,只是一昧的重複著曲調。

不知何時嗚咽聲以低語聲取代,她停下了動作起身,朝黑
暗中的小巷揚了揚眉,『躲著幹嘛?』

沉默了會兒,小巷內有人應道,『不繼續了?』

『不用了,這個狀態的亡者不會害人。』
黑暗中亮起了火光,少女不適的瞇眼雙眼,抗議,『別點燈!』

『我可沒有你那變態的夜視力。』拿著火炬的男子微微一笑,灰色的鳳眼微微瞇起,『小羽,許久不見。』

『見你個大頭,遲到了一個小時虧時間還是你提的。』羅卡安.羽.帕休不滿的瞪著灰瞳男子身後的黑髮青年,順手攏了攏被風吹亂的墨色髮絲,『還有我不是叫你一個人來嘛?』
回復

奴家來徵一男!!如下:

名:樊司亞
長相:白皙光亮的皮膚,深邃的五官猶如雕刻一般;猖狂的長金髮垂在腦後,一雙湖水綠的眼眸
武器:古式長槍(冰藍色)

故事感覺不錯喔~
總之大大請過目!!!
回復

安伊希斯 發表於 2016-4-17 20:31
奴家來徵一男!!如下:

名:樊司亞

嗚嗚嗚感謝幫忙,正乾巴巴的等名字說~(笑

嘿嘿是說可以直接叫我小陌哦~

請問小陌,奴家可一再填一個嗎?  發表於 2016-4-18 18:02
回復

名字:雪櫻
性格:主:萌萌哒,是個值得疼愛的小妹妹,副:認真,有時喜歡捉弄別人
樣貌:左眼帶著銀白色眼罩,左:銀瞳,右:紅瞳。妹妹頭,黑色長直髮,右手有著銀白色龍的紋身,有著白色翅膀,手上抱著粉紅色泰迪熊,是個蘿莉
穿著:黑色短和服
武器:手里劍,武士刀+言靈

請問這樣可以嗎?

可以滴感謝~~(飛吻  發表於 2016-4-18 19:20
回復

名字:蒼因
長相:明明是男的卻長的比女性模特兒漂亮,有著跟白雪公主有得拼的雪白皮膚,以及柔和的五官,象牙白的及腰長直髮(而且髮質超好),淺紫色的眼睛
武器:外表(男敵人知道他是男人後會哭到沒力氣,女敵人則是自卑到想去死)、弓箭(弓以白色為底有黑色的圖騰纏繞,兩個末端長的很像翅膀,箭的箭身為銀色,頭和後面的羽毛都是金色)

我家孩子交給大大你了,真的是嫁出去的女兒潑出去的水(被踹)

我會努力幫他(她?)找個好老公的(認真臉((大誤被一箭擊斃  發表於 2016-4-18 19:26
回復

名字:宸夜
長相:金色的眼眸如黑夜當中突然升起的焰火,銀髮燦若霜華(長的),皮膚白皙,表情永遠都是淡淡的
武器:長刀一把,卻不同於一般它是似劍非劍,似刀非刀(是銀藍色的)
不好意思,本人偏好銀色,希望這個兒子你會喜歡他~
如果我兒子他被你選上了,請好好善待他……
(其實你要幫他找個基友我也沒差~
總之他這盆水已經被我這個親媽潑出去了~~

似劍非劍,似刀非刀啊…(遠望)這還真是有點挑戰性…不過我喜歡這個名字~(拇指  發表於 2016-4-18 22:09
回復

名字:那仙雅
個性:溫文儒雅,有紳士風範,雖為女性卻相當有男子氣概,永遠微笑,會對自己認可的人給予幫助
長相:黑色及腰長髮(馬尾),靛藍眼。皮膚白皙透亮,是個美人,身高比一般女性來得高,大概跟男人等高吧。
武器:長棍杖,很普通的木頭色(本人認為自然就是美)。
附註:力氣相當大、非常有禮貌

一時興起就跟著湊下熱鬧了,這是櫻朔出產的紳士美女,想要設定簡單些讓作者大大自行發揮,但不知不覺好像描述的蠻仔細的喔…?
希望喜歡,但真的採用也不要太過崩壞(完全的母親希望女兒幸福場面)

OK der啦~小陌會盡量不會讓她崩毀的www她跟女主好像都是擁有暴力的妹子……  發表於 2016-4-18 22:07
回復

名字:芬里爾(虛名)/傑爾‧瑟法亞(真名)

長相:有著一頭俐落墨色短髮,前額有著細碎的劉海,雙眸是猶
如大海般深邃卻又如夜晚般暗淡,令人摸不清想法,總是以淡淡、毫無溫暖性的看著他人。
因長期的訓練讓自己不常展露笑容,每每薄唇總是抿成一線,帶著一絲冷酷的氣息,卻在
笑時意外溫柔,令人不禁看得忘我著迷。左眼下有著黑色刺青,裡面的意義只有自己明白,
從不會讓外人知道。

穿著:總是身穿黑色夾克,衣領那圍著毛邊,裡面身穿像是戰鬥服的黑色軍裝,夾克裡總是
攜帶一些在外的必備用品,如小刀或其他物品等。下半身穿著緊身卻不會影響動作的長褲,
總是習慣性會插一邊口袋,褲腰至褲身有著一條銀色鏈子。

性格:說話總是冷冰冰,豪無感情,對於外人也只是淡淡地帶過幾句,眼神像是狼一般隨時
謹惕著周圍,因此才會有人稱他為芬里爾,意旨『孤獨的狼』。但因冷酷卻俊俏的面貌在暗
地裡吸引不少人的目光,但本人對此不感興趣。混熟了後會發覺其實對於可愛的事物沒有抵
抗力,有時還會不小心臉紅害羞起來,嘴上說得很嚴厲,但眼神卻很溫柔可言,私底下是個
刀子口豆腐心。

武器:兩把雙劍(會認主),短刀,雙槍

第一次徵角呢OWO抱歉有點打得太長OAO其實如果選到他的話攻略方是有些長呢#####

好可愛的一個角色(開小花~)喜歡這一型的萌萌噠~~<3  發表於 2016-4-18 22:06
回復

名字:申玦
長相:灰藍色的長髮垂在腦後,灰瞳鳳眸,雙眼下有銀色的圖騰(長型末端為尖)
武器:黑色金紋的摺扇

奴家的孩子又一個出生了!!!

摺扇~我超喜歡摺扇的(拇指  發表於 2016-4-18 22:04
回復

謝謝大家的孩子們~
小陌我會努力讓他們幸福的~(灑花)
這個故事還在努力的構想階段,如果各位大大們想要看到什麼小情節可以偷偷告訴小陌哦(眨眼
大家想填可以多填幾個,拜託給個叛逆的孩子唄~
回復