返回列表 發新帖
樓主: 柳陌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《煙花似幻》(更(蒸餃中www

姓名:空.卡爾斯提亞
容貌:黑髮藍眼,帥到讓男的都自形見穢。
衣著:普通路人形象,短袖長褲、黑色寶石項鍊。
性格:冷靜、極度腹黑
武器:長劍
能力:冰封、詛咒

0w<了解~~  發表於 2016-4-27 17:32
回復

一名白衣少女蹲在一處崩塌的石牆邊,百般無聊的彈著地上的小石子,小石子落地發出了清脆的聲響,在寂靜中無比清晰。

下城難得陷入沉默,原本皇宮對街的黑市本是日夜喧鬧,今夜卻一點聲音也無。

無月之夜,下城的惡徒也會為之戰慄。

風中隱約傳來嗚咽聲,少女停下了扔石子的動作,輕輕撥起手中的琴弦,哼起了歌。

『…曾經的曾經,您的允諾,我還沒忘記。
未來的未來,您的無情,我只有嘆息。
彼岸的紅花,如此艷麗,卻如此冰冷。
我愛的人們,死亡別離,早無法撼動神心…』

嗚咽聲更清晰了些,少女未再開口,只是一昧的重複著曲調。

不知何時嗚咽聲以低語聲取代,她停下了動作起身,朝黑
暗中的小巷揚了揚眉,『躲著幹嘛?』

沉默了會兒,小巷內有人應道,『不繼續了?』

『不用了,這個狀態的亡者不會害人。』
黑暗中亮起了火光,少女不適的瞇眼雙眼,抗議,『別點燈!』

『我可沒有你那變態的夜視力。』拿著火炬的男子微微一笑,灰色的鳳眼微微瞇起,『小羽,許久不見。』

『見你個大頭,遲到了一個小時虧時間還是你提的。』羅卡安.羽.帕休不滿的瞪著灰瞳男子身後的黑髮青年,順手攏了攏被風吹亂的墨色髮絲,『還有我不是叫你一個人來嘛?』
回復