查看: 5003|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[小說] 好久不見了!兄弟們.你們還會原諒我嗎?(吾命)

正文開始///

在某個夏季.........

這裡還真是老樣子呀!........

黑色的長髮.披著披風.皮膚雪白.帶著面具的男子

好久不見了!格里西亞.......#羅蘭

是呀!好幾年沒見了.....羅蘭......(格里西亞勾起嘴角#格里西亞

格里西亞...你怎麼會來找我?.....#羅蘭

可以帶我去找雷瑟嗎?#格里西亞

雷瑟他現在在忙,有事我幫你傳話!#羅蘭

你確定??你有說謊吧!(格里西亞看著羅蘭的眼神就猜測出是雷瑟不想見他#格里西亞

我沒騙你.有事就我來幫傳話吧!(羅蘭的眼神閃過了一絲焦慮#羅蘭

好吧!跟他說明天我會在這廣場等他!........(格里西亞說完就離去這個廣場#格里西亞

下集待續!!!

大家好!我是帝亞!我只個新手.請多指教!還有我會不定時更文!!!
回復

"你們還會原諒我嗎"
從標題來看,格里西亞是做了什麼嗎?
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-16 21:56
"你們還會原諒我嗎"
從標題來看,格里西亞是做了什麼嗎?

是呀!做了讓大家生氣的是呀!(連審判都氣到不想裡他了!!!

哎呀呀~這可真是不得了了呢~  發表於 2016-4-19 22:16
回復

來更文文了!!

正文開始///

雷瑟!我要進去了!(羅蘭敲了敲雷瑟的房門#羅蘭

門沒鎖,直接近來吧!#雷瑟

那個雷瑟.......(看到雷瑟旁的珍蕚,就想要不要晚點在跟他說#羅蘭

有什麼是嗎?(雷瑟望向羅蘭#雷瑟

是有關格里西亞的事!他要你明天到廣場的水池那找他.........(羅蘭靠在門旁的牆上#羅蘭

跟他說我無法去...(說到格里西亞..雷瑟的臉色就立刻沉下來了#雷瑟

老師....我可以走了嗎?(珍蕚小聲的說#珍蕚

算了!你明天下午來找我報到!(雷瑟站了起來#雷瑟

是.....(珍蕚拿起了斗篷走出房門#珍蕚

那要麼處理格里西亞呢?#羅蘭

就別理它吧.....(雷瑟從櫃子裡拿出一個精緻的小木盒#雷瑟

那是....?#羅蘭

這是格里西亞還是太陽時給我的當我的生日禮物(雷瑟從裡面拿出了一個小小的小吊飾圖片#雷瑟

那是...!格里西亞做的??(羅蘭仔細的看小吊飾#羅蘭

待續///////

下次再跟文咯!!!!!!
回復

抱歉各位!我的時間短!所以文文較短
回復

羅蘭驚訝的點是那個小吊飾是格里西亞做的?
還是格里西亞竟然會做小吊飾?
XD
回復

又來更文咯/////

正文開始////

因該....是他做的吧!!!....(把吊飾手回進木盒裡#雷瑟

........#羅蘭

你因該待會沒事做吧!!跟我去找一下伊希蘭(雷瑟快速有起桌上所有卷紙#雷瑟

恩恩...可以呀!但為什麼要找伊希蘭??...#羅蘭

就別問了...#雷瑟

好吧!...#羅蘭

--------------------------------------------------------------------

雷瑟你找我有事嗎??#伊希蘭

幫我做一份甜點#雷瑟

雷瑟你不是不吃甜點嗎?(伊希蘭頓掉了.....#伊希蘭

你幫我做超甜式甜點,你知道我要給誰的#雷瑟

難道...是.....好我知道了!!?(伊希蘭瞬間秒懂#伊希蘭

我晚點再來拿#雷瑟

所以你要去赴約??你不是說別管他!!........(羅蘭一臉困惑#羅蘭

我想問他一些事...你幫我去找其他人,叫其他人明天一早到廣場集合#雷瑟

恩恩!我知道了.我現在就去說!(羅蘭走出屋外找其他兄弟去了#羅蘭

-----------------------------------------------------------------------------------------

雷瑟你有什麼打算??(伊希蘭正做著甜點#伊希蘭

我想利用這次見面,把他從黑暗帶回來!!.....#雷瑟

但是我們不是休位了嗎?要跟自己的學生借.....我覺得不太好欸....#伊希蘭

教皇有跟我說過一個方法.....#雷瑟

---------------------------------------------------------------

隔天清晨

大家都到了嗎?#雷瑟

找我們是有什麼事嗎?#維瓦爾

待續///////

帝醬:好像都沒人來看我的文文欸!!!
西亞:因為妳的文太爛了!
帝醬:格里西亞!你欠我揍是不是呀!("危"笑
帝摩斯:.......(浮現
帝醬:嘿你好!
帝摩斯:你之前要我幫你找的書(遞出
帝醬:謝啦!掰掰(揮手而去
雷瑟:格里西亞...你的衣服....
西亞:靠!這是我的新衣欸!!帝醬下次你死定了!!!!!!!(怒+吼
回復

希望雷瑟他們能從黑暗中將格里西亞帶回來^^
雅雅有在看喔~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-20 22:25
希望雷瑟他們能從黑暗中將格里西亞帶回來^^
雅雅有在看喔~

我知道了雅雅!
西亞:盡然會有人會和妳的爛文
帝醬:格里西亞!你嘴賤是不是
雷瑟:你們在吵什麼?(歪頭
帝醬/西亞:沒事(離開現場