樓主: may2003920404
打印 上一主題 下一主題

[小說] 好久不見了!兄弟們.你們還會原諒我嗎?(吾命)

花心大少 發表於 2016-5-20 17:27
还是头香~大大加油!不可以偷懒!更文是很重要的!

我是因為時間少,
(電腦課老師給的自由時間少,在家裡用電腦時間也很少(但手機可以用.....(我好笨,盡然忘記了手機的存在....$$
回復

呀!手機不好用,不能分段...=、=
回復

補文/////

我就不可以出現嗎??(眼睛掃過格里西亞的的身體#粉紅

.............消失那麼久.現在才出現.....妳到底去哪了?#格里西亞

找身體呀!以前羅蘭把我的那身體毀了.....現在找到了(微笑#粉紅

..............(默#格里西亞

你身體還好吧?.....我回來時剛好看見你暈到在十一騎士中間呢~~幸好我及時把你就回來.....否則後果我也不知道...(吃著棒棒糖#粉紅

我最近一直突然頭痛....然後就會昏過去.(摸著頭#格里西亞

我看你的身體支撐不了暗屬性了!現在正在腐蝕你的身體....直到你死為止(指#粉紅

我.......我要出去....(站起#格里西亞

突然!!!

殿下.....我要暫時出去一下....#等陽

你要去哪??.....#格里西亞

我跟人說好要會面...#等陽

是喔.......等陽你也帶我去!所以你要去見誰?不方便說嗎?.(看像等陽#格里西亞

我們到會面處再說#等陽

嗯嗯#格里西亞

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了!可以說是要見誰了吧?..(盯#格里西亞

待續///////////

回復

續文/////

我是要去見魔獄騎士長,我說了這稱號你也還要去嗎?你不怕見到你的兄弟.....?(等陽用著很沈重的聲音問道#等陽

我....我當然要去....只是......(格里西亞斷斷續續的說出話來#格里西亞

只是??......(等陽疑問的看著格里西亞#等陽

我只是現在在想羅蘭看到我會不會不在理我了,因為之前我傷了我的兄弟們,還有粉紅的出現,我不知道他會不會再用擔心我的眼神看著我,我現在也在想他一看到我的眼神是不是跟以前不一樣......(格里西亞抓緊自己身上的有帽斗篷#格里西亞

我相信,他一定會跟以前一樣的#等陽

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魔獄騎士長我來了.!我還帶勒驚喜給你哦!(等陽走進一個洞窟#等陽

嗯啊!是什麼東西......(羅蘭警惕了起來#羅蘭

羅蘭是我,格里西亞(格里西亞脫下戴在頭上的帽斗#格里西亞

格里西亞.....!!(羅蘭驚訝的看這格里西亞#羅蘭

我的魔王要我帶他一起來的#等陽

..........。等陽我有事想要問你!粉紅為什麼會出現(羅蘭看著格里西亞許久,之後轉頭問著等陽#羅蘭

這事我也不太清楚,因為昨天她才回來,你不訪問問我家的魔王...#等陽

.........(羅蘭默默看著格里西亞#羅蘭

粉紅她說因為之前你毀了她的身體,所以去尋找新的肉體....#格里西亞

這樣呀!.......#羅蘭

那麼還有什麼事嗎?我要先回去,我家的魔王就先交給你照顧了....(說完,等陽轉頭就走出洞窟#等陽

.............................................................

待續/////////
回復

更文///

「等陽這家伙竟然把我丟在羅蘭這兒......」格里西亞心中一直罵著等陽。

「格....格里西亞.....?」羅蘭看著眼前在爆菁的格里西亞。

「啥鬼!!」格里西亞把還帶有點生氣的語氣。

「額.....你在做什麼呀?.....」羅蘭默默盯著眼前的人。

「............」格里西亞沉默不語。

「............你要去哪裡嗎?我跟你去......」羅蘭靠在牆上。

「那麼....幫我買藍莓派」格里西亞閃著眼睛。

「怎麼還是跟以前一樣要人幫你買甜點啊!」羅蘭無奈的微笑起來。

「拜託啦!我這樣子可以給別人看到嗎?」格里西亞使出渾身解數的撒嬌。

「好啦!我幫你買就是勒!你先去小巷子裡等我吧!」羅蘭說完就離開洞窟,前往甜點店。

「好哦,我在那裡等你」格里西亞也開開心心的離開洞窟前往小巷子裡。

羅蘭買好了甜點走到巷子裡,看到格里西亞倒在地上,就立即跑到他旁邊。

「格里西亞!!你醒醒!格里西亞!!」羅蘭搖著格里西亞。

突然/////

「羅蘭?你在做什麼??」一個男人問著羅蘭。

「奇克斯,你來的剛好,幫我把格里西亞抬回去旅館!」羅蘭轉頭說。

「欸?他是格....格里西亞...?」奇克斯愣了愣。

「到底要不要幫忙?」羅蘭扶起格里西亞。

「哦哦.....」奇克斯趕緊也扶起格里西亞的另一邊。

旅館///////

「嗚唔......」格里西亞緩緩的睜開眼睛。

「你醒了啊!」

「雷......雷瑟!!!」格里西亞聽到雷瑟的聲音就馬上的坐起來。

「怎麼?看到我就想要逃勒嗎?」雷瑟看著正在慌的格里西亞。

「我才沒有......要逃..........」格里西亞慢吞吞的說。

「給你,這是你叫羅蘭幫你買的甜點!」雷瑟走到床邊,遞出甜點袋。

格里西亞默默接下來,打開了袋子,吃了一口藍莓派,但心中有種很愧疚的感覺,之後流下淚來。

「怎麼了?」雷瑟見狀就問。

「我....我很抱歉....我拋下了你們.....我一直在想我可以回到你們的身邊嗎?」格里西亞抬頭望著雷瑟。

「只要你願意回來,我們會願意願諒你的!」雷瑟擦乾格里西亞的淚水。

門突然被撞開了/////

「格里西亞!!」一個人抱上了格里西亞。

「奇....奇克斯.....還有大家......」格里西亞又哭又笑的說。

待續///

帝醬我最近不常上,所以說有可能久久更一次哦(請各位見諒
回復

更文////

在那之後.......

老師?......您起床了嗎?

幾分鐘後..................

老師.............?老師起床了沒?.........

在幾分鐘..........

疑?艾洛?你怎裡?你不是該去會議室了?..........

亞戴爾我今天不用去會議室............但是...............你可以幫我一個忙嗎?#艾洛

甚麼事?(亞戴爾問#亞戴爾

就是....雷瑟老師叫我來叫我老師.............可是一直叫.....都沒回應.....但我又不敢直接進去老師的房間叫老師.......#艾洛

那你在這叫多久了?(亞戴爾問#亞戴爾

下次補文///////
回復

帝醬大大,新讀者一個
你可以用手機換做電腦版的
電腦版的話可以分段
我都是用手機的
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-15 18:37
帝醬大大,新讀者一個
你可以用手機換做電腦版的
電腦版的話可以分段

好的,謝謝你跟我說,我會試試的。:-)
回復

更文/////

ㄜ.......快一小時了吧.....(艾洛苦笑的說

好吧!我幫你叫你...你呢...先去集合吧~(亞戴爾拍拍艾洛的肩膀

亞戴爾...你要不要也一起來???(微笑的問亞戴爾

可以...

在旅館頂樓喔~~(艾洛說玩就跑走了

(亞戴爾看著艾洛的背影完全消失後才直接進格里西亞的房間.......

過了一會........................

格里西亞急急忙忙的跑出房間...而亞戴爾不疾不徐的走出房間..把房門關好...就小跑步前往目的地

(目的地)

格里西亞.....你遲到了幾小時阿?....(雷瑟板著臉

雷...雷瑟.....我不小心睡過頭了......(格里西亞對著雷瑟說話...但眼神飄向旁邊的兄弟們.....那眼神很明顯是在求救....

但是沒人敢接受他求救的眼神.......

雷....雷瑟...就放過我吧!!....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就這樣.....格里西亞被雷瑟罵了一頓........就來開始他們聚在那里的目的~~~

((((完結))))

就這樣結束咯~~~

個位...我會再出新的文文~~希望你們可以支持我呦~~~
回復

結束了結束了結束了?
真的沒了?
原本很想看後續的......
回復