查看: 3336|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

《徵單》世界觀顛覆文手練筆企劃

唷嘻,久不見,新朋友老朋友都安。
雖說我還有挺多坑,現實也有事要忙,不過按照現實忙的程度,還有應付社團或其他要求寫出來的渣東西,文筆大概是呈現一個後退的趨勢,剛好想到了個企劃方式於是浮上來換個氣不潛水了。

上面的廢話:言簡意賅就是練手,來開企劃。

↬世界觀顛覆文手練筆企劃↫

對外徵單,五名文手自挑角色,設定世界觀,以自由接文的方式來呈現故事。

以下徵求

5名文手(米安、 、 、 、)
1~2名編輯(、 )
N名孩子的媽(徵單)

文手工作與條件
*練筆,寫稿,開腦洞。一人認領一單角色,擬出大綱與世界觀,以fb組成群組接文。
1.文筆流暢,不卡
2.有接文觀念,不跳人稱,不轉視角
3.肯練,肯挑戰,肯配合,被指出BUG不要死皮賴臉說是對的
4.有想法,有創意(你要面對的是5個背景不同的角色混成的世界觀)
5.自律性
6.不嫌樓主煩
以上

文手單
ID:
FB:(徵選上了我會去加你,請給我電郵好搜人)
最近的文:

編輯工作與條件
*從群組裡面翻出文段來貼上,排版,理順,揪BUG,打回票,發文
1.有時間,有基本順文能力
2.敢翻200+訊息找文的耐心人士
3.其實基本上就是坐著等熱騰騰的糧吃
4.不嫌樓主煩,然後希望群組熱鬧些,就徵個喜歡吵的人吧嘿(
以上

編輯單
ID:
fb:
其他;(?)

(蒸餃單)
ID:
名字(性別年齡):
個性:
外表(含衣著):
能力/武器:
身家背景:
其他:

徵角條件:
1.一人不限一單,但徵文手者不填單
2.不保證角色被文手挑中來寫,勿鬧版
3.承上,也請不要私下拜託文手挑你的單子寫
4.隨你填,你爽填什麼填什麼,瑪麗蘇可,外掛可(但有沒有被文手挑中你家的事)
5.來點不一樣的!去顛覆文手的世界觀!
Ex:殭屍、修仙者、機器人、幻獸(大亂鬥了嘖嘖)

以上,有點嚴格,其實內部運轉起來不會這麼苛的XD別怕
有點衝因為怕來鬧板的人(被鬧過)
這個坑沒有頭,練筆用,顛覆世界觀用,希望可以順便提升一下御論的文手素質了吧

☆最後一點、這裡的單子開放自由取用☆
所以一旦放單子出來,文手沒挑上的,其他人自由拿取(先登記前贏唷)
我沒有辦法組一個20人大團來接文,但我希望有這樣一個平台交流
沒有徵上文手的沒關係,自己拉四個去旁邊開一桌(打麻將嗎#),取這裡的單單用

以上!
謝謝支持世界觀顛覆文手練筆企劃!

回復

姓名:上官玥瑤
背景:大戶人家家中的大小姐
個性:在眾人面前是一名弱不禁風、知書達禮、說話輕聲細語的標準大家閨秀典範,實際上,武力CP值很高,對於熟悉信任的人面前是喜歡幽默風趣,開朋友玩笑,又霸氣十足的女漢子。

阿~~我是新新的小鳥一隻,人設事我最不擅長的。嗑嗑!!........請見諒~哈哈

哈囉你好xd感謝你勇於投單啦w紋手的路上也加油!  發表於 2016-4-16 21:01
回復

編輯單
ID:寒雲馨霧
fb:選上短消^ ^(如果選上會把大頭貼換的跟御論一樣((原本有寫但是有人跑來加我…
其他:因為看到覺得有趣就點進來了~
最近有在寫文,所以排版那些大概沒問題~
200個回復算什麼,以前的朋友群常常999+,所以耐心應該有~
順便想練一練自己改稿的能力#
常常上線,而且還蠻吵的我#
到時候可能是樓主不要嫌我煩www
如果有上,請多多指教(笑

回復

PS什麼時候開始?確定參加要等5/10。。。
好久不見!很順利!應該!
非用...FB...不可...嗎

文手單
ID:清明雨
FB:(徵選上了我會去加你,請給我電郵好搜人)如果真有我了、再私信給你WWW

最近的文:主題

編輯單
ID:清明雨
fb:同上
其他;(?)
啊、強迫症略嚴重
咱社團有搞過這個,恩。
結果很不幸。
然後我是編輯,咿。

您選吧、都行、沒上也沒關係!咿!

回復

文手單
ID:  夜說
FB:看看好友名單(喂)
最近的文:私你

嗨嗨小米我來啦,仔細想想我最近的文你不是都看過了嗎XDDDD
希望這個企劃能成嗯wwww

我相信你不高冷(๑•̀ㅂ•́)و✧(#)  發表於 2016-4-15 20:38
回復

ID:星殞月落
名字(性別年齡):齊羽(女/23歲)
個性:謙恭有禮的溫柔女性,從小就一心一意的鑽研功夫,渴望能和強者過招。
外表(含衣著):深紫色及腰長直髮,眉清目秀,溫文儒雅。習慣穿著方便運動的服裝+運動鞋,頭髮會綁成大辮子。
能力/武器:功夫、軟兵器、暗器、弓箭/長鞭、軟劍、細針、弓箭、短弩
身家背景:武學世家。
其他:家族在她滿20歲後就有對外比武招親,不過目前依舊保持全勝紀錄。

這是在看完蝴蝶藍的近戰法師後生出的孩子,請笑納。

回復

文手單
ID:幻瓏
FB:(徵選上了我會去加你,請給我電郵好搜人)如果選上了再短消大大
最近的文:就簽名上的那些、末日神域、亂虛狩實

回復

先徵個編輯好了(*´ڡ`●)(喂
ID:貳玖喵
FB:曾經擁有((((((((#)
其他:嘿我有經驗!慢慢的經驗!(什麼
            我這方面有某種強迫症www
            不整理好喔心酸酸(#)

回復

ID:不語
名字(性別年齡):葉烽(男/20歲身亡,現21歲)
個性:冷漠,容易爆走,認識後會發現其實是個刀子嘴豆腐心
外表(含衣著):黑色短髮,面無血色(因為是殭屍),一套襯衫+黑褲走天下
能力/武器:異能冥火(只能將靈魂燃燒殆盡,無法行物理攻擊)、球棒、槍械刀劍順手都行
身家背景:黑道(生前),自由業(死後)
其他:原是黑道,被兄弟背叛殺死,因怨恨復活得到異能,不過基本上是個死人不用吃喝

雖然挺想試試不過現在都找不到手感
第一次填單請多照顧犬子(欸?

啊啊,想找的人都填孩子w收下了感謝w  發表於 2016-6-2 00:31
回復

哦哦!米終於開坑啦!XD
但是我想我還是別了,最近想重打自己之前坑掉的文UWU(欸你
不過我可能會投幾隻角色單啦XDD

話說世界觀呢?ODO
要不要乾脆玩快穿?我超愛看快穿文的,又能多種願望一次滿足(欸

等文手們到齊w挑完孩子才架世界觀,這是要練一個架世界觀的能力的企劃2333各種極限背景人物  發表於 2016-4-15 23:39
回復