樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》世界觀顛覆文手練筆企劃

哦哦!米終於開坑啦!XD
但是我想我還是別了,最近想重打自己之前坑掉的文UWU(欸你
不過我可能會投幾隻角色單啦XDD

話說世界觀呢?ODO
要不要乾脆玩快穿?我超愛看快穿文的,又能多種願望一次滿足(欸

等文手們到齊w挑完孩子才架世界觀,這是要練一個架世界觀的能力的企劃2333各種極限背景人物  發表於 2016-4-15 23:39
回復

同樣是只填單的WWW 因為債太多我還有獸人童話要寫
可是這樣一人一單到時候會不會變成腳色太少沒辦法挑阿ˊˋ

我也覺得,但我被某些不經大腦產角的人大量複製人雷到過,一整個...好吧我修一下兩只好了,我也覺得有點少是真的  發表於 2016-4-16 00:47
回復

嗚喔看起來好好玩OWO/
也來參一腳看看好了,不過我的個人問題蠻多的,試試看囉>"<

編輯單
ID:小劍痞
fb:(此帳號是我以前的遊戲號,因為各種因素主帳號不加網友,特別翻這傢伙出來,希望以後這個可以變成我的主帳號XD)選上後會再短消
其他;見下表

編輯工作與條件
*從群組裡面翻出文段來貼上,排版,理順,揪BUG,打回票,發文
1.有時間,有基本順文能力<==如果我有興趣的文就會特別有時間(喂#)不過有任務還是會乖乖做啦=w= 另外五月底到六月可能要請假。
2.敢翻200+訊息找文的耐心人士<==一直都很有耐心的,翻訊息沒在怕啦
3.其實基本上就是坐著等熱騰騰的糧吃<==坐等餵食w
4.不嫌樓主煩,然後希望群組熱鬧些,就徵個喜歡吵的人吧嘿<==看情況吵鬧,不過某幾天晚上要上班不會在QWQ
以上

謝謝你/不過最終文手太少,就變成我們自己整理出來了XDd非常感謝!  發表於 2016-6-2 00:33
回復

單單:

ID:幻雪戀貓

名字(性別年齡):抐爾  (男/外表:7歲,實際:97歲,以龍的年紀來說還只是一隻萌萌的幼龍www)

個性:充滿好奇心,有點愛惡作趣,但通常都會惡作趣到自己(例:想要嚇人反而自己被嚇到www)喜歡到處亂跑換晃,是個有些迷糊的蠢貨兼吃貨

外表(含衣著):柔順的雪白長髮,頭上有根大呆毛,艷紅的雙眸,萌萌的粉嫩臉蛋有著十分精緻的五官,以七歲小孩來說有點嬌小的身形,龍形時是一隻有著雪白鱗片的西方幼龍,平時喜歡穿著橘色系列的帽T或外套,配上灰褐色的短褲跟紅色反布鞋

能力/武器:空間魔法、雷系魔法、賣萌w/無  (因為年紀小所以能力不是很穩定容易暴走)

身家背景:奇幻世界中的稀少民族-龍族

其他:某天穿越到了現代世界來流浪

這樣填應該沒問題吧...OAO??
話說世界觀是...現代嗎??

沒有既定世界觀ww漏字,最後組起來當然還是要有世界觀w  發表於 2016-4-16 01:04
這是個練習世界觀的企劃,所以角色沒有世界觀,我們要想辦法把所有的角色融在一起,卻無違和  發表於 2016-4-16 01:03
回復

乙澄 發表於 2016-4-16 00:04
同樣是只填單的WWW 因為債太多我還有獸人童話要寫
可是這樣一人一單到時候會不會變成腳色太少沒辦法挑 ...

>回米果

喔,當然是有可能會遇到這種啦。 
不過當初我們辦企畫的時候就是填單者太少,或是單子數太少,導致多元性變低,也很難選角,所以我才覺得可以多徵一些啦w

回復

ID:乙澄
名字(性別年齡):黛安,女,14歲
個性:懶懶地喜歡撒嬌,最喜歡蹭毛茸茸又柔軟的東西,常常半垂著眼睛看起來快睡著,一到晚上精神就非常好。有時會先觀察一下周圍,確認沒有危險就開始發懶。常常會睜著大眼睛觀察沒看過的東西,然後再慢慢接近,非常好奇沒見過的新鮮事物。
外表(含衣著):披著綠色小斗篷,褐色的蘿莉塔裝。栗色的及肩長髮,碧色眼睛,臉小巧精緻,說話聲音軟軟的。耳朵包括尾巴都細細小小。
能力/武器:可以快速地在樹林或建築物間跳躍移動、嗅覺聽覺都很敏銳、可以號召狗狗聚集/淬毒的利牙、爪子
身家背景:嬌小的月狼族少女,月狼族是依月亮生存的狼族,通常滿月時力量都最強大。月狼族族人通常都精緻小巧,力量不大,但卻有淬著毒的利牙跟爪子,移動敏捷迅速,可以自由控制爪子跟牙齒的收放。
其他:
認定主人的話會一生忠心。
喜歡追逐球狀物體,賣萌等等都會做。
不會太計較事情,除非惹得他煩。

大概如此,突然想到一個軟萌的狼少女。

回復

ID:冰麒麟
名字(性別年齡):古莫(男,24歲)
個性:冷靜穩重,平常對人溫和有禮,不會因為一點小事就生氣,卻因為面癱(從小養成)的緣故反而讓不熟的人覺得他很難相處,不過熟了就知道他其實是個如同鄰家大哥哥般的好人(雖然有時很遲鈍)。
外表(含衣著):一頭富有金屬感的銀色及肩短髮,比看上去的還要細長柔軟,冰藍色眼眸,總是面無表情。一襲白色貼身制服(長袍),內搭黑色T恤,黑色長褲。
能力/武器:幾乎是每分每秒都在迅速運轉的腦袋/光劍、掌心雷。
身家背景:由人工智慧培育成長的人造人,從小到大就只有與機器人相處,所有知識都是跟人工智慧還有機器人學習,關於人類的情感是從視訊和圖書上慢慢了解。
其他:作息非常規律。
因為時常動腦,所以會隨身帶著棒棒糖。
喜歡劍術,每天早上都會早早起來練劍,身手良好。
一進入工作模式,就會性格大變,公私分明,宛如機器一樣。

嗯……先這樣,要去補眠了zzZ

回復

文手單
ID:夢幽
FB:柳霜茗
最近的文:
雙花 夢迴
說不出的對不起
躲貓貓

對文筆沒什麼自信但還是來試試((
1、2應該勉強能做到
3、4大概行(?
5...比較擔心(
6絕對沒問題www

順帶一提,這邊大概5月結束後會比較有空(?

等等,姑娘。那張圖是葉黃,不是黃葉。麻煩請尊重下繪師,雖然他不會知道  發表於 2016-4-16 16:54
音神的圖!!!!!!!!吃葉黃嗎!!!!!!!!吃王喻嗎!  發表於 2016-4-16 16:52
回復

夢幽 發表於 2016-4-16 15:18
文手單
ID:夢幽
FB:柳霜茗

>回點評
呃,你指的是哪張圖(愣<魚腦
葉黃.王喻都吃www

是葉黃的話、就!開心!!!!!混LO嗎!  發表於 2016-4-16 19:17
您的頭像!最近看到有拆逆掛CP圖所以現在瀕臨崩潰!對不起語氣很差,主要是看到您說您喜歡黃葉。。。  發表於 2016-4-16 19:16
回復

文手單 ID:  皆城郬炵 FB:寒瘣祭鬼(打就找的到了) 最近的文:在這還沒放 但是個人痞有(不到可不可以 網址:http://kohayagawa.pixnet.net/blog/2

回復