查看: 5424|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[自費圖文本] 大推!萌獸耳畫師櫻澤泉!

恩......今天來介紹點特別的東西XD
事實上我一直在思考先介紹誰比較好,TINKLE(我的大頭貼圖)是一個超強的羅莉塔畫師,但介紹起來比較麻煩...要斟酌的東西很多
所以我先介紹櫻澤看看。
純欣賞就好,讓大家知道有這一號人物在XD

日本畫師:櫻澤泉

簡介:他的資料沒有很多,基本上日本畫師的資料都不太好找(汗)所以這部分我無法多說冏"基本上他有為幾個遊戲畫過CG..其中魔法少女未知的天空艾塔提亞有在台灣發行,只不過遊戲名氣不高(汗)是個穿越文電子小說類型的遊戲,不過說實在的劇情沒有很突出,沒有什麼令人驚訝的爆點出現,所以即使畫風好也沒很有名氣ORZ"
不過假如有接觸,稍微在收集CG的人應該都有他的圖。在日本算是蠻有名的畫師。

特色:他的專長在於獸耳...為什麼呢?因為他的圖大多都是獸耳囧

然後我發現,他很喜歡畫其他動畫or遊戲的角色XD
而且畫出來都別有萌感。

東方系列:

寒蟬:

魯路修:

如果以為他只會畫女生……你就大錯特錯了XD

事實上我一直在想這是某個BL遊戲的截圖囧↑

這張應該是他的圖沒錯↑通常我分類畫師的圖都不會分錯囧(應該吧....)
不過有些畫師早期跟後期成型的畫風有點差異...所以我覺得這張應該是。

推薦+努力擠出的感想(?):
我很喜歡這個畫師的畫風,他是走完全萌風路線,就是微血腥的圖也好萌冏。收集一段時間了……純粹推薦一下這號人物XD
每次看到他的圖,尤其是東方的新圖都很開心XD
其中能將耳朵畫的如此毛茸茸的我看也只有他冏。因為一般人還蠻少將細膩的地方著重在耳朵上。
只不過從以前到現在他幫忙畫的遊戲有點少……遺憾之一冏
喜歡獸耳圖的人在吃圖的時候不妨多注意他一下∼他的圖都很有收藏價值∼
有興趣的人可以搜尋一下crossworld,這個唯一中文化在台灣發行的遊戲的資料很好找0.0
至於其他的嘛....圖來源就是我的特殊管道了,恕不公開XD"(有些我也忘了從哪來了)
版權問題請放心,這類的日本畫師畫的圖通常都是直接放在網路上供人下載的囧(例如遊戲CG)
回復

最後一張.........超萌的xd(小正太
畫風不錯(拇指
不過感覺有點...........夢幻??
我比較喜歡寫實風的(正色
回復

好可愛  好萌啊0//0
好多都好喜歡的說
回復

好可愛喔>w<
還蠻想知道老師有沒有出書耶0.0
回復

我喜歡和服那張 ˇˇˇ

那個紅色貓耳不就阿金金和小果凍的頭ˊ貼 (指)
回復

這個太讚了啦!!
每張圖都超美的ˇˇ
回復

果然好萌...= =
連他畫的男生也很正太
我喜歡魯路修那一張~~^^
回復

好...好可愛!!
尤其是最後一張...實在是太可愛了!!!!!
還是正太好~
回復

好萌的畫風啊~
正太耶~
抱回家~
回復

其實我想問好久的了.....東方是甚麼來的??
回復