返回列表 發新帖
樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[自費圖文本] 大推!萌獸耳畫師櫻澤泉!

11# 傻明一號XD

東方是個非常有名的原創同人XD
主要是以遊戲為主軸,獨特的東方風音樂和人物設定大受歡迎
他有出很多遊戲,不過都是小遊戲,每個遊戲的劇情讓大家更了解東方世界
其中最有名的女主角博麗靈夢便是東方代表∼
東方的背景是幻想鄉,在那裡人鬼神都有可能出現
白玉樓的幽幽子(掌管冥界,有點天然呆的超萌幽靈(私心)!!)和僕人妖夢(個性直板,偶爾被幽幽子欺負XD)
紅魔館的惡魔姊妹(大小姐萬歲XD),帥氣的女僕長十六夜、管理圖書館的魔女香草、笨蛋守衛中國
我貼的兩張圖就分別是白玉樓和紅魔館的小姐們XD
最後最有名的主角組就是巫女靈夢、魔女魔理莎、人偶師愛莉絲了-  -
只要接觸東方就一定知道的三位女角-   -
我只提出幾個比較常見的(其實很多常見的我也沒提出來(汗),但在提出來恐怕會讓人一團混亂XD)
如果有興趣的話就去接觸看看吧~可以從遊戲開始玩起XD!!我就是先從遊戲玩起然後走入東方世界的-   -
回復

啊...就這樣看已經有點暈眩....@@
遊戲嗎?是上網找到的嗎??
回復

我喜歡那個白髮女生
原來是她畫的阿0口0
回復

12# 傻明一號XD

遊戲我都是從網路上下載的,不過要花點時間找冏
角色很多,建議慢慢接觸,如此一來你便能漸漸感覺到東方的魅力XD
很多論壇都有他的討論區~有興趣就去看看吧O_<
來一張靈夢圖XD↓
回復