樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X哈利波特】預言之子 第二十五章9/1更新

嘿嘿~~~曉石三連頭香~~~
現在這樣一說才猛然驚覺:對喔,他們上輩子都爆強啊!!!!!
魔法什麼得他們有幾千種方法可以用出更強得~~~~(魔法世界好像整個被看扁了,ㄎㄎ
是說,哈利就這樣待在太陽他家嗎?太陽家原來這麼大?
而且太陽會這麼好心收留一個小男孩嗎?(歪頭
不是我對太陽沒信心,只是讓一個局外人知道太多不是謹慎得太陽會做的吧?
(當然也不排除純粹就是相信哈利太單純了(一個11歲男孩說的話誰會相信?
呵呵,不過又找到了一個,曉石真期待大團圓呀~~~
回復

新讀者報到!太陽和冰炎的互動也太可愛了吧~
回復

新讀者報到!
好期待他們接下來的發展喔!
可是,其他的天使將軍怎麼辦,都成為幻武大豆嗎?
守世界的一些需要水晶和符咒的法術怎麼辦?
是說兩位黑袍大大(冰炎和太陽)可以秒殺佛地魔吧 XD
回復

期待大大更文
可是我記得 J.K.羅玲 寫的咒語沒有很多欸~
對於那兩台萬惡的技能拷貝機 ( 冰炎和太陽 ) Hogwarts 的老師們不會技窮嗎???
回復

海格說哈利有哥哥欸~
那哈利的哥哥該不會是審判吧?
不然太陽為什麼要問哈利的哥哥會不會到 Hogwarts 呢?
星大星大,你沒寫海格拿魔法石那段,可是後面的劇情好像需要耶~
還是說太陽他們已經知道了?
大大快更文啊! 我好期待啊<3
:):):):):):)
回復

大大快更文啊啊啊啊(閉嘴!
回復

新讀者+1
大大別棄文呀!
回復

新讀者來了~~(跑過來
大大什麼時候更文吶?
回復

日月星晨 發表於 2016-4-23 23:50
基本上有一篇文文快完結囉~
所以請相信吾!吾永不棄坑

星大,說好不棄坑呢?
快更文啊~~
星大,加油加油!!
忠實讀者在此 XD
回復

第十八章

說真的,我強烈認為我們需要去趟大賣場。

不只要買床墊、電鍋...還有餐具碗筷......

隨著一天又一天,我們找到的人越來越多,像最近,我們不只找到米可蕥、萊恩跟千冬歲,甚至還有刃金,堅石和孤月。

房間基本上已進入飽和狀態,昨天三位學弟妹們乾脆打地鋪睡客廳了。

嗯...或許把儲藏室清了還可以再塞三個人?

我家是雙層格局,一樓是廚房客廳、餐廳和儲藏室。

二樓則是主臥房,浴室和我原本的房間。

主臥房目前是由我們十二聖騎士睡,而我房間則是留給冰炎夏碎和褚學弟。

「走吧,去趟大賣場。」我看著幾個兄弟說。

旁邊的米可蕥聽到對話,立馬兩眼放光的看著我們,「喵喵也可以去嗎?」

「可以!」毫不猶豫,我一口答應。

帶著甜甜的笑,米克蕥小聲的歡呼。

*

雖說是離我家最近的大賣場,但其實還是有段距離的。

走在路上,不知道在第幾個人回頭看我們後,我終於忍不住開始發牢騷。

「所以......到底為什麼全員出動了?」  

真不是我要說...

但一大群人在路上走,重點!這群人裡面還沒半個顏值低的!這回頭率根本百分之兩百啊!

想低調也低調不起來啊喂!

「沒辦法啊~綠葉想看調味料,米可蕥和寒冰想買點心製作的材料,白雲需要買衣服和衛生用品,堅石、刃金、孤月還有學弟那邊需要買床墊,這樣算算,閒閒沒事的倒也沒幾個,不如大家一起,好搬東西。」暴風在一旁無關緊要的回著,還不忘跟擦肩而過的女孩拋媚眼。

「嘖!」唯一一個,大概不是自願跟來的冰炎不悅的嘖了聲。

那眼神真是冷到不能再冷,卻依然可以引起女孩們興奮的尖叫,「呀啊~~好帥啊!!!」

「......」

經歷了二十分鐘艱辛的路程,我們抵達了目的地大賣場。

嘖...沒收個觀賞費什麼的真的可惜,「白雲,麻煩你去推車。」

「好。」輕輕的回了聲,白雲便飄...我是說走過去推車。

突然驚覺讓白雲推車似乎不妥,希望大家等等別被自己移動的車子嚇壞才好。

採買的過程大抵上順利,咳...扣除一直有不長眼的來搭訕米可蕥的話……

「抱歉。」直接走去將人拉過,暴風彎起輕挑的笑。

但世上總有白痴不了解不作死不會死的道理。

「你誰啊?閃邊!」對方擺出自以為帥氣的微笑,不屑的口氣表露無遺。

突然感嘆審判不在真不好啊啊啊,以前這種時候,只要審判往前站一步,眼神掃過去,誰還敢有第二句話?

冰炎挑起單邊眉毛,「呿,還真有本事。」

「你...你..你什麼意思!」白目男子氣的連聲音都在顫抖。

「說你蠢!」彎起燦爛的笑容,我以肉眼無法觀察到的方式聚集風元素。

「你們找打!」對方激動的衝過來,卻在下一秒,「啊~~~~~」以一種神奇的拋物線撞到後方牆面。

當然,那是我做的,以風元素將他拋飛出去。

「太陽。」冰炎低呼了聲。

點了點頭表示了解,四周,漸漸有腳步聲由遠而近。

剛剛造成的動靜不小,為了避免麻煩,我們還是先走為妙,雖然完全不可能察覺到是我們做的。

繼續若無其事的採買,再慢悠悠的結完帳,踏上歸途,大家依然說笑談天,彷彿剛剛什麼也沒發生。

*

當天晚上,我們依然是「站」著吃晚餐,每個人手捧著碗,完全自助餐式遊走在各個菜色之間。

之所以辦成自助餐,絕對不是我們太有閒情逸致,單純只是因為餐桌不夠大啊!

「太陽,最後一個禮拜了,有什麼打算嗎?」洗好碗的綠葉從廚房走出來問。

是的,最後一個禮拜,下星期,我們便要前往未知的世界。

先不說其他,但單單我們十二聖騎士,就還差了三個人。

雖然還沒遇到,可我卻有種感覺,他們不會在這裡。

所以我期待著,期待與大家團圓的那一天。

「帶剩下的人去買上學用品。」我簡單的下了結論,「嗯,我看就明天吧,這樣還有時間可以讓大家熟悉魔法。」

既然決定了,其他人當然也沒意見。

一直只能聽,卻還沒親身去過那邊的人,眼神中都充滿了期待,連萬年面癱的寒冰也不例外。

大家很有秩序的梳洗完畢,在各自的角落鋪上新買的床墊。

一切就緒,躺好,關燈。

「大家晚安。」我一邊打呵欠一邊說。

「晚安……」

*

隔天一早,我們熟門熟路的前往斜角巷。

帶著大家走過一間又一間的店面,採買必須用品。

在經過一家深咖啡木頭排列牆面的商店前,許多與這世我們年紀相仿的男孩子,把他們的鼻子緊緊壓在櫥窗上。

窗戶裡面是他們夢寐以求的魔法掃帚。

「天啊!」其中一個男孩說。

「新的『光輪2000』最快的掃帚!」另一個激動著附和。

因為新奇,幾個學弟妹們也跑去觀察了一陣。

「真的有必要嗎?掃帚。」刃金一臉晴天霹靂。

我試想了一下大家騎掃帚的畫面......嗯...

「兄弟,開學就有飛行課了。」烈火拍了拍刃金的肩膀,「不過,一年級新生不能擁有自己的掃帚。」

突然希望老師他們沒有來這邊世界,因為要一邊騎掃帚一邊保持優雅實在太困難。

「可以不上嗎?」顯然也覺得那畫面太美好不敢想像,孤月艱澀的發問。

「不行,一年級必修。」烈火一句話打破大家的妄想,「別擔心啦~對你們來說簡直易如反掌!」

「......」烈火,根本沒人在擔心這點啊!
回復