樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X哈利波特】預言之子 第二十五章9/1更新

鳶羽 發表於 2016-8-16 20:29
分別看著書的我們倆同時把書本闔上。

我瞪了他一眼,然後他也同樣回瞪我。

兩人不知不覺的超強默契
不愧是死對頭啊哈哈哈(被打
回復

你好你好~
佩佩是潛水讀者~((喂!
冰炎笑了!冰炎居然笑了!!
世界七大奇蹟啊!!
回復

決定了(*゚▽゚)ノ
兔比要叫作者大大小月(*´∇`*)
總覺得轉世文真的無敵有趣的>_<
不過既然能用前世的術法的話……該不會後面會發生拿精靈百句歌轟佛地魔之類的事情吧(º ロ º๑)
回復

兩位魔王默契一直都好好呢
為什麼不承認呢
話說對兩位魔王來說佛地魔應該根本不值得一提吧
感覺兩位隨便一個就能打贏啊(以前世他們的能力來說
晨加油喔 期待更新
回復

佩佩 發表於 2016-8-16 21:22
你好你好~
佩佩是潛水讀者~((喂!
冰炎笑了!冰炎居然笑了!!

佩佩你好喔~(揮)
佩佩下次別潛水啦~(?)
對對對冰炎笑了!相機快快快!
回復

Cindy89225 發表於 2016-8-17 20:44
決定了(*゚▽゚)ノ
兔比要叫作者大大小月(*´∇`*)
總覺得轉世文真的無敵有趣的>_<

兔比www大大你好喔~
好的~某月現在叫小月了(感覺好可愛www)
精靈百句歌轟飛佛地魔....(望)
怎麼好像有這可能性...
回復

乂秋月乂 發表於 2016-8-19 16:57
兩位魔王默契一直都好好呢
為什麼不承認呢
話說對兩位魔王來說佛地魔應該根本不值得一提吧

畢竟魔王們是相似又不同的兩個人呢~(笑
兩位魔王對抗佛地魔....
嘿嘿劇透一下,可能不會那麼輕鬆喔~(被聖光炸加被冰錐串)
好的~晨會繼續加油的!
這星期更新!
回復

基本上英國能保持完好我就覺得神靈保佑了......房子應該是撐不了幾天?
回復

哈囉~雅雅是新讀者OwO
第二人生X哈利波特,很奇特呢^▽^
期待後續~
回復

第七章

在確定了褚冥漾和夏碎的身世後,得到的結論果然還是謎團一堆啊!

褚冥漾的勉強算正常,老家在德國,現在是離家學習。

唯一奇怪的只有,他的父母也是能力者,卻不想讓褚冥漾知道。

而夏碎的不用說,根本從頭奇怪到尾啊啊啊啊!

「話說,你們倆現在叫什麼?總不可能還是一樣的吧?」

我跟冰炎沒話說,我們本來就是孤兒,說叫什麼就是什麼,而暴風,雖然還是叫希歐,但姓氏卻改為塔德佛。

「我這世叫佩拉希亞斯•漾•海爾。」褚冥漾回答。

佩拉希亞斯...?是「屬於大海」的意思呢...

「但拜託學長,還是叫我褚冥漾就好。」

其實,不管這輩子如何,對於上輩子,還是有所留戀的吧......

沒有拒絕,我笑著點點頭,然後把視線轉往另一邊的夏碎。

夏碎微微一笑「也請叫我的原名吧。」

*

嗯......

「怎麼了太陽?我看你盯著冰箱已經兩分鐘了。」一旁暴風發出疑惑的問句。

「不,沒什麼。」只是看著整個冰箱空蕩蕩的只剩三根青蔥感覺特別的孤寂啊......

不是吧喂,這一世我們沒有食糧特別大的人吧?

這到底怎麼吃的啊?

「走,買菜!」

「咦?不是前天才買?」

「你要自己看嗎?」我把冰箱的門拉到最開。

暴風瞄了一眼,就默默地走出去穿鞋了。

不是不能出去外面吃,只不過英國的物價真的很高,隨便一頓吃下來可能都要近千台幣。

現在可沒有任務讓你隨便接隨便賺啊!能省則省!懂嗎?

本來只有我跟暴風去買,但褚冥漾說要跟,乾脆就全員出動了。

「我去房間拿東西,你們先走,我等等追上。」冰炎說完,便轉身回房間。

既然他說不用等他,我們當然就先出門了。

但還沒走幾步路,一旁的褚冥漾突然大叫「等等學長剛剛是說回房間嗎?」

「太陽學長你跟學長一起住嗎?」

我就知道會有這反應!

「是。」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!房子不會垮嗎?」

「我也想知道,不過目前還沒垮。」暴風拍了拍褚冥漾的肩膀「不過放心吧學弟~勇者已經出現了!」

然後那兩人紛紛吧目光轉往一旁的夏碎,後者像是事不關己般,回以微笑。

與此同時,一道陰影從天而降,來者一個俐落的翻身跳下屋簷,並順手往褚冥漾的腦袋搧下去。

「學長!」褚冥漾捂著頭往一旁跳開。

「吵死!遠遠就聽到你的聲音!」

雖然不敢反駁冰炎,但褚學弟的臉上明顯寫著「哪有正常人的聽力那麼好」之類的的字樣。

「哼!」

嗯...很自然的被冰炎無視了...

不過話說,每次遇到的慣例不是一次三個人嗎?

這次只有兩個人呢......

其實當時的我忽略了,今天其實還沒結束......

回復