樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X哈利波特】預言之子 第二十五章9/1更新

l1e1a1f 發表於 2016-9-4 00:53
情節很有趣,期待後續XDDDD

謝謝大大的支持喔喔喔~新章稍後附上
回復

白將離 發表於 2016-9-4 01:37
喔喔喔!!!好看
大大加油wwww到底這天找到的最後一個會是誰?

謝謝大大~(撒花)
到底這篇找到的是誰...下章揭曉~
回復

佩佩 發表於 2016-9-4 13:06
嗨嗨~~(裝熟)
佩佩從水底出來換水了
很好看喔~~請繼續加油~

歡迎裝熟~~~(揮揮)
謝謝佩佩的鼓勵~某月會繼續加油的!
回復

aily 發表於 2016-9-4 14:19
有時候勇者不一定鬥的過魔王,尤其還是兩位(寒

咳...真的打起來就完蛋了
審判快點出來啊啊啊啊啊!(審判:這劇情不是你設定的嗎(無言))
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-4 14:21
漾漾的名字真長呢WWW

"今天還沒結束",意思是還會遇見誰囉?

因為要找到跟水有關的名字真的很少嗚嗚(掩面
是的!今天還會遇到一位喔~
但不是勇者2號(被打

是喔?可惜W  發表於 2016-9-11 22:51
回復

Cindy89225 發表於 2016-9-4 21:11
直接把第二人生的一次三人規則沿用下來了嗎XD
是說接下來會遇到誰咧⊙ω⊙?
該不會買菜買到一半發現青菜飄 ...

嘿嘿沿用了某雪大大的第二人生~~~
遇到誰下章揭曉囉科科
哈哈哈青蔥飄過~~
回復

乂秋月乂 發表於 2016-9-6 22:35
漾漾,冰炎本來就不是正常人吧?
可是冰炎這樣翻下來不會嚇到別的路人嗎?
有點想知道夏碎這世的名字

嘖嘖漾漾忘記了~
咳...至於冰炎不會嚇到人...就當那時沒人吧(被打
夏碎的名字過幾章會公布喔~
晨會繼續加油的~~~
回復

鳶羽 發表於 2016-9-11 11:57
今天還沒結束'v' 誰囉誰囉誰囉AWA

嘿嘿今天還沒結束科科
下章揭曉囉~謝謝大大支持
回復

第八章

嗯...?

轉個彎,走在四號車道旁的人行道上,我突然感知到某種似曾相識的力流。

呵...原來這麼近嗎...

抬眸隨意對上一隻白色貓頭鷹,只見它頓了頓,便乖巧的從電線桿上飛下來,停在我舉起的手上。

冰炎挑眉,我馬上解釋道,「今天的那個男孩,住在這。」

「咦?那太陽我們要不要輪流看著?」暴風問。

「不用,有什麼事的話,貓頭鷹會回報的。」

伸出兩指,輕點貓頭鷹的眉間,在我移開手後,一個小小的陣法成形,閃爍了下,便消失的無影無蹤。

「走吧。」我向上拋,貓頭鷹順勢飛出,停回原先站立的位置,彷彿什麼都沒發生。

繼續直行,在這條路的盡頭處向右轉,是一間不算大的超級市場。

向前踏出一步,自動門開啟,「歡迎光臨。」熟悉的招呼聲隨之傳來。

「欸~小格里西亞,又帶朋友來買菜啦~」店員小姐用輕快的嗓音說著。

「哇嗚~又多兩個,都是小帥哥呢!」

「謝謝您,普立茲小姐,朋友來,想說多煮點菜。」

普立茲小姐待我非常好,因為就在我家附近,我想,她或多或少都知道家裡的事。

雖然她沒說,但我知道她有時會偷偷把我買東西的錢扣掉,並自己掏錢幫我付。

「這樣很好。」她臉上揚起欣慰的笑容,「你並非孤單一人。」

「嗯,我知道的,謝謝您。」有了上輩子的經驗,這輩子,我沒再這麼封閉,不過或許,我還是下意識地遠離......

「那麼...普立茲小姐,我們先去買菜了。」彎起嘴角的弧度,我禮貌的笑著。

「快去吧~」

*

「那位小姐人真的很好呢~」暴風一邊搭著我的肩,一邊說。

「嗯是啊。」一手拍開暴風,我彎腰去拿一盒雞蛋。

肉的話在另外一邊...

看向分別在兩個對邊的生鮮食品區和調料區,「褚學弟,不好意思,可以去幫我拿包鹽嗎?」

「好的。」褚冥漾乖巧轉身,往調味料區跑去。

但沒過幾秒鐘....

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!啊!」淒厲的叫聲伴隨玻璃碎裂的聲音。

冰炎第一個衝了過去。

放下手中的物品我們隨後跟上,然後當我們到調味區,看到的卻是,一片蜘蛛網接住掉落的調味罐的畫面。

貌似是褚冥漾撞到人,害那個人手上抱的調味罐全掉了。

嗯...但冰炎這麼大陣仗,等等是要我去調那個人的記憶嗎...

「我想應該沒這個必要。」一旁的蛔蟲看了看我,然後示意我看向那個人。

果然,那個人臉上寫滿了驚訝,但驚訝的理由卻不是那接住調味罐蜘蛛網,而是因為看見了我們......

接著大滴大滴的淚珠從對方臉龐落下,「太陽...你是太陽吧...?」

對方擁有一頭墨綠短髮,青綠的眼眸,「嗯,是我,好久不見了...」不會錯的,這個人是...「綠葉...」

下一秒,眼前的人朝我撲了過來,緊緊的抱住我。

「終於...終於遇到你們了...」綠葉微微顫抖。

伸手回抱他,輕輕的拍著他的背,「我說過,十二聖騎士,永遠不會拋棄十二聖騎士的,就算翻遍天涯海角,我也會找到你們......」

聽到我的話後,綠葉笑了,「是啊!所以我一直在等你找到我呢~太陽。」
回復

頭香~
很好看喔!
不知道其他人在哪裡,
好期待!
回復