樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創] 輪迴·逆傳 第二部·第51章 01/10更

作者....
該更新了(拿刀

嗚咦咦咦QAQQ,不要砍我  發表於 2018-11-20 22:41
回復

大大嗨嗨!這裡是新讀者(=゚ω゚)ノ
回復

貓貓子 發表於 2018-11-11 09:40
大大嗨嗨!這裡是新讀者(=゚ω゚)ノ

還沒打完就不小心發了出去_(´ཀ`」 ∠)_
這幾章看得我心花怒放啊,寒冰快追到小雪吧!!
看著關係曖昧又還沒在一起真的好痛苦(´;ω;`)
大大的文很好看,一定會支持你的!!
加油啊!!(天啊好害羞(*/ω\*)
回復

新讀者報到(舉手
寒冰好溫柔丫丫丫丫丫
殘酷冰塊組最高!
雪姬我和你一樣是大馬人哦ww
明年小初二一枚(*´∀`)
回復

第46章

【比賽選手?】我一臉懵逼地看著太陽學長,以為自己出現了幻聽。

【對,但是別擔心你只是候補選手而已。沒出什麼意外你也不用出場。】太陽學長燦爛笑道。

【可是為什麼太陽學長你不參加?我記得學長你之前好像很想參加?】我疑惑地看著太陽學長,在自己沒意識到的同時狠狠戳進了他的心。

【...綠葉暈了。】

【綠葉學長暈了?為什麼暈了?】我又一臉懵逼了。

【言靈用太多了。】在太陽學長旁邊的白雲學長說道。

【...明白了。】瞬間接收到信息,我低下頭繼續吃著自己的飯。

現在是午飯時間,而前不久才完成一個任務的我回到家裡後,太陽學長就突然間被咱們學校的董事們要求組成一個特別隊伍逼不得已要參賽,雖然不知道原因,但是太陽學長最後答應了。然後我就這樣莫名其妙的成為了隊伍裡的候補選手... ...

這信息量有些大,看來我需要吃吃東西壓壓驚慢慢消化... ...

【可是為什麼找我......?】剛咬下一口飯,我又問。

【反正小雪你現在實力確實長進了不少,但是卻缺乏了實戰經驗和資歷,再加上之前學校的確有說過要選一些新人參賽。太陽因為言靈的關係也無法出場了,候補選手也缺一個位,正好讓小雪你來補上去。】暴風學長突然坐在我旁邊一邊摸著我的頭一邊說。

【可是這樣沒關係嗎?不會被人說我是靠關係才得到名額的...】我縮了縮身子。

【不會的,小雪你的實力是眾所周知,況且你近日因為維護隊的工作得到了不少人的賞識,你都不知道現在有很多人想要和你一起搭檔了!】暴風騎士微笑安慰著我。

【咦,這麼說來我都忘了說自己有了搭檔了誒!】經暴風學長提醒我搭檔的事情,我這才想起忘了和學長們說這事。

【誒,小雪你有搭檔了哦?誰啊?教皇嗎?】大地學長漫不經心的吃著自己的飯,插了一句過來。

【不是哦,是外校的人。】我眨了眨眼睛。

【...】

【...】

【...】

全部學長都無言了。

【小雪你和外校的人搭檔?】孤月學長呆著一張臉問,我點頭。

【不、不行嗎?】我有些錯愕。

【不,是可以的。畢竟搭檔只是因為公會一些任務的難度所以才需要。只是我們通常找搭檔都會找同校的,找別校的倒是沒有幾個,除非是相識許久。】魔獄學長認真地回答我。

【呃,我和遊城不算相識很久,只是...我總覺得她有種熟悉感,感覺好像和她認識了很久似的。】我撓了撓頭。

從剛開始見面的時候,我就覺得遊城非常的熟悉。感覺...感覺我們就是相識了很久一樣,而且我們意外的很合得來,所以在她說要和我搭檔時,我也坦然答應。

而且最近因為和她一直搭檔處理任務,我好像越來越放開我自己的形象了。平時只要和三個月不到且不熟的人也沒有那麼放鬆過,唯獨遊城能讓我非常舒服的展現出自己不輕易露給外人的樣子。

大概這就是所謂的知遇摯友吧?

【遊城?】聽到陌生的名字,太陽學長皺起了眉頭。

【啊,對了。我明天會和遊城處理一個任務,大概趕不上大賽時候回來了。本來約好了這個時間處理完了就帶她逛逛學院的,真的很不好意思。】突然想起明天比賽的時候自己有事在身,我只好有些抱歉地說道。

【沒關係,我們會錄下來給你看的。】暴風學長說道。

【嗯,謝謝暴風學長。】

【遊城?是哪個遊城?】沒想到太陽學長還在在意遊城的事情。

【遊城藍月,和我一樣是日本人哦。但是她好像是天使族的混血,大概是被日本人認養吧。】我乾脆回答太陽學長,免得他想太多。

和太陽學長相識太久了,我都知道太陽學長有時候會想太多想到腦爆炸然後又有不好的事情發生,所以一旦太陽學長糾結的時候我都會幫他解除(了斷)他的困惑。

【不過遊城這個人蠻有趣一下的,和她搭檔也不錯。我吃飽了,碗學長你們可以先放著,我等下回來會幫你們洗的,學長你們吃飽了就去忙吧。】我站了起來,收拾自己的碗碟就進廚房先洗自己的碗,邊洗邊說。

【對了,嵐學長...】

【嗯?】寒冰學長應了一聲。

【冰...冰箱裡面有你喜歡的雪耳梨子水,你、你拿去喝吧。】從廚房那裡探出頭來,我用指尖輕輕刮了刮臉,有些不好意思的說完後,就以風一般的速度逃離現場...不對!我幹嘛要這樣做啊!

算、算了。反正這些事情...一下子就會習慣了。

(第三視角)

看著某個少女像逃竄一樣的跑開,餐廳裡就沉寂了一段時間。

【... ...有某個人好像有飯後愛心甜品哦。】大地率先打破這沉寂,語氣涼涼的飄來一句。

【你羨慕不來的了,大地。】暴風詭異地笑看著寒冰,【而且...‘嵐學長’,我們的寒冰‘學長’什麼時候下手這麼快了?才半年不到就嵐學長了!搞不好不用等到一年都可以看到兩個人手牽手的場面了。】特意加重了

【沒想到今世第一個追女朋友竟然是寒冰,沒想到啊。】孤月感嘆地說道。

【但是不知道為什麼很意外的兩個人站在一起很相襯。】不知道是誰嘀咕了這句。

伊希嵐•寒冰聽到這句後,也不否認。

反正無論他的兄弟怎麼說,他都知道這些兄弟一定是無條件支持自己的。

【可惡...明明我才是聖殿之首...為什麼我一直都沒有異性緣!】太陽低聲罵了一句。

我想大概知道你的性格後,不會有多少的女人會想和你一起... ...全部人額頭滴汗地暗想。

評分

查看全部評分

回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-11-19 16:59
新讀者報到(舉手
寒冰好溫柔丫丫丫丫丫
殘酷冰塊組最高!

哇伊~同鄉人~~(拉手手
還是小可愛後輩!(已畢業的老人一個,其實才剛18...
寒冰本來就是一個很溫柔又很愛笑的人(關於這點,請去觀看吾命騎士番外篇——甜甜的笑)
只是因為當上了寒冰騎士要符合形象才不得不冷漠,之後也因為剛轉世不知道自己復活被人當胡言亂語(請去看第二人生第一部第七章)
最後說一句:殘酷冰塊組賽高!!!
嘿嘿不小心羅嗦了好多~
回復

貓貓子 發表於 2018-11-11 09:45
還沒打完就不小心發了出去_(´ཀ`」 ∠)_
這幾章看得我心花怒放啊,寒冰快追到小雪吧!!
看著關係曖昧又 ...

嗯嗯~我會盡快的
不過以現在的進度,還沒那麼快
但是我會先發一發番外篇灑一灑糖~
各位有什麼好題材可以和我說說哦~OWO
我會考慮寫幾篇來發發~(其實這個人只是懶惰想題目而已
還有,謝謝你的支持哦~~~^_^
回復

黑雪姬 發表於 2018-11-20 22:38
哇伊~同鄉人~~(拉手手
還是小可愛後輩!(已畢業的老人一個,其實才剛18...
寒冰本來就是一個很溫柔 ...

不會羅嗦啦ww
難得遇到同鄉人的說~雪姬來交個朋友?
殘酷冰塊組的大家都是很溫柔的人可是卻因為形象常常被誤解030
反正堅持殘酷冰塊組賽高!!!
ps:溫暖陽光組(?)我最喜歡暴風

不能再更同意了!XD 顺带一提我自己自创的40吾命里最喜欢的就是暴风哦哦~~(同好  發表於 2018-11-21 14:38
回復

大大 求文文 很早之前就有看過不過大大一直沒有跟新 這次看到了就跑回來看了 求大大不棄文QAQ
回復

聖櫻羽 發表於 2018-11-21 12:49
大大 求文文 很早之前就有看過不過大大一直沒有跟新 這次看到了就跑回來看了 求大大不棄文QAQ ...

咦!原来是潜水上来的小可爱吗?wwww
我绝对不会弃坑哦~
毕竟身为开坑的作者就要负责填完全部的坑才是...
虽然说一直以来都很作死开新坑就是了orz
回復