樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

小月月終於開坑啦~開心~
好期待我家孩子的登場XDD
話說小月月,段落與段落之間空個行吧
看到頭暈暈的OAO
小月月加油喔~期待下一章喔~

貓貓!!(撲 敬請期待喔喔!! 好的;)  發表於 2016-2-1 22:00
回復

前來支持一下~
同意分行!這樣看著比較舒服~
還有刪節號後面不用接逗點吧?

寫文加油吶~

謝謝支持加油www 謝謝意見!!  發表於 2016-2-7 22:35
回復

出現(欸
推薦分行,我看得好辛苦(揉眼睛

不知道中大陸什麼時候出現(我記得我把孩子填在中間(?

喔!!顧問大大XDDD謝謝推薦,已經分了!ww會出現的喔~  發表於 2016-2-7 22:36
回復

加油了
突然覺得藥師與法師這種組合超有趣的
開始期待接下還會是什麼樣發展了

謝謝貓醬!XDDDD敬請期待囉!  發表於 2016-2-7 22:37
回復

章之二

「嗯……」不知道過了多久我慢慢轉醒,正當我還在迷糊時,耳邊突然傳來一道冷然卻極具吸引力的好聽男音,

「醒了?」

靠!這種酷炫狂霸跩的男音,肯定是個逼死單身狗的帥逼,小爺我根本不用看臉也知道,真是太令人憤恨了,要不是我媽給我生了一副娃娃臉和正太音,小爺我肯定也是個大帥逼!

我恨啊!為甚麼我要長得像我媽啊!

正當我還神遊天際時,那個好聽到令人各種跪舔的可惡男音又響起了,

「你……沒事吧?」當意識回歸,我終於把視線轉向那個青年,而他剛好把法袍的連身帽給拉下來。

操!果然是個帥逼,那張臉根本是標準的總裁文男主角啊!大哥,給廣大男性同胞一條活路吧!

「我沒事,謝謝你救了我,我是瀲雨城殤,職業是法師。你叫甚麼?」雖然我內心波濤洶湧,但是表面還是禮貌的微笑答謝,讓人看不出我的心裡早已想把那張臉毀個徹底,要不然被華亭看到又要耍花癡一整個下午了。

等等!華亭!我緊張的左顧右盼都沒看到。

「莫問君心,……你找甚麼?」莫問君心?聽起來真耳熟,但這不是重點。

「君心,剛剛你救我的時候,有沒有看到一個少女藥師,叫鶴唳華亭的?」我焦急的問。

「……沒有……剛剛只有看到你……」他愣了一下,然後表情又恢復淡然,冷冷地答應到。

「……」我失望的低下了頭,

「……你可以私聊她」莫問君心在我低頭時,突然說了這麼一句,沒錯,這個遊戲有私聊系統。

但是,私聊系統是10等以後才能用啊!小爺我現在才5等啊!5等!

「……我……現在才5等……」靠!真是煩死了,早知道就不從東大陸換到西大陸了,現在該怎麼辦!

也許是因為我表情太過煩躁糾結,看起來扭曲了一點,「呵!我帶你吧!」莫問君心那超級大冰塊竟然笑了!我還以為他會保持那張冰塊臉一輩子,沒想到竟然會笑。等等等等!他竟然要帶我?

「君心,可以問一下你是甚麼職業,現在幾等嗎?」雖然有人帶可以升等升比較快,不過我還是問了一下,畢竟等級太低的話會麻煩別人,

「全系法師,43級。」43級的全系法師?難怪我會覺得莫問君心這個名字很熟悉,原來是他,《世界》戰力、等級、武器三個排行的第一法師,莫問君心。

「你是那個第一的莫問君心?」今天竟然遇到大神了,我不是在作夢吧?

「嗯……你說的是我。」

真的不是作夢,竟然真的要帶我!「謝了!大神!」我有些震驚又躍躍欲試地說,

「……君心。」大神皺了下眉頭說道。

「什麼?」我一臉茫然地問。

「叫我君心就好了。」大神回答。

「啊?喔,那我們要去練等了嗎君心?」我問出了現在最著急的問題。

「好。」說完,大神就丟了一個組隊提示給我。

『叮!系統提示:玩家莫問君心邀請您進入隊伍〝是〞〝否〞』

我趕緊點〝是〞。

『叮!您加入了莫問君心的隊伍』

「走吧。」大神說完就自顧自的往前走,我只好小跑步跟上。

────────────我是走了好久分割線─────────────

「誒?大…君心我們要去哪裡?」我果然得收回前言,顏質高聲音完美就算了,腿長又冷酷就是討厭,都不懂得體諒矮的人的心情嗎?最討厭高富帥了,哼!
「去風狼窩。」大神回答。

「什麼?風狼窩?君心,我現在只有5等!去風狼窩我肯定死啊!」我一臉錯愕。

「不會。」大神一樣面癱臉快步走著並淡定的說。

「可是風狼30等還都是群體行動啊!平常要滅風狼都是5人組隊,而且等級至少得都過30,我們只有兩個人,更何況我現在只有5等,這有點困難吧!」我不死心勸說,反正我只是要練到能私聊華亭,有必要這樣嗎?這莫問君心也太瘋狂了吧!就在我又陷入神遊時,我們已經到了風狼群的邊境。

「到了。」大神依舊簡節地說。

我當然知道到了啊!我都看到密密麻麻的狼群了,還有那看到食物的綠油油的一片眼睛。還沒等我開口,大神又說:「等我打完你去補最後一擊。」然後就衝進狼群。

「君心!」還沒等我喊完,他就開始吟唱咒語了。

「藏身於世界的元素精靈啊,我以神魔之名命令你們,拋卻慈愛捨棄溫柔,成為我手中的一把利劍,與我一同開闢世界,去吧!風之精靈,狂風逆襲!」

轟!莫問君心所指之處,全被暴風襲擊沒有一隻狼避免。

這就是全大陸第一的實力嗎?我整個人都興奮地顫抖了起來。

「發什麼呆,快補最後一擊。」大神冷漠的嗓音將我從熱血狀態拉了回來,我才發現所有的風狼都被暴風吹的暈倒並且都只剩幾滴血,看來還是大神手下留情的傑作,我也不再發呆,開始行動。

我用魔仗攻擊一隻隻風狼的頭,直將他們敲死,順便收刮他們身上的狼牙、爪子、皮毛。

這可是錢啊!剛剛說過了風狼可是超難打的,掉落的東西可是稀有品啊,很少有人可以這樣一次就滅掉這麼多風狼,果然不愧是大神!(某洛:嗯?剛剛不是還嫌棄人家有病嗎?→ →歛雨:呵呵!你剛剛什麼都沒看到也沒聽到(舉起魔仗)。)

好不容易敲死一片,莫問君心突然開口。

「你……在做什麼?」

「殺風狼啊。」我一臉理所當然地說,這不是很明顯嗎?不殺風狼要做什麼?

「不,我的意思是你是法師不是嗎?」莫問君心的表情好像糾結了一下,然後開口問道。

「蛤?當然啊,這不是很明顯嗎?」我舉起魔仗給他看,很疑惑他怎麼會問這個問題,我一開始不就說我是法師了嗎?

「我想問的……是你為什麼不用魔法?」莫問君心皺著眉。

「喔!因為這樣方便啊,而且很順手嘛!對了,你手上抱了什麼?」我好奇地問他。

我看他從我開始打狼就不見,我打完他就回來,還抱了一坨白色的東西,實在令我心癢癢的。

莫問君心沒回答我的問題,只是抱著那坨走過來。

「變異風狼,送你。」

不等我說什麼,就直接把蛋塞進我懷裡,然後說「回去吧,聯絡你的同伴。」

我就只能無言地將寵物蛋收進背包,邁開步伐跟著他回到西大陸新手村,最後加他好友看著他走掉了。

作者(洛繁華)的話:

嗨!大家好這裡是洛繁華,大家可以叫我洛洛或繁繁,感謝各位辛苦填單的大大(奉茶)還有追文的各位大大(再奉茶),今天的文不知道各位滿意嗎?? ヽ(✿゚▽゚)ノ文向會太曖昧嗎?(這傢伙剛剛被月月說在寫BL)然而我寫的是正經的“友誼“向喔!真的是純潔的好(基)碰友喔!好吧!這不是重點,

ヽ(✿゚▽゚)ノ接下來洛洛要………其實洛洛也不知道要做甚麼了(。-_-。)

喔喔喔!對了!上禮拜說的帥氣的小夥伴是風狼喔!最後再次感謝各位追文的大大(鞠躬),然後再見囉~(揮揮)。(對不起!我太二了(跪))

某月的話:

嗨!各位安安!

抱歉今天某月慢更了!(合掌)因為要陪家人吃年夜飯,來不及整理文稿,在這邊跟各位說聲抱歉!

今天是洛洛的文!不曉得各位喜不喜翻?不過某月有改一些,洛洛的文風其實很活潑可愛喔!文中還出現了疾風闇大大的風狼!粉口愛吧!(不是只是蛋嗎)

這幾天發生了好多事,某月還得了腸胃炎QQ吐了一整天還打點滴,嘤嘤QHQ快來留言安慰窩~不過某月上星期發文得到各位親的回應真的豪開勳啊!泥們就是我們打文的動力喔!啾咪!

今天是除夕夜,祝大家新年快樂囉!

最後,某月很嚴肅地要跟大家說,前幾天地震,各位都還好嗎?某月看到新聞的救災畫面覺得很難過,希望大家一定要平平安安啊!

填單人:疾風闇
出現怪物:
名字:風狼
外表&體型:為白色的狼,眼睛為金色的,變異的風狼為紅色,最小20公分(小狼),最大為3尺長
個性:每種個性都有,不過成年的狼王大多都有高傲的個性
喜歡:喜歡吃草食動物
討厭:小時後的異變風狼是風狼群的保護對象,數量稀少,而且必定成為狼王,一窩風狼可生出一隻異變風狼的機率為萬分之一
習性:如同狼群一樣會待在固定地方,而且團結,狼王一發號司令就會一窩蜂的攻擊
補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):30等的群生主動野怪,掉落有風狼爪、牙、毛皮(隨機掉落),是材料,有千分之一的機率掉落風狼蛋#
異變風狼王會掉落異變狼牙、爪、毛皮(隨機掉落),是稀有材料
異變風狼王只有在幼年時捕獲才有可能變成異變風狼王蛋,無法掉落

下章預告:

咦咦咦!正太主角仔細思考自己這個要裝備沒裝備、要等級沒等級的玩家,莫問君心為甚麼要收他啊!難道是……!!!!!

就在主角發現可怕的真相時,一波未平一波又起,新手村的村長看著城殤年紀也不小了,竟然……要把閨女嫁給他!

這到底是甚麼狀況啊啊啊啊啊啊啊!(來自某月的無限吶喊)

讓我們繼續看——(某月:夠了!!!踹飛!)

下星期的作家是芥末樹醬喔!XDDDD敬請期待!爆笑登場!

新年好禮大放送!!!!(喂!)

名額一:搶到頭香的親!茈媟
名額二:除了搶到頭香的親,其餘親們只要在下星期日晚上九點之前於下方留言,我們會進行抽籤,抽出一位幸運的大大喔!

獎品:一篇點文

點文規定:
1作者為三選一(月くん、洛繁華、芥茉樹),若想確定文風,可等下星期芥茉樹的文放上來再選。
2內容須跟《THE WORLD》有關,有疑問可提出來討論。

以上,再次祝各位新年快樂!(微笑)
回復

誒?我是頭香耶!(ノ>ω<)ノ
好開心!!
月月你要好好休息
多喝水
多吃藥(誒?)
身體才會快好起來喔~~

白癡嗎你!(踢 醬到底算不算QQ  發表於 2016-2-7 22:38
回復

茈媟 發表於 2016-2-7 22:31
誒?我是頭香耶!(ノ>ω

還有留言好像要十五字阿親
快去改一下吧!

改好了,話說回來肯定算阿!我已經決定好點誰的文了d(`・∀・)b  發表於 2016-2-7 22:40
回復

茈媟 發表於 2016-2-7 22:31
誒?我是頭香耶!(ノ>ω

好吧你點文點作者吧
想要誰寫要寫什麼文呢親?

要芥茉樹寫的blヽ(✿゚▽゚)ノ 寫莫問君心(攻)和歛雨城殤(受)ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 話說你的怪物帖有新的怪囉~  發表於 2016-2-7 23:02
回復

沒想到傳說中的大神那麼好遇
這該不會是傳說中的主角光環

神奇的主角光環真是太偉大惹XDDDDD 謝謝貓貓來留言!(蹭  發表於 2016-2-14 15:51
回復

大神原來是種路上隨便撿都撿的到的東西(誤
是說主角要是沒轉大陸的話說不定能跟這位三一法師打一下

但可惜他轉了w
回復