樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

章之六

「我pass。」華亭果斷地回頭。

「不要這樣嘛,下線後幫你搥背……」我在老妹的耳邊輕輕說。

「哼!我才不會為了搥背出賣自己呢。」華亭紅著臉推開我。

「不然再加上冰箱那個布丁。」我沉痛道,那可是我專門留下來犒賞自己的。

「嗯……」華亭一臉猶豫。

「別得寸進尺了!我想要還沒有呢,哥哥的搥背什麼的……」雀聲突然大吼,眼裡滿是狂熱和不甘。

「呃……好吧。」華亭跟我都愣住了,看著雀聲突然的爆發,華亭選擇了妥協。

「總之,出發吧。」我說。之後夜貓告訴我們雀聲是個超級兄控,玩遊戲是為了找機會掰彎他哥,世界上真是甚麼人都有啊。

華亭拿出了三罐燃燒藥水,一股腦地往懸崖倒下去。

「最好是捏住鼻子喔。」她邊後退邊捏住自己的鼻子。

轟轟——,一道的火柱瞬間燒破天際。同時,這款主打「真實性」的遊戲便模擬出了一股可怕的臭味,燃燒蜘蛛、牠們的排泄物、以及蛛網和天知道甚麼鬼咚咚,強烈的臭氣讓我們三人狂咳不已。

「我有提醒過囉。」老妹她睜大那雙無辜的大眼。

「沒關係,其實只有一瞬間不舒服而已。」我說,畢竟是找她來幫忙的,看樣子效果還不錯,我探頭往下看看戰果……

「啊,我倒了三罐,而且後兩罐是特大號……」老妹說。

轟轟——兩道粗大的火柱再次燒破天際以及我上半身所有的毛髮。

「我馬上給你治療藥水,疑,我放哪去了?哥撐住啊。」老妹的聲音在耳邊響起,我堅定的下了決心:待會一定要比她先下線,把她綁起來,然後在她面前一口一口的吃掉布丁。

在原地回滿血後我們走進了燒得乾乾淨淨的蜘蛛窩,偶爾冒出頭的蜘蛛也被我的近戰流法術砸去跟上帝祂老人家玩耍,一開始夜貓和雀聲還嘖嘖稱奇,後來也就習慣了。

「看樣子前面就是boss房了。」我看著一個被層層疊疊蜘蛛網黏住的洞口說,這裡面要不是菁英怪就是boss,後者的可能性比較高,因為我聞到boss的味道了。

「我來開路。」老妹說著又拿出燃燒藥水。

「我來吧。」雀聲提起他那桿暗夜色澤的雕龍長槍,「一路走進來挺無聊的。」

不過我覺得他是不想再聞那臭味了。

雀聲架式十足的端起了長槍,一道藍色的流線順著龍形浮雕亮起,長槍尖端也開始變的透明。

「雷刃斬!」他大吼一聲,整個洞穴劇烈的搖晃,原本一人寬的洞口被擴大成了三人並行還有剩的長廊,同時有個哀號從裡面傳出來。

場景壯闊無比,除了兩個破壞氣氛的傢伙。

「咳咳……」老妹一邊揮手擋下掉落的蜘蛛網,一邊罵著,「我最討厭蜘蛛網了,有點常識的人都不會在洞穴放大絕吧!」

「這衝擊、這貫穿力、這一往無前的氣勢,你的逆推之路肯定能成功的!」夜貓雙眼發光的說,看樣子是開啟了某個奇怪的開關。

「嘿嘿,還好啦。」雀聲難得不好意思的摸頭,我在心裡默默為在日本讀書的雀聲哥哥祈禱,哪天你弟弟掉了肥皂可千萬別撿啊。

走進通往boss的長廊,我握緊手中的魔杖。腎上腺素開始激發(只是錯覺,因為是在遊戲裡),終於一絲光芒亮起,是boss房的火把,我們看到了那巨大的、嚇人的蜘蛛王……

……正用兩隻前足抱著頭啜泣,「好痛啊,哪有人這樣的,有點常識的人都不會在洞穴放大絕吧……」蜘蛛王痛苦的哭著。

「我就說吧!」華亭一副找到知音的樣子,「生我者父母,知我者蜘蛛王啊!」看向牠的眼神都顯得柔和了幾分。

噗斯!突然間一張黏稠的大網當頭蓋下,迅雷不及掩耳的罩住了華亭和雀聲,我因為及時跳開而夜貓離的比較遠,沒有被蓋到。

「你們要付出代價!」蜘蛛王大叫「尤其是你,拿槍的傢伙,剛剛就是你打我的吧!」

雀聲冷哼一下,華亭則是憤怒的叫「虧我還覺得你比較順眼了,居然背叛我的信任!」

蜘蛛王對此不予置評,只是召喚出了三隻草原蜘蛛襲向眾人,我立刻舉起魔杖開始詠唱咒語,淡淡的光從魔杖頂端的寶石發出。

蜘蛛王也馬上採取了防禦遠程攻擊的手段,但……老子是近戰啊!以靈巧的走位閃過兩隻小蜘蛛,在蜘蛛王不可思議的目光中我給他來了個當頭棒喝!

碰!一個響亮的爆擊,讓蜘蛛王進入了1.2秒的暈眩,同時夜貓端起了一把白底黑紋的狙擊槍,開始集氣。

蜘蛛王在暈眩中指示三隻小蜘蛛排在他身前,暈眩一結束便立刻暴退,同樣的當他可不會上第二次。

「致命射擊!」夜貓吼道,一道火線直直的貫穿了蜘蛛王與牠的小夥伴們,不折不扣的遠距離強攻。

致命射擊有百分之六十的機率造成直接死亡,而蜘蛛王剛好撞上了那百分之六十。於是剩下三隻小蜘蛛與眾人相看兩不厭。

「……吱吱?」蜘蛛似乎在訴說甚麼。

可惜沒人聽得懂,華亭直接兩瓶劇毒藥水丟過去,讓他們八腳朝天、口吐白沫的化成經驗值了。

「果然蜘蛛什麼的最討厭了!」華亭在短短幾分鐘內經歷了這麼多心靈轉折:先是原以為高冷的雀聲轉職狂熱兄控、把蜘蛛王當朋友卻被牠射了一臉黏巴搭的白色蜘蛛網,真擔心她會不會崩潰啊。

「說到底都是來蜘蛛窩的錯!」說完她瞪了我一眼,哼,從小被你瞪還少嗎?

「總之先回城吧。」於是我們一起用了回程卷軸,到村里時卻發現華亭不見了。

我趕緊打開好友列表密她,該不會發生什麼意外了吧?就算有點脾氣但她可是我妹啊!

華亭的名字是灰色的,表示她已下線。

「幹。」我的布丁。

作者(芥茉樹)的話:

大家好,我是芥茉樹。芥末是長在樹上的各位知道嗎?不知道沒關係,現在你知道了。很高興能跟玥玥和洛洛一起寫小說,其實我們在現實生活中認識喔,猜猜看我們是什麼關係?感謝提供角色的朋友,他們都有強烈的個人特色,很好奇他們將來會何去何從呢。話說,我也有個弟弟,所以雀聲的角色還蠻好想像的~

某月的話:

啊啊看到大家來留言真的很開心喔!謝謝大家的支持~!!某月會盡快讓大家的角色出場的!!(鞠躬//XDDDDDDD話說下星期台中場的CWT有木有親要去啊?某月可能會去逛逛順便cos喔~來認親吧XD

下章預告
下一章已經更新囉!抱歉上星期太忙,某月完全忘記要補這邊了QHQQQQ sorry!!
回復

可憐的蜘蛛王被外掛隊伍欺負了
不知道接下來他們會去欺負哪個魔王

XDDDD某月看到芥末醬寫的時候覺得蜘蛛王好盟阿~~(冒愛心  發表於 2016-3-15 21:43
回復

星玥藍 發表於 2016-2-29 20:20
蜘蛛……………
眾所皆知,蜘蛛也住在森林裡的!(哈利波特意味

沒錯就是阿辣哥和牠的徒子徒孫們(

事實上網遊裡面的NPC其實智商都不太高欸(不是(

XDDDDDD竟然嗎~ 喔喔這種情況以後可能會常發生(? 所以算是常態?XDDDD(被打  發表於 2016-3-15 21:45
回復

蜘蛛王好可憐XD

等待下集預告...

順便期待玥玥出場XD

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

對阿~不過好萌阿~(被打  發表於 2016-3-15 21:45
回復

今天會更文喔
不過會慢一點
因為某月剛剛去上課現在才回來
sorry QAQ
回復

章之七

6:34P.M.

睜開眼,我瞪著牆上的鐘,伸手推開罩住頭的半透明遊戲機。

這麼晚了,得去煮晚餐給小嫣吃。

……

Shit!我的布丁!

可惡今天不煮晚餐了!

……

不行,是他自己答應華亭的,大不了明天去買一盒吃個夠。

哼!不就一個布丁嗎?

「哥?你下線啦?」寒嫣——華亭的本尊站在門口,一邊擦著一頭剛洗過的秀髮往我這邊瞧,嘴裡還含著一個半透明的塑膠小湯匙。

……

我忍!

「小嫣,過來這邊坐,哥幫你搥搥背好嗎?」我彎起嘴角,努力忽視她嘴裡的小湯匙。

「好!、呃不對!哥你還要幫我吹頭髮!」寒嫣一臉不在乎得說道。

「好。」

然後我有點無語得看著她幾乎是雙眼冒愛心、小跳步的衝進房內。

甚麼時候我妹還成傲嬌了?

「我跟夜貓他們約了十點半新手村見。」我一邊拿著吹風機,順便跟寒嫣說她下線之後的事。

「真的嗎?那哥你趕快去煮晚餐!」寒嫣好像蠻喜歡夜貓和雀,聽到要再見面很開心。

「喔。」我怎麼覺得自從爸媽出國旅行之後,我在家的地位愈來愈低了?除了家事一手包,因為打遊戲跟寒嫣這個黑心商人做了交易,不但布丁沒了,還要幫她吹頭髮加按摩……

想想我都在心裡為自己鞠了把辛酸淚。

好不容易把家事都做了、澡也洗了,我回到房間看了眼牆上的時鐘。

10:25P.M.

「哥!我上線囉!」寒嫣的聲音從隔壁傳來。

「好!」我轉頭喊回去,一翻身躺到床上,伸手把遊戲機從頭頂罩下來。

呼!還是暑假好!可以不分日夜打遊戲兼睡覺。

我盯著半透明的罩子,闔上雙眼。

*     *

空氣中瀰漫著青草的味道,一陣微風捲過,吹得路邊的木牌喀哒喀哒地響,上頭映著幾個端正的黑字。

新手村

突然,空無一人的小徑上轉出兩個法陣,一男一女的身影打破周遭的寧靜。

「嗨!你們真準時!」開朗的女音划過空氣。

「小夜貓?」華亭疑惑得看了看四周。

一個人影也沒有。

「在那。」我伸手指了指對面空無一人的草地。

……

「別那樣看我。」幹啥一副見到鬼的模樣,連這都看不出來,虧妳之前還是高等刺客!

「唔討厭,被發現了。」只見我指的地方空氣一陣波動後露出兩個人影來,不是夜貓和雀是誰?

「你怎麼發現的?這可是我花很多錢買的欸!」夜貓子一臉難以置信的瞪著我,旁邊的雀聲則是一副早跟你說過的表情。

「呃,隱藏卷軸本身沒有問題,只是下次注意別站在會凹陷的地方。」我無言的指了指他們腳下鬆軟的泥土。

那個卷軸一看就是高級貨,如果自己不露餡即使相關職業都很難發現藏匿者,不過如果聽到聲音,草地上又有兩雙可疑的鞋印,這樣還不知道人在哪就活該被人陰了。我斜眼看了看一臉「原來如此」的華亭。

「……呵呵!小夜貓你怎麼突然要買隱藏卷軸啊?」華亭撇開頭不看我,朝夜貓子乾笑了兩聲。

「喔喔!這可是商業機密喔!」夜貓子一臉我才不會告訴你呢不然你問我啊快問我。

「這樣啊!……抱歉是我多嘴了,你不說也沒關——」華亭裝作一臉抱歉,講話還故意拉了長長的尾音,果然還沒說完就被打斷。

「既然你誠心誠意的發問了,告訴你也沒關係啦!因為我的職業是狙擊手喔!」夜貓子一臉急切地告訴大家「商業機密」,還單手拿起她的白色狙擊槍轉了轉,完全無視槍的重量。

……我該感謝她下一句沒冒出甚麼大發慈悲告訴你之類的話嗎?聽說那部動漫的歷史已經超過幾百年了。

不過聽她這麼一說,沒明白的也都明白了,想想看,狙擊手就是要在遠方咻一聲迸掉敵人的職業,尋找遮蔽物當然是第一要務,難怪夜貓子要砸大錢買卷軸了。

不過真要發揮隱藏作用,也得祈禱夜貓別再犯傻暴露自己的位置。我有點頭疼的想。

「你們接下來有特別要做甚麼嗎?」夜貓子收起卷軸和槍,朝我們問。

「沒有,只要可以升等就行。」我不在意的揮揮手,跟著他們也好,畢竟西大陸我和華亭都不熟。

「太好了!正好我有事要請你幫忙!」夜貓子興奮地笑了笑,雙眼不經意地在我和雀聲之間來回掃視。

……我怎麼覺得她眼裡有種不懷好意的感覺?

「我拒絕!除非是我哥——不對、夜貓妳打的主意我絕對不會答應的!」我還來不及說甚麼,雀聲就突然惡狠狠地丟出一句話,眼神不屑的瞥向我。

……

表以為我沒聽到你改口!甚麼除非你哥?

想到眼前這人有企圖掰彎自己哥哥的不良紀錄,這話一出讓我有種很不妙的預感。

「不准那樣看我哥!你和你哥做不到的事,別以為我哥就做不到!他可是十項全能、樣樣精通的通才!喔,除了讀書。」華亭一臉氣憤的看著雀聲,甚至還伸手擋在我前面。

……

靠!

後面那句就不用說了好嗎?

不過看到自家妹妹正義凜然的支持我還挺欣慰的,很好,果然沒有白養!

衝著華亭這一句話,你和你哥做不到的事,別以為我就做不到!

我得意得看了看雀聲。

「哼!」雀聲面無表情得轉開頭,繼續散發他的低氣壓。

「喔!太棒了!沒想到你哥在這方面也有天分!你這個朋友我夜貓沒白交!」夜貓子驚喜的拉起華亭的手,大有一副相見恨晚的氣勢。

「呃……呵呵!」華亭疑惑的看著她,乾笑了幾聲。

我和華亭對望一眼。

……

哪方面啊?

華亭很爽快的回給我一個她也不知道的表情。

莫名地,我背上的寒毛豎了起來。

感覺……似乎答應了很不得了得事啊!

*     *

「是說我們到底要去哪裡?」我有點氣喘吁吁地問道。

從剛剛答應夜貓後,她就帶著我們用移動卷軸一連轉了好幾個地方,每次都是匆匆看了幾秒就走,似乎是在尋找甚麼。

「她很難找。」夜貓子熟練地翻開地圖朝某個點按下去。

誰?

我有點錯愕,還來不及開口詢問,光芒閃動,我們面前又換了一幅風景。

「Bingo!快來!」夜貓子嘴角勾起一抹勝利的微笑,伸手拉了一臉習以為常無動於衷的雀聲往前走去。

我們一群人往前拐了個彎,只見一條熱鬧的商店街在我眼前展開。

夜貓子沒有絲毫猶豫的往一棟古老的建築物走去。

走近了,我才發覺夜貓子的目的不是建築而是站在門前的兩個人影。

一個身材高挑的白髮少女,正張開嘴迅速的低語,一雙漂亮的美眸透出死目的表情,緊緊盯著身前的人不放,而在她對面的人身披斗篷,隨意優雅的站著,絲毫沒被少女的氣勢鎮住,目測是個身材高大的男性,被兜帽遮住的臉看不清表情,只能隱約看到他的嘴角微動,似乎在跟少女爭執。

「冰冰!」夜貓子開心地叫了一聲,擠到白髮少女冰冰的身邊,完全沒看到斗篷男。

「……」斗篷男被撞開也不生氣,只是默默的站在旁邊,等我們先處理完事情。

我怎麼覺得他有點眼熟?正想回頭再看一眼,就聽到夜貓子和那個叫冰冰的NPC吵起來了。

「怎麼又是妳?說過別再來找我了,妳這頭金髮我見一次煩一次!」冰冰仍舊一臉死目的看著夜貓子,大有妳再來我要你好看的氣勢,不過嘴角卻噙著一抹似有似無的弧度。

「哼!我金髮妳羨慕忌妒恨嗎?一見到我就擺甚麼架子?虧我還帶了泡麵,妳不要我就自己吃了!」夜貓子也冷了臉色,從倉庫點出泡麵就要泡來吃。

「等等,這泡麵是你上次打賭打輸的,你該不會還想賴吧?還不快拿來?」冰冰嘴上不饒人,可雙眼卻盯著泡麵不放,語氣中透漏了一絲急切。

……

愈聽下去我愈覺得他們的對話有些古怪。

「小夜貓好像快吵輸了。」華亭聽了一陣,跟我說到,語氣中有些疑惑,卻沒有擔心。

的確,整個吵架的局勢已經往冰冰一面倒了,不過夜貓子似乎總有意無意地讓著她,冰冰好像也只是嘴上爭吵,沒有真的厭惡夜貓子。

「輸了,很好。」這時,身後突然傳來一陣低沉富有魅力的聲響。

真TM的耳熟。

我愣了一下,轉頭去看斗篷男。

「你朋友很厲害,城殤。」披著斗篷的男子若有所思的看了看還在吵架的夜貓子。

「……君心!」

靠!這不就是那個帶他練等的大神嗎?

「天哪!我的耳朵要懷孕了!」華亭伸手摀著臉側,一個人喃喃自語著。

有本事妳生給我看啊!

我無語地看著節操已經碎一地的妹妹。

作者(月くん)的話:

各位的角色會陸續出現喔)請不要擔心//然後,完結以前都接受填單是也再次感謝各位的參與與支持!(合掌

填單人:羽寒

出現NPC:

名字:冰冰

看起來的年紀:17歲左右

外表:白色長髮齊劉海,劉海上方有用黑色緞帶綁成叉叉圖案,藍色眼睛,常常會透露出眼神死的表情,會穿著黑色洋裝

身高&身材:166/歐派很大XD

個性:常常會面無表情的跟其他NPC或是玩家吵架,每次都會吵贏,如果跟她交情夠好的話她會送玩家絕對可以收服玥玥的本子,交情再好一點會陪你去打副本(一個月一次),實力很強,不過好感度很難刷

喜歡:泡麵、跟人吵架

討厭:玥玥(討厭到看到野生玥玥會一拳打爆)

補充(可以寫想讓他當什麼NPC):
商人+發任務的NPC,不管是賣的東西或是任務獎勵都CP值超高,不過出現的時間、地點或是移動方向都很隨機

會打特定怪的NPC(就是玥玥)

下章預告:

主角與大神再次相遇,等待著他們的卻是新世界的大門?!!!!!!!!!(喂!夠了!
遇到神祕新角色冰冰之後,夜貓子的陰謀也逐漸顯露了出來,夕陽下的餘暉之森到底隱藏著甚麼讓主角驚恐不已?
讓我們繼續看下去!
下章的作者是~ 資深腐喵 洛洛喔~(咦?作者介紹是否透露了甚麼?OwO

評分

查看全部評分

回復

這次是隊伍的日常篇嗎?
請問現在還有在收玩家角嗎?

呃~日常嗎?我也不知道....(喂!XDDDD 完結前都接受新角喔:))  發表於 2016-3-15 21:47
回復

寒有種玥玥快要出場的預感!

夜貓子是不是想讓主角賣腐,然後用冰冰送的本本收服玥玥?

小熊維尼萬歲(*●▽●*)。·.★

咦咦咦!!!讓我們繼續看下去吧(神祕笑  發表於 2016-3-20 10:37
回復

大大好,新讀者來冒泡一下。
有填了角色單和怪物單,
大大有空請看一下吧!

哇~有新讀者耶!!叫我月就可以囉///謝謝填單!!  發表於 2016-3-20 10:38
回復

章之八

「恩,歛雨。」熟悉的嗓音傳出,君心將斗篷揭開,露出了他那張帥的我們一臉血的面癱臉(?)。

「哇啊!好帥,簡直比電視上的明星還帥。」華亭雙眼發光,金色的眸子變成了星星眼。

喂喂!華亭說好兄控一萬年的,你怎麼能這樣稱讚那個有可能覬覦你哥哥的面癱,哥哥的玻璃心都快碎一地了。雖然心中悲傷都快逆流成河,但我還是保持微笑地介紹道「這位是全服第一的法師莫問君心。」

「恩,長得確實還不錯,不過還是比不上我哥哥的花容月貌、傾城之姿。」雀聲看了一眼君心後,癱著臉評價道。

哇操!雀聲你不要一臉正經的說出這種評價啊!你知道傾城之姿是甚麼意思嗎?那形容真的不是你姊姊嗎?其實你哥哥是偽娘嗎?是偽娘吧!

「真的好帥!真是極品男神,看那眼神,那表情,妥妥是個冰山總裁!」夜貓眼神像X光一樣的盯著君心掃描,最後興奮的下了一個結論。

「哼!以我多年以來的經驗看來,他明明就是個帝王總攻,你看看他的強大氣場。」冰冰歪下頭,左手托住左臉,面無表情地說出了她的觀點。

「誒?帝王攻我同意,但是總攻我覺得還好啊,有機會逆吧!」夜貓嘟嘴反駁。

「他那三里之內都要凍成冰天雪地的氣場,當然就需要小受來融化啊。」冰冰睨了夜貓一眼冷冷地道。

「可是我覺得溫柔攻人妻攻都很有機會攻克他呀。」夜貓反駁。

在他們爭吵期間,華亭小聲地問了我「哥,什麼是總攻?」

「誒?我也不知道,應該是專業術語甚麼的吧,但感覺不是什麼好東西。」我愣了一下,低聲地回答她。

看著他們又開始了新一場的爭論,聽著他們說的內容,我和華亭簡直變成了圈圈眼,越來越聽不懂,我偷偷的喵了下他們話題中心的人君心,想知道他有什麼感覺,卻發現他依舊面無表情,看不出來在想些什麼。

「你們兩個好了,夜別忘了你來的目的。」不知道過了多久,也許等得不耐煩了,雀聲突然出聲制止越吵越烈的兩人。

「啊!對喔,冰冰我有一件事想請你幫忙。」夜貓抓住冰冰的雙手,眼裡滿是冀望的看著冰冰。

「嗯?甚麼事?」冰冰第一次被夜貓這麼鄭重的請託,所以愣了下。

「我想請你給我能收服玥玥的本子。」夜貓說道

「你想收服玥玥?」冰冰問

「對啊!我覺得玥玥真的是世界裡最適合我的寵物了。」夜貓開心的說

「恩...你想要收服寵物,而他想要我陪他去刷菊花寶典,不如一起去吧。不過......」冰冰頓了下,又繼續道「不過老規矩,到時候記得給我泡麵當報酬喔。」

「太好了!冰冰你最好了。」夜貓開心的飛撲抱住冰冰

「哼!就這種時候會討好我。」冰冰雖然冷哼了一聲,但也沒有將夜貓給趕下去。

「好了好了,事不宜遲我們趕緊走吧。」我擔心他們兩個又吵起來,迅速將話題轉移。無聲地阻止一場大戰,我真是太機智了。

「喔喔喔!冰冰走吧。」語畢夜貓拉著冰冰就走,我們只好趕緊跟上。

不過話說回來,你們倆也太旁若無人了吧!完全沒問過君心的意見,就直接下定論,這樣真的沒問題?看著獨自一人走在前面的君心,我突然想到這件事。

「嗯?怎麼?」也許察覺到我的視線,君心轉過頭來問我。

「啊?喔,我就想問問玥玥是什麼?」偷看被抓到,我只好轉移話題

「恩...一種貓偶怪。」他說完又把頭轉了回去,不過在轉頭前我好像看到他皺了下眉頭。但是我也不敢再說什麼,

我們就這樣沉默直到抵達餘暉之森玥玥的棲地。

「好了到了,這裡就是餘暉之森了。」冰冰停在一座粉紅色的森林前,轉過身來對我們說

「恩恩,接下來就要制訂引誘玥玥出來的計畫了。」夜貓非常興奮,不過我覺得她的眼神看起來十分的可怕,尤其是她的視線一直在我跟君心之間徘徊,讓我全身雞皮疙瘩都起來了。

「要制定就快討論吧,做什麼一直看著我?」我忍不住問了出口,沒辦法,她的那個笑容實在是太可怕了。我已經頂不住了。

「對啊,小夜貓你怎麼從剛剛就一直保持著詭異的笑容看著哥哥呢?」華亭看著大家疑惑的問

「啊!因為這個計畫需要你哥哥和君心的幫忙啊。歛歛你會幫我的對嗎?」夜貓試著控制表情,讓自己笑得溫和點,卻還是止不住我的害怕。

「恩...會」看著夜貓冀望的眼神,雖然我非常想拒絕,但還是答應了。

「太好了!君心可以請你幫我們嗎?」夜貓說服完我,轉頭問了君心。

「好」君心淡淡地答應了,然後問「我要做什麼?」

「很簡單,你就和歛歛演BL引玥玥出來就可以了。」冰冰慵懶的回答

「對,就是這麼簡單。」夜貓笑咪咪的贊同

「!!!」果然,我就知道這兩個女人沒安好心,我轉頭盯著君心看,用眼神示意他拒絕,並在心裡大聲咆嘯著:大哥!求您拒絕啊!這女人不懷好意啊!

「可以。」沒想到君心好似沒看到我的暗示,馬上就答應了。

「具體要怎麼做?」並且看了我一眼問道

「喔呵呵呵!想怎麼做都可以喔。」夜貓露出詭異笑容,

「恩」君心看了夜貓一眼,點頭應了一聲

所以君心果然你對我有企圖嗎?我現在退出可以嗎?麻麻我錯了,我再也不會掉節操抱大神大腿了QAQ,誰快來救救我的貞操啊!!

作者(洛繁華)的話:
嗨!這裡是洛洛很開心又見面了 (ฅ>ω<*ฅ) 今天的文口味很純潔很小清新哦!米娜桑覺得可以嗎?下一章月月醬的文其實沒有很掉節操(?)啦!只掉了一點點哦(?)!請大家盡請期待吧~
ps現在誰告訴我月月醬不腐我把我的節操送他/她
pps人家覺得玥玥好萌 ///0艸0///

某月的話:
呵呵呵~某月今天很乖喔(自己講//早早就更文了XDD歡迎新讀者喔(撲
話說好多好棒由們種麼都不來留留言??QHQQQQQ某月好想尼們啊啊////別潛水惹////(撈撈(喂

下章預告:
下章妹指們有福利了喔~(作者自己講//
第九章可是經過腐喵洛洛認證合格的呦~~到底主角和君心會怎麼對付玥玥呢?(神祕笑
走過路過千萬別錯過啊~就在下章!!作者團寫文無下限差點----(逼)---------的劇情即將公開喔!!(作者你興奮屁//(踹

下一章某月我和芥末醬換班(因為他太純潔惹寫不粗乃XDDDDDDDD(路人:到底是在寫甚麼啦!!!
咳咳~所以下次又是某月喔~請多多指教////(好啦其實下章預告甚麼的都是騙人的(喂   妹指們別太期待,某月怕你們期望落空會來圍毆我//(誰叫你寫得這麼浮誇
回復