查看: 7598|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 男友力三十題 公告 3/20

大家好這裡是第一次在御論發文的蝶淵  大家想要怎麼叫我都可以呦www ((歡迎搭訕
    因為現在是很悲劇的國三生所以更新可能會很慢很慢(^_^;)  請大家見諒

×食用說明
        *此篇為BG向,多cp,女角大多沒有名字(就是說大家可以隨便套人進去ww)
        *如果沒有意外的話後面還會出現萊莉&然辛
        *皆為短篇注意
        *如果靈感大神突襲的話就不會按照原本的題目順序

01.傾向一邊的雨傘  (冰炎)

「啊,下雨了。」
    才剛走出原世界的圖書館,外頭的傾盆大雨嚇得少女倒退三步,馬上縮回建築物的屏障
    「明明早上還出大太陽的說…」少女暗自碎念著。該說真不愧是高雄的夏天嗎?天氣翻臉比翻書還快呢

啊,可是她沒帶雨傘

突然意識的這點,少女抱緊懷中的小說,向來天不怕地不怕的她突然有種完蛋了的感覺
    高雄最廣為人知的莫過於空氣污染,天知道這場雨會不會是酸雨…她可不想讓自己那寶貴的頭髮葬命於酸雨之下。就算先不管這個好了,她三分鐘之後跟冰炎還有約呢,她可不想因為遲到而被自家男友懲罰……咳嗯至於是什麼懲罰你們就不用知道了。而且這裡人來人往的也不能使用移動陣,用術法的話又太招搖

嗚…好麻煩

最後她為了自己美好安全(?)的戀情著想,少女如同壯士斷腕一般的走出圖書館的大門,毅然決然的準備迎接外面的大雨

但雨卻沒有像她預期中的落下

困惑的抬起頭,深色的瞳孔撞上另一雙黑色的雙眼
    那是一雙就算換了個顏色她仍不會認錯的凌厲雙眼

「嗤。」
    少年將手中的傘傾向少女
    「早就知道妳這白痴會忘記帶傘了。」

有些訝異的看著為了不讓她被雨淋濕而被雨水浸濕的冰炎,少女笑著,把他拉入傘下,順理成章的靠進冰炎的懷裡
    然後她踮起腳尖,在冰炎頰側印上一吻。後者滿意的勾起嘴角,伸手攬住少女

吶,有個萬能男友真好

評分

查看全部評分

回復

好、好甜阿!!
冰炎真的好貼心啊(冒小花
我也好想要萬能男友(正色

是說挺期待西瑞要如何表現體貼哈哈哈
加油喔~
回復

peggy050324 發表於 2016-1-29 23:51
好、好甜阿!!
冰炎真的好貼心啊(冒小花
我也好想要萬能男友(正色

你、你嚇到我了(ToT)
好快就有回覆 有點感動 ((淚目
我也超想要有萬能男友,可惜他們只存在於二次元T_T
西瑞的話也在蠻前面的呦~只是按照我的進度可能要一段時間www
回復

臥槽真的有種冰炎我嫁的感覺!!!!

不愧是從國小開始一路愛到現在的男神(口水

拜託請加油qwq
回復

回復

冰炎學長好體貼啊!
將來找男朋友也要盡量找這樣的!!
很期待下一篇哦!
回復

冰炎超級體貼的耶!
雖、雖然我愛的是夏碎不過這樣男友力滿滿的冰炎我也ww
是說會有夏碎篇嗎?
回復

陌離 發表於 2016-1-30 00:26
臥槽真的有種冰炎我嫁的感覺!!!!

不愧是從國小開始一路愛到現在的男神(口水

從國小就開始看了嗎www好久了
我是到國中才開始看  然後一路廚冰炎廚到現在www
我也好想嫁給冰炎('∀')
回復

喔喔喔 學長你好帥啊//////((尖叫#
如果我也有這種男友就好啦/////((想太多!
我也很期待西瑞哪~
還有漾的w
期待下篇
回復

691810069 發表於 2016-1-30 00:38
嘛你好我是蘿蔔

這、男友力真是高到一個讓我起雞皮疙瘩的地步←稱讚意味

你好www
嗚喔喔喔被稱讚了好開心('▽'〃)
心臟麻痺是被冰炎的男友力電到的嗎wwww

回復