樓主: 蝶淵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 男友力三十題 公告 3/20

這個西瑞太萌了啊啊啊啊啊啊(吵死
居然為了女友進去玩偶店也太可愛XD
糟糕我突然萌上西瑞了
可是西瑞對女友這麼好 那雷多要怎麼辦qqqqqq
(糟糕我還是下意識的發揮我的腐女本性(喂)
回復

蝶淵 發表於 2016-2-9 20:07
寫吧寫吧我也想看www
有幫休狄挽回形象了嗎www
其實我蠻喜歡他的傲嬌的xD ...

我最近有寫一篇休狄了,只是一直還沒放出去wwwwww

西瑞這篇也是萌萌噠wwwww

但我得說其實我覺得最苦惱的特傳角色是西瑞,那個又屁孩又有點成熟的個性真的是www(苦手臉

他們都是傲嬌的很可愛wwwwww
回復

西瑞西瑞西瑞我從以前就喜歡你了啊!(這是突如其來的告白嗎?

你好可愛呀嗷嗷~

人家特傳第一個喜歡的腳色就是獻給了你啊!

是說為甚麼這篇給我的梗是如此的似曾相識?肯定是我記錯了
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-10 12:31
……為什麼我突然有種喜歡上西瑞的錯覺……太可怕了!
不過很好奇那個女生是……好吧,這不是重點。 ...

恭喜西瑞小弟後宮(刪除線)  粉絲有多一人www
其實我本來是要給西瑞一個兇悍的女友 (欸嘿)  結果最後變成了軟綿綿的小羊女友www
回復

宿塵影 發表於 2016-2-10 21:53
萌萌的呀>///<

糟糕,有點想把西瑞x自創、休狄x自創加進同人文啊啊啊!(#) ...

西瑞×自創和休狄×自創真的都好少見ww
大部份都是學長大人的文  學長魅力無法擋www
說不定學長的BG文裡面的女角加起來都可以組後宮三千佳麗xD ←古裝劇看太多('∀')
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-2-11 00:38
"「哪有我家女友可愛。」"
認真說出肉麻話的西瑞,讚!

西瑞就是那種會非常霸氣的說出甜言蜜語的人嗷嗷嗷  ((比讚
((西瑞表示閃死人不關爺的事啊哈哈
回復

飄零幻 發表於 2016-2-11 13:16
喔喔喔 先來說說摔倒的wwww
嗚嗚 太虐啦qqqqqqqq他們之間的愛太讚了/////
休狄的深情實在讓人感動qwq

其實我有點怕表達不出來休狄的個性 ((抹臉
有虐到嗎www  開心www
寫完這篇我都有想要在我的長篇那邊加上休狄×自創了  不過做人還是不要太貪心ww

西瑞走進玩偶店的那個畫面說實在的我在寫的時候一直好想笑xD
回復

peggy050324 發表於 2016-2-11 15:31
這個西瑞太萌了啊啊啊啊啊啊(吵死
居然為了女友進去玩偶店也太可愛XD
糟糕我突然萌上西瑞了

雷多你可以去找雅多 ((正色
又幫西瑞拉到一名後宮人士嗎www
發現特傳裡每個角色都好有萌點我好喜歡www
回復

陌離 發表於 2016-2-12 21:00
我最近有寫一篇休狄了,只是一直還沒放出去wwwwww

西瑞這篇也是萌萌噠wwwww

有有有那篇我看了 讚哦xD

傲嬌王道www

真的又屁卻某方面很細膩的西瑞小弟真的好難詮釋
護玄大好強www ((仰望
回復

qwe23510862 發表於 2016-2-13 07:22
西瑞西瑞西瑞我從以前就喜歡你了啊!(這是突如其來的告白嗎?

你好可愛呀嗷嗷~

西瑞真的可愛  不過我的本名依舊是學長www  學長萬歲ww

可能是玩偶這個梗挺常見的吧?ww   折腰這個梗熟悉的話會不會是因為周杰倫的紅塵客棧??
聽完那首歌靈感就通通跑出來了www  Jay 周的歌真的可以啟發很多靈感xDD
回復