樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

半世逍遙 發表於 2016-1-9 15:37
我們系上很忙啊,忙到我去資服處問工讀的時候他們都問,你們大一課不是很重嗎www
是蠻重的啦,但是也就還 ...

我是國中太閒上高中才超級不適應XDD
因為咱們高中是活動很多很忙的那種@@

回復

其實根據心理學,眼睛不轉向是不一定代表不心虛XDDDD

你傲嬌的點其實也滿多的,只是我就不爆料了WWWWW

我知道作者背虐最慘,因為哭完要繼續打,打完繼續哭,無限循環......

拍拍,要哭可以大聲哭出來喔

回復

星玥藍 發表於 2016-1-9 19:30
我是國中太閒上高中才超級不適應XDD
因為咱們高中是活動很多很忙的那種@@ ...

我上高中之後也覺得國中超閒,高中好忙啊www
但是上大學之後發現我高中其實也是閒的(欸

我那時候應該算是在忙考試吧,現在是在忙作業囧

回復

雪晨 發表於 2016-1-9 21:05
其實根據心理學,眼睛不轉向是不一定代表不心虛XDDDD

你傲嬌的點其實也滿多的,只是我就不爆料了WWWW ...

我知道這件事www
但在網路上來說,要轉頭還是盯著看都是我決定的,不是嗎w

鬧著玩的時候比較多啦,不然我也不知道要玩什麼www
我想去寫文啊煩啊(抱頭)

雖然快哭了但是實際上沒有呢,但是接著連續鬱了好幾天www
我記得後來有幾天一天說話沒超過十句吧,室友有點被我嚇到(欸

就不會哭了啊囧

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-9 23:36
我上高中之後也覺得國中超閒,高中好忙啊www
但是上大學之後發現我高中其實也是閒的(欸

不同的忙XDDD
不忍說其實下禮拜要期末考了(遠
可是要期末考手感就會上門orzzzz

回復

星玥藍 發表於 2016-1-10 01:41
不同的忙XDDD
不忍說其實下禮拜要期末考了(遠
可是要期末考手感就會上門orzzzz ...

是的就是不太一樣的忙法www

呵呵我明天要考web跟資概喔喝喝喝喝(躺)
⋯⋯感覺只要一牽扯到傳值就很亂啊網頁什麼的(抹)

我的手感離家出走很久了,會不會回來還不知道www

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-10 04:09
是的就是不太一樣的忙法www

呵呵我明天要考web跟資概喔喝喝喝喝(躺)

當妳覺得妳期末考一定gg,妳媽還說不及格要禁網路的時候
悲憤就會化為手感了((#

回復

逍遙的老婆?(是音姊姊嗎?
還有原來逍遙是女的(一直以為是男的說((逍遙的頭像一直在誤導雪霜
是說 逍遙還記得雪霜嗎??

回復

星玥藍 發表於 2016-1-10 11:55
當妳覺得妳期末考一定gg,妳媽還說不及格要禁網路的時候
悲憤就會化為手感了((# ...

我一直都覺得自己的考試很慘啊www
實際上就,不知道了(掩面)
覺得各種可怕,然後就畫不出圖來惹o'__'o

回復

雨雪霜 發表於 2016-1-10 13:00
逍遙的老婆?(是音姊姊嗎?
還有原來逍遙是女的(一直以為是男的說((逍遙的頭像一直在誤導雪霜
是說 逍遙還記 ...

(艸)

我是人妖R我不是一直都這麼說嗎ODO

應該算記得吧www

回復